军人出轨怎么办呀?

孙杨

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 14:03:32

(。∇^d)

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-17 14:03:52

孙杨你自己不也是军人吗!你不知道吗!

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-17 14:04:34

那套本来就是保护军人的法律

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 14:04:43

孙杨你自己不也是军人吗!你不知道吗! 孙杨你自己不也是军人吗!你不知道吗! 欧阳旺旺

孙杨不是啊- -谁说他是军人

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-17 14:05:23

孙杨不是啊- -谁说他是军人 孙杨不是啊- -谁说他是军人 怪异女青年

额 不是吗。我的天我可能中毒了,最近看男子汉看的魔怔了,,对不起杨杨

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 14:08:14

真男里刘队长说他一年就45天假期,还可能因为各种事情休不满,大多数军人应该都蛮难出轨的吧,毕竟可能都不怎么能接触到异性。如果出了就属于过错,军嫂可以提出来离婚的吧
    不过林丹已经退伍了,那条法规和他没关系啦

• sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-17 14:08:21

军婚也是为了稳定军心了 以前也看到军人出轨 老婆打电话告诉上级去闹 好像一旦闹起来挺严重的 听说一辈子都完了

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-17 14:08:45

批评教育?哈哈哈

• shuttle

shuttle 2016-11-17 14:09:32

真男里刘队长说他一年就45天假期,还可能因为各种事情休不满,大多数军人应该都蛮难出轨的吧,毕 真男里刘队长说他一年就45天假期,还可能因为各种事情休不满,大多数军人应该都蛮难出轨的吧,毕竟可能都不怎么能接触到异性。如果出了就属于过错,军嫂可以提出来离婚的吧 不过林丹已经退伍了,那条法规和他没关系啦 ... 怪异女青年

你太天真了,我认识很多军队的,海陆空都有,大家经常会一起找……

• G-zero

G-zero 2016-11-17 14:09:35

军人出轨没人会管,就这样。

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-17 14:10:09

好像理论上算重大过错?求科普,应该没什么事,以前八组有个人前夫就是西北出来的凤凰男军官,跟军队里的大官的女儿勾搭上了,那个鹅都怀孕了,凤凰男的姐姐和妈造谣不是他家的种,鹅到部队里去闹,不也是啥事没有,现在跟三结婚了,借着岳父又升了,开着好车人摸狗样的

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 14:10:13

你太天真了,我认识很多军队的,海陆空都有,大家经常会一起找…… 你太天真了,我认识很多军队的,海陆空都有,大家经常会一起找…… shuttle

好吧。。。

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-17 14:13:28

你太天真了,我认识很多军队的,海陆空都有,大家经常会一起找…… 你太天真了,我认识很多军队的,海陆空都有,大家经常会一起找…… shuttle

天辣噜,我爸前段时间还给我介绍了个部队的男生。。。。我觉得还是。。。。算了吧

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-17 14:14:55

我朋友的老公他爸是某军区司令 他也是在部队里的官二代piao啊啥的私生活挺乱的有阵我朋友跟他闹离婚吧 ,。。后来她写信给婆婆。。现在又在一起好好的了 。。

• 我爱豆沙包

我爱豆沙包 2016-11-17 14:15:43

你可以去部队闹,除非你男方后台硬……否则都可以离的

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-17 14:18:09

军队中的嫖娼率好像还挺高的...已经听过好几个人说到他当兵的同学或朋友,会举班出动去嫖...

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-17 14:18:10

其实军队里离婚也挺多的,和普通家庭没有什么不同,女人不想过了要离婚,一般男人也不会死乞白赖不离,军队也不会多事去管。我在大院很多年,都没见过那条“不许破坏军婚“的法律真的使用的例子。

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-17 14:39:28

军婚也是为了稳定军心了 以前也看到军人出轨 老婆打电话告诉上级去闹 好像一旦闹起来挺严重的 听 军婚也是为了稳定军心了 以前也看到军人出轨 老婆打电话告诉上级去闹 好像一旦闹起来挺严重的 听说一辈子都完了 ... sugar rush

谁的一辈子完了 军人还是军嫂

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 14:40:31

基本只限制军嫂,对军人影响不大有的领导为了维稳还会劝和。

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-17 14:45:21

认识的一个空军 他们一堆超爱找ji 还喜欢找俄罗斯 日本什么的说比较爽..... 但是也有很好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部