啦啦啦啦

有你什么都好

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:13:16

大家看看我男友评价一下他,这是我昨天用小号加他的,以一个喜欢他和别人要的他微信来和他聊,我聊的时候都是暧昧着去聊,

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:14:58

我还打电话给我过昨天早上问是不是我用别的微信逗他,然后我就说我疯了吗,他相信不是我了,然后晚上我问他哪个来加你微信,他就说不认识的人加已经删了没有聊天,骗我了明明聊了那么多

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 14:15:15

小心玩出火,你男票做到这样你可以偷笑了,还试探下去,就是lz的问题了。

• 再见孙悟空

再见孙悟空 2016-11-17 14:15:43

我还打电话给我过昨天早上问是不是我用别的微信逗他,然后我就说我疯了吗,他相信不是我了,然后 我还打电话给我过昨天早上问是不是我用别的微信逗他,然后我就说我疯了吗,他相信不是我了,然后晚上我问他哪个来加你微信,他就说不认识的人加已经删了没有聊天,骗我了明明聊了那么多 ... 有你什么都好

自作孽,不可活

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:22:23

小心玩出火,你男票做到这样你可以偷笑了,还试探下去,就是lz的问题了。 小心玩出火,你男票做到这样你可以偷笑了,还试探下去,就是lz的问题了。 RUN

你觉得他现在是上钩了还是没有

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 14:23:25

人家完全没有上钩,站的很稳了,你不会就是95后爱作的小妹妹吧

• 中岛美嘉

中岛美嘉 (原来最大的怀疑总有最渺小的自己) 2016-11-17 14:23:36

楼主,你有点烦人啊。

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-17 14:23:49

你男朋友真可伶 希望他知道真相的时候不会甩了你
    做到这样很好了

• Craigegg

Craigegg 2016-11-17 14:24:20

同性劝和异性劝分,所以分吧,你配不上他

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:32:49

楼主,你有点烦人啊。 楼主,你有点烦人啊。 中岛美嘉

我就是昨天很无聊他回老家了 就试探他一下

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:33:50

大家看看我男友评价一下他,这是我昨天用小号加他的,以一个喜欢他和别人要的他微信来和他聊,我 大家看看我男友评价一下他,这是我昨天用小号加他的,以一个喜欢他和别人要的他微信来和他聊,我聊的时候都是暧昧着去聊, ... 有你什么都好

大家要从最底下那个看起,第一条是最后一条就是刚刚聊的

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:34:52

你男朋友真可伶 希望他知道真相的时候不会甩了你 做到这样很好了 你男朋友真可伶 希望他知道真相的时候不会甩了你 做到这样很好了 如果。

我现在问他让他来找我,说让他一个人来,我和他两个去看电影喝点酒,他说到时候看看,这样他并没有拒绝阿

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:36:01

同性劝和异性劝分,所以分吧,你配不上他 同性劝和异性劝分,所以分吧,你配不上他 Craigegg

是吗,我承认是很作,但是他跟小号聊天了聊了那么多却告诉我说已经删了没有聊天,还要去见呢事实上

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:37:28

人家完全没有上钩,站的很稳了,你不会就是95后爱作的小妹妹吧 人家完全没有上钩,站的很稳了,你不会就是95后爱作的小妹妹吧 RUN

是吗,那不上钩为什么还要继续聊天呢,不要绝情点说我女朋友知道我聊天会很生气,而且现在我问他让他来找我两个人去看电影喝酒,他都要同意了,这个怎么说

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-17 14:37:37

我现在问他让他来找我,说让他一个人来,我和他两个去看电影喝点酒,他说到时候看看,这样他并没 我现在问他让他来找我,说让他一个人来,我和他两个去看电影喝点酒,他说到时候看看,这样他并没有拒绝阿 ... 有你什么都好

为什么要用这种事情去考验人心?
    再撩下去 他就是会出轨 。
    给你个高富帅 爱你爱的不行 愿意娶你把什么都给你 你要不要???

• RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 14:37:43

我现在问他让他来找我,说让他一个人来,我和他两个去看电影喝点酒,他说到时候看看,这样他并没 我现在问他让他来找我,说让他一个人来,我和他两个去看电影喝点酒,他说到时候看看,这样他并没有拒绝阿 ... 有你什么都好

事实人家都是套路一下没有真的去见就可以啦,你知道玛丽苏最后是怎么si的吗。像你一样自导自演作死的

• RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 14:40:40

是吗,那不上钩为什么还要继续聊天呢,不要绝情点说我女朋友知道我聊天会很生气,而且现在我问他 是吗,那不上钩为什么还要继续聊天呢,不要绝情点说我女朋友知道我聊天会很生气,而且现在我问他让他来找我两个人去看电影喝酒,他都要同意了,这个怎么说 ... 有你什么都好

最好有一个帅哥,这么积极撩你的时候,你可以说出同一番话。别站着说话不腰疼,人家已经强调很多次有女朋友了,已经很对得住你了。lz这么作,我真希望你男票真的出轨了让你看看什么叫no 作 no die

• 如果。

如果。 2016-11-17 14:47:02

最好有一个帅哥,这么积极撩你的时候,你可以说出同一番话。别站着说话不腰疼,人家已经强调很多 最好有一个帅哥,这么积极撩你的时候,你可以说出同一番话。别站着说话不腰疼,人家已经强调很多次有女朋友了,已经很对得住你了。lz这么作,我真希望你男票真的出轨了让你看看什么叫no 作 no die ... RUN

+1

• Craigegg

Craigegg 2016-11-17 14:49:43

是吗,我承认是很作,但是他跟小号聊天了聊了那么多却告诉我说已经删了没有聊天,还要去见呢事实 是吗,我承认是很作,但是他跟小号聊天了聊了那么多却告诉我说已经删了没有聊天,还要去见呢事实上 ... 有你什么都好

女孩的套路真多,你拿小号试探他:
    1、他上钩了,分手;
    2、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说聊了,你说不认识聊什么聊,分手;
    3、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说没聊,你疑神疑鬼,觉得他很擅长隐瞒,于是平时相处开始作天作地,他受不了你的作,你更觉得他不喜欢你了,分手;
    4、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说没聊,你加大勾引力度,结果被他发现,他跟你分手,你哭的鼻涕一把泪一把,擦擦鼻涕泡跑到豆瓣上发帖说《我只不过试探一下他,他竟然跟我分手》,获得不明真相的若干女孩陪你骂他渣男,收获若干同情。过几天遇到新人,欢天喜地跑到豆瓣上发帖说《忘掉渣男开始新生活》获赞若干。
    你说吧,你希望他演哪个剧本?
    我也是闲的,跟你哈拉这么多。

• 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-17 14:52:54

不要太作~就像你在找理由分手样~就不能好好的过日子?

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:54:01

女孩的套路真多,你拿小号试探他: 1、他上钩了,分手; 2、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩 女孩的套路真多,你拿小号试探他: 1、他上钩了,分手; 2、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说聊了,你说不认识聊什么聊,分手; 3、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说没聊,你疑神疑鬼,觉得他很擅长隐瞒,于是平时相处开始作天作地,他受不了你的作,你更觉得他不喜欢你了,分手; 4、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说没聊,你加大勾引力度,结果被他发现,他跟你分手,你哭的鼻涕一把泪一把,擦擦鼻涕泡跑到豆瓣上发帖说《我只不过试探一下他,他竟然跟我分手》,获得不明真相的若干女孩陪你骂他渣男,收获若干同情。过几天遇到新人,欢天喜地跑到豆瓣上发帖说《忘掉渣男开始新生活》获赞若干。 你说吧,你希望他演哪个剧本? 我也是闲的,跟你哈拉这么多。 ... Craigegg

我昨天也是闲得无聊了才做这个事,唉有一点就是他怎么可以隐瞒我,明明聊了还说不聊,他其实可以截图给我看说有个女人加我,但是他自己也有私心,我已经试探出来他这个人来者不拒跟美女聊天,

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:55:16

最好有一个帅哥,这么积极撩你的时候,你可以说出同一番话。别站着说话不腰疼,人家已经强调很多 最好有一个帅哥,这么积极撩你的时候,你可以说出同一番话。别站着说话不腰疼,人家已经强调很多次有女朋友了,已经很对得住你了。lz这么作,我真希望你男票真的出轨了让你看看什么叫no 作 no die ... RUN

嗯他平时挺专一的,但是他这个人有个缺点就是特别不会拒绝人,别人跟他说什么都会答应,

来自 豆瓣App
  • LXY

LXY 2016-11-17 14:58:38

深井冰

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 15:05:19

唉,他真的稳得住的话就不会和小号聊那么多了,毕竟是以喜欢他的名字和撩他,还比跟我聊天都回得快

来自 豆瓣App
  • Findenc丶

Findenc丶 2016-11-17 15:09:40

2G网也能试探这么久,面对LZ这种女票我是服气的。

• 呵呵

呵呵 2016-11-17 15:10:52

你真的很闲。。。人家都说了就算要交朋友也会带着女朋友一起,你丫还在纠结聊的多不多,回的快不快,你的点到底在哪里啊??实在不爽了就分吧

• 滴溜溜滴溜溜

滴溜溜滴溜溜 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-17 15:15:00

你有病吧楼主,这不就是死缠烂打不聊出什么不罢休吗

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-17 15:18:14

你那么迫切在他看来不是小号就是托

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 (面朝太阳,就能把阴影扔在脑后) 2016-11-17 15:19:37

楼主,恕我直言,你会不会太作

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-17 15:22:09

作逼怎么配交男朋友?

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-17 15:23:08

好好的非要作到时候被知道再哭么

来自 豆瓣App
  • 云下☁路人。

云下☁路人。 (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-11-17 15:23:10

讲真楼主,你要分就分吧,放过这个男孩子,女生都看不下去了。。。。。

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2016-11-17 15:26:38

我觉得你好烦啊= =

来自 豆瓣App
  • 鸿儒白丁

鸿儒白丁 (在醒来的每个清晨。) 2016-11-17 15:33:13

欲加之罪何患无辞

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 15:34:02

你有病吧楼主,这不就是死缠烂打不聊出什么不罢休吗 你有病吧楼主,这不就是死缠烂打不聊出什么不罢休吗 滴溜溜滴溜溜

我承认吧是有点作,不聊了,但是我估计我不和他聊了他肯定会反过来撩小号

来自 豆瓣App
  • 大天狗的狗毛

大天狗的狗毛 (非洲人的日常) 2016-11-17 15:58:42

我觉得你好烦啊= = 我觉得你好烦啊= = 诺诺诺

捉住

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2016-11-17 16:00:11

捉住 捉住 大天狗的狗毛

??啥啥啥

来自 豆瓣App
  • 屁股大大 2016-11-17 17:25:18

花样作死……你是一定要试探到他愿意跟你单独见面才开心是吧……

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-17 17:27:19

彭于晏来试你 你会不会

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 17:38:10

花样作死……你是一定要试探到他愿意跟你单独见面才开心是吧…… 花样作死……你是一定要试探到他愿意跟你单独见面才开心是吧…… 屁股大大

他也是差点就上钩了,来者不拒

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 17:38:23

讲真楼主,你要分就分吧,放过这个男孩子,女生都看不下去了。。。。。 讲真楼主,你要分就分吧,放过这个男孩子,女生都看不下去了。。。。。 云下☁路人。

哈哈是吗

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-17 17:48:37

楼主,两个人在一起最基本的就是信任和尊重。你换位思考一下,人都有一点虚荣心的呀,突然粗现一个自称爱慕自己很久的人,换谁都会聊的啊~而且肯定都会好奇、都会有一点点小开心,那自热会回复的快一点。我男盆友是做心理咨询的,我记得他说过,人与人之间在不太熟的情况下,聊天都是会避免直接冲突,会主动去附和对方。这就是为什么小号约你男票他没有直接拒绝、同时也会夸菇凉漂亮。至于你说他瞒着你跟你说没聊、那试想一下,真有个妹子想勾搭你男票、你男票还一五一十跟你说“我们聊了、但是也没聊什么”你能保证你不吃醋你不会闹?反正我觉得,你要真珍惜这段感情在乎他这个人,就百分之百的信他,然后永远别让他知道你曾经试过他、不然再好的感情就禁不起这样。

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 18:08:50

楼主,两个人在一起最基本的就是信任和尊重。你换位思考一下,人都有一点虚荣心的呀,突然粗现一 楼主,两个人在一起最基本的就是信任和尊重。你换位思考一下,人都有一点虚荣心的呀,突然粗现一个自称爱慕自己很久的人,换谁都会聊的啊~而且肯定都会好奇、都会有一点点小开心,那自热会回复的快一点。我男盆友是做心理咨询的,我记得他说过,人与人之间在不太熟的情况下,聊天都是会避免直接冲突,会主动去附和对方。这就是为什么小号约你男票他没有直接拒绝、同时也会夸菇凉漂亮。至于你说他瞒着你跟你说没聊、那试想一下,真有个妹子想勾搭你男票、你男票还一五一十跟你说“我们聊了、但是也没聊什么”你能保证你不吃醋你不会闹?反正我觉得,你要真珍惜这段感情在乎他这个人,就百分之百的信他,然后永远别让他知道你曾经试过他、不然再好的感情就禁不起这样。 ... Hiriam.C

那么你这么一说我还真是我做错了呀,那么你觉得我男友是不是没有上钩,我肯定不会被他发现,我今晚就不聊了

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-17 18:15:16

那么你这么一说我还真是我做错了呀,那么你觉得我男友是不是没有上钩,我肯定不会被他发现,我今 那么你这么一说我还真是我做错了呀,那么你觉得我男友是不是没有上钩,我肯定不会被他发现,我今晚就不聊了 ... 有你什么都好

从旁观者的角度,我觉得你男盆友还是不错的,几次强调有女盆友、也提出要给小号介绍男票,已经很难得了~所以还是劝楼主不要纠结于他没有删还骗你删了这一点、人性都不完美。

来自 豆瓣App
  • 奕璇

奕璇 2016-11-17 18:33:34

你男朋友应该知道是你啦 聪明反被聪明误

来自 豆瓣App
  • ..

.. (..) 2016-11-17 18:37:59

你真的很作,估计最后也没几个受得了,你男朋友能做到这点已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 18:39:14

我一个女生都觉得楼主好恶心,稍微试探也就算了,一直步步紧逼,试探不出来你就一直试探,直到他出来跟你扮演的角色约才好么,真是不作不死,我一个女生也想知道男朋友真正的心思,也想试探,但是楼主你真过

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 18:39:58

从旁观者的角度,我觉得你男盆友还是不错的,几次强调有女盆友、也提出要给小号介绍男票,已经很 从旁观者的角度,我觉得你男盆友还是不错的,几次强调有女盆友、也提出要给小号介绍男票,已经很难得了~所以还是劝楼主不要纠结于他没有删还骗你删了这一点、人性都不完美。 ... Hiriam.C

嗯嗯是的,他说单独出去见面不可能,我也打算不这样下去了,我也觉得自己太无聊了,不逗他了

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 18:40:21

你男朋友应该知道是你啦 聪明反被聪明误 你男朋友应该知道是你啦 聪明反被聪明误 奕璇

他不知道,这个我敢保证

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-17 18:52:17

我打个比喻吧,你制造了一个耐摔的玻璃杯,准备可以上市场了。你拿起来30厘米摔,没事,50厘米摔,也没事,你跳起来2米摔,居然还没事,然而你偏偏还要跑上3楼丢下来,这次肯定是碎了,于是你鄙视着说,切,还不是一样玻璃杯,摔了还不一样会碎,垃圾。。。比喻完毕。

来自 豆瓣App
  • 看我胖冰月变身

看我胖冰月变身 2016-11-17 19:00:21

没事找事

• try

try 2016-11-17 19:22:26

套路。。。多数男的都会上钩聊骚而已

来自 豆瓣App
  • 斜阳将逝秋风起

斜阳将逝秋风起 (席慕容,张爱玲,陈奕迅,韩寒) 2016-11-17 19:39:51

天作孽犹可活……

• Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-17 20:10:22

呵 花样作死大赛。看见那么多脑子清醒的妞都骂你我觉得你不配跟这男的谈恋爱 就算以后结婚一定也是用这种弱智的下作手段去试探 病好不了

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-17 20:59:28

没必要试探。

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-17 21:00:44

真的别作了,好好在一起吧,这点信任都没有还有必要在一起吗

来自 豆瓣App
  • 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-17 21:04:28

我没看完,但是明显就是钓鱼执法,人性经不起你这么折腾

来自 豆瓣App
  • Hippo

Hippo 2016-11-17 21:06:39

我觉得你男票没问题,别作了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-17 21:16:22

我觉得你男朋友已经发现了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 21:16:48

我没看完,但是明显就是钓鱼执法,人性经不起你这么折腾 我没看完,但是明显就是钓鱼执法,人性经不起你这么折腾 银子

男人真的记不住诱惑

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-17 21:20:27

楼主你也太作了吧???
    正常人都会好奇对方是谁啊
    而且你聊的那么露骨
    非要把对方问出来点回答才罢休
    你再作就真是你的问题了

• 未雨

未雨 2016-11-17 22:05:11

你男朋友已经再三拒绝了,你还在一步步勾引,是不是非让他答应了出去啪一下 你才甘心?

来自 豆瓣App
  • SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-17 22:09:28

虽然楼主你挺作的,但是你男朋友确实不靠谱,挺渣的,分了吧

来自 豆瓣App
  • 喜欢假动作

喜欢假动作 2016-11-17 22:09:53

抱歉,我觉得你做这事挺弱智的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-17 22:12:10

额,我男朋友的额话,正常情况不会加,但是特殊情况加了的话,应该也会拒绝,不和她聊天或者直接拉黑,不过每个人解决方法不同,你男朋友可能不是那么绝的人吧

来自 豆瓣App
  • 吃噗噗的狗子

吃噗噗的狗子 2016-11-17 22:35:32

我感觉他知道这是小号试探了。一般女人刚勾搭男的,最多问问你有没有女朋友。而不会时不时的提起吧?这个太明显了

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 22:45:08

虽然楼主你挺作的,但是你男朋友确实不靠谱,挺渣的,分了吧 虽然楼主你挺作的,但是你男朋友确实不靠谱,挺渣的,分了吧 SS的老公

是吗,这里很多人评论我男友已经够好了什么的就你说渣

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 22:46:14

我感觉他知道这是小号试探了。一般女人刚勾搭男的,最多问问你有没有女朋友。而不会时不时的提起 我感觉他知道这是小号试探了。一般女人刚勾搭男的,最多问问你有没有女朋友。而不会时不时的提起吧?这个太明显了 ... 吃噗噗的狗子

他不知道呢,他就是这样的人来者不拒,他话很多,又是美女找聊天你说会不理吗

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 22:52:06

楼主你也太作了吧??? 正常人都会好奇对方是谁啊 而且你聊的那么露骨 非要把对方问出来点 楼主你也太作了吧??? 正常人都会好奇对方是谁啊 而且你聊的那么露骨 非要把对方问出来点回答才罢休 你再作就真是你的问题了 ... Meimeng

你不觉得他都不拒绝和陌生美女聊天吗,一般如果稳的男人一说喜欢什么的肯定删除拉黑了

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2016-11-17 22:54:13

真的是蛮幼稚的,而且这种试探的语气感觉对方是个蛮没水准的女生(我指的是露珠扮演的那个,不是指楼主本人),我要是男的也不会喜欢这种贴上来的低水平货色啊。哎,太无聊了,别玩了,打住吧。以后结婚你回头看这段会觉得当时怎么这么傻逼

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-17 23:01:31

你不觉得他都不拒绝和陌生美女聊天吗,一般如果稳的男人一说喜欢什么的肯定删除拉黑了 你不觉得他都不拒绝和陌生美女聊天吗,一般如果稳的男人一说喜欢什么的肯定删除拉黑了 有你什么都好

我跟你说 这世界上没有一个男的会拒绝女人聊天 主动的 如果你老公拒绝 只有两个原因 一个是他知道是你套他 还有一个是他喜欢男人。。 所以你对他要求太苛刻了 压根是无理取闹 这是在挑战一个正常男人的正常想法 人都是喜欢美得东西 更何况男人内心里是喜欢各种异性围绕他 太正常了 我不是帮男人说话 是见过太多

来自 豆瓣App
  • 啊咩呀

啊咩呀 2016-11-17 23:17:52

是吗,这里很多人评论我男友已经够好了什么的就你说渣 是吗,这里很多人评论我男友已经够好了什么的就你说渣 有你什么都好

他说渣大概只是觉得你太作,希望你放过你男朋友

• 我是小仙女

我是小仙女 2016-11-17 23:33:04

这个男票很不错啊 楼主小心

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 23:50:39

这个男票很不错啊 楼主小心 这个男票很不错啊 楼主小心 我是小仙女

是很渣吗

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-18 00:01:10

我也是闲的看一个傻b在bb

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-18 00:04:28

好傻逼 你这很明显的在试探 只有你觉得你男朋友不知道

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-18 00:06:11

你怎么加上他的,小号么

来自 豆瓣App
  • 小眼睛的春天

小眼睛的春天 (如果你没瞎就别用耳朵了解我) 2016-11-18 00:15:12

有病 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 小眼睛的春天

小眼睛的春天 (如果你没瞎就别用耳朵了解我) 2016-11-18 00:16:33

女孩的套路真多,你拿小号试探他: 1、他上钩了,分手; 2、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩 女孩的套路真多,你拿小号试探他: 1、他上钩了,分手; 2、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说聊了,你说不认识聊什么聊,分手; 3、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说没聊,你疑神疑鬼,觉得他很擅长隐瞒,于是平时相处开始作天作地,他受不了你的作,你更觉得他不喜欢你了,分手; 4、他没上钩,你问他有没有跟陌生女孩聊天,他说没聊,你加大勾引力度,结果被他发现,他跟你分手,你哭的鼻涕一把泪一把,擦擦鼻涕泡跑到豆瓣上发帖说《我只不过试探一下他,他竟然跟我分手》,获得不明真相的若干女孩陪你骂他渣男,收获若干同情。过几天遇到新人,欢天喜地跑到豆瓣上发帖说《忘掉渣男开始新生活》获赞若干。 你说吧,你希望他演哪个剧本? 我也是闲的,跟你哈拉这么多。 ... Craigegg

我觉得你编了一部大制作啊

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-18 00:18:14

早就被发现了,你智商欠费请充值

来自 豆瓣App
  • 牙齿晒太阳。

牙齿晒太阳。 (耍贫嘴是面对不完美的最好方式。) 2016-11-18 00:21:24

我关注的点比较奇特,楼主你是不会截屏吗?

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-18 00:56:36

早就被发现了,你智商欠费请充值 早就被发现了,你智商欠费请充值 Nebraska

没有发现,他刚刚给我打电话还说了有个女的加他微信勾引他什么的,

来自 豆瓣App
  • 大学不好上

大学不好上 2016-11-18 01:06:38

有这么好的男朋友就别作这种事太多 会作没的

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 2016-11-18 01:09:43

我只关注移动E。。。。。

来自 豆瓣App
  • 冬眠的花儿

冬眠的花儿 2016-11-18 01:27:12

既然觉得他不靠谱就分开啊,这样试探有必要吗?而且说的话很不高明。你男朋友聪明多了。

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-18 03:36:24

没有发现,他刚刚给我打电话还说了有个女的加他微信勾引他什么的, 没有发现,他刚刚给我打电话还说了有个女的加他微信勾引他什么的, 有你什么都好

故意说给你听的,看来你真的智商欠费了

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-18 05:08:42

神经病

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-18 06:03:51

我还打电话给我过昨天早上问是不是我用别的微信逗他,然后我就说我疯了吗,他相信不是我了,然后 我还打电话给我过昨天早上问是不是我用别的微信逗他,然后我就说我疯了吗,他相信不是我了,然后晚上我问他哪个来加你微信,他就说不认识的人加已经删了没有聊天,骗我了明明聊了那么多 ... 有你什么都好

你先骗他的呀,为什么他就不能骗你。劝你一句话,人性都是经不起考验的。除非你想分手,不然别干这种蠢事

来自 豆瓣App
  • Craigegg

Craigegg 2016-11-18 09:52:13

我觉得你编了一部大制作啊 我觉得你编了一部大制作啊 小眼睛的春天

悄悄跟你说,我是个编剧

• 小眼睛的春天

小眼睛的春天 (如果你没瞎就别用耳朵了解我) 2016-11-18 12:07:38

悄悄跟你说,我是个编剧 悄悄跟你说,我是个编剧 Craigegg

厉害了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部