林丹他们什么星宿关系 李响也分手了

滚儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 滚儿

滚儿 2016-11-17 13:59:01

-有了解的吗

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-17 14:13:04

来自 豆瓣App
  • 涸

李响他俩业胎 男业 林赵 男远危 林谢命之星

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 2016-11-17 19:03:23

林丹和赵男成女危

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-17 20:01:23

李响他俩业胎 男业 林赵 男远危 林谢命之星 李响他俩业胎 男业 林赵 男远危 林谢命之星

你们知道赵的生日呀

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-17 20:01:44

林丹和赵男成女危 林丹和赵男成女危 小卡

什么距离 楼上不是说是男远危吗

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-17 21:06:32

如果是远危成的话 我真的理解

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 2016-11-17 22:24:51

什么距离 楼上不是说是男远危吗 什么距离 楼上不是说是男远危吗 滚儿

赵我百度到1989,5,20;林1984,10,14;中危成男成女危;如果资料没错的话就是这样

• 跑~

跑~ 2016-11-17 22:51:51

林是83的吧

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-18 10:47:05

我一直觉得危成本来就不稳定

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-18 10:47:05

我一直觉得危成本来就不稳定

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-18 12:50:15

我一直觉得危成本来就不稳定 我一直觉得危成本来就不稳定 花生小姐

但是电光石火啊 是的危成没其他关系稳定

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 2016-11-18 15:05:51

林是83的吧 林是83的吧 跑~

嗯嗯,我今天也看到了,所以不是,是远危成,女成男危

• 跑~

跑~ 2016-11-18 20:56:36

怪不得,就觉得谢旺林,他和谢在一起后,越来越好。

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-18 21:03:43

嗯嗯,我今天也看到了,所以不是,是远危成,女成男危 嗯嗯,我今天也看到了,所以不是,是远危成,女成男危 小卡

远危成 真的是喜欢的啦 哎

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-19 02:13:27

我查林谢命之星,林赵中安坏女坏男安,符合女主动男被动但无法抗拒

• 少庄主T

少庄主T 2016-11-20 16:13:58

远危成 真的是喜欢的啦 哎 远危成 真的是喜欢的啦 哎 滚儿

危成 勾魂的 关系 妻离子散在所不惜

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-20 16:48:40

危成 勾魂的 关系 妻离子散在所不惜 危成 勾魂的 关系 妻离子散在所不惜 少庄主T

可是 又是什么关系能破坏危成呢?

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-20 16:49:46

危成 勾魂的 关系 妻离子散在所不惜 危成 勾魂的 关系 妻离子散在所不惜 少庄主T

危成之间 是不是也有强弱之分? 男的做危更失去理智些还是做成?

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-20 16:50:36

要是所有的情侣都是危成不就好了

来自 豆瓣App
  • 少庄主T

少庄主T 2016-11-20 18:44:52

可是 又是什么关系能破坏危成呢? 可是 又是什么关系能破坏危成呢? 滚儿

感觉不是破坏是适不适合 有的人更适合荣亲,有的人适合危成就觉得危成好,有的人适合安坏就觉得安坏好,还是要看这俩人。但是危成真的是,如果你碰到了,真的很恐怖,海王的迷幻 太有力量了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:27:54

危成分了,我危,没付出啥,成很没有安全感,总是问我喜不喜欢他。我也没耐心,觉得太烦。身体吸引很强。其他基本都在吵架

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-20 19:50:23

危成分了,我危,没付出啥,成很没有安全感,总是问我喜不喜欢他。我也没耐心,觉得太烦。身体吸 危成分了,我危,没付出啥,成很没有安全感,总是问我喜不喜欢他。我也没耐心,觉得太烦。身体吸引很强。其他基本都在吵架 ... [已注销]

什么距离嘞 有月金和金火相位没

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-20 19:52:10

感觉不是破坏是适不适合 有的人更适合荣亲,有的人适合危成就觉得危成好,有的人适合安坏就觉得 感觉不是破坏是适不适合 有的人更适合荣亲,有的人适合危成就觉得危成好,有的人适合安坏就觉得安坏好,还是要看这俩人。但是危成真的是,如果你碰到了,真的很恐怖,海王的迷幻 太有力量了 ... 少庄主T

我和他远危成 他和女友中危成 你说这算个啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:55:40

什么距离嘞 有月金和金火相位没 什么距离嘞 有月金和金火相位没 滚儿

近,有啊,比较月金,金火,时空月金。不过时空冥王太烂落7,日冥水冥火冥。哈哈

来自 豆瓣App
  • 少庄主T

少庄主T 2016-11-21 02:18:29

我和他远危成 他和女友中危成 你说这算个啥 我和他远危成 他和女友中危成 你说这算个啥 滚儿

额........那我就不知道了看缘分吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2017-01-22 22:40:44

要是所有的情侣都是危成不就好了 要是所有的情侣都是危成不就好了 滚儿

谢谢吉言,不过好像并不是所有的人都会喜欢危成吧

来自 豆瓣App
  • ^_jyukai

^_jyukai 2017-01-22 22:42:51

危成之间 是不是也有强弱之分? 男的做危更失去理智些还是做成? 危成之间 是不是也有强弱之分? 男的做危更失去理智些还是做成? 滚儿

做成

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2017-01-22 22:42:54

感觉不是破坏是适不适合 有的人更适合荣亲,有的人适合危成就觉得危成好,有的人适合安坏就觉得 感觉不是破坏是适不适合 有的人更适合荣亲,有的人适合危成就觉得危成好,有的人适合安坏就觉得安坏好,还是要看这俩人。但是危成真的是,如果你碰到了,真的很恐怖,海王的迷幻 太有力量了 ... 少庄主T

危成是海王主导的吗?可是我们近危成,他还不是思想出轨,背着我搜附近的人,搞暧昧!很恶心我!见我不饶恕他,最后居然把我扫地出门,到现在都没有联系我,估计他变心了,这人人品就不咋样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5781 人聚集在这个小组
↑回顶部