兰蔻粉水好大一瓶,感觉能用到天荒地老,要不要退

翠花上酸菜

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:20:00

慢慢用吧 用个一两年一定能用完 相信我 用完一瓶绝对不会再买第二瓶 因为并没有什么卵用

• 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-17 14:36:15

慢慢用吧 用个一两年一定能用完 相信我 用完一瓶绝对不会再买第二瓶 因为并没有什么卵用 慢慢用吧 用个一两年一定能用完 相信我 用完一瓶绝对不会再买第二瓶 因为并没有什么卵用 喵酱酱酱酱

那还是退了好了

来自 豆瓣App
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-17 14:37:40

慢慢用吧 用个一两年一定能用完 相信我 用完一瓶绝对不会再买第二瓶 因为并没有什么卵用 慢慢用吧 用个一两年一定能用完 相信我 用完一瓶绝对不会再买第二瓶 因为并没有什么卵用 喵酱酱酱酱

23333我就是买了一瓶,绝对不会再买第二瓶!而且第一瓶都没用完,给我妈了

• 咚那个咚

咚那个咚 2016-11-17 14:53:28

我用了一年用完,还可以

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-17 15:07:48

究竟好不好

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-17 15:10:54

只有我妈妈不会为了香水量多用不完而烦恼

来自 豆瓣App
  • 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-17 16:36:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜得瓜

哈哈,突然不担心了呢

来自 豆瓣App
  • 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-17 16:37:10

我用了一年用完,还可以 我用了一年用完,还可以 咚那个咚

关键是还送了200ml

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2016-11-17 17:07:42

我跟你买的一样……双11对吧……送了4瓶小样对吧……

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 17:17:00

你买雅漾的纸膜做水膜吧,天天敷,我试过一个月用完一瓶200ml的

• 繁

……原来可以用一两年这么划算

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 2016-11-17 17:23:49

我用完一瓶还再买了- -

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-17 17:25:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜得瓜

多出来的是空气中的水蒸气!

来自 豆瓣App
  • Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-17 17:26:01

我用了快一年了,400ml的已经快用完了,中间好几个月没用

• 进击的少女

进击的少女 2016-11-17 17:27:24

粉水用挺快的… 我半年就不到就用完了…

来自 豆瓣App
  • 心若初晴

心若初晴 2016-11-17 17:28:44

买那种压缩面膜,然后用来敷脸

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 17:29:54

不用退吧……我感觉还挺好用的…用了不到一年就用没了

来自 豆瓣App
  • 青春小手手

青春小手手 2016-11-17 17:30:23

粉水含有VE吧,三个月最好就用完,不然就变质了,我早要补三次水,晚上最少要五次。。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 17:32:20

我现在每次拼命的往化妆棉上到,用了一个半月,差不多1/3的量,我是400毫升的

来自 豆瓣App
  • 中村太太

中村太太 (蹭得累星人) 2016-11-17 17:33:54

楼上三个月要用完的 我好慌 我只是早晚用 不过用化妆棉上的话 感觉还蛮快?

• 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-17 19:36:08

粉水含有VE吧,三个月最好就用完,不然就变质了,我早要补三次水,晚上最少要五次。。 粉水含有VE吧,三个月最好就用完,不然就变质了,我早要补三次水,晚上最少要五次。。 青春小手手

怎么补这么多次?是一次补完,还是分多次?

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-18 09:42:14

你买雅漾的纸膜做水膜吧,天天敷,我试过一个月用完一瓶200ml的 你买雅漾的纸膜做水膜吧,天天敷,我试过一个月用完一瓶200ml的 铁拐周

请问雅漾纸膜在哪买的!一直想要,
    在法国没有、国内专柜只送不卖!

来自 豆瓣App
  • 青春小手手

青春小手手 2016-11-18 09:48:31

怎么补这么多次?是一次补完,还是分多次? 怎么补这么多次?是一次补完,还是分多次? 翠花上酸菜

我好朋友是学美容的,她告诉我要这样补,这样皮肤才能喝饱水,只有皮肤喝饱水,毛孔才会关闭,才有补水的功效,不然没什么用。。。每天都是这样补,基本一瓶乳液要配三瓶水。每天都这样补,8次水,而且不是拍水,是顺着脸型提拉按压补水,其实我也是美容小白,但是她和我说完,我觉得皮肤是滋润一点,而且我是超级懒惰型,面膜一个月能做一次的那种懒惰

• 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-18 09:52:15

我好朋友是学美容的,她告诉我要这样补,这样皮肤才能喝饱水,只有皮肤喝饱水,毛孔才会关闭,才 我好朋友是学美容的,她告诉我要这样补,这样皮肤才能喝饱水,只有皮肤喝饱水,毛孔才会关闭,才有补水的功效,不然没什么用。。。每天都是这样补,基本一瓶乳液要配三瓶水。每天都这样补,8次水,而且不是拍水,是顺着脸型提拉按压补水,其实我也是美容小白,但是她和我说完,我觉得皮肤是滋润一点,而且我是超级懒惰型,面膜一个月能做一次的那种懒惰 ... 青春小手手

是早上连着补好几次,还是隔一段时间补一次

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-18 09:55:53

说瓶口大的是傻叉么
    400ml的我每天早晚用,2个月就下了1/3,在昆明这种干燥大风天气,舒缓保湿效果不要太好!

能用一两年的真的是这个产品不适合你所以你!不!爱!用!

以及,瓶子后面写的12m,请在开封12个月之内用完好么,用两年你也是666

• 糖糖在身边

糖糖在身边 2016-11-18 09:56:08

我用的挺快的,不到一年能用完,一个冬季差不多就用大半瓶

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-18 09:59:54

500ml的金盏花我俩月就用完了。。我是不是用太快了

• 默语

默语 (陪伴才是最长情的告白) 2016-11-18 10:04:52

我想知道如何做到一年用一瓶的。。。。这么大它是水。。又不是乳液。。。

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-18 10:05:30

是早上连着补好几次,还是隔一段时间补一次 是早上连着补好几次,还是隔一段时间补一次 翠花上酸菜

连着补,你可以试一周,感受一下

• leeyee

leeyee 2016-11-18 10:24:12

没多少钱,继续用吧

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-18 19:37:20

请问雅漾纸膜在哪买的!一直想要, 在法国没有、国内专柜只送不卖! 请问雅漾纸膜在哪买的!一直想要, 在法国没有、国内专柜只送不卖! 许大娘

我豆,油你,他家特别靠谱

• 许大娘

许大娘 2016-11-18 19:47:30

我豆,油你,他家特别靠谱 我豆,油你,他家特别靠谱 铁拐周

代购的?

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-18 19:52:40

代购的? 代购的? 许大娘

某宝的

• 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2016-11-18 19:57:27

借楼问,我用完粉水以后面部会有麻麻的感觉,是正常的吗?

• 许大娘

许大娘 2016-11-18 20:06:07

代购的? 代购的? 许大娘

好哒
    那你豆我!
    雅漾的面膜纸是国内产的!在法国那边都没有!

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-18 20:06:51

为什么我都是一季度就能干掉一瓶…肤质不同我觉得蛮好用

• 琤

冬天水用得特别快,早晚拍五遍,400ml两三个月就能用完,要是再敷水膜就更快了

来自 豆瓣App
  • 喵喵小小橙

喵喵小小橙 2016-11-18 22:22:33

真心能用一年,我觉蛮好用的,每天敷脸顺代敷脖子,这次双11又回购了

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2016-11-19 00:03:36

用不完给我妈了

来自 豆瓣App
  • killme

killme 2016-11-19 01:08:29

退吧,一瓶水用天荒地老和不用也没有什么区别

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 01:43:54

早晚用,就用了三个月。不知道说没卵用的人是不是干皮,我反正干皮用粉水很滋润,别的水都比不了。sk2神仙水用了直接爆皮,但粉水能拯救我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部