韬韬拍什么看什么

高贵的路人

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-17 14:08:25

说的好

• 黄月半

黄月半 2016-11-17 14:15:13

就是

• 弱水清浅

弱水清浅 2016-11-17 14:16:45

赞同

来自 豆瓣App
  • 下弦月

下弦月 (娱人愚己) 2016-11-17 14:16:57

人家业内的还不如你们一看热闹的明白,有些粉丝也是戏多
    黄子韬肯拍戏就不错了

• 特色哭包顾承泽

特色哭包顾承泽 (世界很小 烦恼很多) 2016-11-17 14:21:53

你又不能给他带资源 你管他拍什么 拍啥就看啥

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-17 14:29:41

人家是批皮粉,撒泼打滚就是给你们看的2333

• 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-17 15:14:21

人家是批皮粉,撒泼打滚就是给你们看的2333 人家是批皮粉,撒泼打滚就是给你们看的2333 Ru_Hana

没事,内心并没有波动,我已经强大了吼吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-17 15:22:33

人家业内的还不如你们一看热闹的明白,有些粉丝也是戏多 黄子韬肯拍戏就不错了 人家业内的还不如你们一看热闹的明白,有些粉丝也是戏多 黄子韬肯拍戏就不错了 下弦月

哈哈哈哈哈妈哒你这么一说我又担心他退圈

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-17 16:26:00

拍了就看,不拍看别的呗

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-18 09:50:55

嫌弃这个嫌弃那个,有本事你来给他找资源咯

• 柳善皓

柳善皓 (我很温柔) 2016-11-18 11:29:45

又有谁嫌弃了啊,哈哈哈哈我只看黄子韬美颜

来自 豆瓣App
  • 听同一首情歌

听同一首情歌 2016-11-18 19:22:11

对,有本事给他资源(⊙v⊙)

• 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-21 16:22:32

气死了有看到有人瞎说,

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 16:44:03

简直了

来自 豆瓣App
  • 韬颜

韬颜 2016-11-21 18:25:10

人家业内的还不如你们一看热闹的明白,有些粉丝也是戏多 黄子韬肯拍戏就不错了 人家业内的还不如你们一看热闹的明白,有些粉丝也是戏多 黄子韬肯拍戏就不错了 下弦月

我也这么觉得,粉丝不应该是爱豆接啥看啥的吗,那来那么多事

来自 豆瓣App
  • 易凉易南

易凉易南 2016-11-21 18:36:26

对的,拍什么看什么。没官宣不认,有官宣使劲操热度。

来自 豆瓣App
  • 闹闹_Violet

闹闹_Violet 2016-11-22 20:29:05

开始被爆出来韬韬出参加 我因为只是溜粉 觉得和杨幂cp不搭 没有想到还是真的

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-22 20:38:30

我什麼都不挑耶,綜藝也好,電視劇還是電影也好,只要能看見韜韜我就滿足了

• touer时

touer时 2016-11-22 21:03:21

我在微博上看到有人今天说偶遇韬韬和杨幂拍戏→_→ 这是什么节奏,她还说是剧组人员告诉她的

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-22 21:09:07

我在微博上看到有人今天说偶遇韬韬和杨幂拍戏→_→ 这是什么节奏,她还说是剧组人员告诉她的 我在微博上看到有人今天说偶遇韬韬和杨幂拍戏→_→ 这是什么节奏,她还说是剧组人员告诉她的 touer时

桃桃在东京,你说呢,现在才坐上飞机

• 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-22 21:09:34

我什麼都不挑耶,綜藝也好,電視劇還是電影也好,只要能看見韜韜我就滿足了 我什麼都不挑耶,綜藝也好,電視劇還是電影也好,只要能看見韜韜我就滿足了 最好的年華

恩恩额,对的,能看就好知足是福

• touer时

touer时 2016-11-22 21:34:28

桃桃在东京,你说呢,现在才坐上飞机 桃桃在东京,你说呢,现在才坐上飞机 高贵的路人

我反复再三问她,她终于承认是剧组人员瞎说的→_→现在造谣都这么容易了吗

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-22 21:39:53

我反复再三问她,她终于承认是剧组人员瞎说的→_→现在造谣都这么容易了吗 我反复再三问她,她终于承认是剧组人员瞎说的→_→现在造谣都这么容易了吗 touer时

你妹关注资源博吗,资源博,发了东京的路透呀,这种一看就是假的,桃桃月底进组呀是呀造谣只要张嘴就好了

• touer时

touer时 2016-11-22 22:10:29

你妹关注资源博吗,资源博,发了东京的路透呀,这种一看就是假的,桃桃月底进组呀是呀造谣只要张 你妹关注资源博吗,资源博,发了东京的路透呀,这种一看就是假的,桃桃月底进组呀是呀造谣只要张嘴就好了 ... 高贵的路人

我关注了→_→所以跟那个路人据理力争啊快把我气死了@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-22 22:21:09

我关注了→_→所以跟那个路人据理力争啊快把我气死了@( ̄- ̄)@ 我关注了→_→所以跟那个路人据理力争啊快把我气死了@( ̄- ̄)@ touer时

摸摸头,不生气

• 小米小虫

小米小虫 2016-11-24 17:52:36

来自 豆瓣App
  • celinegw

celinegw 2016-11-24 18:47:51

估计要26号之后才有准确消息,26号北京还有活动吧

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 19:07:44

还有那种口口声声韬韬没接这戏,接了就脱粉,然后问她什么时候脱粉她说就不脱略略略的
    好想一脚踹飞

• 爱张集中心小学

爱张集中心小学 2016-11-25 23:15:28

一线大花,一线平台,你韬男一,这是多少小生想要的啊!nili海浪还嫌弃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

772 人聚集在这个小组
↑回顶部