理性分析:为什么娱乐圈的男人爱出轨

里昂哈特

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:50:56

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 夭夭

夭夭 2016-11-17 13:51:28

文体圈受人关注而已

• ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-17 13:51:33

不止是娱乐圈的男人容易出轨,普通人也一样啊

来自 豆瓣App
  • 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-17 13:52:03

娱乐圈的男人出轨被发现的几率比较高

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 13:52:39

你分析了一大堆,然而前提都是错的

• 已注销

已注销 2016-11-17 13:52:54

其实出轨率最高的是zz圈吧

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 13:53:39

其实出轨率最高的是zz圈吧 其实出轨率最高的是zz圈吧 已注销

智障圈?

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-17 13:53:46

诱惑比常人更多,更容易自我膨胀

• 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2016-11-17 13:54:13

现在已经满大街美女了,所以和圈子没关系,和这男人本身的容貌金钱地位有关系。

• 西

西 2016-11-17 13:54:55

稍微风光一点的圈子哪个不容易出轨的 金融 娱乐 水表 体育 有权利名声地位人当然就更嚣张

来自 豆瓣App
  • 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-17 13:54:55

恕我直言,在老婆孕期出轨的都是傻逼傻逼傻逼傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 13:54:57

智障圈? 智障圈? 喵星人徒爪煎鱼

政z

来自 豆瓣App
  • 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-17 13:56:29

你分析了一大堆,然而前提都是错的 你分析了一大堆,然而前提都是错的 喵星人徒爪煎鱼

怎么说?

• 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-17 13:56:59

现在已经满大街美女了,所以和圈子没关系,和这男人本身的容貌金钱地位有关系。 现在已经满大街美女了,所以和圈子没关系,和这男人本身的容貌金钱地位有关系。 荷兰豆

还是和圈子有关系,一个服务员,满大街都能见到美女,但那不会出现在他的生活圈里

• 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-17 13:58:11

因为娱乐圈的明星有一大堆人盯着看 而你身边的人会告诉你他出轨了吗

来自 豆瓣App
  • 香椿幼儿园

香椿幼儿园 (自己) 2016-11-17 13:58:56

因为路人圈的男人没人天天跟拍

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-17 14:01:27

比较正统的理工科院校,出轨的男生就比较少?? 你确定他们有找到女朋友吗。。。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 14:01:30

怎么说? 怎么说? 里昂哈特

第2、3、4条回复已经说出我想说的了

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-17 14:07:29

没有不偷腥的猫 也没有人结婚就是奔着出轨去的 但道德标兵 柳下惠还是少数
    那句话怎么说来着 “我能抗拒一切 除了诱惑”
    娱乐圈面对的诱惑确实比普通工作更多
    比如做导演的 一群年轻漂亮的小姑娘 天天哭着喊着要陪你睡
    就为了在镜头里多出现几分钟 对你而言是件轻而易举的事
    一开始一个两个你拒绝了 时间长了这么多妹子里面 总有几个是你喜欢的型吧
    然后看到周围大家都这样干 不干白不干╮(╯_╰)╭
    这和贪污是一样的 第一次尝到甜头 没被发现 多几次就戒不掉了

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 14:13:39

没有不偷腥的猫 也没有人结婚就是奔着出轨去的 但道德标兵 柳下惠还是少数 那句话怎么说来着 没有不偷腥的猫 也没有人结婚就是奔着出轨去的 但道德标兵 柳下惠还是少数 那句话怎么说来着 “我能抗拒一切 除了诱惑” 娱乐圈面对的诱惑确实比普通工作更多 比如做导演的 一群年轻漂亮的小姑娘 天天哭着喊着要陪你睡 就为了在镜头里多出现几分钟 对你而言是件轻而易举的事 一开始一个两个你拒绝了 时间长了这么多妹子里面 总有几个是你喜欢的型吧 然后看到周围大家都这样干 不干白不干╮(╯_╰)╭ 这和贪污是一样的 第一次尝到甜头 没被发现 多几次就戒不掉了 ... 国服第二女巫

我有点好奇的是,其实妹子们也都知道有钱的、长得帅的男生出轨概率一定是高得多的(不是指yy,是指最后出轨既遂),但是所有妹子们也都还是趋之若鹜地扑向高富帅,那是不是说明其实很多妹子也没那么在意出轨这事?

就像那些吸毒的,每个人都知道有危害,但是依然去吸,说白了还是把毒害不当一回事嘛

• T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-17 14:14:23

钱太好赚了 就这么简单~~~

• Lee子木

Lee子木 2016-11-17 14:16:01

不是娱乐圈的男人爱出轨,而是全天下的男人的都爱出轨,只不过明星受人关注,比较容易被人所知

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 14:16:52

参考隔壁楼里的爸爸们 鹅们普通人爸爸出轨都这么多 大风气太差

来自 豆瓣App
  • Luke.J

Luke.J 2016-11-17 14:18:34

没有男人不出轨。

楼主的前提是活在自我欺骗中的。

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-17 14:19:12

我有点好奇的是,其实妹子们也都知道有钱的、长得帅的男生出轨概率一定是高得多的(不是指yy,是 我有点好奇的是,其实妹子们也都知道有钱的、长得帅的男生出轨概率一定是高得多的(不是指yy,是指最后出轨既遂),但是所有妹子们也都还是趋之若鹜地扑向高富帅,那是不是说明其实很多妹子也没那么在意出轨这事? 就像那些吸毒的,每个人都知道有危害,但是依然去吸,说白了还是把毒害不当一回事嘛 ... 戴安阿伯死

因为你总不能为了避免出轨 特意去选择没钱的长得丑的吧23333333
    讲真 这种事情真的不是婚前能看得出的
    有些人平日看着老实 但婚后也照样出轨
    鬼知道哪天突然鬼迷心窍了呢

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-17 14:19:39

现实中的人照样出轨啊

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-17 14:22:50

理工圈出轨不要太多噢。。。这有啥好说的。。。娱乐圈明星是狗仔把一些不能放台面的事强行放台面了

• 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-17 14:23:46

这种说什么自己身边出轨较少的我都觉得可笑,人家出轨告诉你啊?人家偷腥有狗仔跟着吗?你24小时跟着人家证明他没出轨?

来自 豆瓣App
  • 庚心日志

庚心日志 (做我自己。。) 2016-11-17 14:24:20

现在社会风气不好,无论是否有金钱地位他们照样出轨。身边例子太多…

来自 豆瓣App
  • 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-17 14:25:04

现在已经满大街美女了,所以和圈子没关系,和这男人本身的容貌金钱地位有关系。 现在已经满大街美女了,所以和圈子没关系,和这男人本身的容貌金钱地位有关系。 荷兰豆

出轨和美女没关系,很多小三比原配老比原配丑

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-17 14:29:00

理工科男一样出轨啊。。。举个例子,某偏僻工业区高科技制造企业,研发部的已婚已育博士,研究生,晚上下班后,生活也是丰富得很啊。就连公司的美貌前台妹,都同时跟研发部很多人有染。不过在那些理工男的老婆心里,可能觉得自己老公忠厚老实吧。。。都是表面功夫而已。

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-17 14:31:40

商人圈我觉得更普遍

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 14:33:42

理性分析。。。还是先别急着画小圈圈吧!~ 都差不多的。

只是手上资源多了,权力多了,出轨的机会就多了而已!~

• 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-11-17 14:39:38

有这个资本啊,女的倒贴,然后禁不住诱惑

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-17 17:39:49

就一脏圈你是个莲花也给你弄脏了。

• awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2016-11-17 17:42:11

理性分析……你从哪边的数据分析推导出娱乐圈的男人爱出轨的结论……
    以及好奇你把男人分几个圈?是只有娱乐圈和理工科院校圈吗

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 17:52:30

娱乐圈乱大家都知道呀

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-11-17 17:54:25

明明还有很重要的一条,诱惑够不够啊。让一个温柔体贴善解人意的大胸美人主动去接近,主动投怀送抱,说我就是喜欢(崇拜)你,什么都不要你的只默默跟着你,不要你负责。哪个男的会从一开始就拒绝?一投一个准。

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-17 18:35:25

其实不是娱乐圈男人爱出轨,穷男人也出啊,无非就是大家不认识他而已,以前柏阿姨的老娘舅里面~没工作没钱还吃软饭,丑到无法入眼的男人还连续出轨,老婆还不肯离婚的比比皆是

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-17 18:47:50

智障圈? 智障圈? 喵星人徒爪煎鱼

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-17 18:48:53

只是因为他们被爆出来了好吧、反正我周围出轨的男人不少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 黄宗泽咋这么帅???   (树)
  • 最狗血的事情被我遇上了…   (Louisbaby)
  • 啊啊求这个指甲颜色(求到就删)   (苗翠花)
  • 为什么天朝没有化学阉割!!!!!   (淡定有福)
  • 三少爷的剑票房也太差了吧   (什么都可以次)
↑回顶部