我一直关注的博主好像是李响的神秘女。。。

♡

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 13:47:15

( ̄┬ ̄;)

• 普通朋友.

普通朋友. (自己选的小祖宗 哭着也要宠) 2016-11-17 13:48:15

版面都在林丹那儿了 哈哈哈

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 13:48:30

来早了,不造说啥

• ♡

版面都在林丹那儿了 哈哈哈 版面都在林丹那儿了 哈哈哈 普通朋友.

哈哈哈确实

来自 豆瓣App
  • 吃零食摘星星

吃零食摘星星 2016-11-17 13:55:39

我的妈17届的,大概95年的?好小啊

• 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2016-11-17 14:00:44

感觉挺清秀的

• 大猪猪

大猪猪 (讨厌暴行) 2016-11-17 14:15:40

我也感觉是她 她一直说自己木有谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:22:01

是大学生来了……吓得我赶紧回想大学生了没里面做作的陆生们哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♡

我的妈17届的,大概95年的?好小啊 我的妈17届的,大概95年的?好小啊 吃零食摘星星

对的

来自 豆瓣App
  • ♡

感觉挺清秀的 感觉挺清秀的 枝南

是的啊 很漂亮

来自 豆瓣App
  • ♡

我也感觉是她 她一直说自己木有谈过恋爱 我也感觉是她 她一直说自己木有谈过恋爱 大猪猪

对对对 但是前一段时间又说要重新开始 而且他还吧之前的微博都删了 想再多研究研究都无法了

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2016-11-17 14:40:42

他不是才跟孙骁骁分手吗……确定不是三?

来自 豆瓣App
  • ♡

他不是才跟孙骁骁分手吗……确定不是三? 他不是才跟孙骁骁分手吗……确定不是三? 小野栗子

不是早都分手了吗 四月就爆出来了

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-17 18:56:21

我的高中学妹!!

• 雪漫

雪漫 (3月,一切都美好起来了) 2016-11-17 18:57:49

孙骁骁好像也不在乎的样子

来自 豆瓣App
  • 流川枫唯一女票

流川枫唯一女票 (quit expectations) 2016-11-17 18:59:50

宋可心?我以前也关注她了 印象中是家境好性格也比较可爱的妹子 之前还跟搞基一起上过节目 很漂亮

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-17 19:00:37

所以是不是三啊

来自 豆瓣App
  • ♡

宋可心?我以前也关注她了 印象中是家境好性格也比较可爱的妹子 之前还跟搞基一起上过节目 很漂 宋可心?我以前也关注她了 印象中是家境好性格也比较可爱的妹子 之前还跟搞基一起上过节目 很漂亮 ... 流川枫唯一女票

是的

来自 豆瓣App
  • ♡

所以是不是三啊 所以是不是三啊 只吃不拉

不是吧 我看视频里感觉他们也不是很熟的样子

来自 豆瓣App
  • 傻狍子

傻狍子 (今天也一样萌萌哒~~) 2016-11-17 21:28:35

什么,分手啦!!我的印象还停留在他和孙骁骁求婚上,是有这么件事吧?

• 肌无力

肌无力 (那些陪我一起度过的人和事) 2016-11-17 21:29:58

word妈作为12的好尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 22:38:24

我的妈17届的,大概95年的?好小啊 我的妈17届的,大概95年的?好小啊 吃零食摘星星

23333 95年的小吗?还好吧,23333

来自 豆瓣App
  • 宫城良田的彩子

宫城良田的彩子 2016-11-17 22:42:04

17届大概97 98了

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-17 22:42:14

只顾着看炒鸡蛋都没关注这茬

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-17 22:45:09

我去看现场大学生来了 一眼就注意这个女生 白 美

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-11-17 22:49:43

孙跟李不是早就分手了??都快半年了,怎么又出新闻了,还都成了李响的锅?

来自 豆瓣App
  • ♡

我去看现场大学生来了 一眼就注意这个女生 白 美 我去看现场大学生来了 一眼就注意这个女生 白 美 你是一只猪

对 关注她很久了 她就是又白又美家境也相当好 感觉是属于很乖哪种类型的 还经常会放父母照片在wb 发生这件事儿完全不敢相信啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 01:46:43

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-18 02:25:20

什么,分手啦!!我的印象还停留在他和孙骁骁求婚上,是有这么件事吧? 什么,分手啦!!我的印象还停留在他和孙骁骁求婚上,是有这么件事吧? 傻狍子

啥 我一直以为她俩结婚了 我上课没认真听讲啊

来自 豆瓣App
  • 邪见爷爷

邪见爷爷 (我刻进你心里 即使死了也能永生) 2016-11-18 03:27:16

李响?是那个男主持人李响?这种人在八组都有流量???

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-18 03:53:47

她啊 西安人 我童年舞伴是她在浙传的室友 而我的大学室友的妈妈是她中学班主任 说小姑娘人好看 读书差的要命233

来自 豆瓣App
  • 达康炸毛了吗

达康炸毛了吗 2016-11-18 04:00:07

是挺乖的

来自 豆瓣App
  • 事多啤梨小姐

事多啤梨小姐 2016-11-18 04:14:25

李响还真是爱吃小的,sxx比他也小好几岁

来自 豆瓣App
  • ♡

啥 我一直以为她俩结婚了 我上课没认真听讲啊 啥 我一直以为她俩结婚了 我上课没认真听讲啊 二婚总裁单均昊

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈你该留级了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-18 14:31:56

拉导致孙骁骁和李响分手不可能是这个女的啊 我从小看湖南经视湖南娱乐频道大的 那会李好马可说李响就是那种特别浪漫女朋友要啥他都满足 简直是马子狗 跟孙骁骁求了很多次婚女方都不愿意嫁 我觉得女方主持人转演员之后 事业心变强不愿意这么早嫁人 李想再宠孙骁骁也等到没耐心了吧

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-18 14:35:49

是不是参加过大学生来了

• ♡

拉导致孙骁骁和李响分手不可能是这个女的啊 我从小看湖南经视湖南娱乐频道大的 那会李好马可说李 拉导致孙骁骁和李响分手不可能是这个女的啊 我从小看湖南经视湖南娱乐频道大的 那会李好马可说李响就是那种特别浪漫女朋友要啥他都满足 简直是马子狗 跟孙骁骁求了很多次婚女方都不愿意嫁 我觉得女方主持人转演员之后 事业心变强不愿意这么早嫁人 李想再宠孙骁骁也等到没耐心了吧 ... biubiubiu

嗯嗯嗯是的 而且视频里她俩都感觉还是很客气的样子

来自 豆瓣App
  • ♡

是不是参加过大学生来了 是不是参加过大学生来了 445女士

是的

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 14:42:57

哈?、他俩分手不是孙瞧不上李想吗,满心想要富二代

• 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2016-11-18 14:52:05

发际线怎么做的啊

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-18 14:56:06

这个妹子我知道····满美的
    当时不是还被张大大质疑 为什么她很没存在感的在节目上 却总是安排上很多期节目
    当时还说是不是她爸爸是爱奇艺的高层 妹子笑笑没说话 还以为她真的是二代来的
    现在这么一说 难道是有李响的原因在里面么

• 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-11-18 15:18:23

这个妹子我知道····满美的 当时不是还被张大大质疑 为什么她很没存在感的在节目上 却总是安 这个妹子我知道····满美的 当时不是还被张大大质疑 为什么她很没存在感的在节目上 却总是安排上很多期节目 当时还说是不是她爸爸是爱奇艺的高层 妹子笑笑没说话 还以为她真的是二代来的 现在这么一说 难道是有李响的原因在里面么 ... 斯嘉丽的佳

李响也去过一期,好像是面试主题的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部