昨天刚送男朋友出台,今天他的玩具就到啦哈哈哈哈

[已注销]

1人 喜欢
  • 土豆

土豆 2016-11-17 14:19:02

怎么多!这么一比,我家猫过的好寒酸,就那么两根逗猫棒,几个球,一个玩具小布鱼,一个猫薄荷布偶,没了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:27:55

怎么多!这么一比,我家猫过的好寒酸,就那么两根逗猫棒,几个球,一个玩具小布鱼,一个猫薄荷布 怎么多!这么一比,我家猫过的好寒酸,就那么两根逗猫棒,几个球,一个玩具小布鱼,一个猫薄荷布偶,没了。 ... 土豆

哈哈哈,我也是第一次买这么多。之前的都找不到了,不要问我为什么(捂脸)

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-17 14:44:18

跟你一比我是后妈 我最用心的一次也就是在外面捡了根带叶子的细竹子拿回来逗猫 平时也就买东西送的玩具 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:03:12

跟你一比我是后妈 我最用心的一次也就是在外面捡了根带叶子的细竹子拿回来逗猫 平时也就买东西送 跟你一比我是后妈 我最用心的一次也就是在外面捡了根带叶子的细竹子拿回来逗猫 平时也就买东西送的玩具 哈哈哈 ... 吴彦祖太太V

哈哈哈 之前我也是用心的捡了个狗尾巴草回家逗他hhh

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 15:05:04

怎么多!这么一比,我家猫过的好寒酸,就那么两根逗猫棒,几个球,一个玩具小布鱼,一个猫薄荷布 怎么多!这么一比,我家猫过的好寒酸,就那么两根逗猫棒,几个球,一个玩具小布鱼,一个猫薄荷布偶,没了。 ... 土豆

我家一地的玩具。。。。。。。。

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-17 15:08:46

亲妈啊,买这么多!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:10:16

我家一地的玩具。。。。。。。。 我家一地的玩具。。。。。。。。 Alice_13

太多了...也不玩吧-.-
    不知道玩哪个好??哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:11:04

亲妈啊,买这么多!!! 亲妈啊,买这么多!!! 峰峰

一个朋友是出口玩具的厂商,很便宜所以才买这么多-.-
    哈哈哈

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 15:15:19

太多了...也不玩吧-.- 不知道玩哪个好??哈哈哈 太多了...也不玩吧-.- 不知道玩哪个好??哈哈哈 [已注销]

我都给他们撒地上。。。玩着玩着,玩到了另外的玩具旁边,就开始玩那个。。。。但是他们最爱玩的是球和耗子。。还有那个像拉花球似的东西,别的都不怎么爱玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

316796 人聚集在这个小组
↑回顶部