==我也想在悦榕庄约两个姑娘看电影聊天==

Born2Die1980

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:54:47

总统套房5888

• Born2Die1980

Born2Die1980 2016-11-17 13:55:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记

没事,咱做个邻居,可以来串门

Born2Die1980 2016-11-17 13:56:01

总统套房5888 总统套房5888 三千叫兽

也还好吧,可以再来俩姑娘了

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:56:46

也还好吧,可以再来俩姑娘了 也还好吧,可以再来俩姑娘了 Born2Die1980

天津悦榕庄实在差劲不点评。。。我报名那个小伙子的名额。。。

Born2Die1980 2016-11-17 13:57:17

天津悦榕庄实在差劲不点评。。。我报名那个小伙子的名额。。。 天津悦榕庄实在差劲不点评。。。我报名那个小伙子的名额。。。 三千叫兽

全国最便宜的悦榕庄

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:58:05

全国最便宜的悦榕庄 全国最便宜的悦榕庄 Born2Die1980

是不是最便宜不知道,加个之一肯定没问题。。

Born2Die1980 2016-11-17 14:00:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记

不污,那和你有的聊么

Born2Die1980 2016-11-17 14:00:40

是不是最便宜不知道,加个之一肯定没问题。。 是不是最便宜不知道,加个之一肯定没问题。。 三千叫兽

不用加之一了,当之无愧

Born2Die1980 2016-11-17 14:01:49

专业耐心泡妞60年

Born2Die1980 2016-11-17 14:03:45

MOU啊

Born2Die1980 2016-11-17 14:04:08

是不是最便宜不知道,加个之一肯定没问题。。 是不是最便宜不知道,加个之一肯定没问题。。 三千叫兽

我朋友说是全世界最便宜的

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:08:59

我朋友说是全世界最便宜的 我朋友说是全世界最便宜的 Born2Die1980

这个我知道,反正不光悦榕庄,其他酒店也都便宜的要命。。。喜来登才700多,协议价400过,香格里拉我给人安排过600的。。这些去别的地方最少也2000起吧。。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:12:46

是最便宜的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:15:54

这个我知道,反正不光悦榕庄,其他酒店也都便宜的要命。。。喜来登才700多,协议价400过,香格里 这个我知道,反正不光悦榕庄,其他酒店也都便宜的要命。。。喜来登才700多,协议价400过,香格里拉我给人安排过600的。。这些去别的地方最少也2000起吧。。 ... 三千叫兽

下次帮我安排安排呗!

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:16:50

下次帮我安排安排呗! 下次帮我安排安排呗! 离离

香格里拉和新开的四季可以,喜来登和威斯丁不行了。。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:17:12

香格里拉和新开的四季可以,喜来登和威斯丁不行了。。 香格里拉和新开的四季可以,喜来登和威斯丁不行了。。 三千叫兽

行。那就四季了。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:19:33

行。那就四季了。 行。那就四季了。 离离

近期需要酒店,香格里拉可可以找我,别的也可以我帮你问问

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:21:39

近期需要酒店,香格里拉可可以找我,别的也可以我帮你问问 近期需要酒店,香格里拉可可以找我,别的也可以我帮你问问 三千叫兽

说的跟我约到了彭于晏似的(别叫醒我)

来自 豆瓣App

Born2Die1980 2016-11-17 14:21:43

MOU

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:24:01

说的跟我约到了彭于晏似的(别叫醒我) 说的跟我约到了彭于晏似的(别叫醒我) 离离

毕竟你还有富逼曹

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:26:42

毕竟你还有富逼曹 毕竟你还有富逼曹 三千叫兽

没用了。她也穷的赤兔了。哈哈哈但她那天还真的说看看过几周过来找我玩。怎么样要不要兑现去年冬天的3p之约。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:27:56

没用了。她也穷的赤兔了。哈哈哈但她那天还真的说看看过几周过来找我玩。怎么样要不要兑现去年冬 没用了。她也穷的赤兔了。哈哈哈但她那天还真的说看看过几周过来找我玩。怎么样要不要兑现去年冬天的3p之约。 ... 离离

免费蹭吃蹭喝我考虑下,毕竟我现在穷的要吃土了,前天找你那晚上我糊里糊涂结了3000多尼玛。。。。。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:29:27

免费蹭吃蹭喝我考虑下,毕竟我现在穷的要吃土了,前天找你那晚上我糊里糊涂结了3000多尼玛。。。 免费蹭吃蹭喝我考虑下,毕竟我现在穷的要吃土了,前天找你那晚上我糊里糊涂结了3000多尼玛。。。。。 ... 三千叫兽

你只是要。而我们已经在吃了好嘛。哈哈哈所以最后你又去喝了??另外你在我帖子里骂我的事儿我后来忍了忍没有去兴师问罪。你解释下吧。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:31:39

你只是要。而我们已经在吃了好嘛。哈哈哈所以最后你又去喝了??另外你在我帖子里骂我的事儿我后 你只是要。而我们已经在吃了好嘛。哈哈哈所以最后你又去喝了??另外你在我帖子里骂我的事儿我后来忍了忍没有去兴师问罪。你解释下吧。 ... 离离

去了啊。。。。代驾软件我网银结不了。。。喊人粗来给的司机现金。。。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:32:42

去了啊。。。。代驾软件我网银结不了。。。喊人粗来给的司机现金。。。 去了啊。。。。代驾软件我网银结不了。。。喊人粗来给的司机现金。。。 三千叫兽

那你为什么跑我帖子里挑衅

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:33:20

去了啊。。。。代驾软件我网银结不了。。。喊人粗来给的司机现金。。。 去了啊。。。。代驾软件我网银结不了。。。喊人粗来给的司机现金。。。 三千叫兽

算了。别在这歪lz楼了。。。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:34:43

那你为什么跑我帖子里挑衅 那你为什么跑我帖子里挑衅 离离

估计喝多了吧。。。。。我都忘了。。。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:35:25

估计喝多了吧。。。。。我都忘了。。。 估计喝多了吧。。。。。我都忘了。。。 三千叫兽

知道你喝多了!但伤害造成了你看着办吧!

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:36:16

知道你喝多了!但伤害造成了你看着办吧! 知道你喝多了!但伤害造成了你看着办吧! 离离

只有献出我鲜活的肉体了

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:36:58

只有献出我鲜活的肉体了 只有献出我鲜活的肉体了 三千叫兽

再见吧!不缺妞儿baby

来自 豆瓣App

Born2Die1980 2016-11-17 14:37:56

楼上两人现在不出去一炮泯恩仇我都看不下去了

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:38:06

再见吧!不缺妞儿baby 再见吧!不缺妞儿baby 离离

你还是嫌弃我丑

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:38:47

楼上两人现在不出去一炮泯恩仇我都看不下去了 楼上两人现在不出去一炮泯恩仇我都看不下去了 Born2Die1980

哈哈哈哈哈但是他不肯开悦榕庄!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:39:18

你还是嫌弃我丑 你还是嫌弃我丑 三千叫兽

你可以拿你的香水诱惑我试试

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:39:42

你可以拿你的香水诱惑我试试 你可以拿你的香水诱惑我试试 离离

想的美

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:40:41

想的美 想的美 三千叫兽

你丑我还不能想美点啦!哈哈哈哈哈哈再见!

来自 豆瓣App

Born2Die1980 2016-11-17 14:56:42

哈哈哈哈哈但是他不肯开悦榕庄! 哈哈哈哈哈但是他不肯开悦榕庄! 离离

悦榕庄香水我这里都有

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 14:58:53

悦榕庄香水我这里都有 悦榕庄香水我这里都有 Born2Die1980

哈哈哈哈但我们是老熟人呀。你这个id倒是挺熟的。就是背后的人不是旧相识。

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2016-11-17 15:59:43

没用了。她也穷的赤兔了。哈哈哈但她那天还真的说看看过几周过来找我玩。怎么样要不要兑现去年冬 没用了。她也穷的赤兔了。哈哈哈但她那天还真的说看看过几周过来找我玩。怎么样要不要兑现去年冬天的3p之约。 ... 离离

我靠! 直播啊!

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 16:00:46

我靠! 直播啊! 我靠! 直播啊! Necho

。。。直播啥!说啥都信还是不是好键盘侠口炮友了!

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2016-11-17 16:01:54

。。。直播啥!说啥都信还是不是好键盘侠口炮友了! 。。。直播啥!说啥都信还是不是好键盘侠口炮友了! 离离

。。。。。。。。。行了。。以后你说啥我也不信了。再见!

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-17 16:03:29

。。。。。。。。。行了。。以后你说啥我也不信了。再见! 。。。。。。。。。行了。。以后你说啥我也不信了。再见! Necho

。。。。憋肘。实战还不行么!咱们4p吧!

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2016-11-17 16:07:37

。。。。憋肘。实战还不行么!咱们4p吧! 。。。。憋肘。实战还不行么!咱们4p吧! 离离

你。我。你的左手。我的右手。四个人 。正正好,走。

Born2Die1980 2016-11-17 16:25:45

看你们怎么折腾我帖子来着?

Born2Die1980 2016-11-17 17:12:21

有没有人?

你的回应

回应请先 , 或 注册

49713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部