确诊为红斑狼疮后,我被自己的心态感动了~

Janeiro

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-17 14:20:33

抱抱楼主

• Janeiro

Janeiro 2016-11-17 14:20:49

抱抱楼主 抱抱楼主 Acrophobia

\( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-17 14:22:06

\( ̄︶ ̄*\))抱抱 \( ̄︶ ̄*\))抱抱 Janeiro

其实只要注意 应该不会有问题的

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-17 14:22:25

心疼

• Janeiro

Janeiro 2016-11-17 14:31:54

其实只要注意 应该不会有问题的 其实只要注意 应该不会有问题的 Acrophobia

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:47:55

我想照顾你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:48:50

我最爱的女人也是很坚强的哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:51:32

很幸运哦 你有了儿子噢

来自 豆瓣App
  • Janeiro

Janeiro 2016-12-18 23:41:23

最近不开心了,因为吃药,整个人一个月胖了快十斤,双下巴都出来了,极度自卑,每天都被嘲笑…怎么办…

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-12-18 23:50:05

抱抱楼主,高三的时候我误诊了这个病,那天祈祷让我再考起大学健健康康,感受生活吧!后来知道是误诊,大哭了一整天,认真的开始看书准备考试了!

来自 豆瓣App
  • Janeiro

Janeiro 2016-12-28 18:25:56

抱抱楼主,高三的时候我误诊了这个病,那天祈祷让我再考起大学健健康康,感受生活吧!后来知道是 抱抱楼主,高三的时候我误诊了这个病,那天祈祷让我再考起大学健健康康,感受生活吧!后来知道是误诊,大哭了一整天,认真的开始看书准备考试了! ... 星星眼儿

我多希望我也是被误诊

来自 豆瓣App
  • 大喘之鱼

大喘之鱼 (Fuсk GFω) 2016-12-28 19:18:37

之前为何而红呢?

来自 豆瓣App
  • Janeiro

Janeiro 2017-05-22 01:53:31

至亲生父母:(我是被抱养的小孩。)你们给了我一个非正常人的身体,却从未给过我爱和鼓励,支撑我活到现在的却是我的孩子,每年夏天我自卑得不敢出门,仍然害怕别人异样的眼光,我说我习惯了,是骗人的,我常常一个人哭泣,已经不懂得如何去爱身边的人,因为你们没有给过我爱,我的心里曾经满是怨恨,如今毫不在乎,就当做你们与我毫无相关,可是血浓于水骗不了人,让我如何放下,病发的时候,没有问候,没有关心,甚至你们害怕我会找你们拿钱,让我去发帖去让别人给我捐款,我没有到要死的地步,如果真到了那天,你们是不是会清醒,还是庆幸,这个麻烦终于消失了…我的心仍然很痛,可是不能说,我常常没有表情,是因为我的泪已经流干了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99632 人聚集在这个小组
↑回顶部