来说一说你曾经因为减肥而犯过的蠢!

echo

加入小组后即可参加投票
  • sophiexr

sophiexr 2016-11-17 14:05:26

曾经年少无知,在药店买过左旋肉碱,麻蛋,吃了不到一盒,然后心慌、乏力、冒虚汗,然后还把胃吃的现在总是嗳气。。。被自己蠢哭了,然而并没有瘦,。。。。 从此拒绝减肥药。。。。

• 🪐

🪐 2016-11-17 14:06:02

各种减肥药……

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:07:24

曾经年少无知,在药店买过左旋肉碱,麻蛋,吃了不到一盒,然后心慌、乏力、冒虚汗,然后还把胃吃 曾经年少无知,在药店买过左旋肉碱,麻蛋,吃了不到一盒,然后心慌、乏力、冒虚汗,然后还把胃吃的现在总是嗳气。。。被自己蠢哭了,然而并没有瘦,。。。。 从此拒绝减肥药。。。。 ... sophiexr

我之前减肥?吃到血压低压30多 医生量完告诉我你是怎么坐在这儿的,你现在随时可能休克 不过我家遗传血压偏低,我现在低压也才五六十,不过是正常的

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:08:38

各种减肥药…… 各种减肥药…… 🪐

握爪!

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-17 14:09:48

多年前买过一块减肥皂,使劲洗啊,哈哈哈

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:11:22

多年前买过一块减肥皂,使劲洗啊,哈哈哈 多年前买过一块减肥皂,使劲洗啊,哈哈哈 常在

减肥药也是可以!我也用过,黑色的咖啡澡,说是搓哪儿瘦哪儿,哈哈,现在想想我那时候吭哧吭哧洗白白的样子,简直蠢爆!

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:11:49

减肥药也是可以!我也用过,黑色的咖啡澡,说是搓哪儿瘦哪儿,哈哈,现在想想我那时候吭哧吭哧洗 减肥药也是可以!我也用过,黑色的咖啡澡,说是搓哪儿瘦哪儿,哈哈,现在想想我那时候吭哧吭哧洗白白的样子,简直蠢爆! ... echo

发错了是捡肥皂 呜呜

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:15:09

还有一蠢! 用过一个瘦腿精油 我每天晚上缠腿 用塑料薄膜,早上出了一腿汗,以为是瘦的出油,我擦!高兴的不行!

• sophiexr

sophiexr 2016-11-17 14:18:14

我之前减肥?吃到血压低压30多 医生量完告诉我你是怎么坐在这儿的,你现在随时可能休克 不过我家 我之前减肥?吃到血压低压30多 医生量完告诉我你是怎么坐在这儿的,你现在随时可能休克 不过我家遗传血压偏低,我现在低压也才五六十,不过是正常的 ... echo

会吃到血压低我倒是不知道,因为没有测过。。。 目前用过最成功的减肥法是新麦吉食谱减肥法,我只坚持完了第一阶段和第二阶段的一个月,然而瘦了7斤(114-107),没有反弹。。。 就是第一阶段太痛苦了,恢复饮食期也比较长

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:20:03

会吃到血压低我倒是不知道,因为没有测过。。。 目前用过最成功的减肥法是新麦吉食谱减肥法,我 会吃到血压低我倒是不知道,因为没有测过。。。 目前用过最成功的减肥法是新麦吉食谱减肥法,我只坚持完了第一阶段和第二阶段的一个月,然而瘦了7斤(114-107),没有反弹。。。 就是第一阶段太痛苦了,恢复饮食期也比较长 ... sophiexr

我从138到110是通过食疗的 我受不了不让吃东西 我一天七顿都吃不够啊 !

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:26:09

目前减肥总结的经验,千万不能节食! 正常低热量的饮食保持新陈代谢,如果可以加上每天转两圈跑跑,会瘦到更快! 国庆七天,为了庆祝祖国生日,我一天七顿饭,然而没胖?

• 晴朗白

晴朗白 2016-11-17 14:26:28

吃过淘宝上买的减肥药,什么小丸子忘记名字了,吃了心慌手抖,人都恍惚了,吓死了,赶紧扔了;跑过步,晨跑坚持了三天,实在起不来,早上跑完还得洗澡洗头,麻烦;贴过河马贴,并没有什么卵用,还过敏;抹过娇韵诗,瘦脸精华貌似真的有用,抹的几天朋友说看起来有瘦,纤体乳和红魔晶要配合手法,累已弃;据说吃21天早餐吃苹果能瘦肚子,已进行一周,但感觉也不能长久了。。。唉,不知不觉已经试过这么多了,纠结要不要去办个健身卡,怕又是三分钟热度。。。来自163m71KG的吕胖纸~

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:27:47

吃过淘宝上买的减肥药,什么小丸子忘记名字了,吃了心慌手抖,人都恍惚了,吓死了,赶紧扔了;跑 吃过淘宝上买的减肥药,什么小丸子忘记名字了,吃了心慌手抖,人都恍惚了,吓死了,赶紧扔了;跑过步,晨跑坚持了三天,实在起不来,早上跑完还得洗澡洗头,麻烦;贴过河马贴,并没有什么卵用,还过敏;抹过娇韵诗,瘦脸精华貌似真的有用,抹的几天朋友说看起来有瘦,纤体乳和红魔晶要配合手法,累已弃;据说吃21天早餐吃苹果能瘦肚子,已进行一周,但感觉也不能长久了。。。唉,不知不觉已经试过这么多了,纠结要不要去办个健身卡,怕又是三分钟热度。。。来自163m71KG的吕胖纸~ ... 晴朗白

减肥不能不吃东西 21天会反弹 ,我试过两周,瘦的都是饿下去的饭啊,哈哈

• sophiexr

sophiexr 2016-11-17 14:35:10

我从138到110是通过食疗的 我受不了不让吃东西 我一天七顿都吃不够啊 ! 我从138到110是通过食疗的 我受不了不让吃东西 我一天七顿都吃不够啊 ! echo

并不是不吃东西,食谱是禁糖,禁淀粉,肉类、蔬菜随便吃

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:36:18

并不是不吃东西,食谱是禁糖,禁淀粉,肉类、蔬菜随便吃 并不是不吃东西,食谱是禁糖,禁淀粉,肉类、蔬菜随便吃 sophiexr

我拔罐时也是不让吃淀粉,但真是做不到啊!一天一周还行,一个月让我去死一死!

• sophiexr

sophiexr 2016-11-17 14:38:49

我拔罐时也是不让吃淀粉,但真是做不到啊!一天一周还行,一个月让我去死一死! 我拔罐时也是不让吃淀粉,但真是做不到啊!一天一周还行,一个月让我去死一死! echo

所以就是很难过啊 虽然有肉吃 但是还是灰常不爽 但是效果真的好。。。

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:40:52

所以就是很难过啊 虽然有肉吃 但是还是灰常不爽 但是效果真的好。。。 所以就是很难过啊 虽然有肉吃 但是还是灰常不爽 但是效果真的好。。。 sophiexr

嗯嗯 我能体会 本来有肉吃觉得很不错 了真正不让你吃淀粉的时候 才会明白 有肉吃也白搭 简直馋到心痒痒!

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-17 14:45:30

除了减肥药各种足贴什么贴的 还有各种节食减肥法 什么3337什么哥本哈根什么蛋白质减肥法 把老娘的肌肉全耗掉了只剩下脂肪 比减肥前更胖 想哭 假如人生能重来

• echo

echo 楼主 2016-11-17 14:47:18

除了减肥药各种足贴什么贴的 还有各种节食减肥法 什么3337什么哥本哈根什么蛋白质减肥法 把老娘 除了减肥药各种足贴什么贴的 还有各种节食减肥法 什么3337什么哥本哈根什么蛋白质减肥法 把老娘的肌肉全耗掉了只剩下脂肪 比减肥前更胖 想哭 假如人生能重来 ... 呦呼哟厚

比减肥前更胖? 是不是身体内分泌也有问题啊,平时你都怎么个饮食啊

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-17 14:58:25

比减肥前更胖? 是不是身体内分泌也有问题啊,平时你都怎么个饮食啊 比减肥前更胖? 是不是身体内分泌也有问题啊,平时你都怎么个饮食啊 echo

比以前胖十斤 体脂从23变28 简直了 肌肉掉的无法直视 以前是摸着是结实的 后来是看着都是软绵绵的松弛的肉 吃减肥药的时候内分泌失调 长满脸痘 停药就慢慢好了 饮食减肥法的时候没有内分泌失调但是抵抗力下降 得了湿疹 到现在每年每季都复发 后来踏踏实实的去运动了 饮食也正常的吃 刚开始真的还会再胖一点 因为从节食到正常饮食 而且运动导致胃口好了 吸收好了 胖的听崩溃的 运动都不想继续 但是咬着牙坚持下来了 就瘦了 健康了 半年瘦了10斤 后来开始健身~~

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:03:43

比以前胖十斤 体脂从23变28 简直了 肌肉掉的无法直视 以前是摸着是结实的 后来是看着都是软绵绵 比以前胖十斤 体脂从23变28 简直了 肌肉掉的无法直视 以前是摸着是结实的 后来是看着都是软绵绵的松弛的肉 吃减肥药的时候内分泌失调 长满脸痘 停药就慢慢好了 饮食减肥法的时候没有内分泌失调但是抵抗力下降 得了湿疹 到现在每年每季都复发 后来踏踏实实的去运动了 饮食也正常的吃 刚开始真的还会再胖一点 因为从节食到正常饮食 而且运动导致胃口好了 吸收好了 胖的听崩溃的 运动都不想继续 但是咬着牙坚持下来了 就瘦了 健康了 半年瘦了10斤 后来开始健身~~ ... 呦呼哟厚

我是管不住嘴 不能饿 所以用的是食疗 先调节内分泌去完身体的湿气 然后再接着通过饮食慢慢瘦下来的 我觉得我的方法挺好了,我减肥前85c 减完后是75c 胸没小我还是很满意的

• momo

momo 2016-11-17 15:05:22

想知道楼主在微信上买的减肥药是啥…因为我很心动一款减肥药也是在微信上卖的…

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:09:06

想知道楼主在微信上买的减肥药是啥…因为我很心动一款减肥药也是在微信上卖的… 想知道楼主在微信上买的减肥药是啥…因为我很心动一款减肥药也是在微信上卖的… momo

微信上 我买了有三样,一个是东北的人卖的,还有一个是草本,还有一个已经忘了是啥名儿了。 不过从我一个老司机的经验来说,不建议你吃减肥药!不管说的再好真的是一定反弹!

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-17 15:11:01

我是管不住嘴 不能饿 所以用的是食疗 先调节内分泌去完身体的湿气 然后再接着通过饮食慢慢 我是管不住嘴 不能饿 所以用的是食疗 先调节内分泌去完身体的湿气 然后再接着通过饮食慢慢瘦下来的 我觉得我的方法挺好了,我减肥前85c 减完后是75c 胸没小我还是很满意的 ... echo

我全程不需要管嘴 现在比原来还瘦 增了肌 有马甲线和翘臀 现在一周保持三次运动 吃的完全不用顾忌 爱吃啥吃啥 完全不用担心变胖 胸的话 罩杯没变 皮肤好了~~

• momo

momo 2016-11-17 15:12:05

微信上 我买了有三样,一个是东北的人卖的,还有一个是草本,还有一个已经忘了是啥名儿了。 不 微信上 我买了有三样,一个是东北的人卖的,还有一个是草本,还有一个已经忘了是啥名儿了。 不过从我一个老司机的经验来说,不建议你吃减肥药!不管说的再好真的是一定反弹! ... echo

嗯嗯我也是看别的楼主推荐的 她瘦了十几斤吃这个减肥药 就是担心副作用我没买…

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:14:18

我全程不需要管嘴 现在比原来还瘦 增了肌 有马甲线和翘臀 现在一周保持三次运动 吃的完全不用顾 我全程不需要管嘴 现在比原来还瘦 增了肌 有马甲线和翘臀 现在一周保持三次运动 吃的完全不用顾忌 爱吃啥吃啥 完全不用担心变胖 胸的话 罩杯没变 皮肤好了~~ ... 呦呼哟厚

我也是 我的减肥是通过食疗和适当的活动 皮肤也真的会变好

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:15:11

嗯嗯我也是看别的楼主推荐的 她瘦了十几斤吃这个减肥药 就是担心副作用我没买… 嗯嗯我也是看别的楼主推荐的 她瘦了十几斤吃这个减肥药 就是担心副作用我没买… momo

总之不要吃减肥药 我当时吃的夏天都不敢乱动 因为血压低 一动眼前就一片黑 上不来气儿

• 元元

元元 2016-11-17 15:15:48

还有一蠢! 用过一个瘦腿精油 我每天晚上缠腿 用塑料薄膜,早上出了一腿汗,以为是瘦的出油, 还有一蠢! 用过一个瘦腿精油 我每天晚上缠腿 用塑料薄膜,早上出了一腿汗,以为是瘦的出油,我擦!高兴的不行! ... echo

精油是可以的,无所谓是不是瘦身精油,但不是缠保鲜膜,你需要的是刮痧

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:16:29

精油是可以的,无所谓是不是瘦身精油,但不是缠保鲜膜,你需要的是刮痧 精油是可以的,无所谓是不是瘦身精油,但不是缠保鲜膜,你需要的是刮痧 元元

刮痧曾经刮到腿肿!

• 元元

元元 2016-11-17 15:20:20

刮痧曾经刮到腿肿! 刮痧曾经刮到腿肿! echo

妈呀,你这,我就不知道了,我正在运动减肥,准备狠下心来一个月,期间还要刮痧的,因为我腿经络不畅

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-17 15:21:56

居然没蠢过

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:22:31

妈呀,你这,我就不知道了,我正在运动减肥,准备狠下心来一个月,期间还要刮痧的,因为我腿经络 妈呀,你这,我就不知道了,我正在运动减肥,准备狠下心来一个月,期间还要刮痧的,因为我腿经络不畅 ... 元元

我之前也适当加入过运动 你可以试一试 如果运动期间饮食管理好 确实可以瘦的!

• 元元

元元 2016-11-17 15:25:49

我之前也适当加入过运动 你可以试一试 如果运动期间饮食管理好 确实可以瘦的! 我之前也适当加入过运动 你可以试一试 如果运动期间饮食管理好 确实可以瘦的! echo

关键是体内湿气大还寒凉,我表示很忧桑,瘦着瘦着就不瘦了,我也很惆怅

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:30:41

关键是体内湿气大还寒凉,我表示很忧桑,瘦着瘦着就不瘦了,我也很惆怅 关键是体内湿气大还寒凉,我表示很忧桑,瘦着瘦着就不瘦了,我也很惆怅 元元

先要调理好身体啊 祛湿是关键

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-17 15:44:45

我也是 我的减肥是通过食疗和适当的活动 皮肤也真的会变好 我也是 我的减肥是通过食疗和适当的活动 皮肤也真的会变好 echo

食疗是怎么个疗法啊?

• echo

echo 楼主 2016-11-17 15:46:35

食疗是怎么个疗法啊? 食疗是怎么个疗法啊? 呦呼哟厚

先调理身体 我本身湿气很重舌苔厚 体寒 内分泌也不好,先把这些问题解决了然后通过适当的活动和饮食搭配慢慢就瘦了

• echo

echo 楼主 2016-11-17 16:29:05

胡乱减肥真的让内分泌紊乱 还会爆痘,我擦!

• echo

echo 楼主 2016-11-17 17:35:13

还有什么蠢事啊 大家快来分享 不要让更多的小伙伴们再来入坑啊

• echo

echo 楼主 2016-11-17 18:02:59

嘿嘿 晚餐吃了满满一杯水果燕麦 里面加了 红豆薏米枸杞粉粉 现在出来跑个小步

• 别想了

别想了 (?) 2016-11-17 18:40:12

我的减肥方法大家可能觉得很蠢,我两三年没正经吃过晚饭了,遇上应酬才会吃一点,能不吃我就不吃

• echo

echo 楼主 2016-11-17 19:08:48

我的减肥方法大家可能觉得很蠢,我两三年没正经吃过晚饭了,遇上应酬才会吃一点,能不吃我就不吃 我的减肥方法大家可能觉得很蠢,我两三年没正经吃过晚饭了,遇上应酬才会吃一点,能不吃我就不吃 别想了

你好厉害 我做不到的

• echo

echo 楼主 2016-11-17 21:20:50

室友双十一每人都买了衣服只有我理智了 现在他们一定要我排出谁的最丑 唉,做人好难:-(!

• echo

echo 楼主 2016-11-18 10:23:16

早上吃了黑米燕麦粥 里面加了三勺红豆薏米枸杞粉 可以祛湿哦

• leeyee

leeyee 2016-11-18 10:28:16

同情楼主

• echo

echo 楼主 2016-11-18 10:30:30

同情楼主 同情楼主 leeyee

啊哈哈 没事儿 现在好了啊

• leeyee

leeyee 2016-11-18 10:31:34

可以经络减肥,不过所有的减肥都得管住嘴

• echo

echo 楼主 2016-11-18 10:34:16

可以经络减肥,不过所有的减肥都得管住嘴 可以经络减肥,不过所有的减肥都得管住嘴 leeyee

我试过拔罐 食谱坚持不了 我就是管不住嘴 所以最后瘦下来也是通过食疗 之前是想祛痘美白 然后开始注意饮食每天饭前喝一些美白祛痘的谷物 没想到这还都是一套的 我最后反而还瘦了28斤

• 莫名其妙

莫名其妙 (该发生的总会发生:)) 2016-11-18 10:41:41

减肥药断断续续吃了多少年自己都记不清………………一吃就没食欲,自然会瘦,就饿的晕倒!大概有七八年?只要胖了就吃减肥药…真该死

• echo

echo 楼主 2016-11-18 10:50:37

减肥药断断续续吃了多少年自己都记不清………………一吃就没食欲,自然会瘦,就饿的晕倒!大概有 减肥药断断续续吃了多少年自己都记不清………………一吃就没食欲,自然会瘦,就饿的晕倒!大概有七八年?只要胖了就吃减肥药…真该死 ... 莫名其妙

不可以这样 身体会吃坏的

• echo

echo 楼主 2016-11-18 12:33:26

午餐前 先泡了一杯水果燕麦 里面放了杏仁粉和红枣红豆粉为了坚持我的白白白 好好喝 停不了了

• 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-18 12:45:26

我曾经为了减肥,一个星期……只吃了一根玉米……其他的都是食堂的免费汤,想想自己当时真的是太有毅力了?

• echo

echo 楼主 2016-11-18 12:46:06

我曾经为了减肥,一个星期……只吃了一根玉米……其他的都是食堂的免费汤,想想自己当时真的是太 我曾经为了减肥,一个星期……只吃了一根玉米……其他的都是食堂的免费汤,想想自己当时真的是太有毅力了? ... 懒得起昵称

一根玉米 呜啦啦 会不会饿的胃痛啊

• 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-18 12:49:03

一根玉米 呜啦啦 会不会饿的胃痛啊 一根玉米 呜啦啦 会不会饿的胃痛啊 echo

不会,当时就跟着了魔一样,不过那段时间也没吃主食,坚持了一两个月,结果狂掉头发,然后月经也断了,吓得我都想去死

• echo

echo 楼主 2016-11-18 12:50:33

不会,当时就跟着了魔一样,不过那段时间也没吃主食,坚持了一两个月,结果狂掉头发,然后月经也 不会,当时就跟着了魔一样,不过那段时间也没吃主食,坚持了一两个月,结果狂掉头发,然后月经也断了,吓得我都想去死 ... 懒得起昵称

对啊 节食和减肥药 真的危害超大 开贴原因就是为了 让大家不玩错误减肥

• 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-18 13:00:24

减肥药

• echo

echo 楼主 2016-11-18 13:01:54

减肥药 减肥药 雪雪薇雪雪薇无

吃的哪一个啊 说不定我也呗坑过哈哈

• 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-18 13:09:32

吃的哪一个啊 说不定我也呗坑过哈哈 吃的哪一个啊 说不定我也呗坑过哈哈 echo

年级小的时候吃的了,不记得了。

• echo

echo 楼主 2016-11-18 13:11:08

年级小的时候吃的了,不记得了。 年级小的时候吃的了,不记得了。 雪雪薇雪雪薇无

我发现年纪越小 心就越大

• echo

echo 楼主 2016-11-18 14:56:47

冬天冷的不想洗脸

• echo

echo 楼主 2016-11-18 18:58:26

晚餐喝了红豆汤 然后里面放了水果燕麦 水果燕麦直接秒杀岛国卡乐比啊 里面超级多的水果 而且不是腌制的那种果脯 已经上瘾了

• 小小黄豆。

小小黄豆。 2016-11-18 19:14:32

运动过度中暑了

• echo

echo 楼主 2016-11-19 10:33:08

早上熬了粥 然后在粥里加了水果燕麦,和红豆薏米粉,吃完就去便便了。 上午泡一杯浓浓的花草茶,刮油减肥,培养易瘦体质,加油哦!

• 兔狲

兔狲 2016-11-19 10:39:26

节过食...不过对我来说,最大的蠢就是减肥了...

• echo

echo 楼主 2016-11-19 10:44:57

节过食...不过对我来说,最大的蠢就是减肥了... 节过食...不过对我来说,最大的蠢就是减肥了... 兔狲

啊 减肥本身没啥不好的 身体过胖也不好的 瘦一点保持体态健康

• 兔狲

兔狲 2016-11-19 10:50:02

啊 减肥本身没啥不好的 身体过胖也不好的 瘦一点保持体态健康 啊 减肥本身没啥不好的 身体过胖也不好的 瘦一点保持体态健康 echo

我是bmi18的时候减的肥...

• echo

echo 楼主 2016-11-19 10:50:39

我是bmi18的时候减的肥... 我是bmi18的时候减的肥... 兔狲

你你你……

• 兔狲

兔狲 2016-11-19 10:54:11

你你你…… 你你你…… echo

我们高中的风气就那样,女生大多都是体重偏轻,还要减肥,而且这些人的动力比真的超重的人还足。后来觉得这样简直就是心理疾病了,唉...

• echo

echo 楼主 2016-11-19 11:06:02

我们高中的风气就那样,女生大多都是体重偏轻,还要减肥,而且这些人的动力比真的超重的人还足。 我们高中的风气就那样,女生大多都是体重偏轻,还要减肥,而且这些人的动力比真的超重的人还足。后来觉得这样简直就是心理疾病了,唉... ... 兔狲

恩 减肥就要适度 不能过度的 觉得健康保持住一个好的体态就行了

• echo

echo 楼主 2016-11-20 10:13:01

带了一堆减肥宝宝

• echo

echo 楼主 2016-11-20 17:21:36

晚上不知道吃啥

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-23 14:44:13

• echo

echo 楼主 2016-11-23 14:45:44

今天听到好基友跟我说她已经瘦了 十几斤 我也快乐的不行

• echo

echo 楼主 2016-11-23 18:22:27

请问今天您要来点兔子吗

• banananana

banananana 2016-11-23 18:31:24

吃过淘宝上买的减肥药,什么小丸子忘记名字了,吃了心慌手抖,人都恍惚了,吓死了,赶紧扔了;跑 吃过淘宝上买的减肥药,什么小丸子忘记名字了,吃了心慌手抖,人都恍惚了,吓死了,赶紧扔了;跑过步,晨跑坚持了三天,实在起不来,早上跑完还得洗澡洗头,麻烦;贴过河马贴,并没有什么卵用,还过敏;抹过娇韵诗,瘦脸精华貌似真的有用,抹的几天朋友说看起来有瘦,纤体乳和红魔晶要配合手法,累已弃;据说吃21天早餐吃苹果能瘦肚子,已进行一周,但感觉也不能长久了。。。唉,不知不觉已经试过这么多了,纠结要不要去办个健身卡,怕又是三分钟热度。。。来自163m71KG的吕胖纸~ ... 晴朗白

我现在和你身高体重一模一样我 91年得,你呢

• echo

echo 楼主 2016-11-23 21:26:02

我现在和你身高体重一模一样我 91年得,你呢 我现在和你身高体重一模一样我 91年得,你呢 banananana

那应该适当减一下肥的

• echo

echo 楼主 2016-11-24 11:27:17

有多少人曾经败给了平台期!

• 火鸡姐姐只吃素

火鸡姐姐只吃素 (当我们相遇时是彼此美好的样子!) 2016-11-24 11:34:30

节食,相信过午不食没问题,后来姨妈不正常我再也不敢了,宁愿胖也不要不健康。

• echo

echo 楼主 2016-11-24 14:44:17

减肥也要吃的好啊 没事儿来点儿燕麦吧!

• echo

echo 楼主 2016-11-25 14:41:30

吃撑了能坐下吗

• echo

echo 楼主 2016-11-27 10:22:33

减肥也不能减胸啊!

• 晴朗白

晴朗白 2016-11-27 16:26:18

我现在和你身高体重一模一样我 91年得,你呢 我现在和你身高体重一模一样我 91年得,你呢 banananana

87年

• banananana

banananana 2016-11-27 18:49:29

87年 87年 晴朗白

我刚生完宝宝

• echo

echo 楼主 2016-11-28 11:22:06

尼玛 就没吃过这么好吃的燕麦

• 咩咩

咩咩 工程总监 2016-11-28 11:30:29

尼玛 就没吃过这么好吃的燕麦 尼玛 就没吃过这么好吃的燕麦 echo

燕麦~!??求推荐

• echo

echo 楼主 2016-11-28 11:58:29

燕麦~!??求推荐 燕麦~!??求推荐 咩咩

豆油你

• echo

echo 楼主 2016-11-28 14:42:00

illy好评

• echo

echo 楼主 2016-11-28 15:55:34

illy的油画纪念版 抢到了啊

• 安娜的猫

安娜的猫 2016-11-28 15:58:40

左旋喝的我一闻到咖啡都要吐了,瘦是瘦了,后来皮肤变得好松弛,幸好之后用Q1晶萃面膜紧致做得好,要不然都跟沙皮狗一样。

• echo

echo 楼主 2016-11-28 15:59:45

左旋喝的我一闻到咖啡都要吐了,瘦是瘦了,后来皮肤变得好松弛,幸好之后用Q1晶萃面膜紧致做得好 左旋喝的我一闻到咖啡都要吐了,瘦是瘦了,后来皮肤变得好松弛,幸好之后用Q1晶萃面膜紧致做得好,要不然都跟沙皮狗一样。 ... 安娜的猫

我喝过左旋没一点儿用 那时候自己也真他妈蠢 冲开还不如一杯雀巢浓 尼玛竟然以为可以减肥!

• echo

echo 楼主 2016-11-29 15:43:38

up

• echo

echo 楼主 2016-11-30 22:20:40

早上起来一称发现最近瘦了四斤 一嘚瑟晚上吃撑啦 啊啊啊

• echo

echo 楼主 2016-12-03 14:21:34

来姨妈时候到底长不长胖

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-04-26 16:59:33

来姨妈时候到底长不长胖 来姨妈时候到底长不长胖 echo

水肿会加剧

• 吃货宝宝

吃货宝宝 2017-05-02 10:39:05

微信ML983384

• 小蕾护肤💋

小蕾护肤💋 2018-03-25 14:27:16

我之前减肥?吃到血压低压30多 医生量完告诉我你是怎么坐在这儿的,你现在随时可能休克 不过我家 我之前减肥?吃到血压低压30多 医生量完告诉我你是怎么坐在这儿的,你现在随时可能休克 不过我家遗传血压偏低,我现在低压也才五六十,不过是正常的 ... echo

[内容不可见]

• 小蕾护肤💋

小蕾护肤💋 2018-03-25 14:27:28

多年前买过一块减肥皂,使劲洗啊,哈哈哈 多年前买过一块减肥皂,使劲洗啊,哈哈哈 常在

[内容不可见]

• 小蕾护肤💋

小蕾护肤💋 2018-03-25 14:28:17

还有一蠢! 用过一个瘦腿精油 我每天晚上缠腿 用塑料薄膜,早上出了一腿汗,以为是瘦的出油, 还有一蠢! 用过一个瘦腿精油 我每天晚上缠腿 用塑料薄膜,早上出了一腿汗,以为是瘦的出油,我擦!高兴的不行! ... echo

[内容不可见]

• 小蕾护肤💋

小蕾护肤💋 2018-03-25 14:29:21

[内容不可见]

• 小蕾护肤💋

小蕾护肤💋 2018-03-25 14:29:40

除了减肥药各种足贴什么贴的 还有各种节食减肥法 什么3337什么哥本哈根什么蛋白质减肥法 把老娘 除了减肥药各种足贴什么贴的 还有各种节食减肥法 什么3337什么哥本哈根什么蛋白质减肥法 把老娘的肌肉全耗掉了只剩下脂肪 比减肥前更胖 想哭 假如人生能重来 ... 呦呼哟厚

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

703486 人聚集在这个小组
↑回顶部