关于一位名叫“利拉德”《第一次发布找女票!!!...

mikan

标题:关于一位名叫“利拉德”《第一次发布找女票!!!》的帖子,我想说点什么
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-17 14:23:33

希望妹纸睁大眼睛,用点脑子。看男人认不认真,看行动,不要听他讲的多有钱多绅士。不给你花钱的有钱,想上你的绅士,都是假的

来自 豆瓣App
  • mikan

mikan 2016-11-17 14:27:45

希望妹纸睁大眼睛,用点脑子。看男人认不认真,看行动,不要听他讲的多有钱多绅士。不给你花钱的 希望妹纸睁大眼睛,用点脑子。看男人认不认真,看行动,不要听他讲的多有钱多绅士。不给你花钱的有钱,想上你的绅士,都是假的 ... 社会主义接班人

透彻!

• 小阿姨

小阿姨 2016-11-17 14:37:02

豆瓣这种很多的,发帖争女朋友,实际是y

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 14:55:50

约过就不能想认真找个女朋友吗?什么逻辑

来自 豆瓣App
  • mikan

mikan 2016-11-17 15:01:32

约过就不能想认真找个女朋友吗?什么逻辑 约过就不能想认真找个女朋友吗?什么逻辑 滴滴滴

也是吼,但是姑娘大多排斥Y过的呢,就这么一种逻辑

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 15:11:39

也是吼,但是姑娘大多排斥Y过的呢,就这么一种逻辑 也是吼,但是姑娘大多排斥Y过的呢,就这么一种逻辑 mikan

排斥就排斥啊,找到对的人之前本来就是一个不断筛选的过程。当然我也不清楚楼主的真实本意,也许是像你说的那样~我只是说玩腻了想安定也很正常,一直安定然后出来玩的也不少见,结婚还是找个什么都玩过的好,省得以后发现外面的诱惑这么多才出来玩

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-17 15:19:29

实在不靠谱,妹子别理他

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 15:41:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊大大

我不是支持你我是就事论事。当然打着交往的旗号来约我更鄙视

来自 豆瓣App
  • MyMaoQ

MyMaoQ 2016-11-17 15:43:17

九天前在约… 九天后想认真找女朋友… 我反正不信XD

来自 豆瓣App
  • 暴暴小丫

暴暴小丫 2016-11-17 15:58:01

网络套路太多,这年头要防火防盗防套路!

来自 豆瓣App
  • mikan

mikan 2016-11-17 16:18:49

胸弟,我跟你素未谋面哦,不要跟我套近乎,我陈述的只是我看到的事实,希望小姑凉们有自己的判断不要受伤害而已。你这么编故事混淆视听,只是给你自己加个心机男的标签而已。

• Capt

Capt 2016-11-17 16:26:31

别想那么多啦。这种贴都上钩的妹子,早晚要上当的,早晚的事

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 16:28:08

我看到我的头像了!OMG!我上镜了!

来自 豆瓣App
  • 暴暴小丫

暴暴小丫 2016-11-17 16:32:28

美剧都没有你们精彩,哈哈

来自 豆瓣App
  • mikan

mikan 2016-11-17 16:34:35

你以为豆友们眼瞎啊?我发此帖的目的是展示你<11月5日y>,<11月14日正经脸征女友>这个比较异常的状态,豆友们自己可以做出判断。你一直编故事跟我套近乎博同情,也没用啊。

• 菇凉火眼能识狗

菇凉火眼能识狗 2016-11-17 16:35:13

楼主好棒~顶~~

来自 豆瓣App
  • mikan

mikan 2016-11-17 16:37:33

美剧都没有你们精彩,哈哈 美剧都没有你们精彩,哈哈 暴暴小丫

诶呦,我认真脸,不认识那位胸弟

• 菇凉火眼能识狗

菇凉火眼能识狗 2016-11-17 16:41:27

刚发现换套路了,新帖一起学英语啦~好好学,天天向上~~

来自 豆瓣App
  • 暴暴小丫

暴暴小丫 2016-11-17 16:43:55

诶呦,我认真脸,不认识那位胸弟 诶呦,我认真脸,不认识那位胸弟 mikan

其他不做评论,但打着找女票的旗号约的行为特无耻

来自 豆瓣App
  • 菇凉火眼能识狗

菇凉火眼能识狗 2016-11-17 16:47:33

没啊,不是鼓励你好好学习天天向上了吗?

来自 豆瓣App
  • 熊大大

熊大大 2016-11-17 16:53:02

没啊,不是鼓励你好好学习天天向上了吗? 没啊,不是鼓励你好好学习天天向上了吗? 菇凉火眼能识狗

行啦,和我们这种闲杂人等耗青春,也太自降身价了

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2016-11-17 16:59:52

吃瓜群众路过,支持楼主 楼主慧眼啊

来自 豆瓣App
  • wymm

wymm 2016-11-17 17:03:41

我看到我的头像了!OMG!我上镜了! 我看到我的头像了!OMG!我上镜了! 大宝

你也是666

来自 豆瓣App
  • 我来自熊猫星

我来自熊猫星 (希望,新年有个新开始。) 2016-11-17 17:16:46

智商呢?所以只能在网上约吗?看不下去了。

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 17:32:16

你也是666 你也是666 wymm

把我的头像布满所有小组!

来自 豆瓣App
  • wymm

wymm 2016-11-17 17:32:45

把我的头像布满所有小组! 把我的头像布满所有小组! 大宝

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴暴小丫

暴暴小丫 2016-11-17 17:34:33

智商呢?所以只能在网上约吗?看不下去了。 智商呢?所以只能在网上约吗?看不下去了。 我来自熊猫星

要是有智商就不会连编故事都编的这么俗套了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 17:36:56

哈哈哈哈 哈哈哈哈 wymm

咱们不能把楼带歪了

来自 豆瓣App
  • LJ

LJ 2016-11-17 22:00:05

醉了醉了,身为潜水党的我都忍不住想说你咋这么自恋呢!

来自 豆瓣App
  • 叶兮墨

叶兮墨 (将军赶路,不打野兔) 2016-11-18 00:09:25

我看到我的头像了!OMG!我上镜了! 我看到我的头像了!OMG!我上镜了! 大宝

大宝哥我并不想上镜,但是

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2016-11-18 00:39:18

哈哈哈哈 生活处处有打脸

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 07:36:50

大宝哥我并不想上镜,但是 大宝哥我并不想上镜,但是 叶兮墨

一不小心跟着出了一次名。看到你也上镜了。我感觉有人陪绑太好了

来自 豆瓣App
  • wymm

wymm 2016-11-18 09:15:50

咱们不能把楼带歪了 咱们不能把楼带歪了 大宝

好的

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 09:58:52

好的 好的 wymm

已然快歪了

来自 豆瓣App
  • 有个猎人迷路了

有个猎人迷路了 (各抒己见,圣母住口~) 2016-11-19 00:08:56

感谢分享

来自 豆瓣App
  • Mossi

Mossi 2016-11-20 12:36:10

约过就不能想认真找个女朋友吗?什么逻辑 约过就不能想认真找个女朋友吗?什么逻辑 滴滴滴

如果这样,就不会有豆瓣了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白璎

白璎 (愿得一心人,白首共逗比) 2016-11-28 17:06:49

谢谢楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

15536 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大龄女性豆瓣征婚的一些感想   (小小)
  • 有没有集美杏林的呢   (ye🍃)
  • 这一世你在哪呢?   (cymbaline)
  • 【二月还有六天,想为单身的你免费跟拍】   (taro)
  • 30岁算什么~   (暴暴小丫)
↑回顶部