讨厌看花少撕逼情节的鹅们,抱紧我

墨迹墨迹

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:36:12

∩▽∩

• 你呀

你呀 2016-11-17 13:37:23

撕逼的情节真是看着就不开心,让人烦躁。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-17 13:39:24

第一季不和谐吧。。我还特别清楚地记得第一季看到最后一期他们机场返回,我内心长叹一口气,这节目这么心累终于结束了……只能说对比起来,第二季撕逼更激烈了

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 13:39:53

撕逼的情节真是看着就不开心,让人烦躁。 撕逼的情节真是看着就不开心,让人烦躁。 你呀

• 甜馨

甜馨 2016-11-17 13:40:11

可是完全不撕,就会变成偶像来了

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 13:40:55

第一季不和谐吧。。我还特别清楚地记得第一季看到最后一期他们机场返回,我内心长叹一口气,这节 第一季不和谐吧。。我还特别清楚地记得第一季看到最后一期他们机场返回,我内心长叹一口气,这节目这么心累终于结束了……只能说对比起来,第二季撕逼更激烈了 ... 盈盈一水间

第一季的人在结束后,起码还有聚餐呢,好像还约过一起看第二季第一集但是聚不成

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-17 13:41:11

讲真,去看韩国原版的《花样》系列吧,花样青春,花样姐姐,花样爷爷,没有一点点撕逼,从头到尾都好看。
    尤其是花样爷爷,我心中的最爱。

国内版本的我就看过20分钟。。弃了

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 13:42:01

可是完全不撕,就会变成偶像来了 可是完全不撕,就会变成偶像来了 甜馨

韩版花样系列系列好像也没撕吧

• 翟天临

翟天临 2016-11-17 13:42:26

收视率告诉你啊,后面那些破烂事一出收视直降啊,节目组就听了一些网络言论,以为大家真的爱看撕逼,最后真的作大发了,也不知道现在还喊着要看撕逼的言论他们还听不听?

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-17 13:42:45

挺多节目都和和美美啊。包括本来是你争我夺的跑男。花少撕逼才显得是独特的风景线~

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 13:43:26

讲真,去看韩国原版的《花样》系列吧,花样青春,花样姐姐,花样爷爷,没有一点点撕逼,从头到尾 讲真,去看韩国原版的《花样》系列吧,花样青春,花样姐姐,花样爷爷,没有一点点撕逼,从头到尾都好看。 尤其是花样爷爷,我心中的最爱。 国内版本的我就看过20分钟。。弃了 ... 赤膊姑娘

对!!看了花样青春,好想去非洲看瀑布..韩国那边有说花样青春有点无聊,可是我看得好想去旅游啊

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-17 13:44:52

对!!看了花样青春,好想去非洲看瀑布..韩国那边有说花样青春有点无聊,可是我看得好想去旅游啊 对!!看了花样青春,好想去非洲看瀑布..韩国那边有说花样青春有点无聊,可是我看得好想去旅游啊 墨迹墨迹

我觉得非洲篇一般(虽然我是请回答粉),但是冰岛篇real好看!!
    超想去冰岛!!!!!

国内的风气好奇怪,搞得现在综艺节目不撕逼都不行。

• 一加

一加 2016-11-17 13:45:32

我不喜欢撕逼节目,负能量太多
    喜欢第一季的真正男子汉和八组人都不喜欢的偶像来了

• 安宰贤

安宰贤 2016-11-17 13:47:55

不懂为什么要看这种撕x节目 综艺不就是要看轻松愉快的吗?

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-17 13:47:57

B站有第二季绿色版,虽然只找到一集,但是看完特别温暖

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 13:49:32

其实我觉得第一季刨去许晴基本上很完美了,尤其郑佩佩带着下面涛菲翰三个人又萌又默契

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 13:51:13

我觉得非洲篇一般(虽然我是请回答粉),但是冰岛篇real好看!! 超想去冰岛!!!!! 国内 我觉得非洲篇一般(虽然我是请回答粉),但是冰岛篇real好看!! 超想去冰岛!!!!! 国内的风气好奇怪,搞得现在综艺节目不撕逼都不行。 ... 赤膊姑娘

没错,抱紧你
    我对非洲篇已经挺满意了哈哈,如果有搞笑、会玩的嘉宾(像正峰那样),其实大家也会喜欢看的

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 13:52:57

B站有第二季绿色版,虽然只找到一集,但是看完特别温暖 B站有第二季绿色版,虽然只找到一集,但是看完特别温暖 Jelena

居然还有这个,我也去找找

• 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-17 13:55:02

第一季总体上还是蛮和谐的

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-17 13:56:35

我也不喜欢看撕的

• wind

wind 2016-11-17 13:57:25

那是因为第一季都包容她吧。

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 13:57:44

收视率告诉你啊,后面那些破烂事一出收视直降啊,节目组就听了一些网络言论,以为大家真的爱看撕 收视率告诉你啊,后面那些破烂事一出收视直降啊,节目组就听了一些网络言论,以为大家真的爱看撕逼,最后真的作大发了,也不知道现在还喊着要看撕逼的言论他们还听不听? ... 翟天临

是第二季吗?其实第二季的人,我觉得他们撕得好让人心累,也不够爽快,芒果台真的要这样还不如直接找八组儿推荐的金星叶璇陈楚河

• 風 .

風 . 2016-11-17 13:58:59

我没看第一季只看了第二季 同不喜欢撕逼 一起枕头大战那里看着就很好玩啊又帅又美

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 14:00:44

其实我觉得第一季刨去许晴基本上很完美了,尤其郑佩佩带着下面涛菲翰三个人又萌又默契 其实我觉得第一季刨去许晴基本上很完美了,尤其郑佩佩带着下面涛菲翰三个人又萌又默契 愿景长清卿长静

年轻的那几个有一晚好像还聊天聊得很晚

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 14:01:56

我没看第一季只看了第二季 同不喜欢撕逼 一起枕头大战那里看着就很好玩啊又帅又美 我没看第一季只看了第二季 同不喜欢撕逼 一起枕头大战那里看着就很好玩啊又帅又美 風 .

不过之后又开始不愉快了,好像是因为郑爽弄那个毛弄很久

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-17 14:02:30

我喜欢看又好看又认真又不撕逼的杨洋。

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-17 14:05:39

这种节目本身就是看几个不熟的人在有限的条件下旅游的磨合,有争执有体谅很正常,你跟不熟的人出去玩的时候,不会有心里OS的时候?无非是这个节目把某些部分放大化了。

如果就给明星放个假出去玩,除了粉丝之外,有几个人爱看?无聊的很。

• Jelena

Jelena 2016-11-17 14:09:24

居然还有这个,我也去找找 居然还有这个,我也去找找 墨迹墨迹

是第二季去土耳其那期的,记不清名字是六人版还是绿色版了,但是真的看完不自觉的满脸微笑,没有撕逼的旅行真的感觉太幸福了

• Jelena

Jelena 2016-11-17 14:10:19

居然还有这个,我也去找找 居然还有这个,我也去找找 墨迹墨迹

我找到啦http://www.bilibili.com/video/av2440183/

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-17 14:10:43

那时本来挺想看的,结果预告就是撕逼的情节,然后就不想看了。旅游节目就想跟随着这些明星看看风景,欣赏一下异国风情,不是来看他们撕逼的

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 14:10:51

我找到啦http://www.bilibili.com/video/av2440183/ 我找到啦http://www.bilibili.com/video/av2440183/ Jelena

谢谢你!笔芯么么哒!

• Jelena

Jelena 2016-11-17 14:11:47

谢谢你!笔芯么么哒! 谢谢你!笔芯么么哒! 墨迹墨迹

么么~~

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-17 14:17:42

这种节目本身就是看几个不熟的人在有限的条件下旅游的磨合,有争执有体谅很正常,你跟不熟的人出 这种节目本身就是看几个不熟的人在有限的条件下旅游的磨合,有争执有体谅很正常,你跟不熟的人出去玩的时候,不会有心里OS的时候?无非是这个节目把某些部分放大化了。 如果就给明星放个假出去玩,除了粉丝之外,有几个人爱看?无聊的很。 ... 梅雨潭的绿

我觉得就看会不会玩?
    第一季那种程度就不错了,个人看法

• 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-17 14:18:39

偶像来了第一季很好看!

撑过第一集的尴尬,后面开始大家熟悉了real甜啊

• CrystalY

CrystalY 2016-11-17 14:36:09

负能量太多了

来自 豆瓣App
  • Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-17 15:11:39

作为一个常年看欧美真人秀节目的人来说,不撕逼的真人秀真的看不下去。欧美真人秀基本从第一集就开始女女撕逼,男男扯屌,男女互拽头花。消音声此起彼伏。这两个人本集还好得跟什么一样,下一集就决裂大撕逼,各种脏话和诽谤齐飞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部