有白带图慎入,有没有姐妹跟我的白带一样啊,能有...

summer

标题:有白带图慎入,有没有姐妹跟我的白带一样啊,能有懂的人看看更好
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • summer

summer 2016-11-17 13:53:06

补充一点:阴道清洁度是2

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-17 13:57:36

补充一点:阴道清洁度是2 补充一点:阴道清洁度是2 summer

白带在阴道内停留时间久了也会发黄的,或者要么是体质的关系,没有异味,阴道也不痛不痒就没事的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 14:40:22

白带在阴道内停留时间久了也会发黄的,或者要么是体质的关系,没有异味,阴道也不痛不痒就没事的 白带在阴道内停留时间久了也会发黄的,或者要么是体质的关系,没有异味,阴道也不痛不痒就没事的 六六六

就是有点隐隐的不持续的痛啊,可医生又说也没看见什么,每天都有会是停留时间久吗,多久算久啊,还是关于量的问题,白带多少算多啊

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-17 16:04:13

就是有点隐隐的不持续的痛啊,可医生又说也没看见什么,每天都有会是停留时间久吗,多久算久啊, 就是有点隐隐的不持续的痛啊,可医生又说也没看见什么,每天都有会是停留时间久吗,多久算久啊,还是关于量的问题,白带多少算多啊 ... summer

排卵期和月经快来的时候会有这样的白带

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 2016-11-17 16:12:05

这个没事啊,正常,多喝水多运动,生活规律饮食稍食辛辣凉寒,注意个人卫生

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-17 16:19:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sweety芒果

这个组里都是因为生病了来咨询的姐妹,你说的恶心的图片估计还有很多。另外,这个白带只是黄了点,哪里恶心了?

来自 豆瓣App
  • nino的砂糖智

nino的砂糖智 2016-11-17 16:25:48

举报了,围观活体没下限。

• 六六六

六六六 2016-11-17 16:41:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sweety芒果

她是已经去过医院检查全部正常的情况下才来问的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 16:49:21

好,刚开始玩豆瓣,不懂规矩

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 16:50:20

排卵期和月经快来的时候会有这样的白带 排卵期和月经快来的时候会有这样的白带 云淡风轻

排卵期要持续多久,排卵期的每天都会有这样的白带吗

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 16:51:26

不好意思,恶心到你了,我也只是想看看群里有没有相同经历的一起讨论讨论

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 16:53:48

举报了,围观活体没下限。 举报了,围观活体没下限。 nino的砂糖智

标题已编辑,没病的人不知我们这种心情,可以理解你,呵呵

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 16:59:05

举报了,围观活体没下限。 举报了,围观活体没下限。 nino的砂糖智

第一次玩豆瓣,看见这个小组也会有同样的照片啊,我也不是故意恶心大家,也许你的一个举报没什么,但对于我来说可能就是失去了更多和同样情况姐妹交流的机会

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 17:06:28

排卵期和月经快来的时候会有这样的白带 排卵期和月经快来的时候会有这样的白带 云淡风轻

我之前也想过会不会是排卵期的原因,但好像每天都这样,加上有时候还有点隐痛,所以又开始担心了,哎

来自 豆瓣App
  • 苏慕

苏慕 2016-11-17 17:06:47

我之前也有过,但是去医院查说是细菌阴道炎,而且我还有宫颈息肉,做妇检的时候自己掉了,用药治疗阴道炎,就好了。你多注意休息,多喝热水,观察几天看看吧。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 17:08:39

我之前也有过,但是去医院查说是细菌阴道炎,而且我还有宫颈息肉,做妇检的时候自己掉了,用药治 我之前也有过,但是去医院查说是细菌阴道炎,而且我还有宫颈息肉,做妇检的时候自己掉了,用药治疗阴道炎,就好了。你多注意休息,多喝热水,观察几天看看吧。 ... 苏慕

我白带常规正常,清洁度二能排除阴道炎吗,还有医生肉眼看的阴道壁和宫颈说好的,准不准啊

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-17 17:45:42

我白带常规正常,清洁度二能排除阴道炎吗,还有医生肉眼看的阴道壁和宫颈说好的,准不准啊 我白带常规正常,清洁度二能排除阴道炎吗,还有医生肉眼看的阴道壁和宫颈说好的,准不准啊 summer

阴道和宫颈好和不好的区别很大,相信医生。

• 简简单单

简简单单 2016-11-17 21:00:41

我也是这样,而且性生活后外阴会红肿,疼。

来自 豆瓣App
  • xin在度假

xin在度假 2016-11-17 21:31:42

我的白带偶尔也这样 没异味 但是阴道口右边老是痒

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 21:57:09

检查都正常就别多想。。别坐太久多起来走动。。多喝水少吃辛辣。。别多想。。正常作息就好

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 22:09:28

检查都正常就别多想。。别坐太久多起来走动。。多喝水少吃辛辣。。别多想。。正常作息就好 检查都正常就别多想。。别坐太久多起来走动。。多喝水少吃辛辣。。别多想。。正常作息就好 可爱得昏古七

现在就纠结我只做了一些常规的检查,宫颈和阴道壁也都是医生肉眼看的,就怕误诊或者有其他问题

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 22:28:23

现在就纠结我只做了一些常规的检查,宫颈和阴道壁也都是医生肉眼看的,就怕误诊或者有其他问题 现在就纠结我只做了一些常规的检查,宫颈和阴道壁也都是医生肉眼看的,就怕误诊或者有其他问题 summer

不放心可以去检查下宫颈。,但是常见的宫颈糜烂肉眼就能看出。。还有长疙瘩没光不光滑都是肉眼可见。。医生说没什么至少这些并没有。。不过你想查还是查吧做够妇检全套。。图自己踏实也好

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 22:49:19

不放心可以去检查下宫颈。,但是常见的宫颈糜烂肉眼就能看出。。还有长疙瘩没光不光滑都是肉眼可 不放心可以去检查下宫颈。,但是常见的宫颈糜烂肉眼就能看出。。还有长疙瘩没光不光滑都是肉眼可见。。医生说没什么至少这些并没有。。不过你想查还是查吧做够妇检全套。。图自己踏实也好 ... 可爱得昏古七

想问下那宫颈炎肉眼能看出吗

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-17 23:17:59

想问下那宫颈炎肉眼能看出吗 想问下那宫颈炎肉眼能看出吗 summer

宫颈炎应该看不出。。只有让医生取点宫颈分泌物去化验吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 06:34:11

宫颈炎应该看不出。。只有让医生取点宫颈分泌物去化验吧 宫颈炎应该看不出。。只有让医生取点宫颈分泌物去化验吧 可爱得昏古七

医生就说我宫颈看上去是好的,不知道要是有宫颈炎的话宫颈会是什么样哎

来自 豆瓣App
  • 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-18 06:57:10

我也有时候会有

• summer

summer 2016-11-18 08:05:16

我也有时候会有 我也有时候会有 橘子妹

你频率多吗,我是几乎每天都会这样

来自 豆瓣App
  • 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-18 08:46:44

你频率多吗,我是几乎每天都会这样 你频率多吗,我是几乎每天都会这样 summer

不是特别高,偶尔会,我也不疼不痒

• summer

summer 2016-11-18 09:47:26

还有没有姐妹们来讨论讨论啊,最近又在百度看到说什么支衣原体感染什么的,吓死宝宝了,百度害人不浅呐,不会真的是支衣原体感染了吧,好担心,但症状又有点不太像,有没有懂的姐妹来科普一下

来自 豆瓣App
  • 抓夏的猫子

抓夏的猫子 2016-11-18 13:34:14

就简单炎症,不碍的,作息正常就好了

来自 豆瓣App
  • 抓夏的猫子

抓夏的猫子 2016-11-18 13:34:55

还有没有姐妹们来讨论讨论啊,最近又在百度看到说什么支衣原体感染什么的,吓死宝宝了,百度害人 还有没有姐妹们来讨论讨论啊,最近又在百度看到说什么支衣原体感染什么的,吓死宝宝了,百度害人不浅呐,不会真的是支衣原体感染了吧,好担心,但症状又有点不太像,有没有懂的姐妹来科普一下 ... summer

你去医院检查下白带就好了…有没有支原体的就能查出来

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-18 13:57:20

我也有,有时候内裤上也会有点干在上面,最近白带有点稀稀的,黄色。我白带常规也没问题,清洁度二度

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 15:20:35

你去医院检查下白带就好了…有没有支原体的就能查出来 你去医院检查下白带就好了…有没有支原体的就能查出来 抓夏的猫子

医生就让做了白带常规,我看检查单上没有支衣原体的项目,看网上说支衣原体要培养,两天三后才能拿结果的,我当时半个小时结果就出来了,好担心,但又不想去医院看了,主要是网上说什么支衣原体感染会导致不孕不育,而且支衣原体感染不好治,还说这是性病,好害怕

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 15:21:09

我也有,有时候内裤上也会有点干在上面,最近白带有点稀稀的,黄色。我白带常规也没问题,清洁度 我也有,有时候内裤上也会有点干在上面,最近白带有点稀稀的,黄色。我白带常规也没问题,清洁度二度 ... babybaby刘

那医生怎么说,我跟你相反,我是白带特别黏稠

来自 豆瓣App
  • lmy_yo

lmy_yo 2016-11-18 15:46:07

那医生怎么说,我跟你相反,我是白带特别黏稠 那医生怎么说,我跟你相反,我是白带特别黏稠 summer

我也有,医生也是说没事儿的,但是我有那个霉菌性阴道炎哦,反正医生说要半年治愈的话,我觉得还是自身增强抵抗力吧,我还买了益生菌!还没到,不知道吃益生菌有用吗??我医生还说多喝酸奶!!针对我这个情况

• babybaby刘

babybaby刘 2016-11-18 15:46:10

那医生怎么说,我跟你相反,我是白带特别黏稠 那医生怎么说,我跟你相反,我是白带特别黏稠 summer

你白带多吗。我是小腹痛去检查医生说是轻微盆腔炎,我可能还有点宫颈炎吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 16:10:32

你白带多吗。我是小腹痛去检查医生说是轻微盆腔炎,我可能还有点宫颈炎吧 你白带多吗。我是小腹痛去检查医生说是轻微盆腔炎,我可能还有点宫颈炎吧 babybaby刘

多少算多啊,我也不知道我这算不算多,你盆腔炎是怎么查出来的,我只做了子宫及附件B超,正常,盆腔炎没查过不知道有没有啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 16:11:44

我也有,医生也是说没事儿的,但是我有那个霉菌性阴道炎哦,反正医生说要半年治愈的话,我觉得还 我也有,医生也是说没事儿的,但是我有那个霉菌性阴道炎哦,反正医生说要半年治愈的话,我觉得还是自身增强抵抗力吧,我还买了益生菌!还没到,不知道吃益生菌有用吗??我医生还说多喝酸奶!!针对我这个情况 ... lmy_yo

我现在也每天都喝酸奶,不知道管用不,听说有种给阴道里面塞的那种益生菌,不过我觉得还是别乱用药,以免破坏阴道本身的环境

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 16:12:32

你白带多吗。我是小腹痛去检查医生说是轻微盆腔炎,我可能还有点宫颈炎吧 你白带多吗。我是小腹痛去检查医生说是轻微盆腔炎,我可能还有点宫颈炎吧 babybaby刘

还有,你小腹怎么个痛法,明显不,痛的频率高不高

来自 豆瓣App
  • 惠惠

惠惠 2016-11-18 18:45:19

补充一点:阴道清洁度是2 补充一点:阴道清洁度是2 summer

我做保健你接受中药治疗方法方药外用w1456889王惠惠

来自 豆瓣App
  • step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-18 20:01:12

用皂,少用沐浴露

来自 豆瓣App
  • 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-19 03:00:36

我这两天也是这种白带啊,就跟鼻涕一样的,不过我是有霉菌,第三个月才塞完药几天,还有,楼主,我和你一样今天开始感觉阴道口有点隐痛

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-19 06:22:02

我最近几个月也是这样的白带,很着急,化验又没有特别问题,就是有杂菌和过氧化氢阳性,建议楼主也去化验这两项,另外,你怎么突然这种白带的呢?有没有不洁性生活?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-19 06:30:41

我最近几个月也是这样的白带,很着急,化验又没有特别问题,就是有杂菌和过氧化氢阳性,建议楼主 我最近几个月也是这样的白带,很着急,化验又没有特别问题,就是有杂菌和过氧化氢阳性,建议楼主也去化验这两项,另外,你怎么突然这种白带的呢?有没有不洁性生活? ... 彩色的梦

我也不知道怎么回事啊,那医生怎么跟你说的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-19 06:32:32

我这两天也是这种白带啊,就跟鼻涕一样的,不过我是有霉菌,第三个月才塞完药几天,还有,楼主, 我这两天也是这种白带啊,就跟鼻涕一样的,不过我是有霉菌,第三个月才塞完药几天,还有,楼主,我和你一样今天开始感觉阴道口有点隐痛 ... 豆豆花瓣

霉菌不应该是豆腐渣样的白带吗,那你的有异味吗,哎,我大概是10初化验的,不会那时没有霉菌现在有霉菌了吧

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-19 07:32:47

多少算多啊,我也不知道我这算不算多,你盆腔炎是怎么查出来的,我只做了子宫及附件B超,正常, 多少算多啊,我也不知道我这算不算多,你盆腔炎是怎么查出来的,我只做了子宫及附件B超,正常,盆腔炎没查过不知道有没有啊 ... summer

我也做了b超 没有问题,没有积液,一般如果常规检查都正常,小腹疼痛,基本判定为盆腔炎了,如果b超能看出积液,小腹也痛,这算比较严重的了

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-19 07:37:22

还有,你小腹怎么个痛法,明显不,痛的频率高不高 还有,你小腹怎么个痛法,明显不,痛的频率高不高 summer

一开始就像要来月经那样隐隐作痛 坐久了痛的明显 痛了三天就去医院了 而且我是这个月才开始有这种情况 所以算轻微炎症

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-19 08:24:49

一开始就像要来月经那样隐隐作痛 坐久了痛的明显 痛了三天就去医院了 而且我是这个月才开始有这 一开始就像要来月经那样隐隐作痛 坐久了痛的明显 痛了三天就去医院了 而且我是这个月才开始有这种情况 所以算轻微炎症 ... babybaby刘

那你是白带不正常了多久之后查出盆腔炎的,我目前还没有腹痛,好怕妇科病,我还没结婚,哎

来自 豆瓣App
  • 苏慕

苏慕 2016-11-19 12:36:29

我白带常规正常,清洁度二能排除阴道炎吗,还有医生肉眼看的阴道壁和宫颈说好的,准不准啊 我白带常规正常,清洁度二能排除阴道炎吗,还有医生肉眼看的阴道壁和宫颈说好的,准不准啊 summer

常规正常应该能拍排除吧,具体还是要问医生,医生一般做妇检会看到宫颈的问题,如果有问题会让你做检查的,所以相信医生,不要怀疑,还有就是固定同一个医生看。

来自 豆瓣App
  • 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-19 14:35:23

霉菌不应该是豆腐渣样的白带吗,那你的有异味吗,哎,我大概是10初化验的,不会那时没有霉菌现在 霉菌不应该是豆腐渣样的白带吗,那你的有异味吗,哎,我大概是10初化验的,不会那时没有霉菌现在有霉菌了吧 ... summer

我的只是白色,没有异味,今天好像都没有了,十月初到现在都多久了,一个多月了,真的觉得阴道一有问题,就很多问题都来了

来自 豆瓣App
  • 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-19 14:37:00

那你是白带不正常了多久之后查出盆腔炎的,我目前还没有腹痛,好怕妇科病,我还没结婚,哎 那你是白带不正常了多久之后查出盆腔炎的,我目前还没有腹痛,好怕妇科病,我还没结婚,哎 summer

我也还没结婚了,今年本命年,这因为这才倒霉吗,以前觉得做人就挺难的,没想到做女人更是难上加难

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-19 16:10:56

那你是白带不正常了多久之后查出盆腔炎的,我目前还没有腹痛,好怕妇科病,我还没结婚,哎 那你是白带不正常了多久之后查出盆腔炎的,我目前还没有腹痛,好怕妇科病,我还没结婚,哎 summer

我22 九月中旬开始不正常 十月做了一系列检查 就说有宫颈炎 后来十一月初就小腹有点痛 就去看了医生

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-19 21:48:25

我22 九月中旬开始不正常 十月做了一系列检查 就说有宫颈炎 后来十一月初就小腹有点痛 就去看了 我22 九月中旬开始不正常 十月做了一系列检查 就说有宫颈炎 后来十一月初就小腹有点痛 就去看了医生 ... babybaby刘

宫颈炎怎么查啊?我是一开始细菌性阴道炎上行感染了盆腔炎,小腹隐痛,白带凝乳状,但没什么异味,真心心烦啊,你怎么治疗的啊?

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-19 22:31:44

宫颈炎怎么查啊?我是一开始细菌性阴道炎上行感染了盆腔炎,小腹隐痛,白带凝乳状,但没什么异味 宫颈炎怎么查啊?我是一开始细菌性阴道炎上行感染了盆腔炎,小腹隐痛,白带凝乳状,但没什么异味,真心心烦啊,你怎么治疗的啊? ... 不知所措

医生肉眼可以看出你的宫颈有没有炎症,但是具体还是要做tct检查,我是医生说有点炎症的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-19 22:38:03

医生肉眼可以看出你的宫颈有没有炎症,但是具体还是要做tct检查,我是医生说有点炎症的 医生肉眼可以看出你的宫颈有没有炎症,但是具体还是要做tct检查,我是医生说有点炎症的 babybaby刘

医生肉眼看的准不

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-19 22:51:34

一样的,你直接塞定君生或者延华,都是乳酸菌阴道胶囊,连塞三个月,第一个月最好塞十天或更久。可以塞了3 4天后把内裤全换了。

• babybaby刘

babybaby刘 2016-11-19 23:07:59

医生肉眼看的准不 医生肉眼看的准不 summer

一般宫颈光滑的人都可能有轻度炎症的 肉眼能基本判断你的宫颈和阴道的情况 很直观

来自 豆瓣App
  • 小安子

小安子 (才明白爱的分量很重。) 2016-11-19 23:28:48

我之前也想过会不会是排卵期的原因,但好像每天都这样,加上有时候还有点隐痛,所以又开始担心了 我之前也想过会不会是排卵期的原因,但好像每天都这样,加上有时候还有点隐痛,所以又开始担心了,哎 ... summer

我也是会这样子

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2016-11-19 23:47:29

我姨妈前后和排卵期会有这种白带都好多年了,不痛不痒的去查了也没有问题,就没管他了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-20 06:47:15

一般宫颈光滑的人都可能有轻度炎症的 肉眼能基本判断你的宫颈和阴道的情况 很直观 一般宫颈光滑的人都可能有轻度炎症的 肉眼能基本判断你的宫颈和阴道的情况 很直观 babybaby刘

啊,医生就说宫颈没事,然后我看病历本上写的宫颈:光,那怎么办啊,能不能不用药啊

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-20 11:25:35

一般宫颈光滑的人都可能有轻度炎症的 肉眼能基本判断你的宫颈和阴道的情况 很直观 一般宫颈光滑的人都可能有轻度炎症的 肉眼能基本判断你的宫颈和阴道的情况 很直观 babybaby刘

我就是,宫颈非常漂亮,但tct做出来有一点炎症,医生让我别管它说是正常的,药都没开一颗给我

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-20 11:44:24

我就是,宫颈非常漂亮,但tct做出来有一点炎症,医生让我别管它说是正常的,药都没开一颗给我 我就是,宫颈非常漂亮,但tct做出来有一点炎症,医生让我别管它说是正常的,药都没开一颗给我 六六六

那我也不管了应该没事吧,医生肉眼看的应该也准吧,还用了扩阴器的,只是医生看的时候说白带有点多,然后白带常规又正常,医生就说没啥事要不开点洗液,然后我也没要,因为之前在网上看的说洗液用多了也不好,那你说我这个该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-20 11:47:17

我就是,宫颈非常漂亮,但tct做出来有一点炎症,医生让我别管它说是正常的,药都没开一颗给我 我就是,宫颈非常漂亮,但tct做出来有一点炎症,医生让我别管它说是正常的,药都没开一颗给我 六六六

今天买了点那种保健品的益生菌和买越莓胶囊还有女性复合维生素,打算一起吃段时间,可是昨天上午开始无意中又发现右侧腹股沟淋巴结那一块触痛,看上去也没啥,也不影响活动,就是一碰就痛,然后百度一查,不得了了,说什么生殖器炎症会导致腹股沟淋巴结痛,哎,吓尿了

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-25 12:50:11

那我也不管了应该没事吧,医生肉眼看的应该也准吧,还用了扩阴器的,只是医生看的时候说白带有点 那我也不管了应该没事吧,医生肉眼看的应该也准吧,还用了扩阴器的,只是医生看的时候说白带有点多,然后白带常规又正常,医生就说没啥事要不开点洗液,然后我也没要,因为之前在网上看的说洗液用多了也不好,那你说我这个该怎么办啊 ... summer

我也是,医生其他什么都没说,只告诉我白带有点多,然后白带常规正常~扩阴器看的时候医生还用了很大的棉签伸出宫颈看了好像,没有接触性出血

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-25 12:51:16

今天买了点那种保健品的益生菌和买越莓胶囊还有女性复合维生素,打算一起吃段时间,可是昨天上午 今天买了点那种保健品的益生菌和买越莓胶囊还有女性复合维生素,打算一起吃段时间,可是昨天上午开始无意中又发现右侧腹股沟淋巴结那一块触痛,看上去也没啥,也不影响活动,就是一碰就痛,然后百度一查,不得了了,说什么生殖器炎症会导致腹股沟淋巴结痛,哎,吓尿了 ... summer

不会的,别自己吓自己,保持好的心态,我也和你一样,身体有一点异常就害怕自己得了什么大病了

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-25 12:51:57

啊,医生就说宫颈没事,然后我看病历本上写的宫颈:光,那怎么办啊,能不能不用药啊 啊,医生就说宫颈没事,然后我看病历本上写的宫颈:光,那怎么办啊,能不能不用药啊 summer

轻度炎症不需要治疗,自己平时注意卫生就好

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-25 12:53:25

那你的白带什么的正常吗?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-25 18:08:40

轻度炎症不需要治疗,自己平时注意卫生就好 轻度炎症不需要治疗,自己平时注意卫生就好 babybaby刘

你查过什么支原体、衣原体之类的吗,据说那个不是常规检查,所以现在又开始担心那个,好怕

来自 豆瓣App
  • babybaby刘

babybaby刘 2016-11-25 18:10:32

你查过什么支原体、衣原体之类的吗,据说那个不是常规检查,所以现在又开始担心那个,好怕 你查过什么支原体、衣原体之类的吗,据说那个不是常规检查,所以现在又开始担心那个,好怕 summer

我没有啊 那个的有什么反应啊!我也害怕

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-25 18:49:27

我没有啊 那个的有什么反应啊!我也害怕 我没有啊 那个的有什么反应啊!我也害怕 babybaby刘

我也不是很懂,很多人说那个没有明显的症状,性传播,哎,所以就怕了

来自 豆瓣App
  • 天使的眼泪

天使的眼泪 2016-12-17 00:21:04

你频率多吗,我是几乎每天都会这样 你频率多吗,我是几乎每天都会这样 summer

我也是这样,我清洁度还是3,但白带常规找不到致病菌,郁闷啊,

• 天使的眼泪

天使的眼泪 2016-12-17 00:26:46

你查过什么支原体、衣原体之类的吗,据说那个不是常规检查,所以现在又开始担心那个,好怕 你查过什么支原体、衣原体之类的吗,据说那个不是常规检查,所以现在又开始担心那个,好怕 summer

我支衣原体都是阴性,淋球菌也是阴性,tct,hpv都是阴性,白带也是一直异常,用药也不好。

• 天使的眼泪

天使的眼泪 2016-12-17 06:49:15

还有没有姐妹们来讨论讨论啊,最近又在百度看到说什么支衣原体感染什么的,吓死宝宝了,百度害人 还有没有姐妹们来讨论讨论啊,最近又在百度看到说什么支衣原体感染什么的,吓死宝宝了,百度害人不浅呐,不会真的是支衣原体感染了吧,好担心,但症状又有点不太像,有没有懂的姐妹来科普一下 ... summer

说实话,没事别老看百度,吓死人,我也是老看百度,整天往医院跑,我白带比你还严重,我全部检查了没问题呢,就是白带还是这样的。

• 火山哥哥

火山哥哥 2016-12-17 19:58:57

我觉得你有必要去检查下妇科病,看是不是阴道感染了!

• Macraper

Macraper 2016-12-18 16:55:36

非常正常的白带

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-18 17:32:10

非常正常的白带 非常正常的白带 Macraper

真的吗,我好怕,因为感觉颜色不对

来自 豆瓣App
  • Macraper

Macraper 2016-12-18 18:01:55

不痒,不痛就没大问题。。。分泌多有可能跟体质有关。。。再者,越担心,越容易出问题

来自 豆瓣App
  • Sissi。

Sissi。 2016-12-18 18:05:54

我有时也有这个

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-18 18:24:58

不痒,不痛就没大问题。。。分泌多有可能跟体质有关。。。再者,越担心,越容易出问题 不痒,不痛就没大问题。。。分泌多有可能跟体质有关。。。再者,越担心,越容易出问题 Macraper

确实,我之前一直没发现什么,就自从几个月前因为一件事情焦虑之后,就变成这样了,之后就是恶性循环

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-18 18:25:52

不痒,不痛就没大问题。。。分泌多有可能跟体质有关。。。再者,越担心,越容易出问题 不痒,不痛就没大问题。。。分泌多有可能跟体质有关。。。再者,越担心,越容易出问题 Macraper

但是我外阴有点痒,主要是夜间痒,内阴的话偶尔痒,但我白带常规又正常,清洁度2

来自 豆瓣App
  • Macraper

Macraper 2016-12-18 18:27:02

有痒就有炎,感觉可以去医院看看了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-18 18:28:04

有痒就有炎,感觉可以去医院看看了 有痒就有炎,感觉可以去医院看看了 Macraper

去看了,医生查了白带常规,正常,清洁度2,用肉眼看了下宫颈和阴道壁,说没看见明显异常

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-18 18:28:35

有痒就有炎,感觉可以去医院看看了 有痒就有炎,感觉可以去医院看看了 Macraper

然后就跟我说没多大事就让我走了

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2016-12-29 21:02:33

露珠,后来好了吗

来自 豆瓣App
  • 晶晶

晶晶 2016-12-31 11:07:23

我也是这样,比你严重点黄绿色有时候会痒,最近用暖宫贴,不痒了,但是颜色还没正常,只能各种都试试

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-31 18:56:26

露珠,后来好了吗 露珠,后来好了吗 sara

稍微好点,但还是那样

来自 豆瓣App
  • 吧拉吧拉小魔仙

吧拉吧拉小魔仙 2017-01-01 15:20:27

标题已编辑,没病的人不知我们这种心情,可以理解你,呵呵 标题已编辑,没病的人不知我们这种心情,可以理解你,呵呵 summer

真的,我能理解那种着急整颗心都悬起来了。我是白带像水龙头一样流出来,焦急

来自 豆瓣App
  • 吧拉吧拉小魔仙

吧拉吧拉小魔仙 2017-01-01 15:21:12

楼主还好吗?

来自 豆瓣App
  • 小胖鱼

小胖鱼 2017-01-10 12:00:12

稍微好点,但还是那样 稍微好点,但还是那样 summer

不要乱用药,注意卫生,他自己会好的

来自 豆瓣App
  • 恋恋粉蓝色

恋恋粉蓝色 2017-01-11 22:57:18

我也这样,去做了白带常规,竟然也是没问题。。。

来自 豆瓣App
  • 李翠花

李翠花 (可以活也可以死。) 2017-01-13 13:20:10

楼主跟我差不多啊。。。量多发黄。。我tbs检查重度炎症背景,宫颈柱状上皮异味。。准备后天去医院复查

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部