最近沉迷日剧不能自拔,所以这是病?

Demons

• 徒留一笑

徒留一笑 2016-11-17 16:25:33

我早已入了日剧的坑了 昨天刚看完 不沉的太阳~ 话说 新垣结衣出演的这部电视剧不怎么喜欢诶 貌似是少女漫画改编的......

来自 豆瓣App
  • 二逼瑟拉夫

二逼瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2016-11-17 16:34:49

沉迷日影多年如我也没觉得是病啊

• Jeantsui

Jeantsui 2016-11-17 16:50:00

喜欢老日剧,九几年的木村的我差不多都补完了

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-17 17:00:02

我早已入了日剧的坑了 昨天刚看完 不沉的太阳~ 话说 新垣结衣出演的这部电视剧不怎么喜欢诶 貌 我早已入了日剧的坑了 昨天刚看完 不沉的太阳~ 话说 新垣结衣出演的这部电视剧不怎么喜欢诶 貌似是少女漫画改编的...... ... 徒留一笑

哈?只要是老婆演的,我都要看下,legal high也很好看啊

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-17 17:00:31

喜欢老日剧,九几年的木村的我差不多都补完了 喜欢老日剧,九几年的木村的我差不多都补完了 Jeantsui

我看这部是因为gakki

来自 豆瓣App
  • 徒留一笑

徒留一笑 2016-11-17 17:04:57

哈?只要是老婆演的,我都要看下,legal high也很好看啊 哈?只要是老婆演的,我都要看下,legal high也很好看啊 Demons

我只对少女漫改的比较感冒而已 李狗嗨!超级喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2016-11-17 17:07:18

李狗嗨,还有十元妹子的所有剧都好看

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-17 17:09:40

李狗嗨,还有十元妹子的所有剧都好看 李狗嗨,还有十元妹子的所有剧都好看 你好呀

gakki一笑我就醉了,感觉感冒又严重了

来自 豆瓣App
  • 风陵渡口落寞客

风陵渡口落寞客 2016-11-18 07:49:30

我也很喜欢欸,我家gakki真可爱^ω^

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta (阳光里的野孩子 风雨里的美少女) 2016-11-18 08:10:05

逃避啊这是

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-18 13:06:25

我也很喜欢欸,我家gakki真可爱^ω^ 我也很喜欢欸,我家gakki真可爱^ω^ 风陵渡口落寞客

讲清楚,什么时候成为你家的了!

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-18 13:06:48

逃避啊这是 逃避啊这是 Greta

对啊!对啊!!!这段最搞笑了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta (阳光里的野孩子 风雨里的美少女) 2016-11-18 13:19:18

对啊!对啊!!!这段最搞笑了 对啊!对啊!!!这段最搞笑了 Demons

最近在看doctor x还有校阅 ,推荐你可以看看

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-18 13:21:49

最近在看doctor x还有校阅 ,推荐你可以看看 最近在看doctor x还有校阅 ,推荐你可以看看 Greta

好嘞,请问还有什么gakki主演的剧啊?我最近还在看legal high,被堺雅人的演技征服了!!

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta (阳光里的野孩子 风雨里的美少女) 2016-11-18 13:24:37

好嘞,请问还有什么gakki主演的剧啊?我最近还在看legal high,被堺雅人的演技征服了!! 好嘞,请问还有什么gakki主演的剧啊?我最近还在看legal high,被堺雅人的演技征服了!! Demons

我也喜欢legal high,事实上我觉得别的好像都不如这部精彩啊,我有朋友还喜欢她演的恋空,你感兴趣可以翻一翻

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-18 13:26:41

我也喜欢legal high,事实上我觉得别的好像都不如这部精彩啊,我有朋友还喜欢她演的恋空,你感兴 我也喜欢legal high,事实上我觉得别的好像都不如这部精彩啊,我有朋友还喜欢她演的恋空,你感兴趣可以翻一翻 ... Greta

逃避里面的gakki我感觉像是本色出演,恋空我高中时就看过啦

来自 豆瓣App
  • 风陵渡口落寞客

风陵渡口落寞客 2016-11-18 15:13:07

好嘞,请问还有什么gakki主演的剧啊?我最近还在看legal high,被堺雅人的演技征服了!! 好嘞,请问还有什么gakki主演的剧啊?我最近还在看legal high,被堺雅人的演技征服了!! Demons

父女七日变

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2016-11-18 15:41:17

父女七日变 父女七日变 风陵渡口落寞客

19岁的嘎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65305 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部