李敏镐真的演来演去都一个样啊…

楼梯上的电暖器

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 14:06:13

╮(╯_╰)╭

• 光哥哥

光哥哥 (A witty Fingersmith.) 2016-11-17 14:07:09

怎么只有一个人回应???

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-17 14:08:02

剧情挺俗套的

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-17 14:08:24

还是像金叹……全智贤是漂亮

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-17 14:08:45

呀 金娜娜
    呀 车恩尚

• 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:09:27

剧情挺俗套的 剧情挺俗套的 先森你的节操

对的,剧情略俗,得靠演员魅力了

来自 豆瓣App
  • 寶儿

寶儿 2016-11-17 14:09:39

正在看 现在对李敏镐已经get不到了
    没错 一副油腻感 好想看欧尼和秀贤的cp

• 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:11:55

怎么只有一个人回应??? 怎么只有一个人回应??? 光哥哥

李敏镐竟然没流量→_→

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-17 14:14:59

我觉得还可以啊,他俩身高好配哦

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (FollowYourDream) 2016-11-17 14:14:59

刚刚看了,好俗的剧情,没有追剧的欲望。

来自 豆瓣App
  • 过千寻

过千寻 2016-11-17 14:15:20

观望中,等八集之后走势稳定再看

另外,正在热播的韩剧哪有他们现实生活精彩。

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-17 14:15:58

当初花样男子城市猎人好帅

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-17 14:16:16

真的没意思,而且全智贤也没有星你时好看了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-17 14:17:03

古装超喜欢,命运的感觉

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-17 14:17:30

城市猎人爱上他,继承者们之后渐渐无感了~腿还是那个腿,脸不是那个脸了

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-17 14:17:35

全姐姐还是美翻了,剧........就那样吧.......

• 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-17 14:17:39

虽然都一个样 但是依旧很帅眼神很到位!!我一直get得到他!!!

• nana酱

nana酱 (谁辜负过自己 说不上可惜) 2016-11-17 14:18:02

乍一看以为全智贤穿了高腰裤。。。。。。。

• 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-17 14:18:18

因为李润成 他不过多胖多油腻演技多没有进步感觉也不忍心嘲他。。 好怀念城市猎人啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-17 14:18:39

城市猎人他是真的帅。。然后就GET不到了

• hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2016-11-17 14:18:40

朴编好懒哦。就是星你设定换了一下嘛,老梗。。。

• xinyun

xinyun 2016-11-17 14:19:21

他一直是我审美死角,长得很蠢

来自 豆瓣App
  • LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-17 14:19:39

呀 金娜娜 呀 车恩尚 呀 金娜娜 呀 车恩尚 仙女没得做了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈自带声音

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-17 14:19:42

还行,看得下去,至少比星你男主帅。

来自 豆瓣App
  • Viva La Vida

Viva La Vida (( ̄∀ ̄)) 2016-11-17 14:19:45

顶锅盖说一句,这剧收视主要应该是靠颜值撑起来的,全女神的角色风格跟星你里有点雷同。。。

• 等待注销

等待注销 2016-11-17 14:20:26

我只是看全智贤卖萌而已,李敏镐就是炮灰吧。。。韩网评论感觉没他什么事儿

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:20:45

古装超喜欢,命运的感觉 古装超喜欢,命运的感觉 尤美不是金尤美

对的!!还有点中国古代神话的感觉,县令和(美人)鱼精的爱恨情仇2333

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:22:01

城市猎人爱上他,继承者们之后渐渐无感了~腿还是那个腿,脸不是那个脸了 城市猎人爱上他,继承者们之后渐渐无感了~腿还是那个腿,脸不是那个脸了 就是这么跳

和郑秀晶吃饭那场戏,那层次分明的眼袋妆都盖不住…

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-17 14:22:06

对的!!还有点中国古代神话的感觉,县令和(美人)鱼精的爱恨情仇2333 对的!!还有点中国古代神话的感觉,县令和(美人)鱼精的爱恨情仇2333 楼梯上的电暖器

最后一幕,古今交汇的时候!真的,太唯美了,全姐姐真的好好看!第一次Get到李敏镐苏点!

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-17 14:23:41

呀 金娜娜 呀 车恩尚 呀 金娜娜 呀 车恩尚 仙女没得做了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-17 14:24:38

专注一个形象也没关系。不出戏就行了。本来定位就没在演技。腿还是长的脸也瘦了。总比国内还要配音和身替好。

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-17 14:26:41

比不上星你不是必然的吗?不让同步更新,等大规模营销热度都过了

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-17 14:27:13

喜欢全智贤 我就想看她~

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-17 14:28:15

动态不怎么样。眼神还有很多细节方面没有feel

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-17 14:28:56

这两人都很油腻,全大姐也是奇葩,忠武路不走一把年纪了回头上偶像剧。另一个言承旭2.0。

• 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-17 14:30:07

我的关注点比较奇特,西装配凉鞋 23333

• IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-17 14:31:58

如果是城市猎人人设我一定想看啊

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:33:40

最后一幕,古今交汇的时候!真的,太唯美了,全姐姐真的好好看!第一次Get到李敏镐苏点! 最后一幕,古今交汇的时候!真的,太唯美了,全姐姐真的好好看!第一次Get到李敏镐苏点! 尤美不是金尤美

然后!就到现代戏了!_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-17 14:34:48

从来没get到过他

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:34:53

这两人都很油腻,全大姐也是奇葩,忠武路不走一把年纪了回头上偶像剧。另一个言承旭2.0。 这两人都很油腻,全大姐也是奇葩,忠武路不走一把年纪了回头上偶像剧。另一个言承旭2.0。 大橙子

我也很奇怪为什么还要上偶像剧…缺钱?又感觉不会呀…鬼知道她在想什么

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:35:10

我的关注点比较奇特,西装配凉鞋 23333 我的关注点比较奇特,西装配凉鞋 23333 显祐的老婆

对!凉鞋还打特写!吓到我

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-17 14:35:58

。。你看过花样男子吗
    呀 金丝草

• 🐑

🐑 2016-11-17 14:36:00

李敏镐看着全智贤os:你是发疯了吗

• 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:36:16

专注一个形象也没关系。不出戏就行了。本来定位就没在演技。腿还是长的脸也瘦了。总比国内还要配 专注一个形象也没关系。不出戏就行了。本来定位就没在演技。腿还是长的脸也瘦了。总比国内还要配音和身替好。 ... 已注销她妈

可是一个形象吃不了很多年的,而且还是无内涵的偶像剧男主形象,得转型了

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 (LLLLL) 2016-11-17 14:37:10

在哪看的

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-17 14:38:15

我也觉得他怎么总演一种类型的

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 14:38:21

在哪看的 在哪看的 法海

豆你了

• 一瓢饮

一瓢饮 2016-11-17 14:38:59

我觉得他脸太油了

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-17 14:40:19

冲着女主和编剧而来的,第一集觉得有些套路,不过也才第一集,希望后面能有展开,现在暂时先不下结论吧。古代的女声bgm不错。

来自 豆瓣App
  • 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2016-11-17 14:41:51

为什么我get到 虽然脸胖了些 但是身材好啊!剧里面我还挺能get到的!但是就是剧情感觉一般!不过才第一集 希望后面能越来越好看!

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 14:42:19

谁能告诉我在哪看

• 刘昊然女票

刘昊然女票 (情到深处人孤独) 2016-11-17 14:42:34

李敏镐在花样男子和城市猎人时期真的超帅。。不忍心嘲他真的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-17 14:42:41

这剧情神特么弱智

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 14:43:24

这两人都很油腻,全大姐也是奇葩,忠武路不走一把年纪了回头上偶像剧。另一个言承旭2.0。 这两人都很油腻,全大姐也是奇葩,忠武路不走一把年纪了回头上偶像剧。另一个言承旭2.0。 大橙子

你这么肯定全智贤以后都没有电影资源了?
    韩国电影圈女演员机会本来就少,他们那爱拍男人戏
    有几个相对比较爱用女演员的导演剧本出得慢,很多导演基本都是3-4年一部电影,一边等一边拍部剧增加人气我觉得没啥

• 小宇

小宇 (DONT JUDGE ME) 2016-11-17 14:43:39

豆你了 豆你了 乱炖楼路人💫

求豆!

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 14:44:08

我也很奇怪为什么还要上偶像剧…缺钱?又感觉不会呀…鬼知道她在想什么 我也很奇怪为什么还要上偶像剧…缺钱?又感觉不会呀…鬼知道她在想什么 楼梯上的电暖器

国内大花中生不也是一堆回归电视剧的

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 14:44:08

谁能告诉我在哪看 谁能告诉我在哪看 年少无华

微博上挺多百度资源的

来自 豆瓣App
  • 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-17 14:44:12

其实我只舔颜,只要他耍帅耍得够帅,我就还能爱···

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-17 14:44:20

我想说 我前两天还在看 星你。大概是四刷了,不过只看cut 哈哈哈哈

• 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-17 14:44:54

没看过他的剧

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-17 14:44:56

微博上挺多百度资源的 微博上挺多百度资源的 楼梯上的电暖器

明白了 晚上去搜 谢谢 比心

• GG

GG 2016-11-17 14:45:01

演技有点儿空洞啊,高级骗子那种灵活狡猾的感觉根本没演出来啊....

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 14:45:10

还是喜欢他当年那个城市猎人

• Cecilia Tallis

Cecilia Tallis (沉迷鬼怪 无法自拔) 2016-11-17 14:45:14

才发现一部剧男主演技多重要

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-17 14:47:32

演电视剧也能嘲,服气

• Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-17 14:48:38

说实话第一集蛮一般的,因为我是为了全欧尼看的,所以还是会看下去

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 14:50:07

我也很奇怪为什么还要上偶像剧…缺钱?又感觉不会呀…鬼知道她在想什么 我也很奇怪为什么还要上偶像剧…缺钱?又感觉不会呀…鬼知道她在想什么 楼梯上的电暖器

钱不嫌多
    毕竟还有宝宝了,要给宝宝以后创造更好的生活环境
    还有就是忠武路适合女演员的剧本真的太少了,阳盛阴衰很严重,好剧本需要时间等,不能像那些男演员那样劳模地接电影

• 西

西 2016-11-17 14:50:32

正在看 现在对李敏镐已经get不到了 没错 一副油腻感 好想看欧尼和秀贤的cp 正在看 现在对李敏镐已经get不到了 没错 一副油腻感 好想看欧尼和秀贤的cp 寶儿

你们都在哪看的呀

来自 豆瓣App
  • 寶儿

寶儿 2016-11-17 14:57:10

你们都在哪看的呀 你们都在哪看的呀 西

韩剧TVAPP

• Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-17 14:58:18

全一直接的戏不多,从2001年野蛮女友开始红,之后接的片子屈指可数,还拍过几部合拍片,并不是随便接片的人,她男人貌似也赚的挺多所以接片比较随性吧,她之前接的暗杀就挺好啊

• 🐘

🐘 (0704) 2016-11-17 15:08:57

这就是千颂伊跟金叹啊!!!!剧情烂,但为了脸还是想看

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-17 15:12:17

他的脸动态还是看得出来没全瘦下来,岁月的痕迹还是有点的

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-17 16:10:28

可是一个形象吃不了很多年的,而且还是无内涵的偶像剧男主形象,得转型了 可是一个形象吃不了很多年的,而且还是无内涵的偶像剧男主形象,得转型了 楼梯上的电暖器

他原来就是要等三十岁以后来考虑演技的

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-17 16:15:17

你们都在哪里看的啊??完全找不到中字啊

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-17 16:27:28

第一集收视18%,超过了星你跟后裔

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-17 16:28:53

无感,但是他至少帅一点,你看看不*可*说。啧啧啧(这都是违禁词?!!!!长见识了)

• 思凡小姐

思凡小姐 2016-11-17 16:29:17

感觉太俗了,还是举重妖精好看 虽然也很俗?

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-17 16:29:59

剧情一般,不过男帅女美

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-17 16:32:46

我觉得还不错啊。李敏镐的脸还是那样吧。。
    全智贤还是美。。
    才第一集,剧情还摸不清,但是第一集还能看下去。

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-17 16:34:01

全欧尼还是电影级别的 演技没的说
    艾西
    感觉编剧团队问题吧
    求不要太狗血
    人家第一次看说韩语的美人鱼呢

• 也不想睡

也不想睡 (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-17 16:50:11

我也觉得,看他俩面相得知。没有cp感

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-17 16:53:51

朴智恩作家快变成金恩淑作家一样的金字招牌了。然鹅金编虽然早就flop但是台词or立意确实比较标新立异乍一看蛮有噱头的。朴编的话感觉亚历山大的样子。制作人她也是编剧吧?唔。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 16:55:20

朴智恩作家快变成金恩淑作家一样的金字招牌了。然鹅金编虽然早就flop但是台词or立意确实比较标新 朴智恩作家快变成金恩淑作家一样的金字招牌了。然鹅金编虽然早就flop但是台词or立意确实比较标新立异乍一看蛮有噱头的。朴编的话感觉亚历山大的样子。制作人她也是编剧吧?唔。 ... 新月N.M.

金编哪里flop啦,太阳的后裔平均收视28+,接下来的鬼神还能找孔侑来演

• 路人

路人 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-17 16:55:52

冲着欧尼看的 欧尼演技棒人又美 吃了

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-17 16:56:38

金编哪里flop啦,太阳的后裔平均收视28+,接下来的鬼神还能找孔侑来演 金编哪里flop啦,太阳的后裔平均收视28+,接下来的鬼神还能找孔侑来演 乱炖楼路人💫

编剧质量啊。收视率又不能百分百反映编剧质量。还有继承者的剧本。。简直了。。她还能写得出巴黎恋人这种剧本吗。虽然巴黎恋人是收视率最高的。

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-17 16:56:57

不管怎样,今年大赏已经被我的闺蜜门承包了!

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 16:58:32

编剧质量啊。收视率又不能百分百反映编剧质量。还有继承者的剧本。。简直了。。她还能写得出巴黎 编剧质量啊。收视率又不能百分百反映编剧质量。还有继承者的剧本。。简直了。。她还能写得出巴黎恋人这种剧本吗。虽然巴黎恋人是收视率最高的。 ... 新月N.M.

如果巴黎恋人是最高峰的话她是一直在走下坡路
    我还是蛮期待鬼神的,虽然我很爱吐槽金编,但是她每部剧都能追下去

• 蚯蚓小饼干

蚯蚓小饼干 2016-11-17 16:59:48

豆你了 豆你了 乱炖楼路人💫

求豆!!我也找不到!!

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 17:00:52

求豆!!我也找不到!! 求豆!!我也找不到!! 蚯蚓小饼干

已豆

• 继科儿的蝴蝶

继科儿的蝴蝶 2016-11-17 17:03:55

正在看 现在对李敏镐已经get不到了 没错 一副油腻感 好想看欧尼和秀贤的cp 正在看 现在对李敏镐已经get不到了 没错 一副油腻感 好想看欧尼和秀贤的cp 寶儿

想念萌萌哒教授,话说秀man还会演电视剧吗

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-17 17:04:43

在哪里看啊?

• 安之若素

安之若素 2016-11-17 17:05:10

想念萌萌哒教授,话说秀man还会演电视剧吗 想念萌萌哒教授,话说秀man还会演电视剧吗 继科儿的蝴蝶

看剧就好,就不要讨论无关人士了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-17 17:06:25

在哪看的呀

来自 豆瓣App
  • 红莲

红莲 (年纪大了 没什么用了) 2016-11-17 17:07:11

丑逼一个,恶心死了

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-11-17 17:07:32

不觉得 每个角色都不一样

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-17 18:23:51

他原来就是要等三十岁以后来考虑演技的 他原来就是要等三十岁以后来考虑演技的 已注销她妈

噗 这样的话 那我得从无感到恶心他了…对我而言,不合审美不会讨厌,但装逼最致命

来自 豆瓣App
  • 燚

哪里看

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 (勇气当棉被) 2016-11-17 18:28:28

唐嫣真的演来演去某一个样啊…

来自 豆瓣App
  • Akon‘’

Akon‘’ 2016-11-17 18:32:15

结尾彩蛋全智贤说话的语调瞬间穿越到来自星星的你那会 我觉得 可能她保持全程不说话 全靠肢体演绎会更好 李敏镐的花衬衫真好看 演技就不说了 我想吐槽下编剧 彩蛋成了朴编标配 看多了 居然觉得毫无新意 看下来最喜欢的是风景 尼玛太特么美了

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-17 18:37:29

丑逼一个,恶心死了 丑逼一个,恶心死了 红莲

哈哈哈哈哈哈红莲又见到你了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部