求救

快乐的小孩

• Anne 的异想

Anne 的异想 2016-11-17 14:39:38

清理干净,用护花神杀虫,每片叶子都要喷到

• 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-17 17:14:45

1、碾死介壳虫,尽量都弄死(不要怕,也不要嫌麻烦这一步,真的很重要!!!)
    2、护花神之类的喷,灌根
    3、拜耳小绿/白药(我用过最有用的,很多花友也推荐)

• 快乐的小孩 2016-11-17 19:32:25

清理干净,用护花神杀虫,每片叶子都要喷到 清理干净,用护花神杀虫,每片叶子都要喷到 Anne 的异想

谢谢

• 快乐的小孩 2016-11-17 19:32:40

1、碾死介壳虫,尽量都弄死(不要怕,也不要嫌麻烦这一步,真的很重要!!!) 2、护花神之类的 1、碾死介壳虫,尽量都弄死(不要怕,也不要嫌麻烦这一步,真的很重要!!!) 2、护花神之类的喷,灌根 3、拜耳小绿/白药(我用过最有用的,很多花友也推荐) ... 全世界失眠

谢谢,我试试吧

• 快乐的小孩 2016-11-17 19:33:24

谢谢 谢谢 快乐的小孩

我试试吧,我今天用白酒擦了

• 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-18 13:30:28

谢谢,我试试吧 谢谢,我试试吧 快乐的小孩

不客气~以后还会有的。。介壳虫很麻烦

• Legend-朱朱

Legend-朱朱 2016-11-18 13:32:52

不要紧张,长jack是正常哒……护花神喷一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晒肉肉?   (随时都好饿)
  • 晒晒太阳,普货也美丽   (小布丁)
  • 带血色胎记的芙蓉雪莲   (亦然)
  • 99元40颗多肉包邮   (IDay)
  • 分享彩方、小白药   (笔颜)
↑回顶部