大家都在ba明星,有没有对狗仔这个行业了解的?

花生

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 14:04:50

ˋ( ° ▽、° )

• 花生

花生 2016-11-17 14:05:07

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 小黄鸭

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-17 14:05:52

豆是谁????

• 花生

花生 2016-11-17 14:06:26

豆是谁???? 豆是谁???? 夏夏夏夏夏夏夏

豆得儿呀

来自 豆瓣App
  • lovemelikeUdo

lovemelikeUdo (人生,是自己。) 2016-11-17 14:09:18

国内这块目前是灰色地带,除非你拍进了人家的私人区域(私人海滩)会涉嫌侵犯隐私,其他场合随便怎么拍都不算不会被罚。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-17 14:10:39

卓伟成天写诗气死我了 谁要看他的破诗啊

• 花生

花生 2016-11-17 14:11:14

国内这块目前是灰色地带,除非你拍进了人家的私人区域(私人海滩)会涉嫌侵犯隐私,其他场合随便 国内这块目前是灰色地带,除非你拍进了人家的私人区域(私人海滩)会涉嫌侵犯隐私,其他场合随便怎么拍都不算不会被罚。 ... lovemelikeUdo

但是如果拍了人家新闻人家拿钱出来买照片算不算敲诈呢?我觉得卓伟不是没料,他都拿来卖了可能

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-17 14:21:29

卓伟成天写诗气死我了 谁要看他的破诗啊 卓伟成天写诗气死我了 谁要看他的破诗啊 哈哈哈

哈哈哈,其实pk那个我觉得他真的有料的,但是肯定被收买了

来自 豆瓣App
  • lovemelikeUdo

lovemelikeUdo (人生,是自己。) 2016-11-17 15:26:12

但是如果拍了人家新闻人家拿钱出来买照片算不算敲诈呢?我觉得卓伟不是没料,他都拿来卖了可能 但是如果拍了人家新闻人家拿钱出来买照片算不算敲诈呢?我觉得卓伟不是没料,他都拿来卖了可能 花生

这种行为属于有偿新闻,目前被惩罚的案例不多,主要原因在于相关法,规没有针对。还有受害者不敢举报。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-17 15:50:52

这种行为属于有偿新闻,目前被惩罚的案例不多,主要原因在于相关法,规没有针对。还有受害者不敢 这种行为属于有偿新闻,目前被惩罚的案例不多,主要原因在于相关法,规没有针对。还有受害者不敢举报。 ... lovemelikeUdo

应该算敲诈了也,还有就是狗仔这工作感觉很辛苦呀,还有那么多人乐意去做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610711 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部