这个世界对女人太不公平了

年少无华

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:52:29

(~ o ~)~zZ

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-17 13:53:15

做个吃瓜路人

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 13:53:26

你同事的问题,错的是你的同事不是世界

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-17 13:55:25

八组和微博都是骂林丹的多过于骂女方的吧,怎么就全世界对女人不公平了……

• 孙杨

孙杨 2016-11-17 13:55:59

可是做女人真的好难啊~

来自 豆瓣App
  • 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-17 13:56:14

女人出轨,水性杨花
    男人出轨,生理需要

男女平等不过是女性的美好愿景罢了。。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 13:56:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安宰贤

这句话真是想放哪儿放哪儿啊 今天最大的八卦不是这个?

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 13:57:21

你同事的问题,错的是你的同事不是世界 你同事的问题,错的是你的同事不是世界

如果只是我同事一个人这么想 根本就不是问题了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 13:58:33

如果只是我同事一个人这么想 根本就不是问题了 如果只是我同事一个人这么想 根本就不是问题了 年少无华

嗯,所以全世界都这么想?你是地球代言人?

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-17 13:59:13

嗯你跟你同事说,一定是那个女的把林丹绑住了强行把他撸硬了自己坐上去动的,林丹巨冤

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 14:00:37

嗯,所以全世界都这么想?你是地球代言人? 嗯,所以全世界都这么想?你是地球代言人?

你逻辑课没好好学啊 并不是只有我同事一个人这么想=全世界都这么想????

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 14:01:25

你逻辑课没好好学啊 并不是只有我同事一个人这么想=全世界都这么想???? 你逻辑课没好好学啊 并不是只有我同事一个人这么想=全世界都这么想???? 年少无华

你标题写的就是这个世界啊,难道我们生活的不是一个世界?阁下逻辑学的这么好肯定是个逻辑学博士咯233

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-17 14:01:47

我同事很平静地说 男人嘛出轨很正常啦,就很理所当然的那种语气。

要是哪天出轨的是她亲人亲戚什么的,看她还这么平静不。

• [未注销]

[未注销] 2016-11-17 14:03:36

几千年的封建遗毒没有那么快完全纠正啦,想想封建时代的女人,现在的女人已经幸福多了

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 14:05:10

八组和微博都是骂林丹的多过于骂女方的吧,怎么就全世界对女人不公平了…… 八组和微博都是骂林丹的多过于骂女方的吧,怎么就全世界对女人不公平了…… 眼科

八组女人多啊 而且八组骂男方多不代表 八组的人都不认为在这种事情里女性是弱势

• 小老太太

小老太太 2016-11-17 14:06:01

出轨明明是对婚姻法的亵渎 居然不出台关于出轨的法律

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-17 14:06:20

我刚和我朋友聊起这件事 我一直以为他的三观是跟我很合的 结果他竟然说林丹很可怜???excuse me??他说因为林丹此刻肯定不知道该如何面对他老婆所以很可怜 呵呵 :)

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-17 14:10:16

你标题写的就是这个世界啊,难道我们生活的不是一个世界?阁下逻辑学的这么好肯定是个逻辑学博士 你标题写的就是这个世界啊,难道我们生活的不是一个世界?阁下逻辑学的这么好肯定是个逻辑学博士咯233 ...

我的帖子有三段 讲了不同的内容 我说这个世界对女性不公平=我说全世界的人都像我第一段里讲到的男同事那样想?我虽然不是逻辑学博士 但是基本逻辑懂一点 怼归怼 理性一点 不用阴阳怪气

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 14:12:15

我的帖子有三段 讲了不同的内容 我说这个世界对女性不公平=我说全世界的人都像我第一段里讲到的 我的帖子有三段 讲了不同的内容 我说这个世界对女性不公平=我说全世界的人都像我第一段里讲到的男同事那样想?我虽然不是逻辑学博士 但是基本逻辑懂一点 怼归怼 理性一点 不用阴阳怪气 ... 年少无华

八组骂男方多不代表八组的人都不认为在这种事情里女性是弱势,那你同事的言论又怎么代表了世界对女人不公了2333333

• 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-17 14:13:47

楼主同事想法确实是大部分国人的想法,单看看多少出轨打小三视频,底下一片叫好的,而渣男一根毫毛没受损,我看过不少出轨男也会和女人一样痛斥小三,而丝毫不提男人作风问题。

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-17 14:14:14

麦当娜, 卡戴珊,泰勒斯威夫特,安吉丽娜朱莉就总是找到更新好美好的肉棒,还是要看自身条件,经济方面的,社会地位,相貌。

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 14:14:53

八组骂男方多不代表八组的人都不认为在这种事情里女性是弱势,那你同事的言论又怎么代表了世界对 八组骂男方多不代表八组的人都不认为在这种事情里女性是弱势,那你同事的言论又怎么代表了世界对女人不公了2333333 ...

我上面那段话里已经解释清楚了 你可以再看一遍 要怼人也要看完别人说的全部话

• T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-17 14:15:51

麦当娜, 卡戴珊,泰勒斯威夫特,安吉丽娜朱莉就总是找到更新好美好的肉棒,还是要看自身条件, 麦当娜, 卡戴珊,泰勒斯威夫特,安吉丽娜朱莉就总是找到更新好美好的肉棒,还是要看自身条件,经济方面的,社会地位,相貌。 ... 🌵草泥马

re

• 小破渣渣

小破渣渣 2016-11-17 14:20:33

其实也分人吧,我们实验室一堆直男都是在骂林丹的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部