有一起学英语的小伙伴嘛

Triangle

来自 豆瓣App
  • 咪咪嘎嘎

咪咪嘎嘎 (经常拧巴) 2016-11-17 13:39:05

看美剧不容易无聊,还有就是看看喜欢的小说。全世界的textbook都是屎。

• Triangle

Triangle 2016-11-17 13:40:11

看美剧不容易无聊,还有就是看看喜欢的小说。全世界的textbook都是屎。 看美剧不容易无聊,还有就是看看喜欢的小说。全世界的textbook都是屎。 咪咪嘎嘎

我一哥们说,看一部美剧,翻来覆去的看十遍

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-17 13:42:11

正在看第三遍摩登家庭。。。

• 咪咪嘎嘎

咪咪嘎嘎 (经常拧巴) 2016-11-17 13:47:37

我一哥们说,看一部美剧,翻来覆去的看十遍 我一哥们说,看一部美剧,翻来覆去的看十遍 Triangle

不用这样,这样容易无聊。
    反正我的个人经验是。
    1,看美剧的话,可以先中文对照着一起看,然后不认识的单词,短语,句子,记下来。然后继续去看别的episode,然后继续中英对照,然后你看过大概30-50集左右的时候,词汇可能有一些积累了,然后你可以再返回去看,这个时候你可以只看英文字幕。这样不容易无聊。
    2,还有就是看英文小说了,挑自己感兴趣的看,千万别读什么英语教材,太傻比了。
    3,最重要的一点就是,你要知道任何语言都是拿来用的,千万别care语法,一定要掌握context,英文里context很重要,看得多了,即使那个单词你不太认识也大概能猜出来或者预判出来了。

• Triangle

Triangle 2016-11-17 13:53:49

不用这样,这样容易无聊。 反正我的个人经验是。 1,看美剧的话,可以先中文对照着一起看,然 不用这样,这样容易无聊。 反正我的个人经验是。 1,看美剧的话,可以先中文对照着一起看,然后不认识的单词,短语,句子,记下来。然后继续去看别的episode,然后继续中英对照,然后你看过大概30-50集左右的时候,词汇可能有一些积累了,然后你可以再返回去看,这个时候你可以只看英文字幕。这样不容易无聊。 2,还有就是看英文小说了,挑自己感兴趣的看,千万别读什么英语教材,太傻比了。 3,最重要的一点就是,你要知道任何语言都是拿来用的,千万别care语法,一定要掌握context,英文里context很重要,看得多了,即使那个单词你不太认识也大概能猜出来或者预判出来了。 ... 咪咪嘎嘎

姑娘我要请你吃饭喝酒

来自 豆瓣App
  • ergnewronoer

ergnewronoer (黑暗下我不是我) 2016-11-17 13:54:30

什么书啊,转给我吧?你肯定又舍不得

来自 豆瓣App
  • 咪咪嘎嘎

咪咪嘎嘎 (经常拧巴) 2016-11-17 13:56:35

姑娘我要请你吃饭喝酒 姑娘我要请你吃饭喝酒 Triangle

攒着吧,我可能近几年不回国啦。
    反正个人意见,如果只是个人兴趣,听说读写里最重要的就是听力,但是阅读是听力的基础。总之就是,一边读书一边看电视。恩

• Triangle

Triangle 2016-11-17 13:56:50

什么书啊,转给我吧?你肯定又舍不得 什么书啊,转给我吧?你肯定又舍不得 ergnewronoer

哈哈哈什么对话几百句

来自 豆瓣App
  • Triangle

Triangle 2016-11-17 13:57:34

攒着吧,我可能近几年不回国啦。 反正个人意见,如果只是个人兴趣,听说读写里最重要的就是听力 攒着吧,我可能近几年不回国啦。 反正个人意见,如果只是个人兴趣,听说读写里最重要的就是听力,但是阅读是听力的基础。总之就是,一边读书一边看电视。恩 ... 咪咪嘎嘎

OK。

来自 豆瓣App
  • 咪咪嘎嘎

咪咪嘎嘎 (经常拧巴) 2016-11-17 14:00:28

我正在看的美剧是,south park(成人动画,主要是sarcastic类型的)
    正在看的小说是,naive super(主要就是讲一个蛋疼无比的年轻人怎么打发时间的)

• cacassse

cacassse (一直沉入最深的海底) 2016-11-17 14:02:18

我教你呀

来自 豆瓣App
  • Triangle

Triangle 2016-11-17 14:03:15

我正在看的美剧是,south park(成人动画,主要是sarcastic类型的) 正在看的小说是,naive sup 我正在看的美剧是,south park(成人动画,主要是sarcastic类型的) 正在看的小说是,naive super(主要就是讲一个蛋疼无比的年轻人怎么打发时间的) ... 咪咪嘎嘎

。。。

来自 豆瓣App
  • Triangle

Triangle 2016-11-17 14:03:20

我教你呀 我教你呀 cacassse

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-17 14:03:51

我也想学英语 可是基础太差了

• cacassse

cacassse (一直沉入最深的海底) 2016-11-17 14:05:24

Triangle

咔咔咔

来自 豆瓣App
  • white paper

white paper 2016-11-17 14:05:36

买的什么书啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408575 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个时间有出来的么?   (捡贝壳的小男孩)
  • 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 没事瞎BB   (许不久)
  • 这个点不睡的都在干嘛?   (差不多)
  • 我感觉我的p路正一点点的扩展…   (God Father)
↑回顶部