意外怀孕了 想要

ur next 1

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 14:17:08

还是不要生了,不是圈不圈的问题,多了个小孩就多了份责任,我和我老婆结婚第一年就生了小孩,都还没过够婚姻生活的两人世界,自己想带老婆去浪漫一下都得考虑小孩的问题

• 蓝胖香菇

蓝胖香菇 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-17 14:21:01

还是不要生了,不是圈不圈的问题,多了个小孩就多了份责任,我和我老婆结婚第一年就生了小孩,都还没 还是不要生了,不是圈不圈的问题,多了个小孩就多了份责任,我和我老婆结婚第一年就生了小孩,都还没过够婚姻生活的两人世界,自己想带老婆去浪漫一下都得考虑小孩的问题 ... 无聊的阿辰

竟然看到阿辰的标准答案

来自 豆瓣App
  • 天黑的发亮

天黑的发亮 2016-11-17 14:24:45

请考虑清楚

• ur next 1

ur next 1 2016-11-17 14:25:42

竟然看到阿辰的标准答案 竟然看到阿辰的标准答案 蓝胖香菇

我也一本正经的看完了机器人

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 14:26:51

请考虑清楚 请考虑清楚 天黑的发亮

刚结完婚 只是没想到能中 既然中了 就还是别送走吧 如果健康的话 毕竟做掉以后万一想要都要不了 可咋整

来自 豆瓣App
  • 灰八爷

灰八爷 2016-11-17 14:28:54

结婚了有小孩当然要啊,又不是不见光的,小孩是很好玩的

• 天黑的发亮

天黑的发亮 2016-11-17 14:29:15

刚结完婚 只是没想到能中 既然中了 就还是别送走吧 如果健康的话 毕竟做掉以后万一想要都要不了 刚结完婚 只是没想到能中 既然中了 就还是别送走吧 如果健康的话 毕竟做掉以后万一想要都要不了 可咋整 ... ur next 1

···结婚了那就随意····我以为是混乱组

• 亲爱小小胖👶🏻

亲爱小小胖👶🏻 2016-11-17 14:30:37

当然要,快去药店买叶酸吃。

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 15:34:52

结婚了有小孩当然要啊,又不是不见光的,小孩是很好玩的 结婚了有小孩当然要啊,又不是不见光的,小孩是很好玩的 灰八爷

没有备孕的过程啊

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 15:35:24

当然要,快去药店买叶酸吃。 当然要,快去药店买叶酸吃。 亲爱小小胖👶🏻

周末去医院

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 15:35:49

来自 豆瓣App
  • laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-17 15:37:27

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-17 15:39:00

关键孩子爹什么态度

• JunSama

JunSama 2016-11-17 15:49:38

既然结婚了,有了就生呀,不想生就做好措施咯。我是领证后婚礼前发现怀了,好在月份不大,婚礼如期正常举行,有孩子后肯定会累不自由,但也有其中的乐趣

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-17 15:56:41

还是不要生了,不是圈不圈的问题,多了个小孩就多了份责任,我和我老婆结婚第一年就生了小孩,都还没 还是不要生了,不是圈不圈的问题,多了个小孩就多了份责任,我和我老婆结婚第一年就生了小孩,都还没过够婚姻生活的两人世界,自己想带老婆去浪漫一下都得考虑小孩的问题 ... 无聊的阿辰

你老婆用的是intel还是AMD

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 15:56:45

你老婆用的是intel还是AMD 你老婆用的是intel还是AMD 刘德花

有意思 哈哈

• nino喵

nino喵 2016-11-17 16:01:12

养的起就要,但是要知道你的后半生基本就是孩子的了

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-17 16:23:18

结婚了就生,你都不知道晚生后悔的一大把大把人在,等孩子稍微大点了,照样二人世界,加油

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 16:39:45

关键孩子爹什么态度 关键孩子爹什么态度 诚实可爱小郎君

我可以的

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 16:40:09

既然结婚了,有了就生呀,不想生就做好措施咯。我是领证后婚礼前发现怀了,好在月份不大,婚礼如 既然结婚了,有了就生呀,不想生就做好措施咯。我是领证后婚礼前发现怀了,好在月份不大,婚礼如期正常举行,有孩子后肯定会累不自由,但也有其中的乐趣 ... JunSama

我应该是婚礼前一周的那次 所以说婚礼是三人进行的

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 16:40:55

养的起就要,但是要知道你的后半生基本就是孩子的了 养的起就要,但是要知道你的后半生基本就是孩子的了 nino喵

养孩子问题不大

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 16:41:08

结婚了就生,你都不知道晚生后悔的一大把大把人在,等孩子稍微大点了,照样二人世界,加油 结婚了就生,你都不知道晚生后悔的一大把大把人在,等孩子稍微大点了,照样二人世界,加油 韩沉

我也怕后悔

来自 豆瓣App
  • 双喜

双喜 (就像在机场等艘船) 2016-11-17 19:14:38

沾沾孕气

• ur next 1

ur next 1 2016-11-18 00:01:45

沾沾孕气 沾沾孕气 双喜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部