日程本,有时想不起来看怎么办?

妙音

来自 豆瓣App
  • 兰若寺

兰若寺 (昨夜闲潭梦落花……) 2016-11-17 16:02:57

我就是放在桌面上,打开,我主要是面对电脑工作,所以,我把它放在键盘和人之间,这样很方便~~我桌面上有很多本笔记本~~ ^^

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 16:15:47

随身携带。所以平摊和轻便是最基本的要求。

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-17 16:16:43

我就是放在桌面上,打开,我主要是面对电脑工作,所以,我把它放在键盘和人之间,这样很方便~~我 我就是放在桌面上,打开,我主要是面对电脑工作,所以,我把它放在键盘和人之间,这样很方便~~我桌面上有很多本笔记本~~ ^^ ... 兰若寺

如果是放在桌面,还是a6的大小比较好吧?您用多大的?

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-17 16:18:43

随身携带。所以平摊和轻便是最基本的要求。 随身携带。所以平摊和轻便是最基本的要求。 云朵棉花糖

哪款最便携呀?

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 17:21:32

哪款最便携呀? 哪款最便携呀? 妙音

我用活页,达芬奇的小环。能放衣服口袋里,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-17 17:40:43

我用活页,达芬奇的小环。能放衣服口袋里,哈哈! 我用活页,达芬奇的小环。能放衣服口袋里,哈哈! 云朵棉花糖

刚才我还在达芬奇和定页日程手帐中纠结呢。你这一说,我更想要达芬奇了

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-17 17:42:49

我用活页,达芬奇的小环。能放衣服口袋里,哈哈! 我用活页,达芬奇的小环。能放衣服口袋里,哈哈! 云朵棉花糖

不过达芬奇内页好贵啊

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 17:48:06

不过达芬奇内页好贵啊 不过达芬奇内页好贵啊 妙音

内页可以买便宜的。。。但是相信我,用过达芬奇之后,别的都不会想用了。。。

来自 豆瓣App
  • 八组老干妈

八组老干妈 2016-11-17 17:56:35

我自己买内页装订起来,不是很厚,携带方便,普通的格子内页,虽然价格便宜,但觉得炒鸡好用,怎么糙都可以

• 妙音

妙音 2016-11-17 17:59:37

内页可以买便宜的。。。但是相信我,用过达芬奇之后,别的都不会想用了。。。 内页可以买便宜的。。。但是相信我,用过达芬奇之后,别的都不会想用了。。。 云朵棉花糖

非常感谢!你坚定了我的决心。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 18:01:35

非常感谢!你坚定了我的决心。 非常感谢!你坚定了我的决心。 妙音

达芬奇的小环适合携带,大的我还是用不惯。一直拿活页当定页用,哈哈!我用达芬奇每日一页的内页。

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-17 19:07:17

达芬奇的小环适合携带,大的我还是用不惯。一直拿活页当定页用,哈哈!我用达芬奇每日一页的内页 达芬奇的小环适合携带,大的我还是用不惯。一直拿活页当定页用,哈哈!我用达芬奇每日一页的内页。 ... 云朵棉花糖

已入。哈哈,同喜欢小环

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-29 19:57:34

内页可以买便宜的。。。但是相信我,用过达芬奇之后,别的都不会想用了。。。 内页可以买便宜的。。。但是相信我,用过达芬奇之后,别的都不会想用了。。。 云朵棉花糖

真是这样,这纸好满意,你真有眼光。早买这个,我也不用买那么多别的了

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-29 20:06:20

真是这样,这纸好满意,你真有眼光。早买这个,我也不用买那么多别的了 真是这样,这纸好满意,你真有眼光。早买这个,我也不用买那么多别的了 妙音

强迫症而已。其实我买了很多别的,但最后还是用达芬奇。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部