遭遇sb领导

是是是你都对

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-17 14:09:55

领导有道理,领导说得对

来自 豆瓣App
  •  。my way

。my way 2016-11-17 14:16:55

SB是不可战胜的

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 14:38:46

领导有道理,领导说得对 领导有道理,领导说得对 国度

你一般怎样调节

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 14:39:03

SB是不可战胜的 SB是不可战胜的 。my way

我觉得我现在冷静下来就怂了

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-17 14:39:20

你一般怎样调节 你一般怎样调节 是是是你都对

跟他干

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 14:39:47

SB是不可战胜的 SB是不可战胜的 。my way

看你关注的小组应该是吵架高手

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 14:40:59

跟他干 跟他干 国度

动手么大哥

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-17 14:42:30

动手么大哥 动手么大哥 是是是你都对

当然不能,君子动口

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 14:45:06

当然不能,君子动口 当然不能,君子动口 国度

我骂人真不行

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-17 14:46:09

我骂人真不行 我骂人真不行 是是是你都对

来什么玩笑,我从来不骂人……吵架是骂人啊

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 14:46:45

来什么玩笑,我从来不骂人……吵架是骂人啊 来什么玩笑,我从来不骂人……吵架是骂人啊 国度

高手!厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-17 15:52:20

高手!厉害了我的哥 高手!厉害了我的哥 是是是你都对

对个毛啊,其实我们领导跟我们说微信故事,人生有五大不生气,其中一条就是,当你对领导生气的时候心理就想着,他给钱,他给钱

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 15:53:36

对个毛啊,其实我们领导跟我们说微信故事,人生有五大不生气,其中一条就是,当你对领导生气的时 对个毛啊,其实我们领导跟我们说微信故事,人生有五大不生气,其中一条就是,当你对领导生气的时候心理就想着,他给钱,他给钱 ... 国度

我睡了一会已经好了、太怂了

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-17 16:34:43

我睡了一会已经好了、太怂了 我睡了一会已经好了、太怂了 是是是你都对

这不是怂.是成熟……除非涉及到人格或者扣工资的方面,永远不要和你的领导对立……

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 16:55:34

这不是怂.是成熟……除非涉及到人格或者扣工资的方面,永远不要和你的领导对立…… 这不是怂.是成熟……除非涉及到人格或者扣工资的方面,永远不要和你的领导对立…… 国度

你真棒!

来自 豆瓣App
  •  。my way

。my way 2016-11-17 21:04:47

看你关注的小组应该是吵架高手 看你关注的小组应该是吵架高手 是是是你都对

因为缺乏吵架这方面才能,才关注的。

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 21:05:57

因为缺乏吵架这方面才能,才关注的。 因为缺乏吵架这方面才能,才关注的。 。my way

好有预见性

来自 豆瓣App
  •  。my way

。my way 2016-11-17 21:09:40

好有预见性 好有预见性 是是是你都对

因为生活处处都不乏SB,这方面才能有备无患。坏情绪总得有出口。如果你有退路就打好草稿骂回去,让他收起那份高高在上的嘴脸。没有退路就卧薪尝胆,你总有一天准备好了,Gentle的打回去。

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 21:10:26

因为生活处处都不乏SB,这方面才能有备无患。坏情绪总得有出口。如果你有退路就打好草稿骂回去, 因为生活处处都不乏SB,这方面才能有备无患。坏情绪总得有出口。如果你有退路就打好草稿骂回去,让他收起那份高高在上的嘴脸。没有退路就卧薪尝胆,你总有一天准备好了,Gentle的打回去。 ... 。my way

报复心可以的!赞

来自 豆瓣App
  •  。my way

。my way 2016-11-17 21:15:05

报复心可以的!赞 报复心可以的!赞 是是是你都对

这叫野心?

来自 豆瓣App
  •  。my way

。my way 2016-11-17 21:15:05

报复心可以的!赞 报复心可以的!赞 是是是你都对

这叫野心?

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 21:15:42

这叫野心? 这叫野心? 。my way

报复、不是抱负、我的错

来自 豆瓣App
  • 辛酒里

辛酒里 2016-11-17 21:16:08

Sb绝对无敌,觉得自己好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 21:18:32

Sb绝对无敌,觉得自己好厉害的样子 Sb绝对无敌,觉得自己好厉害的样子 辛酒里

无计可施

来自 豆瓣App
  • Ymiss

Ymiss 2016-11-18 00:47:22

我把领导惹生气了,我心情就好了,哈哈哈~~~

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-18 08:09:53

我把领导惹生气了,我心情就好了,哈哈哈~~~ 我把领导惹生气了,我心情就好了,哈哈哈~~~ Ymiss

你写本教材吧

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-18 08:14:17

当你觉得你领导是SB时的个人建议:
    一、首先检讨自己是不是没有做到位。二、其次假设下你是领导的时候碰到你这样的属下会是怎么样的感觉。三、假设你是领导会下达怎样的指令。四、如果以上三点考虑完了,还是觉得你们领导是个sb的话,要么跳槽,要么跪舔。

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-18 08:18:04

当你觉得你领导是SB时的个人建议: 一、首先检讨自己是不是没有做到位。二、其次假设下你是领导 当你觉得你领导是SB时的个人建议: 一、首先检讨自己是不是没有做到位。二、其次假设下你是领导的时候碰到你这样的属下会是怎么样的感觉。三、假设你是领导会下达怎样的指令。四、如果以上三点考虑完了,还是觉得你们领导是个sb的话,要么跳槽,要么跪舔。 ... 我是罪人

你够客观、谢谢、走心的建议、你说的我真反思过、就像你说的那样、他明显属于后者、我还做不到跪舔所以问题来了

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-18 10:39:00

你够客观、谢谢、走心的建议、你说的我真反思过、就像你说的那样、他明显属于后者、我还做不到跪 你够客观、谢谢、走心的建议、你说的我真反思过、就像你说的那样、他明显属于后者、我还做不到跪舔所以问题来了 ... 是是是你都对

那就只有跳槽或者混了。
    遇到个好领导很难

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-18 10:44:01

那就只有跳槽或者混了。 遇到个好领导很难 那就只有跳槽或者混了。 遇到个好领导很难 我是罪人

这b还特么不算直属领导、所以顾忌不多、不然早怂了

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-18 10:52:30

这b还特么不算直属领导、所以顾忌不多、不然早怂了 这b还特么不算直属领导、所以顾忌不多、不然早怂了 是是是你都对

哈哈哈,调整好心态吧

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-18 10:53:17

哈哈哈,调整好心态吧 哈哈哈,调整好心态吧 我是罪人

嗯那、昨天看俩动画片好多了、看你的谈吐应该过得不错、向你学习

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-18 11:08:45

嗯那、昨天看俩动画片好多了、看你的谈吐应该过得不错、向你学习 嗯那、昨天看俩动画片好多了、看你的谈吐应该过得不错、向你学习 是是是你都对

改变能改变的,接受不能改变的。能改的是心态,不能改的是大环境。苦中作乐吧

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-18 11:09:35

改变能改变的,接受不能改变的。能改的是心态,不能改的是大环境。苦中作乐吧 改变能改变的,接受不能改变的。能改的是心态,不能改的是大环境。苦中作乐吧 我是罪人

说的对啊、就是碰到事情还是处理不好、还得修炼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16386 人聚集在这个小组
↑回顶部