求推荐风格

不将就

来自 豆瓣App
  • Huha

Huha 2016-11-17 14:08:34

日系

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-17 14:11:30

我也觉得 有合适的博主推荐吗

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-17 16:07:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白花钱

看了 还不错

来自 豆瓣App
  • yytongue

yytongue 2016-12-03 09:51:10

头发可以留长扎起来活着的剪的再短些 这个长度略尴尬还会显得脖子短肩膀宽 穿什么衣服都有种很壮的视觉感 楼主整体感觉cool cool的建议走欧美街头风更适合你 略带logo整体简单 服装颜色搭配起来不超过三种整体

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-12-03 10:19:28

头发可以留长扎起来活着的剪的再短些 这个长度略尴尬还会显得脖子短肩膀宽 穿什么衣服都有种很壮 头发可以留长扎起来活着的剪的再短些 这个长度略尴尬还会显得脖子短肩膀宽 穿什么衣服都有种很壮的视觉感 楼主整体感觉cool cool的建议走欧美街头风更适合你 略带logo整体简单 服装颜色搭配起来不超过三种整体 ... yytongue

谢谢小仙女走心的回答

来自 豆瓣App
  • yytongue

yytongue 2016-12-03 10:20:03

谢谢小仙女走心的回答 谢谢小仙女走心的回答 不将就

不客气啵啵

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-12-03 10:28:45

不客气啵啵 不客气啵啵 yytongue

准备把头发稍微留长点了去烫

来自 豆瓣App
  • 死后文_sls

死后文_sls 2016-12-04 03:57:20

现在这种天气可以尝试下oversize的长款上衣+阔腿裤,再搭一双高帮匡威或者vans,比较随性又酷酷的的街头风~也可以遮肉肉~oversize的衣服你可以尝试下哈哈~

来自 豆瓣App
  • 瑶儿 2016-12-05 00:27:03

可我1072818402

来自 豆瓣App
  • 粉红豹

粉红豹 2016-12-05 20:19:48

鞋子是回力? 哈哈 我也正想买一双!红色的

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-12-06 13:11:59

鞋子是回力? 哈哈 我也正想买一双!红色的 鞋子是回力? 哈哈 我也正想买一双!红色的 粉红豹

回力的 推荐购买 蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 粉红豹

粉红豹 2016-12-06 13:12:36

回力的 推荐购买 蛮好看的 回力的 推荐购买 蛮好看的 不将就

买买买 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 宝贝儿,来,领取你的 原创设计师 心头好!   (睛挑细选)
  • 毛衣怎么穿出青春活力   (Da Wing)
  • 呢大衣如何搭配   (Da Wing)
  • 推荐国内好看有品服饰网!?   (Rikki)
  • 纠结症患者   (杨美菜子)
↑回顶部