昨晚CBA辽篮有鹅子们看了没

希?

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:48:01

( # ▽ # )

• 你越来越美啦

你越来越美啦 (没有耐心) 2016-11-17 13:48:30

裁判黑 一秒都判

来自 豆瓣App
  • 希?

希? (???) 2016-11-17 13:49:31

裁判黑 一秒都判 裁判黑 一秒都判 你越来越美啦

我朋友和我说 这是五对八的比赛啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 13:50:53

贺天举是赛季报销了嘛

• 七老爷

七老爷 2016-11-17 13:52:46

中央五为毛总部转播辽宁队的比赛?不在辽宁根本看不了只能上网看。

• 希?

希? (???) 2016-11-17 13:53:11

贺天举是赛季报销了嘛 贺天举是赛季报销了嘛

骨折应该不会一个赛季都好不了吧?

哎 辽篮今年真的伤病太多

• 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-17 13:54:03

鹅子……是谁……

• 希?

希? (???) 2016-11-17 13:54:03

中央五为毛总部转播辽宁队的比赛?不在辽宁根本看不了只能上网看。 中央五为毛总部转播辽宁队的比赛?不在辽宁根本看不了只能上网看。 七老爷

哈哈哈哈哈PPTV解说很逗比 笑死我了 加时赛后面 他还读评论 说有的观众问我 咋的山西和你有仇儿吗哈哈哈哈哈

• 希?

希? (???) 2016-11-17 13:54:18

鹅子……是谁…… 鹅子……是谁…… 我才是斗斗

八组的你我她

• 果果

果果 (努力工作努力挣钱) 2016-11-17 13:54:57

没有!已举报!!珍80!!!

• 希?

希? (???) 2016-11-17 13:57:25

没有!已举报!!珍80!!! 没有!已举报!!珍80!!! 果果

哈哈哈妈的 现在100块了 你又不看

• 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-17 14:01:54

辽宁后卫给别人匀匀吧
    艾伦纪委保重身体 19年还要看你们
    CBA啊 篮协啊 好好培养几个好苗子
    别瞎吹
    毕竟下届奥运会能不能参加还是个问题

• 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-17 14:04:49

这个帖子为啥要举报?八卦只算娱乐圈?那满屏林丹又是啥…

来自 豆瓣App
  • 希?

希? (???) 2016-11-17 15:20:28

辽宁后卫给别人匀匀吧 艾伦纪委保重身体 19年还要看你们 CBA啊 篮协啊 好好培养几个好苗子 辽宁后卫给别人匀匀吧 艾伦纪委保重身体 19年还要看你们 CBA啊 篮协啊 好好培养几个好苗子 别瞎吹 毕竟下届奥运会能不能参加还是个问题 ... 展熊飞与包文正

不过觉得新上来小伙子也都发挥的不错

• 希?

希? (???) 2016-11-17 15:20:43

这个帖子为啥要举报?八卦只算娱乐圈?那满屏林丹又是啥… 这个帖子为啥要举报?八卦只算娱乐圈?那满屏林丹又是啥… 👀

就是!这么好的帖子 清流

• 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-17 15:44:15

就是!这么好的帖子 清流 就是!这么好的帖子 清流 希?

然而我昨天去看了首钢的比赛。。。没看辽宁。。

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-17 15:48:16

辽篮都谁上了?

来自 豆瓣App
  • suet

suet (my ocean) 2016-11-17 15:49:59

贺天举又受伤了!

郁闷!

• 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-17 15:51:50

没在家在学校就没看比赛 我妈在家只要有辽篮的比赛肯定一场不落 ಥ_ಥ 去年的黑哨我还记着呢 给我气坏了

来自 豆瓣App
  • 一次就过

一次就过 2016-11-17 15:53:26

太累了,我爸说山西小外援都要哭了,这钱真不好挣呀

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:03:29

辽篮都谁上了? 辽篮都谁上了? nnnnnnn

哈德森 大侄子 韩德君 赵继伟 廉明 啥的

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:04:03

贺天举又受伤了! 郁闷! 贺天举又受伤了! 郁闷! suet

对啊 哎希望大韩他们保护好自己

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-17 16:04:17

哈德森 大侄子 韩德君 赵继伟 廉明 啥的 哈德森 大侄子 韩德君 赵继伟 廉明 啥的 希?

我只想啥的都包括了谁23333333333

来自 豆瓣App
  • 希?

希? (???) 2016-11-17 16:05:24

太累了,我爸说山西小外援都要哭了,这钱真不好挣呀 太累了,我爸说山西小外援都要哭了,这钱真不好挣呀 一次就过

真太累了 不过真觉得大侄子体力超好!

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-17 16:06:27

哈德森 大侄子 韩德君 赵继伟 廉明 啥的 哈德森 大侄子 韩德君 赵继伟 廉明 啥的 希?

我看到截图了,我小墙头高诗岩

来自 豆瓣App
  • 更改

更改 2016-11-17 16:07:47

看了,精彩,羡慕山西球迷,居然一张票可以看这么长时间的比赛

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-17 16:11:52

杨鸣我男神~颜值那么高为啥没人吹呢?

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:12:34

我只想啥的都包括了谁23333333333 我只想啥的都包括了谁23333333333 nnnnnnn

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对 他还晒自拍

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:13:05

杨鸣我男神~颜值那么高为啥没人吹呢? 杨鸣我男神~颜值那么高为啥没人吹呢? 皮卡丘

哈哈哈哈哈哈门面担当 我还是觉得郭士强最帅

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:13:37

看了,精彩,羡慕山西球迷,居然一张票可以看这么长时间的比赛 看了,精彩,羡慕山西球迷,居然一张票可以看这么长时间的比赛 更改

对 三个加时赛 简直了

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-17 16:15:15

哈哈哈哈哈哈门面担当 我还是觉得郭士强最帅 哈哈哈哈哈哈门面担当 我还是觉得郭士强最帅 希?

老叔太有范了!他侄子跟二傻子似的哈哈哈(褒义的哈)

• dok2女朋友

dok2女朋友 (GD是本命。) 2016-11-17 16:24:22

我没看成 中央五没转这场 后来看微博 我大辽宁太棒了 表白艾伦一万次

来自 豆瓣App
  • 希?

希? (???) 2016-11-17 16:25:47

老叔太有范了!他侄子跟二傻子似的哈哈哈(褒义的哈) 老叔太有范了!他侄子跟二傻子似的哈哈哈(褒义的哈) 皮卡丘

黑炮哈哈哈哈哈哈哈哈

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:26:06

我没看成 中央五没转这场 后来看微博 我大辽宁太棒了 表白艾伦一万次 我没看成 中央五没转这场 后来看微博 我大辽宁太棒了 表白艾伦一万次 dok2女朋友

郭艾伦这场超常发挥了哈哈哈哈哈

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-17 16:26:26

喜欢郭艾伦!!!辽宁今年太难了。。。

来自 豆瓣App
  • 希?

希? (???) 2016-11-17 16:27:17

喜欢郭艾伦!!!辽宁今年太难了。。。 喜欢郭艾伦!!!辽宁今年太难了。。。 摘个星星给你啊

对 哎 李晓旭在场上 这场也不至于打的这么艰难 太不容易了

• 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-17 16:27:35

发生啥事了???求补课

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:28:44

发生啥事了???求补课 发生啥事了???求补课 喝喝哼哼科科

没事啊 就是精彩赛事啊

• 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-17 16:29:23

没事啊 就是精彩赛事啊 没事啊 就是精彩赛事啊 希?

/(ㄒoㄒ)/~~这位童鞋你坏坏

• 希?

希? (???) 2016-11-17 16:29:51

/(ㄒoㄒ)/~~这位童鞋你坏坏 /(ㄒoㄒ)/~~这位童鞋你坏坏 喝喝哼哼科科

不要老想着搞个大新闻啊 年轻人 naive

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部