胡歌为国内唯二香奈儿大使之一,踩人也要按基本法

Rika

来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 14:17:06

o(≧口≦)o

• Leerling

Leerling 2016-11-17 14:20:37

不敢相信八组有两百多个人不识字2333 欧阳娜娜和胡歌与香奈儿合作的形式完全不一样吧 形象大使几个字是有多刺眼?胡歌黑这么不想承认……然而胡歌和周公子就是国内目前唯二的香奈儿家的大使

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-17 14:21:33

继白玉兰金鹰视帝都野鸡不权威之后 香奈儿也low了…

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-17 14:24:45

还拿小姑娘当枪踩胡歌 也是够够的 香奈儿从来不需要合作的艺人给抬逼格 只有香奶奶给明星抬逼格的份

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美的老婆

长泽雅美的老婆 (疯人院里面的孩子) 2016-11-17 14:25:11

那栋楼可酸了,自己蒸煮不得意就使劲拉别人下马呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 14:25:35

官博也只关注了周迅和胡歌两个人,就这样

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:25:50

继白玉兰金鹰视帝都野鸡不权威之后 香奈儿也low了… 继白玉兰金鹰视帝都野鸡不权威之后 香奈儿也low了… 结萝

某粉名言“中国没有权威奖项,给胡歌都是为了搞平衡”:)

来自 豆瓣App
  • 路人甲的时代

路人甲的时代 2016-11-17 14:26:28

所以那些买不起香奈尔的loser们替香奈尔发言了?反正人家香奶也不需要那些黑子们的承认

• Leerling

Leerling 2016-11-17 14:27:48

官博也只关注了周迅和胡歌两个人,就这样 官博也只关注了周迅和胡歌两个人,就这样 已注销

官博的关注不准的 以前还关注过姚晨 但是官宣的很明显啊

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:27:53

官博也只关注了周迅和胡歌两个人,就这样 官博也只关注了周迅和胡歌两个人,就这样 已注销

对,周一宣完胡歌就关注了

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-17 14:28:26

隔壁胡黑套路:

1,开贴强调欧阳娜娜和胡歌一样都是香奈儿大使;

2,火速找小号占最赞,说胡歌粉白吹牛了档次只是欧阳娜娜同级;

3,等胡歌粉打脸说官方没说她是大使,立马坐地撒泼说胡歌粉欺负00后小姑娘

4,装死抵赖不承认自己造谣,继续点赞机工作,骂胡歌粉

• 已注销

已注销 2016-11-17 14:29:03

官博的关注不准的 以前还关注过姚晨 但是官宣的很明显啊 官博的关注不准的 以前还关注过姚晨 但是官宣的很明显啊 Leerling

但是现在只关注了两个人,还是很明显的嘛,因为胡歌是一宣完就关注的

来自 豆瓣App
  • 轩辕狗剩

轩辕狗剩 2016-11-17 14:29:11

点赞团也是太羞耻了233333

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-17 14:30:59

仅有的两位?

李玟15年前就代言过了

• 木派派

木派派 2016-11-17 14:31:13

隔壁那楼自己偶像可能拿不出手,需要拿小姑娘来当枪踩别人。明明没有官宣香水大使,还挂在标题上。
    一分钟不到就有人配合进来踩low,不就是明晃晃踩人家小姑娘,还倒打一耙不给人澄清。
    关注自家有这么难吗?真把八组当自己家后花园了?

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:31:49

仅有的两位? 李玟15年前就代言过了 仅有的两位? 李玟15年前就代言过了 无师自通的P君

早就解约了,我主楼不是有写?现在的确仅有两位

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean 2016-11-17 14:32:11

咦… 我去看了香奈儿官博白纸黑字写明胡歌是大使啊,这也不想认?那就没办法了。香奈儿国际一线品牌都会有人说成low,简直无语。也是,这个世界啥人都有,夜郎最大。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美的老婆

长泽雅美的老婆 (疯人院里面的孩子) 2016-11-17 14:32:28

仅有的两位? 李玟15年前就代言过了 仅有的两位? 李玟15年前就代言过了 无师自通的P君

而且李玟是美国国籍。。华裔?。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 14:32:43

目前就两位,没毛病

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-17 14:32:51

每次自己搞不清状况都要来酸,老胡今年好像碍了很多人的眼,动不动就被嘲被酸,然而自己争气才是硬道理!酸死他们!

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 14:34:54

之前说老胡代言的不够高端,现在又嫌香家low,好吧,这么“low”的牌子我希望老胡多代几个,你家就不用了23333

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 (忘掉种过的花。) 2016-11-17 14:34:58

啧啧 傻逼就酸吧 代言和奖杯我们老胡都有

来自 豆瓣App
  • 楼主

楼主 2016-11-17 14:35:07

那楼简直了,八组专业黑胡点赞团诚不欺我2333

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:35:59

之前说老胡代言的不够高端,现在又嫌香家low,好吧,这么“low”的牌子我希望老胡多代几个,你家 之前说老胡代言的不够高端,现在又嫌香家low,好吧,这么“low”的牌子我希望老胡多代几个,你家就不用了23333 ... 梅长苏的挚爱

对,她们不low, 她们瞎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 14:37:48

别和傻逼点赞团车轱辘,直接开澄清贴

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 14:38:13

拿小姑娘当枪使也是挺没意思的

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-17 14:38:25

你的贴比我的好哎。我们太同步了

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:39:44

你的贴比我的好哎。我们太同步了 你的贴比我的好哎。我们太同步了 十一月、夏

没办法智障黑子丢人现眼太好笑啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 14:39:59

顺便哦,点赞团说和小姑娘一起就low了,人家小姑娘拉个大提琴怎么就low了,莫名其妙踩别人

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-17 14:40:09

黑子做的不专业啊,硬嘲只会让人觉得他自己是跳梁小丑,还让吃瓜路知道胡歌有那么多闭眼黑,233333

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 14:40:34

对,她们不low, 她们瞎 对,她们不low, 她们瞎 Rika

哈哈哈哈,脑补了一张张气急败坏的脸:我要丢掉我的香奈儿,丢掉我的伯爵,因为太low了!(咦,好像还没买!)

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:40:57

还有隔壁挑拨狗强行比较,代言踩大使的,你也要看看香奶奶这种级别的牌子有没有在中国找过代言人好吧?

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:41:50

还有隔壁挑拨狗强行比较,代言踩大使的,你也要看看香奶奶这种级别的牌子有没有在中国找过代言人 还有隔壁挑拨狗强行比较,代言踩大使的,你也要看看香奶奶这种级别的牌子有没有在中国找过代言人好吧? ... Rika

以及香奶奶的香水线和美容线排名一直稳居世界top, 有些人无知偏偏还多话

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-17 14:43:14

某粉名言“中国没有权威奖项,给胡歌都是为了搞平衡”:) 某粉名言“中国没有权威奖项,给胡歌都是为了搞平衡”:) Rika

传说中的 精神胜利法

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-17 14:43:16

对,她们不low, 她们瞎 对,她们不low, 她们瞎 Rika

这装瞎的本事实力服气 眼科看不了 只能帮忙@脑科了

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:44:06

哈哈哈哈,脑补了一张张气急败坏的脸:我要丢掉我的香奈儿,丢掉我的伯爵,因为太low了!(咦, 哈哈哈哈,脑补了一张张气急败坏的脸:我要丢掉我的香奈儿,丢掉我的伯爵,因为太low了!(咦,好像还没买!) ... 梅长苏的挚爱

别逗我了,黑子买的起伯爵,那啥都能上树

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-17 14:45:17

欧阳娜娜怕没人接机,自己跑去粉丝群说自己明天在上海机场,要粉丝去接机…………湾湾出了新闻,一言难尽。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:47:20

欧阳娜娜怕没人接机,自己跑去粉丝群说自己明天在上海机场,要粉丝去接机…………湾湾出了新闻, 欧阳娜娜怕没人接机,自己跑去粉丝群说自己明天在上海机场,要粉丝去接机…………湾湾出了新闻,一言难尽。 ... 喵MO

别提小姑娘了,胡椒对她没意见,心疼她被拿来当成踩胡歌的工具,一黑黑俩

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁迷妹

撒贝宁迷妹 2016-11-17 14:49:30

八组有很多老胡的长情黑~

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-17 14:49:38

可惜了非那么老大劲儿 然而凭实绩说话的时候并没有八组最赞这个标准

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 14:51:08

别逗我了,黑子买的起伯爵,那啥都能上树 别逗我了,黑子买的起伯爵,那啥都能上树 Rika

人家是不用,嫌low 23333

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:53:13

人家是不用,嫌low 23333 人家是不用,嫌low 23333 梅长苏的挚爱

听说隔壁贴造谣言论被点了400+的赞?然而这个贴字字属实最赞只有100,八组的胡歌黑啊,佩服佩服。

来自 豆瓣App
  • 给点阳光呗

给点阳光呗 2016-11-17 14:54:32

其实我真的觉得黑子也蛮可怜的,整天盯着胡歌怕出什么新资源,如果出了少不得心里各种羡慕嫉妒恨啊,然后还要绞尽脑汁想黑点挑刺,找到一点点可能的突破口就迫不及待地挂出来求认同,自己组个团点赞好给自己一个种“哈哈舆论站在我这边”的满足感,想想也是怪不容易的。
    我觉得大家不用去那种帖子里打嘴仗,让他们自己关里头疯去呗,何必给他们热度呢。

• 知知知大乔

知知知大乔 2016-11-17 14:55:00

自欺欺人小姑娘也是大使有什么意义,为了黑踩胡歌连字都装作不认识了吧,也是服气。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 14:55:43

听说隔壁贴造谣言论被点了400+的赞?然而这个贴字字属实最赞只有100,八组的胡歌黑啊,佩服佩服 听说隔壁贴造谣言论被点了400+的赞?然而这个贴字字属实最赞只有100,八组的胡歌黑啊,佩服佩服。 ... Rika

那个帖子我之前就说了,
    点赞香奈儿low的,都是在打自己和他们爱豆的脸。
    毕竟那么“low”,爱豆都没抢到呢?
    人家愿意抽自己爱豆巴掌,就让他们去呗

我只期待我胡多几个那么“low”的代言23333

• 知知知大乔

知知知大乔 2016-11-17 14:57:31

造谣贴点赞迅速,回复也迅速跟上厉害了。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:57:41

其实我真的觉得黑子也蛮可怜的,整天盯着胡歌怕出什么新资源,如果出了少不得心里各种羡慕嫉妒恨 其实我真的觉得黑子也蛮可怜的,整天盯着胡歌怕出什么新资源,如果出了少不得心里各种羡慕嫉妒恨啊,然后还要绞尽脑汁想黑点挑刺,找到一点点可能的突破口就迫不及待地挂出来求认同,自己组个团点赞好给自己一个种“哈哈舆论站在我这边”的满足感,想想也是怪不容易的。 我觉得大家不用去那种帖子里打嘴仗,让他们自己关里头疯去呗,何必给他们热度呢。 ... 给点阳光呗

“胡歌代言没逼格”----“有伯爵和其他各种大牌啊”----“不管没有化妆品代言就是没逼格”----“胡歌成为香奈儿大使了唉”----“和欧阳娜娜一样!吹什么吹!low"

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 14:58:11

那个帖子我之前就说了, 点赞香奈儿low的,都是在打自己和他们爱豆的脸。 毕竟那么“low”,爱 那个帖子我之前就说了, 点赞香奈儿low的,都是在打自己和他们爱豆的脸。 毕竟那么“low”,爱豆都没抢到呢? 人家愿意抽自己爱豆巴掌,就让他们去呗 我只期待我胡多几个那么“low”的代言23333 ... 梅长苏的挚爱

马上又要来一个东方航空了。
    sorry,以后别坐东航了。
    不过也有可能人家要么开私人飞机,要么啊,坐不起。
    当水军那点工资,多可怜啊,

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 14:58:16

“胡歌代言没逼格”----“有伯爵和其他各种大牌啊”----“不管没有化妆品代言就是没逼格”----“ “胡歌代言没逼格”----“有伯爵和其他各种大牌啊”----“不管没有化妆品代言就是没逼格”----“胡歌成为香奈儿大使了唉”----“和欧阳娜娜一样!吹什么吹!low" ... Rika

漏了四个字:妈的智障

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 14:58:45

这么low的快多来几个吧,不介意

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-17 14:58:47

造谣贴点赞迅速,回复也迅速跟上厉害了。 造谣贴点赞迅速,回复也迅速跟上厉害了。 知知知大乔

爱嘴炮的蠢椒也有功劳 这贴怎么看不到眼瞎的黑呢~耸肩

来自 豆瓣App
  • 知知知大乔

知知知大乔 2016-11-17 14:59:24

智障们天天盯着胡歌各种造谣,不如球你自己蒸煮给力一点哦。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 14:59:43

马上又要来一个东方航空了。 sorry,以后别坐东航了。 不过也有可能人家要么开私人飞机,要么啊 马上又要来一个东方航空了。 sorry,以后别坐东航了。 不过也有可能人家要么开私人飞机,要么啊,坐不起。 当水军那点工资,多可怜啊, ... 风起秋冬时

越嘲越多,嘲啥来啥。
    最后只能自己装瞎了。
    我真是心疼又感谢他们。

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-17 14:59:51

自己家一辈子都得不到的 只能踩踩踩啦~理解一下啦~

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:00:14

爱嘴炮的蠢椒也有功劳 这贴怎么看不到眼瞎的黑呢~耸肩 爱嘴炮的蠢椒也有功劳 这贴怎么看不到眼瞎的黑呢~耸肩 Leerling

看到在那个贴嘴炮的椒我心好累!一大半的回复是他们贡献的!

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:00:52

那个帖子我之前就说了, 点赞香奈儿low的,都是在打自己和他们爱豆的脸。 毕竟那么“low”,爱 那个帖子我之前就说了, 点赞香奈儿low的,都是在打自己和他们爱豆的脸。 毕竟那么“low”,爱豆都没抢到呢? 人家愿意抽自己爱豆巴掌,就让他们去呗 我只期待我胡多几个那么“low”的代言23333 ... 梅长苏的挚爱

这么low也吊打他家的任何代言,嘻嘻

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 15:02:21

八组有很多老胡的长情黑~ 八组有很多老胡的长情黑~ 撒贝宁迷妹

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:02:41

最近对C香彩妆好感多多 主要是持久又好卸
    不像有些牌子拼命强调持久卸起来要人命
    可以买点支持下

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:03:34

最近对C香彩妆好感多多 主要是持久又好卸 不像有些牌子拼命强调持久卸起来要人命 可以买点支 最近对C香彩妆好感多多 主要是持久又好卸 不像有些牌子拼命强调持久卸起来要人命 可以买点支持下 ... 陶金娘软绵绵地

有单品安利吗?我听说妆前乳特别好用

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-17 15:04:05

老胡可以的

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:04:05

2333 2333 GoGoChickfila

诶你以后不要一个人单枪匹马奋斗,大家商量一下来反黑。

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-17 15:04:08

黑黑们真是蠢不自知 自己撒泼打滚的样子以为路人看不到吗

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:05:32

新出的唇you啊就不错 虽说颜色中规中矩
    不过表现不错 持久不沾杯 最感人的是湿巾一擦就掉不染色
    简直是唇you届清流

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:07:13

新出的唇you啊就不错 虽说颜色中规中矩 不过表现不错 持久不沾杯 最感人的是湿巾一擦就掉不染色 新出的唇you啊就不错 虽说颜色中规中矩 不过表现不错 持久不沾杯 最感人的是湿巾一擦就掉不染色 简直是唇you届清流 ... 陶金娘软绵绵地

香奈儿香水,除了五号,还有其他的推荐吗?适合小姑娘别太甜,清新一点的。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:08:03

香奈儿香水,除了五号,还有其他的推荐吗?适合小姑娘别太甜,清新一点的。 香奈儿香水,除了五号,还有其他的推荐吗?适合小姑娘别太甜,清新一点的。 风起秋冬时

听说邂逅也不错?我在专柜闻过,当时没留下深刻印象

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:08:33

香奈儿香水,除了五号,还有其他的推荐吗?适合小姑娘别太甜,清新一点的。 香奈儿香水,除了五号,还有其他的推荐吗?适合小姑娘别太甜,清新一点的。 风起秋冬时

C香的香水不对我口味啊
    适合你要求的要么邂逅吧 绿色可能清新一点
    我只喜欢19号
    还有几只男香

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:09:31

听说邂逅也不错?我在专柜闻过,当时没留下深刻印象 听说邂逅也不错?我在专柜闻过,当时没留下深刻印象 Rika

我改天自己去专柜试吧2333
    心疼自己,买不起手表,买不起珠宝。
    只能买点儿彩妆香水支持一下。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 15:10:33

诶你以后不要一个人单枪匹马奋斗,大家商量一下来反黑。 诶你以后不要一个人单枪匹马奋斗,大家商量一下来反黑。 风起秋冬时

我真的很受不了你的名字。。辣眼睛

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:10:54

C香的香水不对我口味啊 适合你要求的要么邂逅吧 绿色可能清新一点 我只喜欢19号 还有几只男 C香的香水不对我口味啊 适合你要求的要么邂逅吧 绿色可能清新一点 我只喜欢19号 还有几只男香 ... 陶金娘软绵绵地

香奈儿男香不是不太出名吗?我就听说过五号了。

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-17 15:11:34

所以胡椒们有没有好好研究一下是谁家的粉在踩老胡啊,这也能踩真的厉害了

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:11:48

我真的很受不了你的名字。。辣眼睛 我真的很受不了你的名字。。辣眼睛 GoGoChickfila

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别嫌弃我啊。我现在自己也嫌弃了。
    前段时间看了本书,一激动。
    我回头自己改。

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-17 15:14:13

所以胡椒们有没有好好研究一下是谁家的粉在踩老胡啊,这也能踩真的厉害了 所以胡椒们有没有好好研究一下是谁家的粉在踩老胡啊,这也能踩真的厉害了 中了二硕的毒

我有看属性,是霍粉,可能因为他家那个sk2?结合这段时间他家和林心如撕的胡搅蛮缠劲我觉得可以理解了。总有这么些个智障。。。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:14:21

所以胡椒们有没有好好研究一下是谁家的粉在踩老胡啊,这也能踩真的厉害了 所以胡椒们有没有好好研究一下是谁家的粉在踩老胡啊,这也能踩真的厉害了 中了二硕的毒

无非就是那几家呗,找到又能怎么样,八组又不让挂人,越忙着黑人他们蒸煮越糊就这样

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:14:23

香奈儿男香不是不太出名吗?我就听说过五号了。 香奈儿男香不是不太出名吗?我就听说过五号了。 风起秋冬时

5号本来也就是最有名的香水了吧
    我香品比较奇葩吧,

• 木派派

木派派 2016-11-17 15:14:52

我去黑子居然还顶贴,要脸吗

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-17 15:15:24

我真的很受不了你的名字。。辣眼睛 我真的很受不了你的名字。。辣眼睛 GoGoChickfila

隔壁别回复啦 顶自己的帖就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 15:17:03

香奶新出了一个盘子啊,腮红高光一起,超美貌!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 15:17:24

这么low也吊打他家的任何代言,嘻嘻 这么low也吊打他家的任何代言,嘻嘻 Rika

所以我不太明白有些胡椒干嘛去跟那种人讲理,
    让他们傻去呗,人家要睁眼当瞎,何必去叫醒
    我特别爱看这群人上蹿下跳掉智商哈哈哈。

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-17 15:17:49

毕竟是想方设法找的嘲点,手动白眼,嘲可以,多点文化好吗

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:17:50

别跟智障嘴炮了!想说什么都来这里说!

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:18:00

5号本来也就是最有名的香水了吧 我香品比较奇葩吧, 5号本来也就是最有名的香水了吧 我香品比较奇葩吧, 陶金娘软绵绵地

有自己品味也挺好的啊。毕竟是香奈儿,就算不出名的也不会差。
    诶我这种,蹭妈妈香水用的,几乎就对香品没啥概念。就觉得三宅一生闻起来还不错。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:18:50

别和他们讲道理了,来这个贴,顶贴让路人看到。大家也可以聊天。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 15:19:03

不想归于某一家,反正都有一个特征:智商低,眼界浅,睁眼瞎。

• 已注销
  • 已注销
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:21:58

有自己品味也挺好的啊。毕竟是香奈儿,就算不出名的也不会差。 诶我这种,蹭妈妈香水用的,几乎 有自己品味也挺好的啊。毕竟是香奈儿,就算不出名的也不会差。 诶我这种,蹭妈妈香水用的,几乎就对香品没啥概念。就觉得三宅一生闻起来还不错。 ... 风起秋冬时

你喜欢一生之水那种水生调的估计会觉得C家的香太浓吧

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:22:01

香奶新出了一个盘子啊,腮红高光一起,超美貌! 香奶新出了一个盘子啊,腮红高光一起,超美貌! 已注销

你说的那个我看到了,但是那种往往比较鸡肋,高光基本用不到,我有一块Givenchy就是这种构造,不过那盘子是真貌美啊!

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-17 15:22:16

特想买的是细管212和216!!!好好看!!买起来

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:22:48

你说的那个我看到了,但是那种往往比较鸡肋,高光基本用不到,我有一块Givenchy就是这种构造,不 你说的那个我看到了,但是那种往往比较鸡肋,高光基本用不到,我有一块Givenchy就是这种构造,不过那盘子是真貌美啊! ... Rika

不要在意,就是买回来欣赏的

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:23:06

特想买的是细管212和216!!!好好看!!买起来 特想买的是细管212和216!!!好好看!!买起来 木派派

细管也在我草单里

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:23:45

不要在意,就是买回来欣赏的 不要在意,就是买回来欣赏的 陶金娘软绵绵地

你真·白富美!有其他好用单品推荐吗?最好是不光好看也好用嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 张菠菠 2016-11-17 15:24:12

护肤彩妆在品牌产品线里的地位就那回事,倒贴周迅就太不要脸了。
    粉丝滤镜如果太厚了看不清楚电影圈一线和电视圈二线的区别,那用一下小学数学的脑子,几百块的护肤品与几万块的包包价差有多大,地位差距就有多大。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:24:15

特想买的是细管212和216!!!好好看!!买起来 特想买的是细管212和216!!!好好看!!买起来 木派派

细管214是主推吧?我朋友买了好好看!212和216我也长草

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:25:20

护肤彩妆在品牌产品线里的地位就那回事,倒贴周迅就太不要脸了。 粉丝滤镜如果太厚了看不清楚电 护肤彩妆在品牌产品线里的地位就那回事,倒贴周迅就太不要脸了。 粉丝滤镜如果太厚了看不清楚电影圈一线和电视圈二线的区别,那用一下小学数学的脑子,几百块的护肤品与几万块的包包价差有多大,地位差距就有多大。 ... 张菠菠

怎么看出来倒贴周迅的?

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-17 15:25:36

你真·白富美!有其他好用单品推荐吗?最好是不光好看也好用嘤嘤 你真·白富美!有其他好用单品推荐吗?最好是不光好看也好用嘤嘤 Rika

NONONO
    实用主义如我,并木有买
    C香的四色眼影 持久度真的很感人耶
    就是量少了点

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:26:02

护肤彩妆在品牌产品线里的地位就那回事,倒贴周迅就太不要脸了。 粉丝滤镜如果太厚了看不清楚电 护肤彩妆在品牌产品线里的地位就那回事,倒贴周迅就太不要脸了。 粉丝滤镜如果太厚了看不清楚电影圈一线和电视圈二线的区别,那用一下小学数学的脑子,几百块的护肤品与几万块的包包价差有多大,地位差距就有多大。 ... 张菠菠

怎么分辨电视圈一二线?

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 15:26:28

眼瞎不是你的错,出来自大就是不要脸了。粉丝强调的是同样拥有大使头衔,并指出周迅全线,胡歌两条线,在你眼里这等于把胡歌的影视圈地位和周迅的地位划等号?建议你回去补修小学语文和逻辑学。

来自 豆瓣App
  • 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-17 15:26:36

黑黑们怎么还不去艹数据啊,新剧没啥水花

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 15:27:08

电视圈二线哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
    制片人们要哭了,这个二线现在请都请不到。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 15:27:30

基于我胡倪艳灵体质
    欢迎大家接着嘲他电影2333
    嘲着嘲着就来了呢。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部