明星出轨和普通人一样啊,全看女方是什么性格。

如果我有仙女棒

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 13:53:07

(*。ノO。)

• 如果我有仙女棒

如果我有仙女棒 (快乐就是一不小心笑出来) 2016-11-17 13:54:06

估计没人回复,但是今天组里帖子这么多,好多人不能理解女方为什么能忍,我能理解为了孩子什么都能忍。

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-17 13:54:52

不知道选择不离婚的会不会后悔觉得对不起自己,家庭不是两个人的事情,对婚姻越来越失望了

• 妖艳贱货

妖艳贱货 (我也不想装作若无其事) 2016-11-17 13:56:40

作为孩子,我是劝我妈离婚的那个,有时候自顾自的对孩子爱,反而是对自己的负累,我很庆幸我妈离了婚,现在的老公对她极好。

来自 豆瓣App
  • 如果我有仙女棒

如果我有仙女棒 (快乐就是一不小心笑出来) 2016-11-17 14:16:21

不知道选择不离婚的会不会后悔觉得对不起自己,家庭不是两个人的事情,对婚姻越来越失望了 不知道选择不离婚的会不会后悔觉得对不起自己,家庭不是两个人的事情,对婚姻越来越失望了 忆拉罐

是啊我现在完全不谈恋爱,也是受父母婚姻影响

来自 豆瓣App
  • 如果我有仙女棒

如果我有仙女棒 (快乐就是一不小心笑出来) 2016-11-17 14:17:29

作为孩子,我是劝我妈离婚的那个,有时候自顾自的对孩子爱,反而是对自己的负累,我很庆幸我妈离 作为孩子,我是劝我妈离婚的那个,有时候自顾自的对孩子爱,反而是对自己的负累,我很庆幸我妈离了婚,现在的老公对她极好。 ... 妖艳贱货

我觉得你也很棒,作为孩子,我妈永远把我当成孩子,什么事都不会和我商量,这也是我难过的一个地方。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-17 14:20:09

我能理解我父母为什么一直没离婚,不过我现在还是跟我妈说,你们当年其实离了更好,双方也许都能碰到更好的人,有些婚姻注定就是失败的,困在里面的两个人都各有对错,但无一例外,全都不幸福。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【歌手2017】第六期·2月25日·歌手直播楼   (韦恩太太)
  • 林志炫唱的不错啊   (12)
  • 鹅们有玩LOL的吗   (高晓松的枕边人)
  • 你表妹实个习就能知道领导的私事(秘密)?   (斑)
  • 重看太子妃   (北航等我)
↑回顶部