被隔壁楼吓懵逼了。。

抓鸡给哥哥

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 14:00:59

╮(╯_╰)╭

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 14:02:56

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

鸭鸭

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-17 14:03:37

所以为什么不给我打码呢
    我说错了吗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 14:04:29

所以为什么不给我打码呢 我说错了吗 所以为什么不给我打码呢 我说错了吗 小知是无辜的

可能lz想挂的其实是你?2333333333

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-17 14:04:35

陈赫林丹半斤八两吧!!!!!

• 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2016-11-17 14:04:40

所以为什么不给我打码呢 我说错了吗 所以为什么不给我打码呢 我说错了吗 小知是无辜的

你没说错,属于误伤哈哈,要挂陈赫那个言论吧,但是八组不能这么挂人吧楼主,

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 14:04:47

哈哈哈哈 你说的对 所以你没给你打码
    打码的是那个帮陈赫洗白的楼主啊,,,

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-17 14:04:51

哈哈哈哈心疼233333

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-17 14:04:55

lz挂人干什么,我觉得没被打码的妹子说的挺好的

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-17 14:05:05

大概他所指的不是你,所以就没大码。。。

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-17 14:05:08

因为你说的对才没给你打呀!

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 14:05:58

你没说错,属于误伤哈哈,要挂陈赫那个言论吧,但是八组不能这么挂人吧楼主, 你没说错,属于误伤哈哈,要挂陈赫那个言论吧,但是八组不能这么挂人吧楼主, 春卷花

不能挂嘛。。。那我删掉。。。
    我是想挂楼主。。

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-17 14:06:01

哭笑不得

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-17 14:06:10

不是不准挂人?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-17 14:06:16

出轨的都恶心 还要比较哪个更恶心????

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 14:07:34

看看现在这些傻逼女的的三观吧 能得出为啥现在三这么多 男的这么容易得手 出轨这么0代价了不

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 14:08:12

出轨的都恶心 还要比较哪个更恶心???? 出轨的都恶心 还要比较哪个更恶心???? 彭于晏老婆

就是 哈哈哈 厕所里的蛆比谁比谁更肥一点吗

• MIA

MIA 2016-11-17 14:08:36

其实不懂为什么今天林丹贴里面都特别喜欢说陈赫 难道是因为长的像 毕竟文章不是更有雷同性么!!!
    最后 出轨就是渣!!!!

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 14:09:20

其实不懂为什么今天林丹贴里面都特别喜欢说陈赫 难道是因为长的像 毕竟文章不是更有雷同性么! 其实不懂为什么今天林丹贴里面都特别喜欢说陈赫 难道是因为长的像 毕竟文章不是更有雷同性么!!! 最后 出轨就是渣!!!! ... MIA

我猜是洗白!!

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 14:09:42

其实不懂为什么今天林丹贴里面都特别喜欢说陈赫 难道是因为长的像 毕竟文章不是更有雷同性么! 其实不懂为什么今天林丹贴里面都特别喜欢说陈赫 难道是因为长的像 毕竟文章不是更有雷同性么!!! 最后 出轨就是渣!!!! ... MIA

我猜是洗白!!

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-17 14:10:13

就是 哈哈哈 厕所里的蛆比谁比谁更肥一点吗 就是 哈哈哈 厕所里的蛆比谁比谁更肥一点吗 来只忠诚的狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你咋这么可爱

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 14:10:13

lz挂人干什么,我觉得没被打码的妹子说的挺好的 lz挂人干什么,我觉得没被打码的妹子说的挺好的 奥莉奥

我挂的是楼主啊 楼主

• MIA

MIA 2016-11-17 14:11:41

我猜是洗白!! 我猜是洗白!! 抓鸡给哥哥

哈哈 这是针对隔壁楼主的真爱论 我懂你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部