来来来,一起讨论一下超级丹婚内出轨的事

争取明天早起~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-17 14:16:22

我觉得他自己知道自己是爱老婆的,但就是管不住下半身吧。

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-17 14:20:43

我觉得他自己知道自己是爱老婆的,但就是管不住下半身吧。 我觉得他自己知道自己是爱老婆的,但就是管不住下半身吧。 Ayala

问题是,看起来这个长腿妹子他也很爱,你觉得他们会不会离婚?

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 14:24:00

林丹出轨,我觉得还是可以相信爱情的,毕竟他可能一直爱的都是李宗伟。

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-17 14:51:46

普通男人都会出轨,何况是名人,诱惑这么多,个人认为,名人干净的不多。

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫 2016-11-17 14:55:13

心疼他老婆,这个月子真是终身难忘了

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-17 15:17:05

出轨就是渣男,尤其是孕期。

除非他俩是开放式婚姻。

• 相知。相惜

相知。相惜 (要么瘦,要么死。) 2016-11-17 15:17:45

人设崩塌!!!

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-17 15:18:16

出轨就是渣男,尤其是孕期。 除非他俩是开放式婚姻。 出轨就是渣男,尤其是孕期。 除非他俩是开放式婚姻。 逝水流年

这个社会对男性的要求还是很高

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-17 15:18:22

心疼他老婆,希望她在家好好养身体不知道这些乱七八糟的事

• shera

shera 2016-11-17 15:18:58

难过。我又开始怀疑我男朋友了

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-17 15:23:20

这个社会对男性的要求还是很高 这个社会对男性的要求还是很高 争取明天早起~

无论男女呀,如果女方出轨被拍,会是怎么想呢

要论本性和欲 望,倒觉得女性的欲 望更强烈一些。。。。。

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-17 15:26:31

无论男女呀,如果女方出轨被拍,会是怎么想呢 要论本性和欲 望,倒觉得女性的欲 望更强烈一些 无论男女呀,如果女方出轨被拍,会是怎么想呢 要论本性和欲 望,倒觉得女性的欲 望更强烈一些。。。。。 ... 逝水流年

其实林丹真的很帅

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-17 17:20:48

问题是,看起来这个长腿妹子他也很爱,你觉得他们会不会离婚? 问题是,看起来这个长腿妹子他也很爱,你觉得他们会不会离婚? 争取明天早起~

我觉得不会离。他肯定不想离婚,他老婆在哺乳期,他也不能离婚。就看谢怎么想了。但我个人觉得她会选择原谅林丹,然后俩人继续过日子。 参考马伊琍。 至于你说他看起来也很爱这个女的,我觉得是因为男人在精虫上脑的时候,都表现得很爱你,但男人也很现实,他自己心里很清楚地知道自己要什么。不排除个别男人跟小三之间是真爱,但林丹明显不是。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 17:24:15

我觉得不会离。他肯定不想离婚,他老婆在哺乳期,他也不能离婚。就看谢怎么想了。但我个人觉得她 我觉得不会离。他肯定不想离婚,他老婆在哺乳期,他也不能离婚。就看谢怎么想了。但我个人觉得她会选择原谅林丹,然后俩人继续过日子。 参考马伊琍。 至于你说他看起来也很爱这个女的,我觉得是因为男人在精虫上脑的时候,都表现得很爱你,但男人也很现实,他自己心里很清楚地知道自己要什么。不排除个别男人跟小三之间是真爱,但林丹明显不是。 ... Ayala

林丹是军婚,军婚,军婚~这种情况谢杏芳是不是也不能提出离婚?!那小三怎么算?破坏军人婚姻家庭,是吧?要不要算账?

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-17 20:02:36

发表的微博下面还带个心灵鸡汤 这直男癌 简直跪了 我觉得以后做错事认个错就OK了

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-17 20:05:14

这事儿林丹已经认了,不知道道歉之后会怎么样,吃瓜群众坐看事态发展

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-17 20:07:54

每次看到那种谁谁离婚我就不相信爱情了,谁谁结婚我又相信爱情了。就想说,跟你有毛关系啊。
    什么叫他为什么不拉上窗帘?拉上窗帘就不叫出轨了吗?
    什么叫以前都没出轨?你是搞笑的吗?以前老早就出去YP了,只是没拍到而已。而且这次是九月份卓伟先爆料的,没人信,还被嘲笑了而已。

LZ你缺课太多了,八组可以补。
    明星也是人,总是聚少离多,感情怎么可能不受影响。
    而且CP也是有商业价值的,有着利益的关系。根本就不可能离 。

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-17 22:36:03

刚刚关注了卓伟,只能说,真是 良心狗仔 良心偷拍 !

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-17 23:36:13

林丹是军婚,军婚,军婚~这种情况谢杏芳是不是也不能提出离婚?!那小三怎么算?破坏军人婚姻家 林丹是军婚,军婚,军婚~这种情况谢杏芳是不是也不能提出离婚?!那小三怎么算?破坏军人婚姻家庭,是吧?要不要算账? ... Triamphant

军婚也有一条例外的,那就是军人方有过失,另一方可提出离婚。我记得是有看过这一条。之所以这一条很难实行,是因为军方是否有过失是由军事法庭来裁判的。而且就连普通百姓离婚,在法庭上,如果过失一方表现出悔改并极力说感情没有破裂,法官都有可能判不离。至于小三,感觉没有明文法律规定要怼破坏感情第三方实行处罚。破坏军婚好像针对的就是军人配偶。

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-17 23:42:00

楼主你好搞笑

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-17 23:42:35

楼主粉丝滤镜啊

• 满天星。

满天星。 2016-11-17 23:53:28

难过。我又开始怀疑我男朋友了 难过。我又开始怀疑我男朋友了 shera

我也是 看了新闻就闹分手了

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-17 23:57:21

普通男人都会出轨,何况是名人,诱惑这么多,个人认为,名人干净的不多。 普通男人都会出轨,何况是名人,诱惑这么多,个人认为,名人干净的不多。 过客

我也觉得,别人有钱有名又帅正值壮年,多的机会遇到美女嫩模和普通屌丝男削尖了脑袋勾搭 不一样

来自 豆瓣App
  • 芷妍菡

芷妍菡 2016-11-18 00:00:20

等剧转,林丹喜当爹

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-18 10:46:32

我也是 看了新闻就闹分手了 我也是 看了新闻就闹分手了 满天星。

对啊。林丹这样的好男人都出轨,你凭什么不出轨.......

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-19 10:27:07

对啊。林丹这样的好男人都出轨,你凭什么不出轨....... 对啊。林丹这样的好男人都出轨,你凭什么不出轨....... shera

可是林丹有名有钱人帅还身材好
    普通男票达到他那种level的很少啊

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-19 10:33:13

我倒觉得他不拉窗帘是因为太习以为常!一般要是头几次的会比较紧张 在意吧 时间久了 没人发现 已经成为生活常态了 就不会那么在意了

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-19 10:35:39

对啊。林丹这样的好男人都出轨,你凭什么不出轨....... 对啊。林丹这样的好男人都出轨,你凭什么不出轨....... shera

黄磊是不是好男人 我记得看一个他的访问 问题是你会不会单独跟异性友人处于一个封闭的空间 比如在她家 或者在你家 他的答案是no 他说的特别中肯 就是作为男人 单独在一个密闭的空间里 他肯定不能保证自己不多想 所以从根本上就不会容许自己处于一个容易犯错误的境地里 君子防未然 不处嫌疑间!

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:38:15

每次看到那种谁谁离婚我就不相信爱情了,谁谁结婚我又相信爱情了。就想说,跟你有毛关系啊。 什 每次看到那种谁谁离婚我就不相信爱情了,谁谁结婚我又相信爱情了。就想说,跟你有毛关系啊。 什么叫他为什么不拉上窗帘?拉上窗帘就不叫出轨了吗? 什么叫以前都没出轨?你是搞笑的吗?以前老早就出去YP了,只是没拍到而已。而且这次是九月份卓伟先爆料的,没人信,还被嘲笑了而已。 LZ你缺课太多了,八组可以补。 明星也是人,总是聚少离多,感情怎么可能不受影响。 而且CP也是有商业价值的,有着利益的关系。根本就不可能离 。 ... vivian

会不会女的故意爆料,为了红

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-19 15:39:19

会不会女的故意爆料,为了红 会不会女的故意爆料,为了红 边摇边滚

但是这样炒作结果会很惨。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:40:16

我也觉得,别人有钱有名又帅正值壮年,多的机会遇到美女嫩模和普通屌丝男削尖了脑袋勾搭 不一样 我也觉得,别人有钱有名又帅正值壮年,多的机会遇到美女嫩模和普通屌丝男削尖了脑袋勾搭 不一样 你高兴就好

这话说对了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:41:16

黄磊是不是好男人 我记得看一个他的访问 问题是你会不会单独跟异性友人处于一个封闭的空间 比如 黄磊是不是好男人 我记得看一个他的访问 问题是你会不会单独跟异性友人处于一个封闭的空间 比如在她家 或者在你家 他的答案是no 他说的特别中肯 就是作为男人 单独在一个密闭的空间里 他肯定不能保证自己不多想 所以从根本上就不会容许自己处于一个容易犯错误的境地里 君子防未然 不处嫌疑间! ... 橙子小姐、

我也喜欢黄磊,现在就只能希望他保持了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:48:05

但是这样炒作结果会很惨。 但是这样炒作结果会很惨。 vivian

应该不会太惨,毕竟没有拍到太恶心的画面,知名度一涨,市场价就涨

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-19 16:07:05

心疼他老婆,这个月子真是终身难忘了 心疼他老婆,这个月子真是终身难忘了 鑫小鑫

不止是月子,看见这个孩子都会想,我在怀孕的时候,你出轨了。。。

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-19 16:30:49

黄磊是不是好男人 我记得看一个他的访问 问题是你会不会单独跟异性友人处于一个封闭的空间 比如 黄磊是不是好男人 我记得看一个他的访问 问题是你会不会单独跟异性友人处于一个封闭的空间 比如在她家 或者在你家 他的答案是no 他说的特别中肯 就是作为男人 单独在一个密闭的空间里 他肯定不能保证自己不多想 所以从根本上就不会容许自己处于一个容易犯错误的境地里 君子防未然 不处嫌疑间! ... 橙子小姐、

对啊。而且我感觉伴侣之间做到不和异性有独处或其他暧昧接触其实是一种义务。可现在大环境感觉就是这个男的有女朋友有老婆不出轨不暧昧就应该值得表扬似的。我都觉得好笑,男人如果都这么不自觉,那还配叫人吗?管不住自己和那些野生动物有什么区别?这些男明星出轨再加上他们另一半容忍,我只觉得他们是在给普通百姓一种不好的暗示

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-19 16:49:49

求道德不好的人退出娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-19 16:59:18

男人出轨真的烂大街了,名人什么的更是方便,因为资源多啊!被爆了就是他倒霉,人家老婆也早知道了,睁只眼闭只眼呗

来自 豆瓣App
  • 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-19 16:59:49

婚姻大多是共同利益体,爱情什么的都是骗小女生的

来自 豆瓣App
  • 蜜柑娜

蜜柑娜 (高冷与逗比模式总是忍不住互换) 2016-11-19 17:41:20

婚姻大多是共同利益体,爱情什么的都是骗小女生的 婚姻大多是共同利益体,爱情什么的都是骗小女生的 果果子

赞同

• ி

ி 2016-11-19 17:54:27

小三还不丑?李宗伟都比她美

• Edith♪

Edith♪ 2016-11-19 18:05:00

我觉得小三跟正室的脸有相似之处,看起来还挺专一嘛 (别喷我,不粉不黑)

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-20 02:45:43

小三还不丑?李宗伟都比她美 小三还不丑?李宗伟都比她美 ி

为什么老提到李宗伟?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部