橘色系口红

葡萄虾丸

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 14:10:47

阿玛尼300?正宗橘色……

来自 豆瓣App
  • Miserable Lie

Miserable Lie 2016-11-17 14:15:00

香奶奶96 也是正橘。。

• 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-17 14:15:45

小羊皮 304 橘红色 超级显白

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:17:07

阿玛尼300?正宗橘色…… 阿玛尼300?正宗橘色…… 周宝璐

跟401会不会很像啊?

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:17:30

香奶奶96 也是正橘。。 香奶奶96 也是正橘。。 Miserable Lie

跟阿玛尼红管401颜色接近吗…

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 14:17:32

小羊皮304, 24号飞海南,今天下单只要248。免税店的科颜氏Dior阿玛尼口红施华洛世奇雪花秀兰蔻等都相当便宜,应该说比乐天还便宜。拼单可加wx小团子幸运,或者淘宝店:团子君买买买。

来自 豆瓣App

Miserable Lie 2016-11-17 14:20:03

跟阿玛尼红管401颜色接近吗… 跟阿玛尼红管401颜色接近吗… 葡萄虾丸

401感觉像亮橘红?96橘调多一点

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:20:47

401感觉像亮橘红?96橘调多一点 401感觉像亮橘红?96橘调多一点 Miserable Lie

是的401挺亮的~我去微博看看96~~哈哈谢谢了~

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 14:21:12

YSL圆管14 用第二支了

• Autumn

Autumn (冷暖自知) 2016-11-17 14:22:24

tf wildginger !!!!看到我!!!!绝对美

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:22:29

小羊皮 304 橘红色 超级显白 小羊皮 304 橘红色 超级显白 小猪头

我有303耶~~不是特别亮的那种吧?

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:23:00

YSL圆管14 用第二支了 YSL圆管14 用第二支了 RUN

好的 我去微博看看试色!

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:23:39

tf wildginger !!!!看到我!!!!绝对美 tf wildginger !!!!看到我!!!!绝对美 Autumn

哈哈哈哈哈~看来是你的心爱之物啦!!!我去微博看看试色~~~

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 14:26:08

跟401会不会很像啊? 跟401会不会很像啊? 葡萄虾丸

不知道耶

来自 豆瓣App
  • 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-17 14:26:38

我有阿玛尼300(正橘) ysl14(橘色 比300好些) 香奶奶96(很自然的橘色裸妆都可以) 妙巴黎04(一点点偏橘)

Miserable Lie 2016-11-17 14:27:04

好的 我去微博看看试色! 好的 我去微博看看试色! 葡萄虾丸

圆管14是带荧光的橘粉色 偏粉多点 特别显黑 LZ最好靠柜试试再下手。。。

• 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-17 14:27:49

我有303耶~~不是特别亮的那种吧? 我有303耶~~不是特别亮的那种吧? 葡萄虾丸

没有荧光感 但是厚擦也是比较饱和的那种颜色 当时我就是303和304一样一半涂嘴唇上发现304这边比较显白 就买了304 我算是黄一白的肤色 感觉是我最显白的口红之一哈哈哈

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:30:09

圆管14是带荧光的橘粉色 偏粉多点 特别显黑 LZ最好靠柜试试再下手。。。 圆管14是带荧光的橘粉色 偏粉多点 特别显黑 LZ最好靠柜试试再下手。。。 Miserable Lie

哦哦~~谢谢亲了!!我去专柜多试几个牌子的颜色然后再做决定~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:31:28

没有荧光感 但是厚擦也是比较饱和的那种颜色 当时我就是303和304一样一半涂嘴唇上发现304这边比 没有荧光感 但是厚擦也是比较饱和的那种颜色 当时我就是303和304一样一半涂嘴唇上发现304这边比较显白 就买了304 我算是黄一白的肤色 感觉是我最显白的口红之一哈哈哈 ... 小猪头

哈哈哈哈我当时看了试色303好看就找代购买的~没有注意到304哈哈…那303跟304颜色接近吗?我还是挺喜欢小羊皮的质感的!

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:32:51

我有阿玛尼300(正橘) ysl14(橘色 比300好些) 香奶奶96(很自然的橘色裸妆都可以) 妙巴黎04 我有阿玛尼300(正橘) ysl14(橘色 比300好些) 香奶奶96(很自然的橘色裸妆都可以) 妙巴黎04(一点点偏橘) ... 好宝宝就是我

哇哦!谢谢亲了~这么多只橘色的口红涂上嘴会有明显的不同吗?好怕买到颜色太接近的(感觉浪费钱了…)哈哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:33:20

不知道耶 不知道耶 周宝璐

好的~谢谢了~~

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 14:33:31

3ce 116 南瓜色 ysl圆管46 红偏橘 超美~kvd lolita2有点像脏橘色 charlotte tilury(好像这么拼吧)walk of shame 土色 反正还有好多好多啦

来自 豆瓣App
  • 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-17 14:35:21

哇哦!谢谢亲了~这么多只橘色的口红涂上嘴会有明显的不同吗?好怕买到颜色太接近的(感觉浪费钱了 哇哦!谢谢亲了~这么多只橘色的口红涂上嘴会有明显的不同吗?好怕买到颜色太接近的(感觉浪费钱了…)哈哈 ... 葡萄虾丸

要买一只的话就买ysl14 因为也没这么自然 也没那么不自然 300不太自然要化妆配着才好看 96太自然了=- = 便宜的话就妙巴黎吧
    不会呀 我都是一段时间才买的。。我比较爱拜口红 401不是橘色系 偏红色

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:35:53

3ce 116 南瓜色 ysl圆管46 红偏橘 超美~kvd lolita2有点像脏橘色 charlotte tilury(好像这么拼 3ce 116 南瓜色 ysl圆管46 红偏橘 超美~kvd lolita2有点像脏橘色 charlotte tilury(好像这么拼吧)walk of shame 土色 反正还有好多好多啦 ... 嘿哟剁手菌

哇哦哇哦~~被你们一说感觉有好多漂亮的橘色系了~~真开心~~

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:38:32

要买一只的话就买ysl14 因为也没这么自然 也没那么不自然 300不太自然要化妆配着才好看 96太自然 要买一只的话就买ysl14 因为也没这么自然 也没那么不自然 300不太自然要化妆配着才好看 96太自然了=- = 便宜的话就妙巴黎吧 不会呀 我都是一段时间才买的。。我比较爱拜口红 401不是橘色系 偏红色 ... 好宝宝就是我

哦哦~好详细!我觉得401挺橘的呀而且好亮~(可能是我嘴巴的问题吧…)

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 14:38:33

哇哦哇哦~~被你们一说感觉有好多漂亮的橘色系了~~真开心~~ 哇哦哇哦~~被你们一说感觉有好多漂亮的橘色系了~~真开心~~ 葡萄虾丸

hiahia 我最近爱上砖红色惹

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-17 14:38:46

哈哈哈哈我当时看了试色303好看就找代购买的~没有注意到304哈哈…那303跟304颜色接近吗?我还是 哈哈哈哈我当时看了试色303好看就找代购买的~没有注意到304哈哈…那303跟304颜色接近吗?我还是挺喜欢小羊皮的质感的! ... 葡萄虾丸

不太一样 304是发橘色调的 303比较偏粉色调一点 303也是个好看的颜色 要不然也不会那么火啦 不过304的确是个橘色调的口红 我嘴巴本身也是有点发红的唇色(但是算浅唇色) 擦出来就是橘红色 要是你嘴唇不偏红的话应该会更偏橘色一些 这个304是比较春夏的那种橘红 明度会高一点 不带灰调

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:39:51

hiahia 我最近爱上砖红色惹 hiahia 我最近爱上砖红色惹 嘿哟剁手菌

一直想买mac的chili结果那天去专柜被阿玛尼红管406种草…(406应该算是姨妈色吧~哈哈)

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-17 14:40:00

不太一样 304是发橘色调的 303比较偏粉色调一点 303也是个好看的颜色 要不然也不会那么火啦 不过 不太一样 304是发橘色调的 303比较偏粉色调一点 303也是个好看的颜色 要不然也不会那么火啦 不过304的确是个橘色调的口红 我嘴巴本身也是有点发红的唇色(但是算浅唇色) 擦出来就是橘红色 要是你嘴唇不偏红的话应该会更偏橘色一些 这个304是比较春夏的那种橘红 明度会高一点 不带灰调 ... 小猪头

秋冬的橘红色新买了一只梦妆 真实色彩系列新出的那个哑光唇膏19号色 就是朴信惠海报色 擦上就是有点发砖红的橘红色 也是蛮好看 但是质地肯定不如小羊皮 颜色不错

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:42:37

不太一样 304是发橘色调的 303比较偏粉色调一点 303也是个好看的颜色 要不然也不会那么火啦 不过 不太一样 304是发橘色调的 303比较偏粉色调一点 303也是个好看的颜色 要不然也不会那么火啦 不过304的确是个橘色调的口红 我嘴巴本身也是有点发红的唇色(但是算浅唇色) 擦出来就是橘红色 要是你嘴唇不偏红的话应该会更偏橘色一些 这个304是比较春夏的那种橘红 明度会高一点 不带灰调 ... 小猪头

哇哦~感觉很不错耶~可惜我没在我们这边找到专柜不然可以去试试咯只能靠网上的试色了~谢谢亲了~

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 14:44:17

你是要正橘色还是裸橘色还是土橘色还是橘红色?价位多少?

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-17 14:44:18

其实401是橘红吧,楼主日常涂不觉得荧光感太重了吗?露华浓super lustrous 667 Siren,很日常活泼的正橘色,是MAC morange的日常版。YSL方管13,很美很耐看的橘红,比401荧光感轻,质地顺滑好涂,类似还有同系列50红调少一点。Chanel velvet 57,调色一流,微妙的橘红色,有枫叶感,非常气质。Burberry kisses 73,西柚橘,活泼娇俏甜美,质地一流。楼主可以搜搜妆组之前的帖子,见过好几个求橘色口红的。

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:45:06

秋冬的橘红色新买了一只梦妆 真实色彩系列新出的那个哑光唇膏19号色 就是朴信惠海报色 擦上就是 秋冬的橘红色新买了一只梦妆 真实色彩系列新出的那个哑光唇膏19号色 就是朴信惠海报色 擦上就是有点发砖红的橘红色 也是蛮好看 但是质地肯定不如小羊皮 颜色不错 ... 小猪头

哇哦~可以去看一看~没用过梦妆耶一直担心不持久哈哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:46:47

其实401是橘红吧,楼主日常涂不觉得荧光感太重了吗?露华浓super lustrous 667 Siren,很日常活 其实401是橘红吧,楼主日常涂不觉得荧光感太重了吗?露华浓super lustrous 667 Siren,很日常活泼的正橘色,是MAC morange的日常版。YSL方管13,很美很耐看的橘红,比401荧光感轻,质地顺滑好涂,类似还有同系列50红调少一点。Chanel velvet 57,调色一流,微妙的橘红色,有枫叶感,非常气质。Burberry kisses 73,西柚橘,活泼娇俏甜美,质地一流。楼主可以搜搜妆组之前的帖子,见过好几个求橘色口红的。 ... ArtemisLuna

我觉得还好耶~我一般也会用纸抿一下~好的!谢谢你了!~

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-17 14:46:47

chanel coco shine44

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:47:22

你是要正橘色还是裸橘色还是土橘色还是橘红色?价位多少? 你是要正橘色还是裸橘色还是土橘色还是橘红色?价位多少? 铁拐周

橘红吧~其余的我总觉得我hold不住~200多左右呀

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:47:39

chanel coco shine44 chanel coco shine44 雪穗

好的!谢谢亲了~

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 14:48:32

橘红吧~其余的我总觉得我hold不住~200多左右呀 橘红吧~其余的我总觉得我hold不住~200多左右呀 葡萄虾丸

橘红的话,亮一点的是mac的lady danger,专柜价格是180.
    低调一点的话是小羊皮304,专柜价格350,代购250左右

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-17 14:48:48

阿玛尼300?正宗橘色…… 阿玛尼300?正宗橘色…… 周宝璐

我也有这个诶,颜色hin好看还hin显肤白

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 14:51:49

橘红的话,亮一点的是mac的lady danger,专柜价格是180. 低调一点的话是小羊皮304,专柜价格350 橘红的话,亮一点的是mac的lady danger,专柜价格是180. 低调一点的话是小羊皮304,专柜价格350,代购250左右 ... 铁拐周

好的!!谢谢亲了~

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 14:55:28

小羊皮317 YSL圆管14 MAC VV 和morange 阿玛尼402 娇兰344

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 15:02:29

小羊皮317 YSL圆管14 MAC VV 和morange 阿玛尼402 娇兰344 小羊皮317 YSL圆管14 MAC VV 和morange 阿玛尼402 娇兰344 A

好的!谢谢亲了!

来自 豆瓣App
  • Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-17 15:02:55

kate or-2 非常日常的橘色 素颜可用 提亮起色
    nars catherine 也是很提气色 不过最好打底妆后用 薄涂元气感很强 厚涂很橘

这两个色网络试色看了感觉不太准,最好亲身试,绝对眼前一亮的感觉!
    因为我自己就在用,受到广泛好评

• nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-17 15:04:22

kate or-2 非常日常的橘色 素颜可用 提亮起色 nars catherine 也是很提气色 不过最好打底妆后用 kate or-2 非常日常的橘色 素颜可用 提亮起色 nars catherine 也是很提气色 不过最好打底妆后用 薄涂元气感很强 厚涂很橘 这两个色网络试色看了感觉不太准,最好亲身试,绝对眼前一亮的感觉! 因为我自己就在用,受到广泛好评 ... Tessssa

cathrine我觉得不打底直接出去也可以的233

来自 豆瓣App
  • nitebreeze

nitebreeze (爱萝莉真是太好了) 2016-11-17 15:06:22

最近入了禁忌之吻八号色 橘红的 还没用

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 15:08:55

kate or-2 非常日常的橘色 素颜可用 提亮起色 nars catherine 也是很提气色 不过最好打底妆后用 kate or-2 非常日常的橘色 素颜可用 提亮起色 nars catherine 也是很提气色 不过最好打底妆后用 薄涂元气感很强 厚涂很橘 这两个色网络试色看了感觉不太准,最好亲身试,绝对眼前一亮的感觉! 因为我自己就在用,受到广泛好评 ... Tessssa

哈哈哈~~~看来很好看!~谢谢亲了~

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 15:09:33

最近入了禁忌之吻八号色 橘红的 还没用 最近入了禁忌之吻八号色 橘红的 还没用 nitebreeze

禁忌之吻这个系统很水润吗?我一直没用过耶

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-17 15:13:14

方管13,香奶奶shine44

来自 豆瓣App
  • Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-17 15:29:19

cathrine我觉得不打底直接出去也可以的233 cathrine我觉得不打底直接出去也可以的233 nikka

哈哈 因为我本来皮肤太黄又肤色不均
    素颜涂的话只能薄涂

• 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 15:37:32

一直想买mac的chili结果那天去专柜被阿玛尼红管406种草…(406应该算是姨妈色吧~哈哈) 一直想买mac的chili结果那天去专柜被阿玛尼红管406种草…(406应该算是姨妈色吧~哈哈) 葡萄虾丸

买了nars那个圣诞限量套装~ 一波姨妈色来袭

来自 豆瓣App
  • nitebreeze

nitebreeze (爱萝莉真是太好了) 2016-11-17 15:40:35

禁忌之吻这个系统很水润吗?我一直没用过耶 禁忌之吻这个系统很水润吗?我一直没用过耶 葡萄虾丸

挺水润的 质感比较偏向于唇膏

来自 豆瓣App
  • 桥头麻袋

桥头麻袋 2016-11-17 15:45:55

我也有401,我家直男也说不错,哈哈哈。感觉这个不怎么挑肤色,我是看了一个黄皮朋友用了才种草的,简直可以盲买

• 桥头麻袋

桥头麻袋 2016-11-17 15:46:34

香奶奶96 也是正橘。。 香奶奶96 也是正橘。。 Miserable Lie

不是阿宝色吗?我也挺长草的

• 小君君

小君君 2016-11-17 16:22:04

Lakme的橘色口红,刚好手头上有

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:13:04

买了nars那个圣诞限量套装~ 一波姨妈色来袭 买了nars那个圣诞限量套装~ 一波姨妈色来袭 嘿哟剁手菌

哈哈哈哈可以的~

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:13:37

挺水润的 质感比较偏向于唇膏 挺水润的 质感比较偏向于唇膏 nitebreeze

哦哦~~我不是特别喜欢那种质感的哈哈~

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:15:24

我也有401,我家直男也说不错,哈哈哈。感觉这个不怎么挑肤色,我是看了一个黄皮朋友用了才种草 我也有401,我家直男也说不错,哈哈哈。感觉这个不怎么挑肤色,我是看了一个黄皮朋友用了才种草的,简直可以盲买 ... 桥头麻袋

哈哈哈他从没说过我口红好看 只有一涂那只401他就会夸我一下说漂亮哈哈哈~我就是盲买的纯粹看到图片觉得还可以然后就直接买了结果意外的好看!

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:15:54

不是阿宝色吗?我也挺长草的 不是阿宝色吗?我也挺长草的 桥头麻袋

听大家说了这个我去看了看我就被种草了…

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:16:07

Lakme的橘色口红,刚好手头上有 Lakme的橘色口红,刚好手头上有 小君君

好的~我去看看~谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:16:17

方管13,香奶奶shine44 方管13,香奶奶shine44 天秤座的仙女

好的!!谢谢~

来自 豆瓣App
  • 桥头麻袋

桥头麻袋 2016-11-17 19:17:34

听大家说了这个我去看了看我就被种草了… 听大家说了这个我去看了看我就被种草了… 葡萄虾丸

我也想买 等用完一根再买吧

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:17:41

娇兰kisskiss 344 还有 mac morange 我比较推荐娇兰 mac的要薄涂 厚涂显黄

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:20:16

我也想买 等用完一根再买吧 我也想买 等用完一根再买吧 桥头麻袋

哈哈我感觉我用不完一根…因为我总是再买前不久刚买了一直阿玛尼红管406!

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:21:10

娇兰kisskiss 344 还有 mac morange 我比较推荐娇兰 mac的要薄涂 厚涂显黄 娇兰kisskiss 344 还有 mac morange 我比较推荐娇兰 mac的要薄涂 厚涂显黄 十分想见樱井翔

现在提到娇兰kisskiss我就想到杨洋…哈哈~我去看看~

来自 豆瓣App
  • 桥头麻袋

桥头麻袋 2016-11-17 19:22:12

哈哈我感觉我用不完一根…因为我总是再买前不久刚买了一直阿玛尼红管406! 哈哈我感觉我用不完一根…因为我总是再买前不久刚买了一直阿玛尼红管406! 葡萄虾丸

以前也觉得用不完,但是最近有一只让我看到了希望,所以要再努力努力

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-17 19:23:23

娇,兰,3,4,4 fen,橘,偏,fen(到底哪个违规了…

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:24:08

现在提到娇兰kisskiss我就想到杨洋…哈哈~我去看看~ 现在提到娇兰kisskiss我就想到杨洋…哈哈~我去看看~ 葡萄虾丸

那个真的好好用啊!!!就是杨洋色 我超级喜欢 不过我不是因为杨洋买的 我有次在外面试了一下 真的感觉自己好看不少哈哈哈

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:25:00

以前也觉得用不完,但是最近有一只让我看到了希望,所以要再努力努力 以前也觉得用不完,但是最近有一只让我看到了希望,所以要再努力努力 桥头麻袋

哈哈加油加油~我觉得我是用不完一只的……痛苦

来自 豆瓣App
  • 桥头麻袋

桥头麻袋 2016-11-17 19:25:48

哈哈加油加油~我觉得我是用不完一只的……痛苦 哈哈加油加油~我觉得我是用不完一只的……痛苦 葡萄虾丸

我赶脚买到好用的,用不完不是梦想,嘻嘻嘻

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:26:10

那个真的好好用啊!!!就是杨洋色 我超级喜欢 不过我不是因为杨洋买的 我有次在外面试了一下 真 那个真的好好用啊!!!就是杨洋色 我超级喜欢 不过我不是因为杨洋买的 我有次在外面试了一下 真的感觉自己好看不少哈哈哈 ... 十分想见樱井翔

344偏粉吧~感觉不橘呀(难道是我看错色号了…)哈哈哈 我觉得口红是必须得!我可以不涂粉底但是一定不能少口红!哈哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:26:26

娇,兰,3,4,4 fen,橘,偏,fen(到底哪个违规了… 娇,兰,3,4,4 fen,橘,偏,fen(到底哪个违规了… 凤梨罐头

啊?为什么我没看懂……

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:27:26

344偏粉吧~感觉不橘呀(难道是我看错色号了…)哈哈哈 我觉得口红是必须得!我可以不涂粉底但是一 344偏粉吧~感觉不橘呀(难道是我看错色号了…)哈哈哈 我觉得口红是必须得!我可以不涂粉底但是一定不能少口红!哈哈 ... 葡萄虾丸

是奶橘色啊 不粉啊 我是这个之前没怎么用过橘色的 感觉看到了不一样的自己 很显白

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-17 19:27:42

344 粉橘偏粉

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:33:11

是奶橘色啊 不粉啊 我是这个之前没怎么用过橘色的 感觉看到了不一样的自己 很显白 是奶橘色啊 不粉啊 我是这个之前没怎么用过橘色的 感觉看到了不一样的自己 很显白 十分想见樱井翔

哦哦~那我多看看~我觉得橘色显白豆沙色显黑(就我而言…)嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:33:23

344 粉橘偏粉 344 粉橘偏粉 凤梨罐头

哦哦~谢谢了亲

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:34:15

哦哦~那我多看看~我觉得橘色显白豆沙色显黑(就我而言…)嘿嘿 哦哦~那我多看看~我觉得橘色显白豆沙色显黑(就我而言…)嘿嘿 葡萄虾丸

哈哈哈对我来说豆沙也显白嘻嘻 你去专柜试试吧感觉344身边大部分妹子还是喜欢的

• 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:34:29

我赶脚买到好用的,用不完不是梦想,嘻嘻嘻 我赶脚买到好用的,用不完不是梦想,嘻嘻嘻 桥头麻袋

哈哈哈~~可以的~

来自 豆瓣App
  • 葡萄虾丸

葡萄虾丸 2016-11-17 19:43:23

哈哈哈对我来说豆沙也显白嘻嘻 你去专柜试试吧感觉344身边大部分妹子还是喜欢的 哈哈哈对我来说豆沙也显白嘻嘻 你去专柜试试吧感觉344身边大部分妹子还是喜欢的 十分想见樱井翔

真好!妹子肯定挺白的~谢谢了哟~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 转让唇釉   (Iridescent1022)
  • 有人用过Deonatulle腋下止汗除臭石   (mushroom4126)
  • 求推荐一款好用的粉底   (SSSuuuuya )
  • 我是过敏体质,可以推荐个好点的擦脸的吗   (che9068)
  • 跟你们吐槽一个眼线液,最好别买   (豆腐泡)
↑回顶部