断联三个月,他评论我朋友圈,我就不懂了

[已注销]

1人 喜欢
  • M!nt

M!nt 2016-11-17 14:07:36

没怎么样。。。。就是正巧想评一下

• 一个昵称

一个昵称 2016-11-17 14:09:59

三个月都躺尸,就一点动作你就回应,压根就不该鸟他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:19:37

三个月都躺尸,就一点动作你就回应,压根就不该鸟他 三个月都躺尸,就一点动作你就回应,压根就不该鸟他 一个昵称

哎。我也有点后悔回他了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:19:57

没怎么样。。。。就是正巧想评一下 没怎么样。。。。就是正巧想评一下 M!nt

好吧

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-17 14:51:11

我也是,当时就不该回他,后悔,就应该一直发表情

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-17 14:53:02

啊你不该回他

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 2016-11-17 14:59:17

哎。我也有点后悔回他了。 哎。我也有点后悔回他了。 [已注销]

现在既然回了就别想那么多了,下次就要掌握分寸了,撩拨可回可不回的就不要回了!

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-17 15:18:08

有可能对你有些感兴趣,但这暂时来说只是关注

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚花盛开

阳光明媚花盛开 2016-11-17 15:24:32

他一发个评论你就马上回,他心里妥妥地知道你的底牌了,你还惦记他。他心里又该得意的不得了。你真是....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:27:17

他一发个评论你就马上回,他心里妥妥地知道你的底牌了,你还惦记他。他心里又该得意的不得了。你 他一发个评论你就马上回,他心里妥妥地知道你的底牌了,你还惦记他。他心里又该得意的不得了。你真是.... ... 阳光明媚花盛开

我没有马上回。而且大家的我都有回。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:27:39

现在既然回了就别想那么多了,下次就要掌握分寸了,撩拨可回可不回的就不要回了! 现在既然回了就别想那么多了,下次就要掌握分寸了,撩拨可回可不回的就不要回了! 一个昵称

哎。感觉不会有下次了

• 昵称

昵称 2016-11-17 15:27:50

回就回了,这也值当心烦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:28:07

我也是,当时就不该回他,后悔,就应该一直发表情 我也是,当时就不该回他,后悔,就应该一直发表情 永远都要爱自己

我就是回表情。

• 阳光明媚花盛开

阳光明媚花盛开 2016-11-17 15:29:29

我没有马上回。而且大家的我都有回。 我没有马上回。而且大家的我都有回。 [已注销]

不是时间马不马上回的问题,反正就是他一撩下你就回应了,就是失策了。他收到了满满的安全感,知道你还没放下他,妥妥的备胎。人家心里得意高兴的不得了呢。还是居高临下的视角看你。如果你没回,他才会奇怪开始琢磨你为什么不在意他了,仰望你。然而你失策了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:31:52

不是时间马不马上回的问题,反正就是他一撩下你就回应了,就是失策了。他收到了满满的安全感,知 不是时间马不马上回的问题,反正就是他一撩下你就回应了,就是失策了。他收到了满满的安全感,知道你还没放下他,妥妥的备胎。人家心里得意高兴的不得了呢。还是居高临下的视角看你。如果你没回,他才会奇怪开始琢磨你为什么不在意他了,仰望你。然而你失策了。 ... 阳光明媚花盛开

哎。我真的忍不住。我等了三个月。看到他评论我真的傻了,虽然无关紧要,但是我还是凌乱了。现在也好后悔

• 一个昵称

一个昵称 2016-11-17 15:34:11

哎。感觉不会有下次了 哎。感觉不会有下次了 [已注销]

心态要放好,不要轻易就受到对方影响,照你这样因为对方一个评论就乱了方寸,我是对他的撩拨直接不理被删了,岂不是懊悔死要扑上去,关键还是看你自己会不会控制情绪,淡定!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:43:24

知道了。呜呜呜

• 莫小北

莫小北 2016-11-17 18:10:55

现在只有朋友圈,他评论,点赞。所以我朋友圈也不发了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:26:40

现在只有朋友圈,他评论,点赞。所以我朋友圈也不发了。 现在只有朋友圈,他评论,点赞。所以我朋友圈也不发了。 莫小北

哎 我有时会屏蔽他

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-17 18:27:36

哎 我有时会屏蔽他 哎 我有时会屏蔽他 [已注销]

嗯,我分组了,后来发的,都屏蔽他

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-17 18:47:12

你就不该回他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:56:59

你就不该回他 你就不该回他 蓝莓

嗯 我后悔了啊~?

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-17 18:59:43

对啊,为什么要回他,只是不小心撩拨,你别想多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:11:29

对啊,为什么要回他,只是不小心撩拨,你别想多了 对啊,为什么要回他,只是不小心撩拨,你别想多了 菓菓

嗯嗯。我知道错了不要想太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

33773 人聚集在这个小组
↑回顶部