夏之蝉的今晚来加个好友开下传记呗(´・_・`)

宋大韩

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 14:08:30

想开大天狗 微笑

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:11:48

想开大天狗 微笑 想开大天狗 微笑 虫大叔。

你个欧洲人…所以大天狗开传记的条件是什么…

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 14:13:18

你个欧洲人…所以大天狗开传记的条件是什么… 你个欧洲人…所以大天狗开传记的条件是什么… 宋大韩

斗技大天狗出战 战胜荒川20次 微笑

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:16:55

斗技大天狗出战 战胜荒川20次 微笑 斗技大天狗出战 战胜荒川20次 微笑 虫大叔。

把荒川换成刺目的话 你应该早就开了 同微笑

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 14:17:41

把荒川换成刺目的话 你应该早就开了 同微笑 把荒川换成刺目的话 你应该早就开了 同微笑 宋大韩

没有茨木的我完全不想说话 好可怜哦我 针女被削的不成样子

• 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-17 14:19:13

我是夏之婵 有有小白 可是没练行不行?

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:21:43

没有茨木的我完全不想说话 好可怜哦我 针女被削的不成样子 没有茨木的我完全不想说话 好可怜哦我 针女被削的不成样子 虫大叔。

我能说我主力是鸟嘛…现在就剩个酒吞…开始练新输出了都…

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:21:51

我是夏之婵 有有小白 可是没练行不行? 我是夏之婵 有有小白 可是没练行不行? 莫扎特特

行~

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-17 14:22:30

行~ 行~ 宋大韩

话说协助不是要周六周日才开吗?

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:23:40

话说协助不是要周六周日才开吗? 话说协助不是要周六周日才开吗? 莫扎特特

组队打就行了吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)没说是协助斗鸡,你要开什么传记嘛嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-17 14:23:57

话说协助不是要周六周日才开吗? 话说协助不是要周六周日才开吗? 莫扎特特

只要一起出战就行了 不一定是要协同斗技啊

• 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-17 14:24:40

组队打就行了吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)没说是协助斗鸡,你要开什么传记嘛嘻嘻 组队打就行了吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)没说是协助斗鸡,你要开什么传记嘛嘻嘻 宋大韩

暂时没有诶 我可以开小白 等我开完会来加你

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:25:32

暂时没有诶 我可以开小白 等我开完会来加你 暂时没有诶 我可以开小白 等我开完会来加你 莫扎特特

好哒~我叫joebee~

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-17 14:29:44

好哒~我叫joebee~ 好哒~我叫joebee~ 宋大韩

我脚诚乃吾心 我刚刚加你拉

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:30:34

我脚诚乃吾心 我刚刚加你拉 我脚诚乃吾心 我刚刚加你拉 莫扎特特

好哒~那今晚组队嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-17 14:31:04

好哒~那今晚组队嘻嘻 好哒~那今晚组队嘻嘻 宋大韩

好的 你说几点呢

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 14:32:06

好哒~那今晚组队嘻嘻 好哒~那今晚组队嘻嘻 宋大韩

你什么时候有空

来自 豆瓣App
  • 莫扎特特

莫扎特特 (呼呼~) 2016-11-17 15:07:57

恩 我晚上六点下班 到家了估计六点四十 到家就和你说个话 你看到找我

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 20:32:10

恩 我晚上六点下班 到家了估计六点四十 到家就和你说个话 你看到找我 恩 我晚上六点下班 到家了估计六点四十 到家就和你说个话 你看到找我 莫扎特特

好哒,刚出去吃饭了,现在在公交

来自 豆瓣App
  • 變色龍

變色龍 (收得下过去,也给得了未来。) 2016-11-18 11:27:57

我有小白,一直想练,因为长得帅哈哈~

• 薄荷

薄荷 2016-11-18 11:40:47

想开大天狗 微笑 想开大天狗 微笑 虫大叔。

想要大天狗,哭哭

来自 豆瓣App
  • ☆

(like sunday like rain) 2016-11-18 12:22:59

想开狼姐,然鹅要去刷斗技

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3323 人聚集在这个小组
↑回顶部