一只漂亮高贵、人见人爱的“名”猫,与一只经历坎...

豆 瓣 微 笑

标题:一只漂亮高贵、人见人爱的“名”猫,与一只经历坎坷、破相残疾、甚至濒临“安乐”死的“土”猫,哪个更能考验猫友们的“爱”心?~~~
来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • hi

hi 2016-11-17 13:54:02

后期的图片明显能看出来她开心好多

来自 豆瓣App
  • 微疯

微疯 2016-11-17 13:56:06

哇。好开心看到一个弱小生命被爱保护起来。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-17 13:57:24

感谢善待ta的人

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 14:41:08

后期的图片明显能看出来她开心好多 后期的图片明显能看出来她开心好多 hi

猫对于基本生存的要求很少的……

来自 豆瓣App
  • 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-17 14:44:27

太好啦!!!!感谢!!!!
    我家宝宝也是别人捡到的小流浪,现在被我和他爸爸宠得不要不要的!
    愿所有小可怜都被善待!

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-17 14:46:31

正能量啊

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 14:48:02

哇。好开心看到一个弱小生命被爱保护起来。 哇。好开心看到一个弱小生命被爱保护起来。 微疯

是啊!对弱势生命关爱的举动,总是那么令人震撼,因为这种爱是来自于神的~~~

来自 豆瓣App
  • 普罗旺斯烧饼

普罗旺斯烧饼 2016-11-17 14:49:01

猫咪也是有感情的,希望所有人都善待它们

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 15:00:21

感谢善待ta的人 感谢善待ta的人 李小鹏de爱女

善,既是给予,也是回报!

来自 豆瓣App
  • 布丁儿

布丁儿 2016-11-17 15:04:57

感谢善良从新燃起的希望!

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-17 15:09:51

心疼

来自 豆瓣App
  • 胖喵

胖喵 2016-11-17 15:49:26

看得好感动

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-17 16:01:34

喜剧的结尾

• 莫妮卡_HS

莫妮卡_HS 2016-11-17 16:54:33

开始难过的哭,后来感动的哭!

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-17 17:10:48

真的啊,收容所定期给动物安乐死,动物确实是能够感知到的,基本上郁郁寡欢,完全要凭运气才能活下去,上次看日本给那些动物安乐死的图集,真是五味杂陈,不知道说什么好,那个地方简直是死亡倒计时

• 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 17:53:50

太好啦!!!!感谢!!!! 我家宝宝也是别人捡到的小流浪,现在被我和他爸爸宠得不要不要的! 太好啦!!!!感谢!!!! 我家宝宝也是别人捡到的小流浪,现在被我和他爸爸宠得不要不要的! 愿所有小可怜都被善待! ... 查理馒头i

能感觉到你们的善良和实在!

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 17:59:16

正能量啊 正能量啊 浪里小白龙

看来真正爱猫的人比我想象中的要多……

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-17 18:00:04

恕我直言,领养是好,可新闻有弄虚作假的嫌疑,前面状态不好的照片胡子都是短的,应该是刚救助的时候,后面是恢复差不多了,眼睛只是光线不同导致瞳孔大小变化,至于最后的微笑,这不是凹角度吗

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 18:01:37

感谢善良从新燃起的希望! 感谢善良从新燃起的希望! 布丁儿

成全其它生命,实际上也等于成全自己!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-17 18:07:29

看来真正爱猫的人比我想象中的要多…… 看来真正爱猫的人比我想象中的要多…… 豆 瓣 微 笑

救猫一命也是积德,还能收获一个家庭成员,何乐不为

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-17 18:20:25

看到这种报道真的好开心啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 小屎猫

小屎猫 (找个角落碎碎念) 2016-11-17 18:23:08

都看不下去了,幸亏是个好结局

来自 豆瓣App
  • 老生

老生 (左牵黄右擎苍) 2016-11-17 18:30:51

我一直不信有什么安乐死,它们来到世界上不应该那么快又走掉

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:01:08

猫咪也是有感情的,希望所有人都善待它们 猫咪也是有感情的,希望所有人都善待它们 普罗旺斯烧饼

特别是那些已经来到世上,但不太漂亮的猫……

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:10:24

开始难过的哭,后来感动的哭! 开始难过的哭,后来感动的哭! 莫妮卡_HS

普遍麻木的世界,难得有你这样的~~~

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:11:17

喜剧的结尾 喜剧的结尾 猫叔

未来还很长……

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:16:26

真的啊,收容所定期给动物安乐死,动物确实是能够感知到的,基本上郁郁寡欢,完全要凭运气才能活 真的啊,收容所定期给动物安乐死,动物确实是能够感知到的,基本上郁郁寡欢,完全要凭运气才能活下去,上次看日本给那些动物安乐死的图集,真是五味杂陈,不知道说什么好,那个地方简直是死亡倒计时 ... 番茄爱西红柿

诺大一个世界~竟然给不了这些动物~哪怕只是个很卑微的~苟延残喘的~喘息空间~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:27:38

恕我直言,领养是好,可新闻有弄虚作假的嫌疑,前面状态不好的照片胡子都是短的,应该是刚救助的 恕我直言,领养是好,可新闻有弄虚作假的嫌疑,前面状态不好的照片胡子都是短的,应该是刚救助的时候,后面是恢复差不多了,眼睛只是光线不同导致瞳孔大小变化,至于最后的微笑,这不是凹角度吗 ... 林开

拍摄技术肯定不是专业级的,效果也就算是“差强人意”吧?!但通过仔细比对和分析,并没发现有你所说的事实及逻辑错误,建议你仔细考虑下图/文拍摄、传输及编排次序因素等~~~~

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:29:42

救猫一命也是积德,还能收获一个家庭成员,何乐不为 救猫一命也是积德,还能收获一个家庭成员,何乐不为 浪里小白龙

造成家庭不和,老婆闹离婚的也有吧?呵呵~~~

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:36:22

看到这种报道真的好开心啊。。。。 看到这种报道真的好开心啊。。。。 不想说

应该庆幸:我们接触到的猫,身心普遍都比较健全呢!

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-17 20:43:02

愿所有生命都被这世界温柔相待

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:48:08

都看不下去了,幸亏是个好结局 都看不下去了,幸亏是个好结局 小屎猫

嗯,不过未来的日子还很长……

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:50:44

我一直不信有什么安乐死,它们来到世界上不应该那么快又走掉 我一直不信有什么安乐死,它们来到世界上不应该那么快又走掉 老生

生命的意义和价值,谁敢说自己完全清楚?!~~~~

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 20:57:39

愿所有生命都被这世界温柔相待 愿所有生命都被这世界温柔相待 yuyu

也愿你所有的梦想,都能在现实中完美成真!

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-17 20:58:24

也愿你所有的梦想,都能在现实中完美成真! 也愿你所有的梦想,都能在现实中完美成真! 豆 瓣 微 笑

蟹蟹~~你也是噢!!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-17 21:22:11

造成家庭不和,老婆闹离婚的也有吧?呵呵~~~ 造成家庭不和,老婆闹离婚的也有吧?呵呵~~~ 豆 瓣 微 笑

这个还是要两口子达成一致意见的,万一配偶怕猫怕狗呢,我认识一个人就是他老婆怕狗的,他一直想养但为了老婆就不养,献爱心也不用勉强啊,毕竟家里的配偶也重要啊,总要考虑人家的心情

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 21:36:57

被大型动物攻击是它的错吗?
    为什么还要安乐死它!

真是太残忍了

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-17 21:42:44

我家猫从来不抱我

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-17 21:43:12

被大型动物攻击是它的错吗? 为什么还要安乐死它! 真是太残忍了 被大型动物攻击是它的错吗? 为什么还要安乐死它! 真是太残忍了 小明明~

杀猪杀牛杀羊的方式更残忍

• 米妮

米妮 2016-11-17 21:49:30

祝福它。

• 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 22:28:29

这个还是要两口子达成一致意见的,万一配偶怕猫怕狗呢,我认识一个人就是他老婆怕狗的,他一直想 这个还是要两口子达成一致意见的,万一配偶怕猫怕狗呢,我认识一个人就是他老婆怕狗的,他一直想养但为了老婆就不养,献爱心也不用勉强啊,毕竟家里的配偶也重要啊,总要考虑人家的心情 ... 浪里小白龙

从理解到沟通,到最终达成意见一致,有时需要一个漫长的过程…………

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 22:31:01

被大型动物攻击是它的错吗? 为什么还要安乐死它! 真是太残忍了 被大型动物攻击是它的错吗? 为什么还要安乐死它! 真是太残忍了 小明明~

大型动物,一般猜可能是狗,但也没准就是人干的!人也是最自私的动物!

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 22:31:28

我家猫从来不抱我 我家猫从来不抱我 闲云孤鹤

性格原因吧?

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 22:32:17

杀猪杀牛杀羊的方式更残忍 杀猪杀牛杀羊的方式更残忍 闲云孤鹤

这个世界,永远有凡人无法理解或解释的东西……

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 22:33:00

祝福它。 祝福它。 米妮

善良的你也被祝福了~~~

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 22:45:02

大型动物,一般猜可能是狗,但也没准就是人干的!人也是最自私的动物! 大型动物,一般猜可能是狗,但也没准就是人干的!人也是最自私的动物! 豆 瓣 微 笑

是的
    为了自身利益 为了占有资源
    人可以毁灭一切

来自 豆瓣App
  • 卒業出来る

卒業出来る (此心 不适合人类居住) 2016-11-17 22:49:57

很可爱啊 丑也是丑萌的那种

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 22:55:18

杀猪杀牛杀羊的方式更残忍 杀猪杀牛杀羊的方式更残忍 闲云孤鹤

这两者冲突吗?
    莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 23:21:09

是的 为了自身利益 为了占有资源 人可以毁灭一切 是的 为了自身利益 为了占有资源 人可以毁灭一切 小明明~

而且还要给自己行为的“合理性”找“理论”根据……

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 23:23:36

很可爱啊 丑也是丑萌的那种 很可爱啊 丑也是丑萌的那种 卒業出来る

绝对的完美主义者怎么看呢?

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 23:29:04

这两者冲突吗? 莫名其妙 这两者冲突吗? 莫名其妙 小明明~

以“安乐”方式处死猫狗等也好,屠宰场“杀生”也好,均符合人类“以自我为中心”的价值观吧?!

来自 豆瓣App
  • punkino

punkino (豆姐夫) 2016-11-18 04:20:21

已哭,太感人咯

来自 豆瓣App
  • 鳥叔

鳥叔 (有事秘書干 , 沒事干秘書) 2016-11-18 04:35:52

第一張照片 , 跟第一次見到我崽的眼神很像 .

• 脏贝

脏贝 2016-11-18 07:22:30

橘猫!会变肥仔

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-18 07:30:36

好暖啊~~~话说只有我一个人觉得benben的脸长得像我们的组帅黄胖子吗

• 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-18 10:28:39

已哭,太感人咯 已哭,太感人咯 punkino

看它从"猫生的最低谷"到"时来运转"?

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-18 10:36:44

第一張照片 , 跟第一次見到我崽的眼神很像 . 第一張照片 , 跟第一次見到我崽的眼神很像 . 鳥叔

一副怀疑"猫生",沮丧绝望的样子……

来自 豆瓣App
  • 柴可夫的小天鹅

柴可夫的小天鹅 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-18 11:02:11

笑得眼睛都眯起来啦

• 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-18 11:17:54

橘猫!会变肥仔 橘猫!会变肥仔 脏贝

"养尊处优"的结果吧?~~~

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-18 11:58:54

好暖啊~~~话说只有我一个人觉得benben的脸长得像我们的组帅黄胖子吗 好暖啊~~~话说只有我一个人觉得benben的脸长得像我们的组帅黄胖子吗 和cc抢m

难道同类毛色系的特别是比较胖的猫,外表相似度很高???

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-18 12:01:45

笑得眼睛都眯起来啦 笑得眼睛都眯起来啦 柴可夫的小天鹅

因为它:博取了关注眼球,赚得了同情眼泪,最终赢得了猫生成功,所以正偷着乐呢!嘿嘿~~~

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-22 23:54:07

以“安乐”方式处死猫狗等也好,屠宰场“杀生”也好,均符合人类“以自我为中心”的价值观吧?! 以“安乐”方式处死猫狗等也好,屠宰场“杀生”也好,均符合人类“以自我为中心”的价值观吧?! 豆 瓣 微 笑

莫非你是以动物为中心的价值观?

• 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-23 00:00:40

莫非你是以动物为中心的价值观? 莫非你是以动物为中心的价值观? 闲云孤鹤

你知道“知识/智力/智慧/觉悟”之间的关系吗?

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-23 00:07:00

你知道“知识/智力/智慧/觉悟”之间的关系吗? 你知道“知识/智力/智慧/觉悟”之间的关系吗? 豆 瓣 微 笑

你是吃空气长大的吗?

• 晏如婵

晏如婵 2016-11-23 00:07:18

善良的新主人,会得到BenBen千万倍的回爱。希望那些收容所或养动物的人不要放弃动物,要养就一辈子。

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-23 00:12:40

你是吃空气长大的吗? 你是吃空气长大的吗? 闲云孤鹤

现在只想打个哈欠!

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-23 00:16:07

善良的新主人,会得到BenBen千万倍的回爱。希望那些收容所或养动物的人不要放弃动物,要养就一辈 善良的新主人,会得到BenBen千万倍的回爱。希望那些收容所或养动物的人不要放弃动物,要养就一辈子。 ... 晏如婵

发现自己有一颗善良的爱心,就已经是最好的回报了!感谢你的关注!

来自 豆瓣App
  • 晏如婵

晏如婵 2016-11-23 00:17:39

我也养过猫咪狗狗,我觉得动物比人更有感情。

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-23 00:20:06

我也养过猫咪狗狗,我觉得动物比人更有感情。 我也养过猫咪狗狗,我觉得动物比人更有感情。 晏如婵

如果把你的“觉得”拿掉,所谓的“感情”也许就不存在了~~~

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-23 00:22:37

好棒!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-24 16:49:14

这不是英国那些事儿 写的专题么,我也看过这个。

这个猫不错的,得到了很好的照顾,不过主人都是兽医,挺让人安心的

• Damon

Damon 2016-11-24 17:02:42

这个收养benben的主人好伟大啊

• 做个酒鬼

做个酒鬼 2016-11-24 20:04:51

真好

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 20:21:18

好棒! 好棒! bibiwang

你也是!

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 20:25:55

这不是英国那些事儿 写的专题么,我也看过这个。 这个猫不错的,得到了很好的照顾,不过主人 这不是英国那些事儿 写的专题么,我也看过这个。 这个猫不错的,得到了很好的照顾,不过主人都是兽医,挺让人安心的 ... 言叶唯唯

嗯,但标题是我加的,内容里的文字,凡是觉得不够精炼的地方,都按其原意,仔细修改了。你的猫现在还好吧?

来自 豆瓣App
  • aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-24 20:27:59

也是橘咪子,橘咪都自带憨憨气质

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 20:32:43

这个收养benben的主人好伟大啊 这个收养benben的主人好伟大啊 Damon

是啊!漂亮的猫人人爱,但真正落实到用行动、用心去照顾这样一个不幸的、无辜的、弱势的生命,才是真正的爱心,才真正配得上"爱心人士"的称号!!

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-24 20:44:07

小可爱

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-24 20:49:20

棒!咪咪要好好的啊

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-24 20:52:11

感动

• 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 21:34:38

真好 真好 做个酒鬼

为啥呢?

来自 豆瓣App
  • ฅΦωΦฅ

ฅΦωΦฅ (上帝说~要有猫!!!) 2016-11-24 21:35:38

真好!

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 21:59:19

真好 真好 做个酒鬼

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 22:00:36

也是橘咪子,橘咪都自带憨憨气质 也是橘咪子,橘咪都自带憨憨气质 aDa

哦?这有什么道理或讲究么?

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 22:01:56

小可爱 小可爱 非一般大人物

小?多坎坷?

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 22:02:40

棒!咪咪要好好的啊 棒!咪咪要好好的啊 Amnesia.

已经是最好的结局了!

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 22:03:43

感动 感动 无盐以兑

+常在 :)

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-24 22:05:04

小?多坎坷? 小?多坎坷? 豆 瓣 微 笑

无论生命让它经历了什么,它最终是幸福的。。还有那么多不幸的小家伙。。。

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 22:23:37

无论生命让它经历了什么,它最终是幸福的。。还有那么多不幸的小家伙。。。 无论生命让它经历了什么,它最终是幸福的。。还有那么多不幸的小家伙。。。 非一般大人物

生命的意义?……雪莱的诗《一只猫咪》不是说它是“可怜的小罪人”么?

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-24 22:49:41

已经是最好的结局了! 已经是最好的结局了! 豆 瓣 微 笑

是的 希望她健康 快乐。

来自 豆瓣App
  • 做个酒鬼

做个酒鬼 2016-11-24 23:28:22

为啥呢? 为啥呢? 豆 瓣 微 笑

有人爱他呀!

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-25 06:19:34

生命的意义?……雪莱的诗《一只猫咪》不是说它是“可怜的小罪人”么? 生命的意义?……雪莱的诗《一只猫咪》不是说它是“可怜的小罪人”么? 豆 瓣 微 笑

没那么深奥,虽然它经历了太多不幸但它还是找到了爱它的人。。有些猫咪同样经历了各种不幸但还是继续不幸着。相比之下楼主的猫咪不是很幸福吗?对吧。。。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-25 06:21:06

欺负猫咪的固然可恶,但或许是它生命中必然经历的。。。

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 09:02:35

嗯,但标题是我加的,内容里的文字,凡是觉得不够精炼的地方,都按其原意,仔细修改了。你的猫现 嗯,但标题是我加的,内容里的文字,凡是觉得不够精炼的地方,都按其原意,仔细修改了。你的猫现在还好吧? ... 豆 瓣 微 笑

呵呵。。。。。当然

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-25 09:22:14

真的啊,收容所定期给动物安乐死,动物确实是能够感知到的,基本上郁郁寡欢,完全要凭运气才能活 真的啊,收容所定期给动物安乐死,动物确实是能够感知到的,基本上郁郁寡欢,完全要凭运气才能活下去,上次看日本给那些动物安乐死的图集,真是五味杂陈,不知道说什么好,那个地方简直是死亡倒计时 ... 番茄爱西红柿

想想就觉得很绝望,明明还有意识和生存欲望。

但做这个决定和执行这件事的人,其实更为难,毕竟经费有限,而需要救助的宠物那么多。

归根结底,还是要减少宠物被抛弃的情况发生

• 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-25 22:16:32

呵呵。。。。。当然 呵呵。。。。。当然 言叶唯唯

那就十几年后跟我的猫比比看……

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-25 22:21:55

想想就觉得很绝望,明明还有意识和生存欲望。 但做这个决定和执行这件事的人,其实更为难,毕 想想就觉得很绝望,明明还有意识和生存欲望。 但做这个决定和执行这件事的人,其实更为难,毕竟经费有限,而需要救助的宠物那么多。 归根结底,还是要减少宠物被抛弃的情况发生 ... 硕咚~

人这种动物,普遍有个“习惯”,那就是:总是喜欢按照自己认为是“对”的方式,去处置自己认为需要处理的所有问题,却不考虑这样做的后果!

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-25 22:28:24

没那么深奥,虽然它经历了太多不幸但它还是找到了爱它的人。。有些猫咪同样经历了各种不幸但还是 没那么深奥,虽然它经历了太多不幸但它还是找到了爱它的人。。有些猫咪同样经历了各种不幸但还是继续不幸着。相比之下楼主的猫咪不是很幸福吗?对吧。。。 ... 非一般大人物

未来不确定的因素很多……看到组里绝育后导致猫死了的也有……

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-25 22:30:41

欺负猫咪的固然可恶,但或许是它生命中必然经历的。。。 欺负猫咪的固然可恶,但或许是它生命中必然经历的。。。 非一般大人物

地球上包括人在内的生命,能够“善终”的,只占极小的比例……

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-25 22:30:58

未来不确定的因素很多……看到组里绝育后导致猫死了的也有…… 未来不确定的因素很多……看到组里绝育后导致猫死了的也有…… 豆 瓣 微 笑

对呀,一切都是未知。为它的当下祝福吧。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
302304 人聚集在这个小组
↑回顶部