看隔壁贴有感,就因为牛逼伟大,其他就可以忽略不...

Maxine

标题:看隔壁贴有感,就因为牛逼伟大,其他就可以忽略不计了吗
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 14:08:39

(~ o ~)~zZ

• Maxine

Maxine 2016-11-17 14:09:58

(~ o ~)~zZ (~ o ~)~zZ 小黄鸭

很无聊吗-_-||

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 14:10:47

@成龙
    现在的风向不都是华人之光吗

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-17 14:11:11

成龙私生活也不行啊 昨天不是照样捧上天吗

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2016-11-17 14:11:49

卧槽 对哦 为啥成龙现在还这么牛逼??!是不是因为当初网络不发达,舆论亚丽没那么大?

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-17 14:12:19

有才华,有成绩,人品可以忽略不计么23333孕期出轨,我觉得真真渣

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 14:13:39

lz对八组式双标有什么误解

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-17 14:14:13

其实特别牛逼的人很多都有很不好的一面啊
    爱迪生的XXX事儿要是放现在早就被八组轮了n遍了
    牛顿也是
    乔布斯也是

毕竟各方面都完美的人应该不存在吧

• Maxine

Maxine 2016-11-17 14:14:43

卧槽 对哦 为啥成龙现在还这么牛逼??!是不是因为当初网络不发达,舆论亚丽没那么大? 卧槽 对哦 为啥成龙现在还这么牛逼??!是不是因为当初网络不发达,舆论亚丽没那么大? AKB48-杨慧兰

我也觉得好渣,什么天下男人都会犯的错,自己出轨就把天下男人都扯进来,恶心

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-17 14:14:44

孕期出轨是最渣的 无法洗白

• Maxine

Maxine 2016-11-17 14:16:53

@成龙 现在的风向不都是华人之光吗 @成龙 现在的风向不都是华人之光吗 官方认证媳妇

肯定他的贡献,但也不会忘了他的黑历史,比如什么模范家庭,好丈夫好爸爸就与他无关了

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-17 14:20:26

人们最后记得的只是一个人的成就而不是他的品德问题
    这种例子往前世界各国五千年
    多的数都数不清
    蔡伦还残害孕妇毒杀皇胎呢!
    你们还不是用纸用得好好的~

• 戏子米

戏子米 2016-11-17 14:23:51

当然不是忽略不计他的黑历史,只是不能因为他的黑点就全盘否定他在自己领域做的贡献。菲鱼还酒驾吸毒呢,难道他就不是游泳圈的goat了吗,现在复出再夺冠,又好好的结婚生了孩子,大多数人就忽略他曾经的黑历史了。不过林丹现在年纪已大,像菲鱼那样东山再起的可能性不大

来自 豆瓣App
  • Maxine

Maxine 2016-11-17 14:26:49

当然不是忽略不计他的黑历史,只是不能因为他的黑点就全盘否定他在自己领域做的贡献。菲鱼还酒驾 当然不是忽略不计他的黑历史,只是不能因为他的黑点就全盘否定他在自己领域做的贡献。菲鱼还酒驾吸毒呢,难道他就不是游泳圈的goat了吗,现在复出再夺冠,又好好的结婚生了孩子,大多数人就忽略他曾经的黑历史了。不过林丹现在年纪已大,像菲鱼那样东山再起的可能性不大 ... 戏子米

我想说的也是这个意思,就是荣誉要铭记,错误也要正视

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-17 14:42:24

翻开我们的所有课本 所有的名人 细纠的话 都有数不清的黑点 我不是为林丹洗白 只是觉得 他个人的私德败坏无损他的伟大 今天看到微博很多说“难怪得不到奥运冠军”的评论...呵呵 超级丹也是退役边缘了 可能也不会再出什么成绩 但是我觉得和他个人成就比 微不足道 八卦一阵也就过了

来自 豆瓣App
  • Maxine

Maxine 2016-11-17 15:05:16

翻开我们的所有课本 所有的名人 细纠的话 都有数不清的黑点 我不是为林丹洗白 只是觉得 他个人的 翻开我们的所有课本 所有的名人 细纠的话 都有数不清的黑点 我不是为林丹洗白 只是觉得 他个人的私德败坏无损他的伟大 今天看到微博很多说“难怪得不到奥运冠军”的评论...呵呵 超级丹也是退役边缘了 可能也不会再出什么成绩 但是我觉得和他个人成就比 微不足道 八卦一阵也就过了 ... 畅小子

八卦热度是会过,但他的行为相信很多人是忘不了的

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 15:26:37

一个人道德变坏 那些成就也只能在他的专业领域提一下

该去的光环可以退去了

• WSNBB

WSNBB 2016-11-17 15:29:22

就像刘志军对高铁做的贡献

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-17 15:42:20

八卦热度是会过,但他的行为相信很多人是忘不了的 八卦热度是会过,但他的行为相信很多人是忘不了的 Maxine

大众都喜欢对桃色新闻津津乐道 随意啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部