关于动作片和爱情片

著名地中海达人

加入小组后即可参加投票
  • 情绪

情绪 2016-11-17 14:17:18

明白

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 14:21:08

明白 明白 情绪

隔壁组就有海怪说他打脸呢(摊手

• 情绪

情绪 2016-11-17 14:24:49

隔壁组就有海怪说他打脸呢(摊手 隔壁组就有海怪说他打脸呢(摊手 著名地中海达人

不懂那些人

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 14:25:36

不懂那些人 不懂那些人 情绪

我们合理怀疑是披皮,因为很多发言一言难尽

• 情绪

情绪 2016-11-17 14:25:47

隔壁组就有海怪说他打脸呢(摊手 隔壁组就有海怪说他打脸呢(摊手 著名地中海达人

真的搞不懂,韬韬开心不是最重要的吗?再说了,他又没说只接动作片。强行加戏。

• 情绪

情绪 2016-11-17 14:26:05

我们合理怀疑是披皮,因为很多发言一言难尽 我们合理怀疑是披皮,因为很多发言一言难尽 著名地中海达人

确实值得怀疑

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2016-11-17 14:30:03

行了吧让那个人脱粉吧,海浪不欢迎

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-17 14:31:15

哪来的批皮鬼,替韬韬做过什么了,就脸大代表粉了

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 14:35:01

行了吧让那个人脱粉吧,海浪不欢迎 行了吧让那个人脱粉吧,海浪不欢迎 今年健康又暴富

人家要说我们赶粉的

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 14:35:15

哪来的批皮鬼,替韬韬做过什么了,就脸大代表粉了 哪来的批皮鬼,替韬韬做过什么了,就脸大代表粉了 Ru_Hana🇨🇳

韬韬根本没说不演情情爱爱的剧

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 14:36:01

真的搞不懂,韬韬开心不是最重要的吗?再说了,他又没说只接动作片。强行加戏。 真的搞不懂,韬韬开心不是最重要的吗?再说了,他又没说只接动作片。强行加戏。 情绪

就是强行加戏的感觉,要不让她给搞几个动作戏让韬韬拍←_←

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2016-11-17 14:37:20

人家要说我们赶粉的 人家要说我们赶粉的 著名地中海达人

那就说去吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟我们爱都告诉我们,人生是我们自己的,我们为什么要在意别人怎么说呢!!!swaggy!~~~~

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-17 14:37:48

人家要说我们赶粉的 人家要说我们赶粉的 著名地中海达人

我们就是赶批皮的了,怎么着,反正韬韬也是要拍,ta也是要脱的不是吗2333

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 14:48:14

我们就是赶批皮的了,怎么着,反正韬韬也是要拍,ta也是要脱的不是吗2333 我们就是赶批皮的了,怎么着,反正韬韬也是要拍,ta也是要脱的不是吗2333 Ru_Hana🇨🇳

希望快点脱!

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 14:48:28

那就说去吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟我们爱都告诉我们,人生是我们自己的,我们为什 那就说去吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟我们爱都告诉我们,人生是我们自己的,我们为什么要在意别人怎么说呢!!!swaggy!~~~~ ... 今年健康又暴富

哈哈哈swag~

• 情绪

情绪 2016-11-17 16:22:13

就是强行加戏的感觉,要不让她给搞几个动作戏让韬韬拍←_← 就是强行加戏的感觉,要不让她给搞几个动作戏让韬韬拍←_← 著名地中海达人

哈哈,真有那本事我谢谢他们。

• momo

momo 2016-11-17 16:25:39

( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )我想他接苏苏苏的剧啊

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-17 16:31:28

我没记错的话,夏天19岁的肖像也是讲爱情的啊?现在是怎样,强行扣锅被打脸?

• 韬颜

韬颜 2016-11-17 16:40:28

傻不傻啊,我怀疑她们小学没毕业。宝的意思明明不是这样的

• 暖暖的阳光·

暖暖的阳光· 2016-11-17 16:59:44

目前来说他接的剧和电影都是不同题材的,抗战,黑帮,悬疑,都市,穿越喜剧,仙侠(不知拍不拍)…一个新人尝试那么多不同角色多有挑战性多全面发展呀!而且你韬演的导演,合作者都赞不绝口还要多多合作!要知道有的人只能演面无表情的霸道总裁!不知道某些人酸什么?难道不是超自豪吗?(反正我超自豪,能吹一辈子!)而且听说TPG有在LA取景,他等待的时间就可以顺便去做他最爱的西泡泡了!???

• 暖暖的阳光·

暖暖的阳光· 2016-11-17 17:02:38

目前来说他接的剧和电影都是不同题材的,抗战,黑帮,悬疑,都市,穿越喜剧,仙侠(不知拍不拍) 目前来说他接的剧和电影都是不同题材的,抗战,黑帮,悬疑,都市,穿越喜剧,仙侠(不知拍不拍)…一个新人尝试那么多不同角色多有挑战性多全面发展呀!而且你韬演的导演,合作者都赞不绝口还要多多合作!要知道有的人只能演面无表情的霸道总裁!不知道某些人酸什么?难道不是超自豪吗?(反正我超自豪,能吹一辈子!)而且听说TPG有在LA取景,他等待的时间就可以顺便去做他最爱的西泡泡了!??? ... 暖暖的阳光·

还有自己配的音呀!多苏多好听!饭韬韬爱韬韬真是世界上无与伦比幸福的事情了!

• 旷野

旷野 2016-11-17 17:23:24

这戏我是路人时听到黄子韬演第一反应就是哎呦资源真不错啊搭大花,没想反倒一群真粉假粉的自己矫情。说实话他打戏虽然行云流水但我还是不太希望他老接打戏,容易受伤不说打星容易被定型。

• 飞翔的鸽子

飞翔的鸽子 2016-11-17 17:47:06

他为什么这么说

• momo

momo (每天至少开心23小时59分钟) 2016-11-17 20:25:58

这又不是只知道谈恋爱的言情剧,虽然感情是一条比较重要的线

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 21:21:21

呜呜呜好感动大家都很看得清!!!

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 21:21:30

他为什么这么说 他为什么这么说 飞翔的鸽子

不知道2333

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 21:22:07

这戏我是路人时听到黄子韬演第一反应就是哎呦资源真不错啊搭大花,没想反倒一群真粉假粉的自己矫 这戏我是路人时听到黄子韬演第一反应就是哎呦资源真不错啊搭大花,没想反倒一群真粉假粉的自己矫情。说实话他打戏虽然行云流水但我还是不太希望他老接打戏,容易受伤不说打星容易被定型。 ... 旷野

这个资源真的挺好的,平台好搭档火,演好了超级吸粉。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 楼主 2016-11-17 21:22:13

目前来说他接的剧和电影都是不同题材的,抗战,黑帮,悬疑,都市,穿越喜剧,仙侠(不知拍不拍) 目前来说他接的剧和电影都是不同题材的,抗战,黑帮,悬疑,都市,穿越喜剧,仙侠(不知拍不拍)…一个新人尝试那么多不同角色多有挑战性多全面发展呀!而且你韬演的导演,合作者都赞不绝口还要多多合作!要知道有的人只能演面无表情的霸道总裁!不知道某些人酸什么?难道不是超自豪吗?(反正我超自豪,能吹一辈子!)而且听说TPG有在LA取景,他等待的时间就可以顺便去做他最爱的西泡泡了!??? ... 暖暖的阳光·

同意!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1343 人聚集在这个小组
↑回顶部