最近有些无望的小情绪

無用

来自 豆瓣App
  • 〰

等着 他在路上呢

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 13:45:02

等着 他在路上呢 等着 他在路上呢

等了好久了然并卵

来自 豆瓣App
  • 謨失謨莣

謨失謨莣 (为了你。) 2016-11-17 13:45:14

楼楼转介绍给我吧~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 13:47:51

楼楼转介绍给我吧~( ̄▽ ̄~)~ 楼楼转介绍给我吧~( ̄▽ ̄~)~ 謨失謨莣

我看不上的你也不会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 大唐虫虫

大唐虫虫 2016-11-17 13:48:08

约一个

来自 豆瓣App
  • 傻诞

傻诞 2016-11-17 13:49:36

才三个而已!

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (赚钱.运动.多练字) 2016-11-17 13:50:20

自己的情绪干嘛受素不相识的相亲对象影响

来自 豆瓣App
  • 謨失謨莣

謨失謨莣 (为了你。) 2016-11-17 13:50:47

我看不上的你也不会喜欢的 我看不上的你也不会喜欢的 無用

哎难道真的要孤独终老了吗

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-17 13:52:02

才三个你就无望了

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 13:52:48

哎难道真的要孤独终老了吗 哎难道真的要孤独终老了吗 謨失謨莣

看来是的

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 13:53:21

才三个而已! 才三个而已! 傻诞

这段时间3个 总不能天天有撒

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 13:54:09

才三个你就无望了 才三个你就无望了 克拉苏斯

加上之前的两个 没一个可聊的

来自 豆瓣App
  • 傻诞

傻诞 2016-11-17 13:54:23

这段时间3个 总不能天天有撒 这段时间3个 总不能天天有撒 無用

有些事情就像赶集一样一起来了。无非就是累点而已。

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 13:55:10

有些事情就像赶集一样一起来了。无非就是累点而已。 有些事情就像赶集一样一起来了。无非就是累点而已。 傻诞

感觉找不到了 稍微可以的早就结婚啦

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 13:55:57

约一个 约一个 大唐虫虫

并不想

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-17 13:57:55

一定要Soulmate?

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-17 14:01:49

加上之前的两个 没一个可聊的 加上之前的两个 没一个可聊的 無用

在豆瓣之类的平台待久了以后便容易对可聊的标准要求越来越高。当然主要原因还是大部分都被别人收为己有了,所以还是挖墙脚去吧

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 14:03:27

一定要Soulmate? 一定要Soulmate? 生命壹号

至少也得脱离低级趣味

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 14:04:17

在豆瓣之类的平台待久了以后便容易对可聊的标准要求越来越高。当然主要原因还是大部分都被别人收 在豆瓣之类的平台待久了以后便容易对可聊的标准要求越来越高。当然主要原因还是大部分都被别人收为己有了,所以还是挖墙脚去吧 ... 克拉苏斯

意思是豆瓣撩人术高落

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-17 14:06:39

意思是豆瓣撩人术高落 意思是豆瓣撩人术高落 無用

光从嘴皮子上来讲,网络平台确实会比生活圈的平均水准高一点,当然那种强撩的傻逼要刨开不算

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼🐳

不会游泳的鱼🐳 2016-11-17 14:12:40

想谈恋爱就继续见各种人,见得多了才更有可能遇到合适的,不想谈也没必要为这些人不开心,有些事情更值得不开心,比如说看看银行卡余额,看看信用卡账单(¯.¯)

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 14:12:47

光从嘴皮子上来讲,网络平台确实会比生活圈的平均水准高一点,当然那种强撩的傻逼要刨开不算 光从嘴皮子上来讲,网络平台确实会比生活圈的平均水准高一点,当然那种强撩的傻逼要刨开不算 克拉苏斯

哈哈哈 然而不靠谱的成分比撩技高出了几十倍 世界总不能和谐

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:13:37

话说你自己对恋爱着急么?

• 無用

無用 2016-11-17 14:14:32

想谈恋爱就继续见各种人,见得多了才更有可能遇到合适的,不想谈也没必要为这些人不开心,有些事 想谈恋爱就继续见各种人,见得多了才更有可能遇到合适的,不想谈也没必要为这些人不开心,有些事情更值得不开心,比如说看看银行卡余额,看看信用卡账单(¯.¯) ... 不会游泳的鱼🐳

今天还好了两笔

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 14:16:05

话说你自己对恋爱着急么? 话说你自己对恋爱着急么? LORDSIDIOUS

已经觉得怎么就不能一个人类 但是也已经到了该找的年纪了 不然后面的现实可能更惨淡

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:16:48

已经觉得怎么就不能一个人类 但是也已经到了该找的年纪了 不然后面的现实可能更惨淡 已经觉得怎么就不能一个人类 但是也已经到了该找的年纪了 不然后面的现实可能更惨淡 無用

什么叫该找?谁认为的该找?是你自己还是别人?

• 無用

無用 2016-11-17 14:17:19

什么叫该找?谁认为的该找?是你自己还是别人? 什么叫该找?谁认为的该找?是你自己还是别人? LORDSIDIOUS

都有 我自己也觉得别人更觉得

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:19:26

都有 我自己也觉得别人更觉得 都有 我自己也觉得别人更觉得 無用

别管别人,就说你自己。

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:19:40

都有 我自己也觉得别人更觉得 都有 我自己也觉得别人更觉得 無用

找对象的目的是什么?

• 無用

無用 2016-11-17 14:35:27

找对象的目的是什么? 找对象的目的是什么? LORDSIDIOUS

没有目的

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 14:37:22

别管别人,就说你自己。 别管别人,就说你自己。 LORDSIDIOUS

对,我要结束这单身狗的日子。随时有人陪我吃喝玩乐分享喜怒哀乐还有为未来努力打拼

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:37:45

没有目的 没有目的 無用

那不好办,一艘船没有目标可不就是在水面上原地打转呗。

• 無用

無用 2016-11-17 14:43:13

那不好办,一艘船没有目标可不就是在水面上原地打转呗。 那不好办,一艘船没有目标可不就是在水面上原地打转呗。 LORDSIDIOUS

我只是觉得目的很奇怪的字眼

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:47:58

我只是觉得目的很奇怪的字眼 我只是觉得目的很奇怪的字眼 無用

我要是用英语就好了,Target,或者说这么做的终极目标是什么

• 谁用loo

谁用loo 2016-11-17 14:48:41

漫漫长路…

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 14:49:18

我要是用英语就好了,Target,或者说这么做的终极目标是什么 我要是用英语就好了,Target,或者说这么做的终极目标是什么 LORDSIDIOUS

我已经说过啦 你能反问你自己一句嘛?!你是什么目的?!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:49:44

我已经说过啦 你能反问你自己一句嘛?!你是什么目的?! 我已经说过啦 你能反问你自己一句嘛?!你是什么目的?! 無用

我的终极目标是幸福

• 無用

無用 2016-11-17 14:51:56

我的终极目标是幸福 我的终极目标是幸福 LORDSIDIOUS

废话 ←_←

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:53:08

废话 ←_← 废话 ←_← 無用

不是废话,有的人就没有,有的人就不清楚。

• 無用

無用 2016-11-17 14:54:50

不是废话,有的人就没有,有的人就不清楚。 不是废话,有的人就没有,有的人就不清楚。 LORDSIDIOUS

你只不过是在绕圈子 幸福这种事也能是目的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:55:44

你只不过是在绕圈子 幸福这种事也能是目的 你只不过是在绕圈子 幸福这种事也能是目的 無用

我在绕什么圈子?
    这当然是目的了。

LORDSIDIOUS 2016-11-17 14:56:13

你不认为这是目的只能说明你和我不一样而已。

• 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-17 14:59:54

越急越难找到满意的,慢慢来~

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 14:59:57

你不认为这是目的只能说明你和我不一样而已。 你不认为这是目的只能说明你和我不一样而已。 LORDSIDIOUS

难道还有人不是幸福着选择去在一起?!噢,也有这种人,我忘记了这一点,主要我以及我身边都不是这样的人

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-17 15:02:39

越急越难找到满意的,慢慢来~ 越急越难找到满意的,慢慢来~ 蜉蝣一只

其实也不急 只是现实比较难堪

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:04:42

难道还有人不是幸福着选择去在一起?!噢,也有这种人,我忘记了这一点,主要我以及我身边都不是 难道还有人不是幸福着选择去在一起?!噢,也有这种人,我忘记了这一点,主要我以及我身边都不是这样的人 ... 無用

那么你说说现在现实怎么让你难受了?

• 無用

無用 2016-11-17 15:09:49

那么你说说现在现实怎么让你难受了? 那么你说说现在现实怎么让你难受了? LORDSIDIOUS

就是没有让你心动的人

来自 豆瓣App
  • 冬天没有了雪

冬天没有了雪 (我没有惊天动地爱一个人的勇气。) 2016-11-17 15:10:46

抱抱~

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 15:11:47

就是没有让你心动的人 就是没有让你心动的人 無用

知道为什么么?

• 無用

無用 2016-11-17 16:04:15

知道为什么么? 知道为什么么? LORDSIDIOUS

挑剔

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 16:08:13

挑剔 挑剔 無用

你不挑剔也没用,因为能让人心动的人早就被人抢光了!哪还轮得到你来挑?

• 無用

無用 2016-11-17 16:09:15

你不挑剔也没用,因为能让人心动的人早就被人抢光了!哪还轮得到你来挑? 你不挑剔也没用,因为能让人心动的人早就被人抢光了!哪还轮得到你来挑? LORDSIDIOUS

嗯落轮不到我挑 狗带吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 16:11:11

嗯落轮不到我挑 狗带吧 嗯落轮不到我挑 狗带吧 無用

所以你现在的情况是,如果你不能改变自己让自己能吸引别人,那么你的恋爱问题无解。

• 無用

無用 2016-11-17 17:59:34

所以你现在的情况是,如果你不能改变自己让自己能吸引别人,那么你的恋爱问题无解。 所以你现在的情况是,如果你不能改变自己让自己能吸引别人,那么你的恋爱问题无解。 LORDSIDIOUS

你怎么知道我不能吸引别人啊

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 18:03:03

你怎么知道我不能吸引别人啊 你怎么知道我不能吸引别人啊 無用

你要是能吸引别人,你就不在这里发帖了

• 無用

無用 2016-11-17 18:03:44

你要是能吸引别人,你就不在这里发帖了 你要是能吸引别人,你就不在这里发帖了 LORDSIDIOUS

我的问题是我挑剔 而不是吸引和被吸引

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 18:05:11

我的问题是我挑剔 而不是吸引和被吸引 我的问题是我挑剔 而不是吸引和被吸引 無用

你都哪挑剔了?

• 無用

無用 2016-11-17 18:05:49

你都哪挑剔了? 你都哪挑剔了? LORDSIDIOUS

我外貌协会可以吧

来自 豆瓣App
  • 棠粥粥

棠粥粥 (啊哦) 2016-11-17 18:22:53

为什么你有这么多对象可以被介绍!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 18:25:31

我外貌协会可以吧 我外貌协会可以吧 無用

可以。问题是爱情不是一个人的问题,是两个人的问题,你自己外貌协会,别人呢?

LORDSIDIOUS 2016-11-17 18:26:11

我外貌协会可以吧 我外貌协会可以吧 無用

就说你是外貌协会吧,符合你这个条件的人难道没有么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

73454 人聚集在这个小组
↑回顶部