有农业银行工作的小伙伴儿吗

李斯特的1847

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-17 14:19:15

你想问什么

• [已注销] 2016-11-17 14:44:13

柜员累死了 工资还低 背锅还多 除了吹牛逼时候觉得金融行业高大上 其他时候甚至不如民工

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-17 14:47:08

柜员累死了 工资还低 背锅还多 除了吹牛逼时候觉得金融行业高大上 其他时候甚至不如民工 柜员累死了 工资还低 背锅还多 除了吹牛逼时候觉得金融行业高大上 其他时候甚至不如民工 [已注销]

农行挣得不少吧 即便是桂圆也比不少人挣得多

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-17 14:48:00

柜员累死了 工资还低 背锅还多 除了吹牛逼时候觉得金融行业高大上 其他时候甚至不如民工 柜员累死了 工资还低 背锅还多 除了吹牛逼时候觉得金融行业高大上 其他时候甚至不如民工 [已注销]

人家怎么不如民工了?再说了民工怎么了?你说说 还有人家拿个万儿八千的累点难道不正常吗?呵呵

• [已注销] 2016-11-17 14:49:41

农行挣得不少吧 即便是桂圆也比不少人挣得多 农行挣得不少吧 即便是桂圆也比不少人挣得多 sky

只有放贷口赚的多。。。。。再就是能推销基金理财的。。。。。柜员 真。。。。

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-17 14:57:56

人家怎么不如民工了?再说了民工怎么了?你说说 还有人家拿个万儿八千的累点难道不正常吗?呵呵 人家怎么不如民工了?再说了民工怎么了?你说说 还有人家拿个万儿八千的累点难道不正常吗?呵呵 Cc

信贷也没你想的那么好 而且风险高 桂圆也没你想的那么不堪

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-17 14:59:02

信贷也没你想的那么好 而且风险高 桂圆也没你想的那么不堪 信贷也没你想的那么好 而且风险高 桂圆也没你想的那么不堪 sky

国有股份制的信贷根本谈不上个体承担风险 柜员我没觉得不堪啊 我觉得刚毕业的小孩进去万儿八千的不少了吧 还有别的补助

• sky

sky 2016-11-17 15:01:30

国有股份制的信贷根本谈不上个体承担风险 柜员我没觉得不堪啊 我觉得刚毕业的小孩进去万儿八千的 国有股份制的信贷根本谈不上个体承担风险 柜员我没觉得不堪啊 我觉得刚毕业的小孩进去万儿八千的不少了吧 还有别的补助 ... Cc

回复错了

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-17 15:15:32

银行也就后台算的上金融圈,柜台的真不算…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 15:32:30

银行也就后台算的上金融圈,柜台的真不算… 银行也就后台算的上金融圈,柜台的真不算… 贪睡的考拉

这个看怎么说,,,,,,,毕竟肯德基服务生也说自己是500强企业员工。。。

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-17 15:33:17

这个看怎么说,,,,,,,毕竟肯德基服务生也说自己是500强企业员工。。。 这个看怎么说,,,,,,,毕竟肯德基服务生也说自己是500强企业员工。。。 [已注销]

太对了!

来自 豆瓣App
  • 李斯特的1847

李斯特的1847 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2016-11-17 22:20:23

大家先不要吐槽工作。现在农行办房贷需要多长时间能办下来啊?

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-17 22:23:00

这个看怎么说,,,,,,,毕竟肯德基服务生也说自己是500强企业员工。。。 这个看怎么说,,,,,,,毕竟肯德基服务生也说自己是500强企业员工。。。 [已注销]

你在哪个五百强 年薪几十万?

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-17 22:27:07

银行也就后台算的上金融圈,柜台的真不算… 银行也就后台算的上金融圈,柜台的真不算… 贪睡的考拉

柜台算金融服务业 这也看怎么算 但收入没那么不堪 中上等还是没问题的

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-17 22:31:41

柜台算金融服务业 这也看怎么算 但收入没那么不堪 中上等还是没问题的 柜台算金融服务业 这也看怎么算 但收入没那么不堪 中上等还是没问题的 sky

工作并非只看收入,也要看发展

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-17 22:38:31

工作并非只看收入,也要看发展 工作并非只看收入,也要看发展 贪睡的考拉

发展不是岗位定的 职业规划是你自己做的 每个岗位都有自己的专业性方向性 不是你一句话就可以评定发展与否 再说收入与一个人的能力有光 发展与好怀也与能力有关 挣得比别人少 说明你能力差 何谈发展比人好

来自 豆瓣App
  • 半浪.

半浪. (篮球癌少年.) 2016-11-18 08:19:49

心疼楼主的楼被歪了

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 08:56:23

桂圆三方派遣的不怎么样,正式的还可以

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 09:04:46

桂圆三方派遣的不怎么样,正式的还可以 桂圆三方派遣的不怎么样,正式的还可以 mask-evil

我也觉得三方派遣的桂圆不怎样 我喜欢吃泰国龙眼要大个的 干桂圆

来自 豆瓣App
  • 李斯特的1847

李斯特的1847 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2016-11-18 10:11:12

心疼楼主的楼被歪了 心疼楼主的楼被歪了 半浪.

???

来自 豆瓣App
  • 李斯特的1847

李斯特的1847 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2016-11-19 08:20:22

都不理我?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45992 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部