你们身边的男生对林丹、刘恺威出轨是啥看法?

张丞相

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 14:19:16

( ̄□ ̄)

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-17 14:19:42

一种关我屁事的看法。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 14:20:33

我身边的男生觉得刘恺威跟林丹是渣渣,令人作呕

• 桃雾

桃雾 2016-11-17 14:21:02

我身边。。没有男生

• 西兰花

西兰花 2016-11-17 14:21:48

一种关我屁事的看法。 一种关我屁事的看法。 无形套路最致命

还一副又关你屁事的样子

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2016-11-17 14:22:08

我身边。。没有男生 我身边。。没有男生 桃雾

哈哈哈哈,我也

• 春夏。

春夏。 2016-11-17 14:22:14

最赞都觉得关我屁事是真理!但是马蓉出轨他们一个个就坐不住了

来自 豆瓣App
  • 无道刹那

无道刹那 2016-11-17 14:23:08

他们并不关心娱乐圈。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 14:23:09

我男票说,长得像陈赫,办事也像啊
    刘恺威的时候他说,刘恺威是谁

• 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-17 14:23:59

他们觉得刘的锤不够硬 因为两人没亲密动作

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-17 14:24:04

我跟我男朋友说 林丹出轨了 他说好恶心啊还在老婆怀孕期间出轨 他老婆也肯定很难过

来自 豆瓣App
  • 冰棒

冰棒 2016-11-17 14:24:11

我同事说以前体育和演员被称为是下九流是有道理的

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-17 14:25:56

我老公说 不怪小三,怪渣男…

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-17 14:26:02

我们院一共十几个教授,除了一个40才结婚的,其他全部都不是原配了,而且还有两个是和学生结的婚。你说他们会怎么想?

• 风影zdy

风影zdy 2016-11-17 14:26:07

离婚呗,还扯这么多蛋干啥。

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2016-11-17 14:26:34

出轨辣鸡

• 小溪

小溪 2016-11-17 14:27:29

我问过一个男性朋友,他先问,这是真假的,然后看到石锤后说谢杏芳可是个好人啊,不懂林丹是怎么想的,还顺便夸了下姚明。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 14:28:46

同事的朋友表示无法相信无法接受,他们觉得林丹怎么会是这样的人

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-17 14:28:58

我男友说,“打球那个林丹?煞笔”

• 张丞相

张丞相 2016-11-17 14:29:42

最赞都觉得关我屁事是真理!但是马蓉出轨他们一个个就坐不住了 最赞都觉得关我屁事是真理!但是马蓉出轨他们一个个就坐不住了 春夏。

男生也蛮多双标的

• 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-17 14:29:51

我男票说…网络时代没一个好东西…

我说你不也是这个时代的么…他说我不会用电脑…其实我也不知道他在说什么

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 14:29:56

我同事说以前体育和演员被称为是下九流是有道理的 我同事说以前体育和演员被称为是下九流是有道理的 冰棒

运动员下九流?你确定?

• 炒粉

炒粉 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-17 14:29:59

我的朋友说 他觉得情有可原,毕竟孕期,只是刚好被发现了。 我?????想失去这个朋友 科科

来自 豆瓣App
  • 黑灰灰

黑灰灰 2016-11-17 14:30:03

可怕的是我身边没有男生(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-17 14:31:27

很正常,没有男人不出轨
    说这话的同事日常是个好爸爸 好丈夫人设

• 张丞相

张丞相 2016-11-17 14:31:45

我的朋友说 他觉得情有可原,毕竟孕期,只是刚好被发现了。 我?????想失去这个朋友 科科 我的朋友说 他觉得情有可原,毕竟孕期,只是刚好被发现了。 我?????想失去这个朋友 科科 炒粉

科科,

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 14:31:54

我们办公室的男的闭kou不谈诶。。。
    就是在说到林丹老婆是孕期的时候说了一句这有点过分了>"<
    我咋觉得是心虚的表现啊 还是我想多啦?

• 张丞相

张丞相 2016-11-17 14:32:37

我们院一共十几个教授,除了一个40才结婚的,其他全部都不是原配了,而且还有两个是和学生结的婚 我们院一共十几个教授,除了一个40才结婚的,其他全部都不是原配了,而且还有两个是和学生结的婚。你说他们会怎么想? ... BabyGoya

教授们厉害了

• 谁谁谁的岳母

谁谁谁的岳母 2016-11-17 14:33:03

觉得娱乐圈很乱

来自 豆瓣App
  • 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-17 14:36:03

他们都不敢在女生面前发表看法,这就可以看出他们的看法了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 14:36:09

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2016-11-17 14:37:42

他们都不敢在女生面前发表看法,这就可以看出他们的看法了 他们都不敢在女生面前发表看法,这就可以看出他们的看法了 刘昊然撇诶斯

好像都是没什么看法

• 七万

七万 2016-11-17 14:38:36

普通人的生活吧 要不是大部分人的老公都又穷 又挫 也会大把大把的出轨的

• 炒粉

炒粉 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-17 14:38:41

科科, 科科, 张丞相

然后另外的男生朋友说 很明显那女的一个不出名女演员想上位,另外一个男生附和,对啊哪有给白艹的………我???? 真的 有些朋友不能讨论这种价值观问题,一起玩得开心就好。

来自 豆瓣App
  • 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-17 14:39:34

我一同事觉得记者有病,说破坏林丹家庭!妈蛋明明是他自己破坏好嘛?难道做了还要怕曝光吗?

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-17 14:44:49

我游戏情缘说

他一个军人代言日本的牌子
    这种人有什么做不出来的!

我:( ⊙o⊙ )!!!

厉害了我的哥 我都不知道他说的

• 张丞相

张丞相 2016-11-17 14:45:12

然后另外的男生朋友说 很明显那女的一个不出名女演员想上位,另外一个男生附和,对啊哪有给白艹 然后另外的男生朋友说 很明显那女的一个不出名女演员想上位,另外一个男生附和,对啊哪有给白艹的………我???? 真的 有些朋友不能讨论这种价值观问题,一起玩得开心就好。 ... 炒粉

是真的真的不能讨论价值观的问题,分分钟想撕逼

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 14:48:16

直男同事评价林丹说:老婆怀孕嘛,很正常。
    气得我差点拿高跟鞋丢他头,拿手撕他嘴。

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-17 14:49:49

看到帖子我马上问了一下我老公,我老公说在道德上肯定要狠狠的批判,我说那感情上呢,他说感情上也要批判,唯一能解释的就是男人的生理需求

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-17 14:51:26

"卧槽,居然抛下我们谢杏芳!太失望了!"

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-17 14:51:51

虎扑置顶帖就飘着林丹出轨的帖子,1000多回复了,绝大部分还是骂林丹的,至少不支持
    有一条前排评论说男人都这样,还被不少人喷了
    感觉八组仙女已经封魔了

• 李宇春的亲妹妹

李宇春的亲妹妹 2016-11-17 14:54:37

麻鸡我男票最好的朋友说看吧,所有的男的都会出轨,(他自己出过,我男票以前出过)可是我男票好歹知道这是错的之后的四年里都慢慢变得懂事可他不是。他觉得这事超级正常。。。。根本不觉得这是错的!!!

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-17 14:55:16

我们院的一个教授级别男老师发状态说很正常的事。。。。

• 饭团

饭团 2016-11-17 14:56:13

我老公也是没啥看法。就那样吧,涉及到自身利益的时候可来劲儿

来自 豆瓣App
  • timefreezing

timefreezing 2016-11-17 14:57:24

我老公说:“还是我纯真善良啊”

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-17 15:00:02

我身边男的都不关心这种八卦。。。

来自 豆瓣App
  • 澜❤

澜❤ (替我问候你主治大夫╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 15:01:44

我一个同事,男的,他老婆刚生孩子,他居然说:林丹不是挺优秀的吗,说不定是她老婆不好!
    我实在没有办法理解现在的男的!!!

• 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 15:05:25

我们院一共十几个教授,除了一个40才结婚的,其他全部都不是原配了,而且还有两个是和学生结的婚 我们院一共十几个教授,除了一个40才结婚的,其他全部都不是原配了,而且还有两个是和学生结的婚。你说他们会怎么想? ... BabyGoya

我们公司的中层领导,除了两个例外,。其他都是二婚,而且都是出轨然后的离婚,他们的老婆都是他们小十岁以上的。两个例外中的一个,是大老板,原配生了个儿子现年26.二奶86年,生了个女儿今年刚上幼儿园,三奶是分部的一个计量员,去年辞职了,回家生孩子了。

• 香菜卷

香菜卷 2016-11-17 15:07:06

男朋友和我分析出轨男生和女生的心理,然后再说自己没钱不能出轨,最后夸我最美。

• 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-17 15:09:56

我曹

• 🐑

🐑 2016-11-17 15:10:58

我弟说 承认了还算是个男人 不过该黑的还是要黑 耿直!

来自 豆瓣App
  • 万事顺利

万事顺利 2016-11-17 15:11:10

男的都跟男的交流他们的真实想法

• 天下無雙

天下無雙 (定是答你,从无双。) 2016-11-17 15:11:38

对于林丹的事情就是觉得没拉好窗帘。。 醉了

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-17 15:12:31

说林丹的那个女的好丑

• 妄

根本没人care什么马蓉林丹刘恺威……

来自 豆瓣App
  • 宅出小蘑菇。

宅出小蘑菇。 2016-11-17 15:14:00

两极化,有一个说觉得不算啥,无所谓,有一个说还是支持他为国家争得荣誉的,然后另几个结婚的对他很不齿,话说觉得无所谓的那个在马蓉出轨的时候异常激动,比任何人骂的还凶

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-17 15:15:05

身边一30➕的男同事说我大惊小怪,只要不是老婆出轨就没事,我真是……

• 听见下雨的声音

听见下雨的声音 2016-11-17 15:15:07

老公觉得正常没什么大惊小怪的

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-17 15:17:48

我身边。。没有男生 我身边。。没有男生 桃雾

哈哈哈哈哈 我也

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2016-11-17 15:52:04

男的都跟男的交流他们的真实想法 男的都跟男的交流他们的真实想法 万事顺利

哈哈哈哈。其实男生私底下应该也会讨论这种八卦吧

• elika

elika (@elika) 2016-11-17 15:55:28

死活不承认是真的,说是炒作,林丹发了道歉现在不吭声说话了

• 咻咻

咻咻 2016-11-17 15:55:40

一个男同事:老婆怀孕就是出轨的借口?另一个男同事:说的好 得知林丹道歉:呵呵 总之还是很正义的 一个有老婆孩子 一个不知道?

来自 豆瓣App
  • 万事顺利

万事顺利 2016-11-17 15:59:23

哈哈哈哈。其实男生私底下应该也会讨论这种八卦吧 哈哈哈哈。其实男生私底下应该也会讨论这种八卦吧 张丞相

不要去听~会彻底击碎对男性的信任的,亲身经历hhh

• 茼蒿的笔记本

茼蒿的笔记本 2016-11-17 16:07:24

我办公室的几个男的都在骂他们给男人丢脸233333

来自 豆瓣App
  • 天惹

天惹 2016-11-17 16:09:32

我同事说以前体育和演员被称为是下九流是有道理的 我同事说以前体育和演员被称为是下九流是有道理的 冰棒

这么多解释,我就服你

• 呆呆呆萌

呆呆呆萌 (有些事情真的无能为力) 2016-11-17 16:11:09

我师弟今天说他看到林丹出轨心好累,我说你一男的心累啥

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 2016-11-17 16:12:50

我公司某直男同事,看完之后连说了好几句林丹做得好,林丹做得好(配上意味不明的笑容)。
    我只能说,难怪上个月体检你被检查出有性病。

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 16:13:38

我师弟今天说他看到林丹出轨心好累,我说你一男的心累啥 我师弟今天说他看到林丹出轨心好累,我说你一男的心累啥 呆呆呆萌

哈哈哈哈哈 完了完了 你弟是因为他不是gay而伤心嘛

• 胖达

胖达 2016-11-17 16:13:43

没人care刘恺威那个好吧 林丹倒是让很多直男失望了

来自 豆瓣App
  • 奥 兰

奥 兰 (o( =·ω·= )m) 2016-11-17 16:16:26

马蓉出轨的时候有个傻逼一天发了好几条朋友圈说不敢结婚了就算结也要护好自己的财产一分钱都不能给老婆
    刘林出轨倒是一点动静都没有 呵呵

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-17 16:17:44

马蓉出轨的时候有个傻逼一天发了好几条朋友圈说不敢结婚了就算结也要护好自己的财产一分钱都不能 马蓉出轨的时候有个傻逼一天发了好几条朋友圈说不敢结婚了就算结也要护好自己的财产一分钱都不能给老婆 刘林出轨倒是一点动静都没有 呵呵 ... 奥 兰

男女双标起来是一样的

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-17 16:18:12

虽然跟主题无关但有点好奇那些被抛弃的原配都去哪了?因为很多男的都会出轨再婚,且离婚的女性再嫁比较难。我靠这么想想好奇哦,意思说大部分女性为了男人生孩子照顾父母完了还得被抛弃孤独终老,男的什么都不用做哪怕一直一直换漂亮妻子也不会被谴责,老了换不动了收心了能跟自己的老伴快乐地过完一生。卧槽女性太惨了吧

• Butters

Butters 2016-11-17 16:18:40

我男朋友说出轨的男人都是傻x,不过我爸爸一直出轨到离婚了,现在又要娶一个比我大十一岁的女人,搞得我不太相信男人,

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-17 16:19:11

男人出轨不正常,但是很平常。

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-17 16:19:50

男朋友说,管不了别人,自己不去做就是,还有,远离这种人

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 16:19:54

我男票说,不关注

• Butters

Butters 2016-11-17 16:20:05

到底还能不能相信男人了,有时候男人还不如狗

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-17 16:22:07

跟我老公讲了一众明星或明星老婆出轨的新闻之后他说,“看他们以后还怎么挣钱”。= =

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 16:22:29

虽然跟主题无关但有点好奇那些被抛弃的原配都去哪了?因为很多男的都会出轨再婚,且离婚的女性再 虽然跟主题无关但有点好奇那些被抛弃的原配都去哪了?因为很多男的都会出轨再婚,且离婚的女性再嫁比较难。我靠这么想想好奇哦,意思说大部分女性为了男人生孩子照顾父母完了还得被抛弃孤独终老,男的什么都不用做哪怕一直一直换漂亮妻子也不会被谴责,老了换不动了收心了能跟自己的老伴快乐地过完一生。卧槽女性太惨了吧 ... 小野妹子

生活中的那些单亲妈妈啊。。很多啊。。一个妈妈带大一个儿子什么的。。。上一辈就挺多这种了。。。。

9 (呔!) 2016-11-17 16:22:59

我们办公室是实体步行街和网易。 办公室除了我和一个连林丹是谁都不知道的女人,其他全是男的。

宝强事件时,他们说,婊子。
    林丹事件时,他们说,狗仔真贱,有钱男人不是都这样么。

• kuma

kuma 2016-11-17 16:23:16

“与我无关”

来自 豆瓣App
  • yoja

yoja (眯眯眼我是。哈哈) 2016-11-17 16:24:07

最赞都觉得关我屁事是真理!但是马蓉出轨他们一个个就坐不住了 最赞都觉得关我屁事是真理!但是马蓉出轨他们一个个就坐不住了 春夏。

马蓉可能涉及谋财害命!

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-17 16:24:14

我们办公室是实体步行街和网易。 办公室除了我和一个连林丹是谁都不知道的女人,其他全是男的。 我们办公室是实体步行街和网易。 办公室除了我和一个连林丹是谁都不知道的女人,其他全是男的。 宝强事件时,他们说,婊子。 林丹事件时,他们说,狗仔真贱,有钱男人不是都这样么。 ... 9

跟我身边的男的反应差不多

• SongAy

SongAy 2016-11-17 16:25:05

我老公表示,早就猜到了,毕竟他老婆那么丑,跟个男人似的。我现在也怀着孕,听他说完感觉呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-17 16:25:21

生活中的那些单亲妈妈啊。。很多啊。。一个妈妈带大一个儿子什么的。。。上一辈就挺多这种了。。 生活中的那些单亲妈妈啊。。很多啊。。一个妈妈带大一个儿子什么的。。。上一辈就挺多这种了。。。。 ... 钢铁侠

所以凭女性要这么惨啊?why?

9 (呔!) 2016-11-17 16:26:06

跟我身边的男的反应差不多 跟我身边的男的反应差不多 梅雨潭的绿

翻个白眼祝他们将来娶到的都是马蓉

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 16:26:13

所以凭女性要这么惨啊?why? 所以凭女性要这么惨啊?why? 小野妹子

因为是男权社会啊

• 过过过!

过过过! 2016-11-17 16:26:13

今天我后面的男生说了一句,靠,怎么又有人出轨

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-17 16:26:37

就是别人的私事不做评价的看法

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-17 16:26:57

因为是男权社会啊 因为是男权社会啊 钢铁侠

滚,你长几把你有理?

• 大姐姐

大姐姐 (一晃时间都过去了,好难过。) 2016-11-17 16:27:40

男生这个时候都保持沉默,免得给自己立flag。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 16:28:24

滚,你长几把你有理? 滚,你长几把你有理? 小野妹子

我是女的啊= = 我只是说这是没法改变的现状啊。。

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-17 16:31:33

我是女的啊= = 我只是说这是没法改变的现状啊。。 我是女的啊= = 我只是说这是没法改变的现状啊。。 钢铁侠

哦。。。那女的也可以别嫁离婚出轨男的啊,凭什么要这么便宜男性啊!气死了!

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 16:32:55

哦。。。那女的也可以别嫁离婚出轨男的啊,凭什么要这么便宜男性啊!气死了! 哦。。。那女的也可以别嫁离婚出轨男的啊,凭什么要这么便宜男性啊!气死了! 小野妹子

确实无法理解,生活中还挺多未婚女性嫁给二婚男的,还美其名曰二婚男人更是宝什么的

宝个屁噢,婚姻都经营不好是怎么相信二婚会好的。。。

• 兔兔

兔兔 2016-11-17 16:34:09

教授们厉害了 教授们厉害了 张丞相

还有医药代表,同事那个年纪的人50多岁,说原本是真丑,但当时没得选,这不一发达当了医院的某个小头头,立马把原本踢了,再娶了一个医药代表。老婆丑不娶啊,娶了孩子那么大了,立马甩,真没良心。

• 米奇颂芝

米奇颂芝 2016-11-17 16:37:43

觉得正常 hh

• Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-17 16:37:52

我公司某直男同事,看完之后连说了好几句林丹做得好,林丹做得好(配上意味不明的笑容)。 我只 我公司某直男同事,看完之后连说了好几句林丹做得好,林丹做得好(配上意味不明的笑容)。 我只能说,难怪上个月体检你被检查出有性病。 ... 孙承欢的女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (日复一日 年复一年) 2016-11-17 16:43:34

男人出轨 哦 正常 女人出轨 艹 贱货

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-17 16:53:43

已婚男同事说正常,自己想出轨没得出。没结婚92年的男同事骂了句人渣,然后说女的也渣 二手货什么的。我就呵呵呵呵呵呵呵了

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-17 17:00:49

两个女生朋友让我看淡,百分之九十的男的出轨,只要不家暴能赚钱给自己管都好说,我突然觉得好悲伤。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部