谁买了那个黄油眼影膏??

兔兔兔兔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 14:23:56

没火的时候就买了,怎么说呢,也没吹那么神

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-17 14:30:11

的确美啊 膏体也很细腻

来自 豆瓣App
  • 代表太阳晒死你

代表太阳晒死你 (好玩不过嫂子) 2016-11-17 14:31:20

眼镜真好看……

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-17 14:52:23

没火的时候就买了,怎么说呢,也没吹那么神 没火的时候就买了,怎么说呢,也没吹那么神 凯撒大姐

没火时候多少钱?

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 14:53:31

没火时候多少钱? 没火时候多少钱? 兔兔兔兔

四五十

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-17 15:30:46

的确美啊 膏体也很细腻 的确美啊 膏体也很细腻 可爱的咕咕

颜色好温柔

来自 豆瓣App
  • ~

是挺好看的啊~我买的时候都没多少功课,看包装可爱就买了。质感蛮好的,颜色也漂亮,干透后挺持久的,1号2号色已经被我用凹啦,打底卧蚕都好看

• 茉莉。莫离

茉莉。莫离 (Better Me) 2016-11-18 11:20:10

求这款美瞳啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-18 11:54:52

求这款美瞳啊 求这款美瞳啊 茉莉。莫离

问过,博主让我问微博另一个博主,问,卖个美瞳容易么我。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼没几把也

嗯哼没几把也 (用来换和你一个误会) 2016-11-18 12:51:45

买了2、3、4号,总体来说发色还是很清淡的,2,3号带闪好看,适合新手,不过天热不适合,会脱

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-18 12:52:00

第二张图这个妹子,应该美是和眼影没啥关系的。。。

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-18 12:57:29

我买了 很好看我买的2号 先用2号色扑整个眼窝 在眼球突出的地方用的是爱丽小屋四色眼影3号色(去年)的左上角打亮色 很好看 以假乱真tf金桃子~

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:02:43

我买了 而且是很早以前还不火的时候买的 特别好

来自 豆瓣App
  • 茉莉。莫离

茉莉。莫离 (Better Me) 2016-11-18 13:26:31

问过,博主让我问微博另一个博主,问,卖个美瞳容易么我。 问过,博主让我问微博另一个博主,问,卖个美瞳容易么我。 兔兔兔兔

…!

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-18 15:12:26

第二张图这个妹子,应该美是和眼影没啥关系的。。。 第二张图这个妹子,应该美是和眼影没啥关系的。。。 没名没姓

你这说法就没意思啦,任何彩妆的美都是锦上添花阿

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-18 15:14:39

买了2、3、4号,总体来说发色还是很清淡的,2,3号带闪好看,适合新手,不过天热不适合,会脱 买了2、3、4号,总体来说发色还是很清淡的,2,3号带闪好看,适合新手,不过天热不适合,会脱 嗯哼没几把也

这么多,2显色度好不好,单用一个够么

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-18 15:40:30

你这说法就没意思啦,任何彩妆的美都是锦上添花阿 你这说法就没意思啦,任何彩妆的美都是锦上添花阿 兔兔兔兔

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-18 15:46:31

我买了,确实蛮好看

来自 豆瓣App
  • 嗯哼没几把也

嗯哼没几把也 (用来换和你一个误会) 2016-11-18 16:41:32

这么多,2显色度好不好,单用一个够么 这么多,2显色度好不好,单用一个够么 兔兔兔兔

偏粉,显色一般吧,单用会有点奇怪,建议拿棕色的眼影压一下眼尾和外眼线位置。我自己用2号基本上都是点在眼球中央往眼头晕染,顺便提亮一下卧蚕

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-18 21:14:39

哦哦哦,反正便宜嘿嘿。对了你最近有什么推荐的眼影么

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-18 21:16:13

偏粉,显色一般吧,单用会有点奇怪,建议拿棕色的眼影压一下眼尾和外眼线位置。我自己用2号基本 偏粉,显色一般吧,单用会有点奇怪,建议拿棕色的眼影压一下眼尾和外眼线位置。我自己用2号基本上都是点在眼球中央往眼头晕染,顺便提亮一下卧蚕 ... 嗯哼没几把也

嗯,感觉会很淡,我有金色和棕色,搭配看看

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-18 21:17:12

哦哦哦,反正便宜嘿嘿。对了你最近有什么推荐的眼影么 哦哦哦,反正便宜嘿嘿。对了你最近有什么推荐的眼影么 兔兔兔兔

addiction单色呀,免税店一块八五折后103左右,买两个三个颜色自己配挺好的,粉质很好,我买了差不多二十块

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 21:22:43

我这种肿眼泡用完应该跟被打了一样吧

• 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-18 21:24:24

美瞳好看 又一次放错重点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部