鹅们,是怎么拒绝亲戚朋友媒人要介绍对象?

Q种调调

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 14:08:33

(>▽<)

• 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-17 14:09:45

就去见见呗,万一有看对眼的呢?

我觉得就当认识新朋友。

见过以后不喜欢就直接说啊,也有理由了,聊不到一起去之类的。

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-17 14:10:43

去了或者加了微信直说抱歉不想结婚,再删掉拜拜

• Q种调调

Q种调调 (坚强的外表有颗玻璃心) 2016-11-17 14:15:33

就去见见呗,万一有看对眼的呢? 我觉得就当认识新朋友。 见过以后不喜欢就直接说啊,也有 就去见见呗,万一有看对眼的呢? 我觉得就当认识新朋友。 见过以后不喜欢就直接说啊,也有理由了,聊不到一起去之类的。 ... 手機殼殺手

就是以前都有去见,见了挺多的,但是每次相亲都要重头来过,心很累,也没那么想交朋友,基本上也很难跟相亲对象成为朋友

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-17 14:16:14

我说我要帅的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:16:59

都能拒绝父母了 还拒绝不了亲朋好友?????

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 14:17:03

去了就直接说吧,就说我不想结婚,我们爸妈非要我来不想让他们难过

• mika美嘉-

mika美嘉- 2016-11-17 14:18:05

没办法 只能去见 回来用掉一瓶洗眼液

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-17 14:19:25

去吧 就当出去蹭饭吃了 多交交朋友也好

• 猪是念来过倒

猪是念来过倒 (今天辞职了吗? 没有。) 2016-11-17 14:21:18

其实也挺矛盾的,如果对方看上了自己,而自己却想做朋友,那不是我跟你做朋友你却想上我这种情景了吗。。。

• Q种调调

Q种调调 (坚强的外表有颗玻璃心) 2016-11-17 14:23:23

我说我要帅的 我说我要帅的 王菲的迷妹

说了,条件你随便开,但是他们还是给你介绍他们想介绍的人

来自 豆瓣App
  • Q种调调

Q种调调 (坚强的外表有颗玻璃心) 2016-11-17 14:24:03

都能拒绝父母了 还拒绝不了亲朋好友????? 都能拒绝父母了 还拒绝不了亲朋好友????? [已注销]

主要就是父母,拒绝了但是没成功

来自 豆瓣App
  • Q种调调

Q种调调 (坚强的外表有颗玻璃心) 2016-11-17 14:30:37

其实也挺矛盾的,如果对方看上了自己,而自己却想做朋友,那不是我跟你做朋友你却想上我这种情景 其实也挺矛盾的,如果对方看上了自己,而自己却想做朋友,那不是我跟你做朋友你却想上我这种情景了吗。。。 ... 猪是念来过倒

就是很矛盾,万一我看上别人,人家没看上我,我也很难过啊,还不如不相

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部