怎么办我的学弟好像喜欢我?

wenjingjing110

1人 喜欢
  • wenjingjing110

wenjingjing110 2016-11-17 14:07:09

怎么办?

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-17 14:41:04

当小说看了

来自 豆瓣App

wenjingjing110 2016-11-17 14:42:49

当小说看了 当小说看了 影帝、梁朝伟

一脸懵逼

• 二律背反

二律背反 2016-11-17 15:46:18

我不知道学弟是不是喜欢你 但看你打这么字 你应该是喜欢学弟

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-17 15:57:55

装不知道 享受当下 是你的不会跑 不是你的 浪费了高三的宝贵时间 知道吧

• 风

让你学妹帮你搞定~

wenjingjing110 2016-11-17 16:29:47

装不知道 享受当下 是你的不会跑 不是你的 浪费了高三的宝贵时间 知道吧 装不知道 享受当下 是你的不会跑 不是你的 浪费了高三的宝贵时间 知道吧 不小新蜡笔

这样好吗?

wenjingjing110 2016-11-17 16:30:41

让你学妹帮你搞定~ 让你学妹帮你搞定~

不好吧!

wenjingjing110 2016-11-17 16:32:02

我不知道学弟是不是喜欢你 但看你打这么字 你应该是喜欢学弟 我不知道学弟是不是喜欢你 但看你打这么字 你应该是喜欢学弟 二律背反

没有啊!

• 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-17 16:52:02

这样好吗? 这样好吗? wenjingjing110

当然好啦 他喜欢你的时候也没问过你意见啊 他悄悄给你送礼物还不是怕打扰你 现在你要是真的烦恼上心了 那就对你对他都不好啦

来自 豆瓣App
  • 农民工

农民工 (白白行了万里路,没读书......) 2016-11-17 17:03:29

想以后饱食情感上的苦恼,那就和学弟玩着。
    想今后情感上踏踏实实的有个婚姻的伴侣,那就现在对此类情感视而不见。
    他怎么样在他,你心动不动在你。
    想活的滋润点,情感史最好就简单点。

wenjingjing110 2016-11-18 10:19:48

当然好啦 他喜欢你的时候也没问过你意见啊 他悄悄给你送礼物还不是怕打扰你 现在你要是真的烦恼 当然好啦 他喜欢你的时候也没问过你意见啊 他悄悄给你送礼物还不是怕打扰你 现在你要是真的烦恼上心了 那就对你对他都不好啦 ... 不小新蜡笔

会不会对他不公平啊

wenjingjing110 2016-11-18 10:20:42

想以后饱食情感上的苦恼,那就和学弟玩着。 想今后情感上踏踏实实的有个婚姻的伴侣,那就现在对 想以后饱食情感上的苦恼,那就和学弟玩着。 想今后情感上踏踏实实的有个婚姻的伴侣,那就现在对此类情感视而不见。 他怎么样在他,你心动不动在你。 想活的滋润点,情感史最好就简单点。 ... 农民工

感情很复杂吗????

• 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-18 10:48:44

会不会对他不公平啊 会不会对他不公平啊 wenjingjing110

那你就放弃高考对他公平呗。

wenjingjing110 2016-11-18 12:30:55

那你就放弃高考对他公平呗。 那你就放弃高考对他公平呗。 不小新蜡笔

..............................................
    ..........................................................
    ..................................................................

你的回应

回应请先 , 或 注册

292951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部