嫁得早不如嫁的好,身边真实的凤凰 男和一线城市女生的故事

もも仙女

加入小组后即可参加投票
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-17 13:48:36

奇怪为什么结婚…

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-17 13:50:02

……额……

• 已注消

已注消 2016-11-17 13:51:05

那就离婚啊,不用他抚养费一分钱不就行了 这种人渣一刀两断就已经值得放鞭炮了

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-17 13:57:08

直接开离婚官司啊,凭什么不要抚养费

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-17 14:00:22

那就离婚啊,不用他抚养费一分钱不就行了 这种人渣一刀两断就已经值得放鞭炮了 那就离婚啊,不用他抚养费一分钱不就行了 这种人渣一刀两断就已经值得放鞭炮了 已注消

问题是女主本人要是不想离,我们包括她妈也没办法。什么事都要自己看透才有用。所以女生不仅要要经济独立。还要有一颗独立的心。幸好,在遇过很多挫折后,遇到了我家很优质的先生,也一早让我家先生知道,虽然我们各自都很多桃花,很多粉丝,但是如有谁犯底线,我是会敢离开他。我有自己的工作,自己会赚钱,让自己过得好。男主就吃死女主太包子,不敢离婚才一再的逼。换我直接让他滚出门吃屎去。

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-17 14:02:25

直接开离婚官司啊,凭什么不要抚养费 直接开离婚官司啊,凭什么不要抚养费 momo

女主太包子,都狠不下心离,我们干着急,有啥用。

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-17 14:12:04

女主太包子,都狠不下心离,我们干着急,有啥用。 女主太包子,都狠不下心离,我们干着急,有啥用。 もも仙女

那就受着吧,自己选的路

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:14:35

很好奇女主看上这男的什么。。。不到万不得已嫁不出去。。。怎么会找了这种

• Hi~

Hi~ 2016-11-17 14:16:49

验伤离婚啊!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 14:23:58

很好奇女主看上这男的什么。。。不到万不得已嫁不出去。。。怎么会找了这种 很好奇女主看上这男的什么。。。不到万不得已嫁不出去。。。怎么会找了这种 喵酱酱酱酱

有一种精神上的疾病叫斯德哥尔摩综合征,就是受虐者爱上施虐方 人家可能觉得这是一种生活情趣呗,在人家眼里属于打情骂俏呗 我觉得但凡能结婚,但凡还要坚持过日子,肯定说明两个人在某种意义上是般配的,别说什么下嫁了委屈了,她就值现在这样的生活,天平失衡的话早就走了

• 豆友102740765

豆友102740765 2016-11-17 14:24:11

主角不肯离婚,别人说再多都没用

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:24:42

有一种精神上的疾病叫斯德哥尔摩综合征,就是受虐者爱上施虐方 人家可能觉得这是一种生活情趣 有一种精神上的疾病叫斯德哥尔摩综合征,就是受虐者爱上施虐方 人家可能觉得这是一种生活情趣呗,在人家眼里属于打情骂俏呗 我觉得但凡能结婚,但凡还要坚持过日子,肯定说明两个人在某种意义上是般配的,别说什么下嫁了委屈了,她就值现在这样的生活,天平失衡的话早就走了 ... 小猫rr

哦! sm!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 14:57:14

额,最近看了部有关家暴的日剧,特别不理解,为什么被家暴了还不离婚的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:00:17

[内容不可见]

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-17 15:50:10

主角不肯离婚,别人说再多都没用 主角不肯离婚,别人说再多都没用 豆友102740765

是的,我们只能心疼。和叹气。

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-17 15:50:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她妈都想她离,问题是女主自己还没看通透

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 16:06:09

有一种精神上的疾病叫斯德哥尔摩综合征,就是受虐者爱上施虐方 人家可能觉得这是一种生活情趣 有一种精神上的疾病叫斯德哥尔摩综合征,就是受虐者爱上施虐方 人家可能觉得这是一种生活情趣呗,在人家眼里属于打情骂俏呗 我觉得但凡能结婚,但凡还要坚持过日子,肯定说明两个人在某种意义上是般配的,别说什么下嫁了委屈了,她就值现在这样的生活,天平失衡的话早就走了 ... 小猫rr

这是一种心理病,根本不是爱。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 16:06:31

看题目以为你要讲一个幸福故事的

• 别想了

别想了 (?) 2016-11-17 16:16:07

我有个同学也类似这样的情况,她还是个富二代,海归硕士,被老公打到住院都不离婚,每次想离,老公哄几句就又妥协了,真是服气

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-11-17 16:29:44

女主跟她妈妈也是需要改变的。 如果是我妈,会逼着我离婚的,或者让我滚出去。 她是不会当佣人忍气吞声受这种鸟气的。

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-17 16:31:42

这种情况孩子判给女方的几率很大吧 干嘛不干脆离婚呢?

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-17 16:35:04

这个跟结婚早晚没关系,眼瞎而已。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 17:29:15

这是一种心理病,根本不是爱。 这是一种心理病,根本不是爱。 腐草为萤

当事人觉得这是一种付出呗,伟大的爱

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-17 17:32:08

这种人渣叫人不离婚才损阴德吧

• —。—

—。— 2016-11-17 17:34:57

这女的不离婚就会过悲惨的一生

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-17 17:37:32

是,经济独立了,内心不独立也不行。

• 雨天不开心

雨天不开心 (念念不忘,必有回响) 2016-11-17 17:45:42

很奇怪为啥不离婚,现在不离以后还是会出轨的,还不如乘年轻离婚回头再找个

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-17 22:40:16

看题目以为你要讲一个幸福故事的 看题目以为你要讲一个幸福故事的 腐草为萤

然而并没有

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-17 22:42:54

很好奇女主看上这男的什么。。。不到万不得已嫁不出去。。。怎么会找了这种 很好奇女主看上这男的什么。。。不到万不得已嫁不出去。。。怎么会找了这种 喵酱酱酱酱

她结婚的时候还很年轻,也许被渣男冲昏了头

• 三秋

三秋 2016-11-17 22:48:44

凤凰男在事业上应该是优秀的 这个只是一个土鳖男

• 微歌儿

微歌儿 2016-11-17 23:04:09

这种男的打死都不为过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:10:34

[内容不可见]

• 头头小心

头头小心 2016-11-17 23:22:40

这根本就不是凤凰男。。。这种是彻底的low逼渣男 一头都不占 不知道找这种人的是怎么想的

• Light Night

Light Night 2016-11-17 23:28:35

跟早晚确实有点关系。年纪小不会看人。

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-17 23:31:45

简单的说就是渣男配蠢货

• 喵了个去

喵了个去 2016-11-18 11:20:21

我也不不懂为什么结婚?你家邻居是多矮啊。。。身高160的男人,比女生还矮,图的是什么额。。。太囧了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-18 11:25:28

简单的说就是渣男配蠢货 简单的说就是渣男配蠢货 芙蓉为裳

什么锅配什么盖,这些老话说得很有道理

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-18 11:49:37

丈母娘为什么不让他滚出去?还逼着卖房?这种人一看就是欺软怕硬的,真和他豁出去,他比谁都惜命!

• 小美

小美 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-18 12:12:57

遇到过几个说不听的女的 一个是女的怀孕老公还可以坐她旁边抽烟的男的 一个肚子5个月多还不结婚,赌钱欠一屁股债骗女的投资失败 一个结了婚不着家的, 每次听到这些女的在闺蜜圈吐槽自己老公,我都觉得很无语,结婚前大家都说不要嫁给他,说不听,结了婚过的不好劝离婚的不听,自己过的苦还要出来说 只能说可怜之人必有可恨之处。

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-18 12:33:33

遇到过几个说不听的女的 一个是女的怀孕老公还可以坐她旁边抽烟的男的 一个肚子5个月多还不 遇到过几个说不听的女的 一个是女的怀孕老公还可以坐她旁边抽烟的男的 一个肚子5个月多还不结婚,赌钱欠一屁股债骗女的投资失败 一个结了婚不着家的, 每次听到这些女的在闺蜜圈吐槽自己老公,我都觉得很无语,结婚前大家都说不要嫁给他,说不听,结了婚过的不好劝离婚的不听,自己过的苦还要出来说 只能说可怜之人必有可恨之处。 ... 小美

看着豆瓣里到处是喊着怕自己嫁不掉,盲目的为年龄而结婚的主,我就很想让她们好好看这些狗血的故事。这次还他妈的真实的就发生在自己眼前。

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-18 12:34:03

丈母娘为什么不让他滚出去?还逼着卖房?这种人一看就是欺软怕硬的,真和他豁出去,他比谁都惜命 丈母娘为什么不让他滚出去?还逼着卖房?这种人一看就是欺软怕硬的,真和他豁出去,他比谁都惜命! ... 我说你猜

所以说女主太包子了

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-18 12:37:34

所以说女主太包子了 所以说女主太包子了 もも仙女

楼主也别说多了,小心女主连你一起恨

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 楼主 2016-11-18 12:39:17

楼主也别说多了,小心女主连你一起恨 楼主也别说多了,小心女主连你一起恨 我说你猜

没,我也懒得说了。还好,楼主自己先生除了一年到头满世界出公差不着家,其他都没啥,很满意,啊哈哈哈。

• 知了

知了 2016-11-18 12:41:30

女方就是孤儿寡母的所以被欺负,要是女的爸爸在,有个人撑腰会好很多

• 豆友54883204

豆友54883204 2016-11-18 12:44:30

[内容不可见]

• 快乐天使

快乐天使 2016-11-18 12:58:39

这女主是哪里有缺陷?找这么一个160凤凰男,全家人还依着他作?

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-18 13:43:43

我去,这样的男的留着过新年么?不过一般这样的女方还能忍,只能说一个愿打一个愿挨吧。。。尤其是有了孩子,多少家庭是因为“为了孩子,为了给孩子一个完整的家庭”而凑合瞎过呢?家家一本难念的经,咱们外人也没什么可评论的,只不过奇葩的故事真的不少,有时候看电视剧对有的伦理剧恨得咬牙切齿,艺术总是来源于生活而高于生活的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部