已结束

Fancydz

4人 喜欢
  • Fancydz

Fancydz 2016-11-17 20:24:23

补充一下,只要真正对游戏感兴趣、有一技之长的小伙伴都可以踊跃投递呦,只要能力够强,其他条件都不是问题~

• Fancydz

Fancydz 2016-11-18 16:41:17

本次为内推哦,机会有限不要白白让它丢掉哟,截止日期11月25日20:00~

• Fancydz

Fancydz 2016-11-19 17:27:10

豆瓣的小伙伴们果然没有让我失望啊,已经收到了一些不错的简历,内推机会难得,抓紧时间把简历丢过来吧!

• Fancydz

Fancydz 2016-11-20 21:39:48

25日起会开始简历初筛哦,HR姐姐会把通过初筛的简历交由各部门主管进行确认,合适的人选会尽快安排面试,整个流程通常1-2周完成~

• 芝士小玩子

芝士小玩子 (自信,自律。) 2016-11-21 05:02:54

CXQ 是我中文名字的首字母= =

• Fancydz

Fancydz 2016-11-21 12:45:01

CXQ 是我中文名字的首字母= = CXQ 是我中文名字的首字母= = 芝士小玩子

老天已经决定了,就由你来投简历,我会多看一眼的哈哈~

• Fancydz

Fancydz 2016-11-22 13:56:12

有小伙伴问做什么样的游戏,统一回答下:

这属于机密范畴哦,各种平台、各种类型、各种玩法的游戏都有,立项的初期的成熟的都有,我只能透露这么多了……想了解更多的话先把简历丢过来,HR姐姐到时会告诉你的哈

• Fancydz

Fancydz 2016-11-22 20:50:18

最后三天哦,大家抓紧时间~

• 芝士小玩子

芝士小玩子 (自信,自律。) 2016-11-23 06:02:27

CXQ 是我中文名字的首字母= = CXQ 是我中文名字的首字母= = 芝士小玩子

发了哈啊哈

• 芝士小玩子

芝士小玩子 (自信,自律。) 2016-11-23 06:03:45

有小伙伴问做什么样的游戏,统一回答下: 这属于机密范畴哦,各种平台、各种类型、各种玩法的 有小伙伴问做什么样的游戏,统一回答下: 这属于机密范畴哦,各种平台、各种类型、各种玩法的游戏都有,立项的初期的成熟的都有,我只能透露这么多了……想了解更多的话先把简历丢过来,HR姐姐到时会告诉你的哈 ... Fancydz

而且我也喜欢数据

• Fancydz

Fancydz 2016-11-23 10:12:26

发了哈啊哈 发了哈啊哈 芝士小玩子

收到啦,不错呦~

• Man慢来7

Man慢来7 2016-11-23 10:21:38

楼主您好,我是参加您这边面试的 之前18号收到一份电话面试通知,确认回复参加了,但是一直没收到面试电话,今天却收到,通知说,我挂了,但是我电话都没接到啊????

• Fancydz

Fancydz 2016-11-23 10:35:43

楼主您好,我是参加您这边面试的 之前18号收到一份电话面试通知,确认回复参加了,但是一直没收 楼主您好,我是参加您这边面试的 之前18号收到一份电话面试通知,确认回复参加了,但是一直没收到面试电话,今天却收到,通知说,我挂了,但是我电话都没接到啊???? ... Man慢来7

已豆邮~

• Fancydz

Fancydz 2016-11-23 18:33:38

最后两日倒计时,今天你行动了吗~

• 芝士小玩子

芝士小玩子 (自信,自律。) 2016-11-24 06:52:15

收到啦,不错呦~ 收到啦,不错呦~ Fancydz

等你邮件消息哟

• Fancydz

Fancydz 2016-11-24 19:24:27

等你邮件消息哟 等你邮件消息哟 芝士小玩子

已经在走流程了~

• 芝士小玩子

芝士小玩子 (自信,自律。) 2016-11-26 02:19:46

已经在走流程了~ 已经在走流程了~ Fancydz

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

394528 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部