..

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 14:05:10

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 14:05:16

今天是个好日子,怎么不出去玩玩

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-17 14:05:59

哈哈哈,是你啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:07:16

哈哈哈,是你啊 哈哈哈,是你啊 影帝、梁朝伟

好烦啊被婊子弄到心情好差

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-17 14:07:38

233333头顶些微绿啊

妹子好好学习

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-17 14:08:44

好烦啊被婊子弄到心情好差 好烦啊被婊子弄到心情好差 [已注销]

嗯,讲真,你男朋友对这事处理得不好,不过可能是南北文化差异吧

来自 豆瓣App
  • Mazzy star

Mazzy star 2016-11-17 14:08:56

你别理她就行了。

• 傻子

傻子 2016-11-17 14:09:22

你男票不删她?最大问题是你男票,要拒绝就彻底。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:09:53

。。。你不是应该去撕男票么。。。毕竟跟人说了“爱埋你”

• Duo5

Duo5 2016-11-17 14:10:17

我觉得手撕你男朋友更合适。

• 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2016-11-17 14:11:06

是你南票的问题吧!
    他先说爱埋你``

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:11:06

。。。你不是应该去撕男票么。。。毕竟跟人说了“爱埋你” 。。。你不是应该去撕男票么。。。毕竟跟人说了“爱埋你” 喵酱酱酱酱

撕了当晚就跟他讲得清清楚楚了 他说我不喜欢她她一句话都会在跟她说

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 14:12:01

当然不好。

谁造的孽谁解决,你男票招惹的人,应该由他去撇清关系,他要是解决不了的话,你应该重新检视这个人。

亲自动手显得你low;解决完一个,还有千千万万个。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:12:15

你男票不删她?最大问题是你男票,要拒绝就彻底。 你男票不删她?最大问题是你男票,要拒绝就彻底。 傻子

不好删因为他们初中同学一大伙都玩得很好 删了就很难堪 我也没让他删 只要不越界注意一下我可以接受毕竟也是同学 但是这种嘴炮我接受不了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:14:49

当然不好。 谁造的孽谁解决,你男票招惹的人,应该由他去撇清关系,他要是解决不了的话,你应该 当然不好。 谁造的孽谁解决,你男票招惹的人,应该由他去撇清关系,他要是解决不了的话,你应该重新检视这个人。 亲自动手显得你low;解决完一个,还有千千万万个。 ... gagest

但是我觉得我用男票手机回她一句话 不是激烈言辞的撕 那也还好吧?显示一下主权什么的=-=

来自 豆瓣App
  • 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-17 14:15:08

教你一招,建一个相册里面收集所有那位ex黑历史和丑照。。相信我。。有备无患。。你会用的上的哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:15:42

是你南票的问题吧! 他先说爱埋你`` 是你南票的问题吧! 他先说爱埋你`` 大笨象会跳舞🐘

男票有错我知道 他跟我保证了以后不跟她说话 但是女的先这样要求不是也是很贱吗 都不忌讳一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:16:22

我觉得手撕你男朋友更合适。 我觉得手撕你男朋友更合适。 Duo5

我信他他跟我保证了不跟她讲话了之后 问题是女的不知道啊 第二次朋友圈还讲这种话我真的火大了

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-17 14:16:32

什么是前度?(´・_・`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:17:11

嗯,讲真,你男朋友对这事处理得不好,不过可能是南北文化差异吧 嗯,讲真,你男朋友对这事处理得不好,不过可能是南北文化差异吧 影帝、梁朝伟

我已经撕了我男票了说得清清楚楚的 但是那女的真的 我想一把火烧了她

来自 豆瓣App
  • Duo5

Duo5 2016-11-17 14:17:13

我信他他跟我保证了不跟她讲话了之后 问题是女的不知道啊 第二次朋友圈还讲这种话我真的火大了 我信他他跟我保证了不跟她讲话了之后 问题是女的不知道啊 第二次朋友圈还讲这种话我真的火大了 [已注销]

让你男朋友拉黑她不就可以了么,折腾。

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-17 14:17:29

你男朋友为毛要回复爱埋你(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:17:35

你别理她就行了。 你别理她就行了。 Mazzy star

她常常搞这点小动作我看着好难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:17:46

233333头顶些微绿啊 妹子好好学习 233333头顶些微绿啊 妹子好好学习 腊鸡阿婧

没绿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:18:51

你男朋友为毛要回复爱埋你(´・_・`) 你男朋友为毛要回复爱埋你(´・_・`) 少女🌸

他讲话的风格是这样他知道自己和她没什么觉得只是开玩笑 但是别人不会这么想啊

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-17 14:18:53

我已经撕了我男票了说得清清楚楚的 但是那女的真的 我想一把火烧了她 我已经撕了我男票了说得清清楚楚的 但是那女的真的 我想一把火烧了她 [已注销]

前排火速围观,最喜欢看撕逼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:19:12

让你男朋友拉黑她不就可以了么,折腾。 让你男朋友拉黑她不就可以了么,折腾。 Duo5

朋友圈拉黑了 不看她的朋友圈.....

来自 豆瓣App
  • 铠

跟我走吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:20:08

让你男朋友拉黑她不就可以了么,折腾。 让你男朋友拉黑她不就可以了么,折腾。 Duo5

我不想跟他说去拉黑 我想他自己自觉拉黑 他不这么做我也没所谓 我现在是说女的搞这些小动作让我看了想烧了她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:20:30

跟我走吧 跟我走吧

你自己走吧拜拜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:20:50

前排火速围观,最喜欢看撕逼了 前排火速围观,最喜欢看撕逼了 影帝、梁朝伟

咩话!

来自 豆瓣App
  • Duo5

Duo5 2016-11-17 14:21:30

朋友圈拉黑了 不看她的朋友圈..... 朋友圈拉黑了 不看她的朋友圈..... [已注销]

就不能简单的拉黑好友么?拉黑朋友圈?你确定他不会点开再看看,关键这事,他不对,如果他义正言辞的和前任说,如果你下次再这样回复,我女朋友看到了要生气的,不要联系了,再这样拉黑。他给了对方爱你呦的信号,前任再回盯着回啊。

• 林喵呜

林喵呜 2016-11-17 14:23:12

卤煮反复强调男票很爱你…但是真的很抱歉,从内容上没看出来…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:23:30

就不能简单的拉黑好友么?拉黑朋友圈?你确定他不会点开再看看,关键这事,他不对,如果他义正言 就不能简单的拉黑好友么?拉黑朋友圈?你确定他不会点开再看看,关键这事,他不对,如果他义正言辞的和前任说,如果你下次再这样回复,我女朋友看到了要生气的,不要联系了,再这样拉黑。他给了对方爱你呦的信号,前任再回盯着回啊。 ... Duo5

我男票想事很简单 他不会这么跟人说的 他自己知道不这么做就不做了 拉黑我也不想 因为共同好友太多会牵连到很难堪

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-17 14:23:44

比起撕不撕 更让我好奇的是 你们仨高中毕业了么?

• Duo5

Duo5 2016-11-17 14:24:41

我男票想事很简单 他不会这么跟人说的 他自己知道不这么做就不做了 拉黑我也不想 因为共同好友太 我男票想事很简单 他不会这么跟人说的 他自己知道不这么做就不做了 拉黑我也不想 因为共同好友太多会牵连到很难堪 ... [已注销]

那找这样的男朋友,这个气你就只能自己忍着了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:24:41

就不能简单的拉黑好友么?拉黑朋友圈?你确定他不会点开再看看,关键这事,他不对,如果他义正言 就不能简单的拉黑好友么?拉黑朋友圈?你确定他不会点开再看看,关键这事,他不对,如果他义正言辞的和前任说,如果你下次再这样回复,我女朋友看到了要生气的,不要联系了,再这样拉黑。他给了对方爱你呦的信号,前任再回盯着回啊。 ... Duo5

要他这么跟她说是不可能的了 不是不爱我是因为他性格是这样 他不会跟人讲这种很绝的话 但是他自己会做好这样子

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-17 14:24:43

你们肯定是广东人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:25:02

比起撕不撕 更让我好奇的是 你们仨高中毕业了么? 比起撕不撕 更让我好奇的是 你们仨高中毕业了么?  ̄ε ̄牛角面包

大学都差不多读完了

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-17 14:25:11

你就不该在意这个哦,就算在意,也不要去男朋友那里闹,否则本来没什么事,你一闹说不定真的闹出事情哦,分手都三年了,好几次求复合都没复合,你还担心什么啊。那些东西你就该眼不见心不烦,你越放在心上,闹得你男盆友也放在心上了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:25:49

卤煮反复强调男票很爱你…但是真的很抱歉,从内容上没看出来… 卤煮反复强调男票很爱你…但是真的很抱歉,从内容上没看出来… 林喵呜

两张图你看不出不出奇 他平时对我好好的 因为图一还专门找我哄我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:26:03

你们肯定是广东人 你们肯定是广东人 广式陈油条

喺啊

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-17 14:26:32

这些信息你是怎么收集到了,厉害了噢、

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:26:38

你就不该在意这个哦,就算在意,也不要去男朋友那里闹,否则本来没什么事,你一闹说不定真的闹出 你就不该在意这个哦,就算在意,也不要去男朋友那里闹,否则本来没什么事,你一闹说不定真的闹出事情哦,分手都三年了,好几次求复合都没复合,你还担心什么啊。那些东西你就该眼不见心不烦,你越放在心上,闹得你男盆友也放在心上了。 ... 西送

所以问你们啊我怕我自己搞得不好影响感情了

来自 豆瓣App
  • 铠

你自己走吧拜拜 你自己走吧拜拜 [已注销]

那我还是坐等撕逼,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:27:31

这些信息你是怎么收集到了,厉害了噢、 这些信息你是怎么收集到了,厉害了噢、 淡水河谷ALEX

闺蜜男票和我男票是死党 闺蜜实力助攻

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-17 14:28:01

喺啊 喺啊 [已注销]

真係有亲切感 我觉得佢地双方都有问题 当然了 楼主你也挺大反应了 我觉得有必要跟他谈谈 要不删了她 再不收敛才考虑撕女的吧

来自 豆瓣App
  • 王伙伙。

王伙伙。 2016-11-17 14:28:17

呵呵 现在学生感情很丰富,大学怎么办 好担心 你俩要是分开上大学…… 还是斯你男票把 靠谱。 没看出来他多爱你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:28:31

呵呵 现在学生感情很丰富,大学怎么办 好担心 你俩要是分开上大学…… 还是斯你男票把 靠谱。 呵呵 现在学生感情很丰富,大学怎么办 好担心 你俩要是分开上大学…… 还是斯你男票把 靠谱。 没看出来他多爱你 ... 王伙伙。

我大学都差不多读完了哥

来自 豆瓣App
  • 夜深暖爱

夜深暖爱 2016-11-17 14:28:33

截图发给你的人是什么心态啊,你现在是正主,你管ex干嘛,你现在已经赢了就ok啦。让前度自己发贱发骚不理她就好了。

• 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2016-11-17 14:28:58

换成我就撕我男票 明明自己有女朋友还要这样

• 人之初

人之初 (25岁 赚钱 想成家 人要有目标) 2016-11-17 14:29:02

你知道我们想说什么的。

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-17 14:29:07

大学都差不多读完了 大学都差不多读完了 [已注销]

哦哦哦哦哦初中同学够长情的呀 别撕了不好看 不如问问发你截图的哥们儿图什么啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:29:22

真係有亲切感 我觉得佢地双方都有问题 当然了 楼主你也挺大反应了 我觉得有必要跟他谈谈 要不删 真係有亲切感 我觉得佢地双方都有问题 当然了 楼主你也挺大反应了 我觉得有必要跟他谈谈 要不删了她 再不收敛才考虑撕女的吧 ... 广式陈油条

男朋友好收敛冇嘢啦 就系条女好囵钟意讲埋呢啲嘢好矫情 我睇到好唔爽啊

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-17 14:29:30

两张图你看不出不出奇 他平时对我好好的 因为图一还专门找我哄我了 两张图你看不出不出奇 他平时对我好好的 因为图一还专门找我哄我了 [已注销]

妹子,这么跟你说吧,有些人就是善于认错,可是如果真的爱你在乎你的感受,明知道你很介意前任,为什么还那么回复?为什么不直接拖黑好友?因为是多年同学?对不起,不缺那么一个朋友。

来自 豆瓣App
  • Realiennnn

Realiennnn (还没开始就想落幕) 2016-11-17 14:29:33

我猜你们是 湖南人?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:30:33

妹子,这么跟你说吧,有些人就是善于认错,可是如果真的爱你在乎你的感受,明知道你很介意前任, 妹子,这么跟你说吧,有些人就是善于认错,可是如果真的爱你在乎你的感受,明知道你很介意前任,为什么还那么回复?为什么不直接拖黑好友?因为是多年同学?对不起,不缺那么一个朋友。 ... 林喵呜

那是我第一次跟他提他前度 他之前不知道我好反感他前度我也会尽量回避前度这个话题 但是图一不能忍就更他说了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:30:41

我猜你们是 湖南人? 我猜你们是 湖南人? Realiennnn

不猜

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-17 14:31:31

所以问你们啊我怕我自己搞得不好影响感情了 所以问你们啊我怕我自己搞得不好影响感情了 [已注销]

我以为你什么都不做才是最好的啊,烦心的话就找些什么事做转移注意力。你说你能怎么做?你去和你男朋友闹,闹个一次还好,闹多了万一分手岂不是便宜了前任?你去和前任闹?他们之间本来就是前任一厢情愿,你和前任闹,等这个事被你男朋友知道,他会怎么看你?无理取闹,小肚鸡肠?所以你现在能做的就是在这里吐吐苦水,发泄发泄就好了,别做傻事啊。

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-17 14:31:32

刚准备做个阅读理解的…想想还是算了!太较真了。

双重标准总会很容易遭人诟病的…(举个例子 出轨被骂的永远是小三 那男的就没问题)

我觉得 问题的关键点 在你男票身上!

单从你男票那句 爱埋你 就可以看出

你男票是典型的博爱型…

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-17 14:32:25

那是我第一次跟他提他前度 他之前不知道我好反感他前度我也会尽量回避前度这个话题 但是图一不能 那是我第一次跟他提他前度 他之前不知道我好反感他前度我也会尽量回避前度这个话题 但是图一不能忍就更他说了 ... [已注销]

试问有哪个妹子能容忍前度和自己男票互动?算啦,那我就不说其他的了

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-17 14:32:28

男朋友好收敛冇嘢啦 就系条女好囵钟意讲埋呢啲嘢好矫情 我睇到好唔爽啊 男朋友好收敛冇嘢啦 就系条女好囵钟意讲埋呢啲嘢好矫情 我睇到好唔爽啊 [已注销]

删佢 发晒老姣 或者佢再复你条佬 你直接帮佢回复係了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:33:44

刚准备做个阅读理解的…想想还是算了!太较真了。 双重标准总会很容易遭人诟病的…(举个例子 刚准备做个阅读理解的…想想还是算了!太较真了。 双重标准总会很容易遭人诟病的…(举个例子 出轨被骂的永远是小三 那男的就没问题) 我觉得 问题的关键点 在你男票身上! 单从你男票那句 爱埋你 就可以看出 你男票是典型的博爱型… ... 一樹梨花壓海棠

不是 他只是平时很爱开这些玩笑 我和他就是因为讲这些讲出感情才在一起的 但是以前是单身我就不管了 现在和我一起也总该收一收吧 所以图一跟男票撕了 然后现在男票很安分 就是那女的 危笑脸

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-17 14:33:54

嬲?

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-17 14:34:38

闺蜜男票和我男票是死党 闺蜜实力助攻 闺蜜男票和我男票是死党 闺蜜实力助攻 [已注销]

这个就厉害了,名侦探

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:35:48

删佢 发晒老姣 或者佢再复你条佬 你直接帮佢回复係了 删佢 发晒老姣 或者佢再复你条佬 你直接帮佢回复係了 广式陈油条

正是此意啊 霖住摞男朋友手机回佢

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 14:39:49

但是我觉得我用男票手机回她一句话 不是激烈言辞的撕 那也还好吧?显示一下主权什么的=-= 但是我觉得我用男票手机回她一句话 不是激烈言辞的撕 那也还好吧?显示一下主权什么的=-= [已注销]

用男友账号去恁他ex。太幼稚。

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-17 14:39:57

你男朋友正傻西 over

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:40:59

刚准备做个阅读理解的…想想还是算了!太较真了。 双重标准总会很容易遭人诟病的…(举个例子 刚准备做个阅读理解的…想想还是算了!太较真了。 双重标准总会很容易遭人诟病的…(举个例子 出轨被骂的永远是小三 那男的就没问题) 我觉得 问题的关键点 在你男票身上! 单从你男票那句 爱埋你 就可以看出 你男票是典型的博爱型… ... 一樹梨花壓海棠

100分!

来自 豆瓣App
  • 大宝儿

大宝儿 2016-11-17 14:41:06

不能删就不能设置屏蔽她不让她看朋友圈么,手撕的话还是你男朋友去做更合适

• 胡歌家的猫

胡歌家的猫 2016-11-17 14:42:01

为毛要搞得那么复杂? 看到你男票说拉黑朋友圈我也是醉了,为毛不是拉黑她?

来自 豆瓣App
  • 大鹿鹿

大鹿鹿 2016-11-17 14:42:54

你们年轻人真能折腾。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:44:23

为毛要搞得那么复杂? 看到你男票说拉黑朋友圈我也是醉了,为毛不是拉黑她? 为毛要搞得那么复杂? 看到你男票说拉黑朋友圈我也是醉了,为毛不是拉黑她? 胡歌家的猫

我也是这么想的他在自欺欺人啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:44:50

你们年轻人真能折腾。 你们年轻人真能折腾。 大鹿鹿

年轻不折腾等老了折腾不起

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-17 14:45:26

。。。。俩人都有问题

来自 豆瓣App
  • 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-17 14:45:37

强烈要求教育部给小初中加大作业量!
    课外补习等有益身心的活动也不要禁!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:45:47

你男朋友正傻西 over 你男朋友正傻西 over fadeaway.

滚啦你喺懵西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:46:10

用男友账号去恁他ex。太幼稚。 用男友账号去恁他ex。太幼稚。 gagest

不然怎么搞 我又没加她

来自 豆瓣App
  • 虚无

虚无 2016-11-17 14:47:13

撕男票,妥妥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:48:47

强烈要求教育部给小初中加大作业量! 课外补习等有益身心的活动也不要禁! 强烈要求教育部给小初中加大作业量! 课外补习等有益身心的活动也不要禁! 熊熊的猫猫

我大学都快读完了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:49:33

。。。。俩人都有问题 。。。。俩人都有问题 酷炫的狗子

男票爱开玩笑 他对我很专一就酱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:49:50

撕男票,妥妥的 撕男票,妥妥的 虚无

图一之后撕了 很乖现在

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-17 14:50:33

你男票回人家:爱埋你?!苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 14:50:35

不然怎么搞 我又没加她 不然怎么搞 我又没加她 [已注销]

问题不在她,在你男友……你觉得你男友同人家讲“爱埋你”这种没有分寸的玩笑,跟讲“今天天气好好啊”一样?他平时那么爱开玩笑的人,对无感的人都讲得出口爱你,那对你有几分真情实意?有多在乎你的感受?你在他心目中的地位有几斤几两?

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-17 14:50:36

这到底是哪里的方言。。。

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-17 14:51:13

滚啦你喺懵西 滚啦你喺懵西 [已注销]

呵呵 你条仔都同ex讲爱埋你 好心你自己睇清楚你条仔 邓你唔抵 你仲系度滚啦你懵西 你咁钟意你条仔就咪系度讲 脑有问题

来自 豆瓣App
  • pennylu

pennylu (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2016-11-17 14:51:23

怕难堪真的不是借口。我跟你说,就该完全删掉。你说他们初中一大伙的朋友,问题是那些是你的朋友吗?都是你男票和他前任的朋友吧?你确定他们打心眼里站在你这边的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:52:25

呵呵 你条仔都同ex讲爱埋你 好心你自己睇清楚你条仔 邓你唔抵 你仲系度滚啦你懵西 你咁钟意你条 呵呵 你条仔都同ex讲爱埋你 好心你自己睇清楚你条仔 邓你唔抵 你仲系度滚啦你懵西 你咁钟意你条仔就咪系度讲 脑有问题 ... fadeaway.

睇埋啲题目在讲野啦好心你 都话撕咗男朋友宜家乖都爆咯 审题啊傻西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:52:48

你男票回人家:爱埋你?!苍蝇不叮无缝的蛋 你男票回人家:爱埋你?!苍蝇不叮无缝的蛋 怪兽七小七

已撕了 乖死了现在

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-17 14:53:25

睇埋啲题目在讲野啦好心你 都话撕咗男朋友宜家乖都爆咯 审题啊傻西 睇埋啲题目在讲野啦好心你 都话撕咗男朋友宜家乖都爆咯 审题啊傻西 [已注销]

反正你条仔喈 你爱咪得咯 你觉得无问题就咪发帖系啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:54:59

反正你条仔喈 你爱咪得咯 你觉得无问题就咪发帖系啦 反正你条仔喈 你爱咪得咯 你觉得无问题就咪发帖系啦 fadeaway.

我宜家话嘅唔系我条仔点点点 喺佢ex啊 你唔中意可以唔睇咁咯

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-17 14:57:06

我宜家话嘅唔系我条仔点点点 喺佢ex啊 你唔中意可以唔睇咁咯 我宜家话嘅唔系我条仔点点点 喺佢ex啊 你唔中意可以唔睇咁咯 [已注销]

咁你觉得你条仔无问题洗鬼系度求证 外人睇嚟你条仔讲嘢的确有问题 咁你咪去撕鸠烂个ex咯 你都钟意你条仔钟意到咁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:59:11

咁你觉得你条仔无问题洗鬼系度求证 外人睇嚟你条仔讲嘢的确有问题 咁你咪去撕鸠烂个ex咯 你都钟 咁你觉得你条仔无问题洗鬼系度求证 外人睇嚟你条仔讲嘢的确有问题 咁你咪去撕鸠烂个ex咯 你都钟意你条仔钟意到咁 ... fadeaway.

我知道佢讲嘢有问题所以咪撕囵咗佢咯 都话宜家佢冇嘢 我哋都好钟意对方有问题 你真系好得意啊哥哥仔 我唔想同你吵

来自 豆瓣App
  • 杰夫爱番茄

杰夫爱番茄 2016-11-17 15:00:43

楼主内心戏好足、

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:02:17

楼主内心戏好足、 楼主内心戏好足、 杰夫爱番茄

你男票的前度一直讲这种矫情话撩你男票你能不火大?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:05:23

贵圈好乱。私以为,分手就不再联系是对现任起码的尊重。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-17 15:05:52

你男人自己弄的暧昧不清 不能删了前任呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:06:36

贵圈好乱。私以为,分手就不再联系是对现任起码的尊重。 贵圈好乱。私以为,分手就不再联系是对现任起码的尊重。 [已注销]

他前度超爱撩我男票 有事没事聊找我男票我男票都是爱理不理 好烦女的

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-17 15:08:07

哇…………爱埋你
    感觉lz是个悲剧了。越撕越悲剧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:10:09

哇…………爱埋你 感觉lz是个悲剧了。越撕越悲剧 哇…………爱埋你 感觉lz是个悲剧了。越撕越悲剧 Louisbaby

没有男朋友很乖 他还因为图一第二天专门找我哄我了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部