又一日月刑出轨实例

Volcano

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-17 15:43:16

会原谅的吧,长跑那么多年小孩都生了,其实要是我的话只要男方对家庭用心也不会轻易分手的。婚姻又不是你爱我我爱你那么简单。

来自 豆瓣App
  • 95校花第一

95校花第一 2016-11-17 16:13:22

男盘月魔出轨的看过好多了。表面对女方做牛做马奴性十足,转身就到处出轨劈腿。

来自 豆瓣App
  • 起名字好难

起名字好难 2016-11-17 18:07:25

日处女为啥就会原谅这种事啊

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-17 18:11:04

为什么日月刑容易出轨!

• youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-17 19:24:00

肯定离不掉的 玛组不是有帖子说林丹一家三口都是月摩吗 谢杏芳也是月摩 第一排说的好 婚姻又不是你爱我我爱你那么简单

来自 豆瓣App
  • Volcano

Volcano (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-17 20:20:42

日处女为啥就会原谅这种事啊 日处女为啥就会原谅这种事啊 起名字好难

日处女是包子

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 00:31:42

日月刑

来自 豆瓣App
  • 没睡醒

没睡醒 2016-11-18 02:05:26

这俩人好像都是危月燕

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-18 02:10:25

为什么日月刑容易出轨! 为什么日月刑容易出轨! black

男方内心和表现表达的不一致,可能时间长了让他觉得压抑憋闷不舒服,所以自然而然就会去找令他心里感受舒服的人

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-18 02:45:16

现在又变成日月刑必出轨了???以前不是火海么?

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-18 08:00:15

男方内心和表现表达的不一致,可能时间长了让他觉得压抑憋闷不舒服,所以自然而然就会去找令他心 男方内心和表现表达的不一致,可能时间长了让他觉得压抑憋闷不舒服,所以自然而然就会去找令他心里感受舒服的人 ... 李小鹏de爱女

他对我日月刑,月冥刑,我对他日月冲,我已经感觉不舒服了,想逃离,可是还没开始

• 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-18 08:10:05

坐等

• 中心

中心 (就当养小动物吧) 2016-11-18 08:10:13

男盘月魔出轨的看过好多了。表面对女方做牛做马奴性十足,转身就到处出轨劈腿。 男盘月魔出轨的看过好多了。表面对女方做牛做马奴性十足,转身就到处出轨劈腿。 95校花第一

月亮不是内心吗?怎么成了表面做牛做马。表面应该是日羊,简单直接又热情吧!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 09:58:58

月摩来说给你现实身份给你物质就算做到承诺了 至于身体跟心这个没法保证

来自 豆瓣App
  • Volcano

Volcano (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-18 11:08:48

现在又变成日月刑必出轨了???以前不是火海么? 现在又变成日月刑必出轨了???以前不是火海么? 大西瓜

火海的确也是啊

来自 豆瓣App
  • Volcano

Volcano (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-18 11:11:16

月摩来说给你现实身份给你物质就算做到承诺了 至于身体跟心这个没法保证 月摩来说给你现实身份给你物质就算做到承诺了 至于身体跟心这个没法保证 今生我才必有用

所以我只考虑到日处的奉献精神 忘记月魔的物质性 所以这段关系更会在月魔的支撑下 散不了 我可以大胆推测林这个月魔只是利用某人解决生理需求

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 11:28:17

所以我只考虑到日处的奉献精神 忘记月魔的物质性 所以这段关系更会在月魔的支撑下 散不了 我可以 所以我只考虑到日处的奉献精神 忘记月魔的物质性 所以这段关系更会在月魔的支撑下 散不了 我可以大胆推测林这个月魔只是利用某人解决生理需求 ... Volcano

嗯 是的 看他的道歉发文就知道了 大致就是说我是个正常男人需要解决生理需要

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 16:12:06

女人为什么总能原谅男人身体出轨呢……

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 16:16:02

女人为什么总能原谅男人身体出轨呢…… 女人为什么总能原谅男人身体出轨呢…… 今生我才必有用

而且大众为什么要表扬像马伊琍谢杏芳这样的女人呢……

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 16:31:28

而且大众为什么要表扬像马伊琍谢杏芳这样的女人呢…… 而且大众为什么要表扬像马伊琍谢杏芳这样的女人呢…… 今生我才必有用

对外界这样公开表示体谅自己老公的不道德行为而没有一点谴责的态度这样真的好吗?对我们年轻下一代应该树立怎样的道德观真的好吗?什么脑残思维啊… 不管原谅与否难道不是应该先表示强烈的谴责吗?

来自 豆瓣App
  • Volcano

Volcano (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-18 16:32:12

而且大众为什么要表扬像马伊琍谢杏芳这样的女人呢…… 而且大众为什么要表扬像马伊琍谢杏芳这样的女人呢…… 今生我才必有用

想想马X吼吼 基本上M得最腻害的 都是女人自己啊呵呵

来自 豆瓣App
  • Volcano

Volcano (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-18 16:33:12

对外界这样公开表示体谅自己老公的不道德行为而没有一点谴责的态度这样真的好吗?对我们年轻下一 对外界这样公开表示体谅自己老公的不道德行为而没有一点谴责的态度这样真的好吗?对我们年轻下一代应该树立怎样的道德观真的好吗?什么脑残思维啊… 不管原谅与否难道不是应该先表示强烈的谴责吗? ... 今生我才必有用

她是日处

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-18 16:56:04

女人为什么总能原谅男人身体出轨呢…… 女人为什么总能原谅男人身体出轨呢…… 今生我才必有用

真的理解不了。是我再怎么样也要闹到对方身败名裂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14269 人聚集在这个小组
↑回顶部