在回忆里拥有。

Winder

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 14:27:42

一场不该开始的邂逅

2010年,那年我大三,初恋刚满1年,
    内会儿的内个男孩,让我爱的死去活来,
    虽然仅仅在一起1年,但是感觉爱了他好久好久。
    幻想着跟他生生世世,缠缠绵绵一辈子。
    想想也正常,处在荷尔蒙高速生长的青春期,
    还是单纯的初恋,在聒噪的大学生活里,
    爱情,成了我们唯一的心里寄托。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 14:34:06

他是个艺术细胞浓厚的男孩,很对我的胃口。
    学过绘画,能在各种世界著名的画作上给我讲一天一夜,
    内会儿,对于土逼的我来说,简直崇拜的想上天堂。
    有个词儿,不明觉厉,
    是内会儿我内心的真实感受。
    我只关注生和活,他看到了内些能深入脑子里,调动神经的色彩。
    于是,我开始跟着他一起追求他的追求。
    作为体育生,他喜欢的各种体育运动,
    健身、骑行、篮球、F1...我一个不落下的也投身其中。
    可我资历还是太浅,跟着他的步调,却总是慢半拍。
    我只能以崇拜者的姿态,一直仰望着他。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 14:39:50

他是爱我的,我坚定的这么认为,
    虽然没有他高逼格的审美,但是我有我值得被爱的理由。
    我一直培养自己成为他的灵魂伴侣,爱他,爱他的一切,
    包容他,与他一起疯,一起玩,一起赚钱,一起经历考研的辛苦。
    但是,万万没想到,就在2010年的那个我不记得了的那一天
    他跟我说,他背叛了我,
    才仅仅1年,在我还爱的他死去活来的时候,
    他跟我说出了让我五雷轰顶的这个消息。
    不夸张的,当时,在宿舍楼底下,人来人往,
    就在他面前,我瘫软的倒在了地上。
    五雷轰顶的感觉,这辈子体会呢么一次真的就够了。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 14:46:22

不想过多的回忆当时的痛苦,毕竟这不是我想回忆的重点。
    总之,很多次的分手、复合、分手、复合。
    我还是以自己坚韧的毅力,和他坚持了下来,
    我知道,他对她的出轨对象,不是真爱,
    只不过下半身一时发热,做了兽性驱使的事。
    当时的我,只恨内个出轨的女孩儿,
    为什么要勾引他,利诱他,和她上床。
    他是爱我的,他会放下她,毕竟我们有共同追求的目标。
    我们都对未来充满了希望,我也不想因为他的离开,
    毁了我整个大学,毁了我的一生。
    在那个关键的时期,我需要哪怕是伪装出来的爱,
    给我学习上的助力,让我能踏踏实实,坐在图书馆,静下心来学习。
    内会儿,我是这么用力的坚持着。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 14:55:35

然而,不能否认的事,我开始慢慢的没呢么爱他。
    虽然我维持着表象的爱,在外人看来很爱的状态,
    可内心早已孤悬浮寄,破了的镜子,真的就破了。
    当人陷入偏执的怪圈,可能就不容易轻易的撒手。
    也就是从内会儿开始,他无意间说起希腊神话,
    表达出对同性之爱的赞许和追求。
    打开了我内心隐藏的这一个世界的大门。
    隐藏,没错,这个世界,从我出生以来,就存在着。
    只不过,我一直没有发现这竟然是一个世界。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 15:04:41

也是从那儿开始,我担心起他的取向,
    难道说,艺术细胞真会生出一些挑战伦理道德的举动?
    不过还好,在跟他坚持的近6年的情侣生活里,
    他还算是正常,只不过会时不时的调侃几句,
    假装自己是个gay,扭曲着人性装着酷。
    说者无心听着有心,不知不觉,我开始反省自己。
    儿时与发小在衣柜里的亲密举动,
    高中和闺蜜一起与女笔友的信件撩逗,
    我发现,其实,我才是真正不够直的那一类人。
    只不过,没有人剥开我的内心,让我照照镜子而已。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 15:10:56

2010年那一年,我一面忙着考研,一面忙着捉奸,
    一面顶着男友是gay的风险,一面窥视着我的小世界。
    终于,我在百般聊赖的境遇下,
    与你相识在某论坛,从此便一发不可收拾。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 16:23:52

开始为什么会注意你,我已经忘记了,
    不过我相信我也是有足够的魅力吸引你的关注,
    顺其自然的,我们就开始了长达6年的网络聊天。
    真的只是聊天而已,不过,我却已迷恋着你的精神不能自拔。
    比迷恋前男友的迷还要更着迷,然而这也是我最害怕的地方。
    我不想把自己置于风口浪尖的地步,不是胆小,不是借口,
    我骨子里是个循规蹈矩的人,起码在人生的发展规律上,
    这也是我母亲一直教育我的方针,也是桎梏我的枷锁。
    所以带着畏畏缩缩的性格,和放荡不羁的你在一起,
    总是隔着些距离,这种距离,只要我还是社会中人,
    我就不愿意置若惘然。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 17:51:08

你是罂粟花的花蕊

跟你聊天,是会上瘾的。
    我说你是毒药,你说是毒品。
    我以为我是口误,把毒药和毒品混淆,再加上打字突突,
    可仔细想想,对于我来说,你是我的毒。
    是我思想里的毒,会毒到我自己,也会毒到别人。
    这个毒,有打破常规,让我疯狂到不能自持的作用。
    这个毒,能让我或许找到真我,但却不能扭转我社会人的身份。
    总有一天,我需要面对,当我面对的时候,
    就是我最纠结难以取舍的时候,
    明知道你有毒,却幻想爱不释手。

• Winder

Winder (我的世界,非黑即白) 2016-11-17 18:02:32

每个人都有故事,然而我的故事只想分享给你,
    渐渐的你成了我的树洞,你是一棵长着一圈圈年轮,枝叶繁茂的参天大树,
    够放我的故事一辈子,我肆无忌惮的向你倒着我的精神和遐想,
    可我忘了,你也是有感情的,也会生喜和厌,

你的回应

回应请先 , 或 注册

10769 人聚集在这个小组
↑回顶部