个人次卧转租,龙泽附近 融泽嘉园2号院 两室一厅,...

doubanyxy

标题:个人次卧转租,龙泽附近 融泽嘉园2号院 两室一厅,次卧转租 ,支持短租,包暖气和物业,包网费和有线电视费用,有需要的联系
来自 豆瓣App
  • revie

revie 2016-11-17 22:16:04

价格?

• doubanyxy

doubanyxy 2016-11-17 22:18:24

价格? 价格? revie

你是长租还是短租?

来自 豆瓣App
  • revie

revie 2016-11-17 22:25:53

长租

• doubanyxy

doubanyxy 2016-11-17 22:35:04

长租 长租 revie

我们房子租期就剩三个月了,要是长租的话就得到时候跟中介签了,你能考虑吗?

来自 豆瓣App
  • revie

revie 2016-11-17 22:39:38

我们房子租期就剩三个月了,要是长租的话就得到时候跟中介签了,你能考虑吗? 我们房子租期就剩三个月了,要是长租的话就得到时候跟中介签了,你能考虑吗? doubanyxy

不是和房东签吗

• doubanyxy

doubanyxy 2016-11-17 22:41:59

不是和房东签吗 不是和房东签吗 revie

我们倒是有房东的联系方式,但是房东跟不跟你签就不知道了,那就跟我们没关系啦,那就你跟房东谈了

来自 豆瓣App
  • doubanyxy

doubanyxy 2016-11-17 22:42:51

我们倒是有房东的联系方式,但是房东跟不跟你签就不知道了,那就跟我们没关系啦,那就你跟房东谈 我们倒是有房东的联系方式,但是房东跟不跟你签就不知道了,那就跟我们没关系啦,那就你跟房东谈了 ... doubanyxy

我们是跟中介签的,现在是因为个人原因转租,不收中介费

来自 豆瓣App
  • doubanyxy

doubanyxy 2016-11-18 09:27:49

我们倒是有房东的联系方式,但是房东跟不跟你签就不知道了,那就跟我们没关系啦,那就你跟房东谈 我们倒是有房东的联系方式,但是房东跟不跟你签就不知道了,那就跟我们没关系啦,那就你跟房东谈了 ... doubanyxy

如果整租的话,可以跟房东直接签

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1959 人聚集在这个小组
↑回顶部