看完林丹出轨视频,我只有一个想法

孙漂亮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 14:06:50

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 姐姐

姐姐 2016-11-17 14:07:03

找到了

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-17 14:07:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-17 14:07:17

哈哈哈哈太可爱了。。

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-17 14:07:40

她是我的好朋友,一直很喜欢羽毛球,一起吃饭时就摸着我的手羡慕的说就是用这双手打出了世界冠军吗。后来在广州看了我的比赛后,想学羽毛球的心就更加强烈,所以就来找我指点。我们去酒店开房都是为了更好地纯粹的学术交流,出行也就没有避讳那么多。我说你抬手试试,我看看你的手臂力量,她就搂了一下我的脖子。我也顺势抱了一下她的腰,这是为了评估她的肌肉紧实度。之后她还问我为什么能在场上来去自如,反应神速,我就捏了一下她的屁股,告诉她关键是用臀部肌肉带动全身发力。接下来的教导我怕涉及中国羽毛球队的训练机密,于是拉上窗帘和她在酒店探讨了一晚。就是这么简单的事情,我不懂你们怎么就能说成出轨。你们这些人的思想怎么这么肮脏?

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 14:08:03

我的想法是:我喜欢了他这么多年 真毁我三观啊...这十年弹指一挥间 结果他这几分钟就能把我气成这样

• 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-17 14:12:59

哈哈哈哈太可爱了。。 哈哈哈哈太可爱了。。 黄金便便君

我很认真的在思考,张馨予的狗到底找到没有

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-17 14:13:42

我的想法是:我喜欢了他这么多年 真毁我三观啊...这十年弹指一挥间 结果他这几分钟就能把我气成 我的想法是:我喜欢了他这么多年 真毁我三观啊...这十年弹指一挥间 结果他这几分钟就能把我气成这样 ... 鼻脆脆

平常人都会出轨,更何况名人,只是林丹真的渣

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-17 14:15:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 讨厌 天天让我们操心

• 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-17 14:16:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 讨厌 天天让我们操心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 讨厌 天天让我们操心 张兮兮

对啊,真是操不完的心呐

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-17 14:18:02

哈哈哈哈哈哈哈 楼上好有才

你的回应

回应请先 , 或 注册

610725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部