双眼皮手术修复不容你忽视的内容!精彩不容错过!

美女所见略同

11人 喜欢
  • 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-18 14:21:08

有哪些是需要双眼皮修复的?(文字版)
    1. 线条过宽的情况
    2. 双眼皮开线的情况
    3. 左右不对称的情况
    4. 双眼皮手术后眼睛疲劳的状况
    5. 开刀线下方臃肿并有香肠眼的症状
    6. 双眼皮手术后面部形态变难看的情况

• ゞ 藍凋

ゞ 藍凋 2016-11-18 14:33:36

感觉双眼皮太窄了。 效果没达到。 想做双眼皮修复。加宽双眼皮。 可是不知道难度大不大?加宽几毫米合适?我现在是平行和扇形结合,不知道能不能改平行 ,难度大不大?请大家给给意见哈

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2016-11-18 14:58:33

又 一科普贴啊,收藏 了

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-18 15:08:03

嗯嗯

• 卡布基诺〆、

卡布基诺〆、 2016-11-18 15:33:43

风险与机遇并存啊

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-18 15:48:27

风险与机遇并存啊 风险与机遇并存啊 卡布基诺〆、

是滴 ~手术都是有风险的~一定要选择比较正规的医院和专业的医生 才能把危险系数降到最低!

• 叫我冷场王

叫我冷场王 (脑子空可以,关键别进水。) 2016-11-18 15:51:54

楼主真专业~~继续给我们科普哈

• Single °凉兮

Single °凉兮 2016-11-22 11:10:00

请问,全切的,再修复也是做全切吗

• 第四根手指尾

第四根手指尾 2016-11-22 11:19:12

我妈妈是十年前做的欧式眼,现在感觉松弛了,也不流行了,能修复吗?

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-22 11:27:11

楼主真专业~~继续给我们科普哈 楼主真专业~~继续给我们科普哈 叫我冷场王

谢谢~~亲啦

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-22 11:27:24

请问,全切的,再修复也是做全切吗 请问,全切的,再修复也是做全切吗 Single °凉兮

是滴

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-22 11:27:40

我妈妈是十年前做的欧式眼,现在感觉松弛了,也不流行了,能修复吗? 我妈妈是十年前做的欧式眼,现在感觉松弛了,也不流行了,能修复吗? 第四根手指尾

如果皮没有切掉过多的话,还是可以修复的~

• 彼岸 _花

彼岸 _花 2016-11-22 11:32:45

做的埋线双眼皮,三年多,感觉效果都没了,还可以再重新埋线吗?

• 金哲

金哲 2016-11-22 11:54:30

做的埋线双眼皮,三年多,感觉效果都没了,还可以再重新埋线吗? 做的埋线双眼皮,三年多,感觉效果都没了,还可以再重新埋线吗? 彼岸 _花

一样的问题

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-22 13:06:35

做的埋线双眼皮,三年多,感觉效果都没了,还可以再重新埋线吗? 做的埋线双眼皮,三年多,感觉效果都没了,还可以再重新埋线吗? 彼岸 _花

埋线双眼皮,确实有几年后效果就不明显的情况~ 可以考虑再做一次,或者做切开式~

• 的做手脚要园

的做手脚要园 2016-11-22 13:13:36

做了埋线过几年就会变成以前的单眼皮吗?还是比以前单眼皮好难看啊?这样说我真的不敢去做了

• 神魂颠倒

神魂颠倒 2016-11-22 13:48:56

5年前做的埋线,现在都没啥效果了,医生当时就跟我说,切开式的失败率会高

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-22 14:14:34

5年前做的埋线,现在都没啥效果了,医生当时就跟我说,切开式的失败率会高 5年前做的埋线,现在都没啥效果了,医生当时就跟我说,切开式的失败率会高 神魂颠倒

那是5年前,日新月异的时代,不断更新。。。

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-22 14:15:10

做了埋线过几年就会变成以前的单眼皮吗?还是比以前单眼皮好难看啊?这样说我真的不敢去做了 做了埋线过几年就会变成以前的单眼皮吗?还是比以前单眼皮好难看啊?这样说我真的不敢去做了 的做手脚要园

介个看个人体质哒。。时间有长有短哒

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-22 14:35:01

所以说选技术好的医生很重要~不过,术式嘛,确实要选择适合自己的

• 不弃不离

不弃不离 2016-11-23 10:47:05

我2015年10月1做的全切双眼皮,疤痕严重又深,还一大一小,一直想修复,不敢修复怕修复不好求推荐啊,修复双眼皮的路真的好难,只是想对称,没有太多的要求!情况差不多的修复过双眼皮的妹子帮帮忙我吧!

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-23 10:50:55

做了埋线过几年就会变成以前的单眼皮吗?还是比以前单眼皮好难看啊?这样说我真的不敢去做了 做了埋线过几年就会变成以前的单眼皮吗?还是比以前单眼皮好难看啊?这样说我真的不敢去做了 的做手脚要园

正常的修复会比初次做双眼皮要恢复的慢些

• 努力爱过

努力爱过 (幸福是被时光凝住翅膀的飞鸟。) 2016-11-23 11:04:17

我双眼皮做了一个多月了,现在闭上眼睛,刀口是红色的,有点凹陷的感觉,这是失败了吗

• 旧梦荧光笔

旧梦荧光笔 2016-11-23 14:33:15

我双眼皮做了一个多月了,现在闭上眼睛,刀口是红色的,有点凹陷的感觉,这是失败了吗 我双眼皮做了一个多月了,现在闭上眼睛,刀口是红色的,有点凹陷的感觉,这是失败了吗 努力爱过

一个月还好吧

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-23 15:22:40

我双眼皮做了一个多月了,现在闭上眼睛,刀口是红色的,有点凹陷的感觉,这是失败了吗 我双眼皮做了一个多月了,现在闭上眼睛,刀口是红色的,有点凹陷的感觉,这是失败了吗 努力爱过

可以再等等看,医生说的一个月内要考虑治疗或修复是指那种很严重的并发症,比如眼睑下垂,提肌无力。像你这种不算是~

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-23 15:35:00

影响双眼皮修复的四大难点
    1.皮肤柔韧度的问题
    大家都应该知道手术的次数越多,皮肤就会慢慢失去柔韧度,这就是产生手术问题的原因之一。为了使手术成功,推测皮肤柔韧度达到指定程度,有效调节皮肤和组织的再配置是非常重要的。如果没有检查皮肤柔韧度直接手术的话会出现眼睛闭不紧的症状。

2.宽线条变窄的问题
    为了使宽线条变窄更窄更自然单纯,只是切除皮肤使线条变窄是非常难的。比如10mm的线条如果缩短成6mm,最少要切除皮肤3mm-4mm左右然后缝合。如果只是这样单纯缝合的话,线条向上拉伸的宽度又会出现10mm的情况。而且10mm的线条宽度容易出现眼睫毛外翻,眼睫毛下眼睑也会出现外露现象,单纯的切除皮肤缝合是很难缩窄线条而达到满意的结果。

• 别闹,我这有药

别闹,我这有药 (夕阳再美,也会不见。) 2016-11-23 16:05:37

感觉决定做双眼皮就要考虑一些天,再决定去修复,那是要多少倍的勇气……只有我这样吗?

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-23 16:21:12

感觉决定做双眼皮就要考虑一些天,再决定去修复,那是要多少倍的勇气……只有我这样吗? 感觉决定做双眼皮就要考虑一些天,再决定去修复,那是要多少倍的勇气……只有我这样吗? 别闹,我这有药

确实啊,任何手术都要考虑清楚再去做哦!理性变美

• 一生一世

一生一世 2016-11-24 09:53:00

确实啊,任何手术都要考虑清楚再去做哦!理性变美 确实啊,任何手术都要考虑清楚再去做哦!理性变美 美女所见略同

楼楼说的对~不过~~~~

• 一生一世

一生一世 2016-11-24 10:15:47

确实啊,任何手术都要考虑清楚再去做哦!理性变美 确实啊,任何手术都要考虑清楚再去做哦!理性变美 美女所见略同

双眼皮失败的人真多。。。

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-24 10:32:06

双眼皮失败的人真多。。。 双眼皮失败的人真多。。。 一生一世

甚至在有人还在美容院做双眼皮,真心是太没有保证了~ 选择正规医院、正规医生很重要~另外也要跟医生详细交流,以便了解他的审美!

• 一个人去旅行

一个人去旅行 2016-11-24 11:20:24

开眼距和开眼角是不是都一样就术语不一样

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-24 11:52:30

开眼距和开眼角是不是都一样就术语不一样 开眼距和开眼角是不是都一样就术语不一样 一个人去旅行

开眼距基本上可以理解为开内眼角,开眼角包括开内眼角和开外眼角……问得这么专业,也快要难倒我啦……

• 陌道红颜依何处

陌道红颜依何处 (不经意的口误是对感情的流露。) 2016-11-24 13:10:42

我一只双眼皮一只单眼皮怎么办啊?

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-24 13:46:38

我一只双眼皮一只单眼皮怎么办啊? 我一只双眼皮一只单眼皮怎么办啊? 陌道红颜依何处

埋线,全切。看你眼部脂肪多与少,还有就是你想回复得快还是慢,以及双眼皮持久度,来衡量。

• 陌道红颜依何处

陌道红颜依何处 (不经意的口误是对感情的流露。) 2016-11-24 14:00:59

埋线,全切。看你眼部脂肪多与少,还有就是你想回复得快还是慢,以及双眼皮持久度,来衡量。 埋线,全切。看你眼部脂肪多与少,还有就是你想回复得快还是慢,以及双眼皮持久度,来衡量。 美女所见略同

哦哦 谢谢

• 綪深至攵ミ命

綪深至攵ミ命 2016-11-24 14:31:41

我觉得是瘢痕体质,哭死了

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-24 14:57:00

我觉得是瘢痕体质,哭死了 我觉得是瘢痕体质,哭死了 綪深至攵ミ命

瘢痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后,瘢痕呈持继性增大,瘢痕体质人群选择手术前一定要问清楚哦~~

• 一个人去旅行

一个人去旅行 2016-11-28 10:16:59

开眼距基本上可以理解为开内眼角,开眼角包括开内眼角和开外眼角……问得这么专业,也快要难倒我 开眼距基本上可以理解为开内眼角,开眼角包括开内眼角和开外眼角……问得这么专业,也快要难倒我啦…… ... 美女所见略同

哈哈。谢谢~~

• 綪深至攵ミ命

綪深至攵ミ命 2016-11-28 11:12:53

瘢痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后,瘢痕呈持继性增大,瘢痕体质人群选择手术前 瘢痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后,瘢痕呈持继性增大,瘢痕体质人群选择手术前一定要问清楚哦~~ ... 美女所见略同

这么说我不是瘢痕体质

• 綪深至攵ミ命

綪深至攵ミ命 2016-11-28 11:17:24

我的腿常常不小心就磕破了(是有多大条),可破的地方恢复了以后总会有个颜色较深的小疤痕,我一直以为自己就是瘢痕体质呢…

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-28 11:28:00

单纯是这样的表现,不能算作瘢痕体质吧~

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-28 14:37:43

影响双眼皮修复的四大难点 1.皮肤柔韧度的问题 大家都应该知道手术的次数越多,皮肤就会慢慢失 影响双眼皮修复的四大难点 1.皮肤柔韧度的问题 大家都应该知道手术的次数越多,皮肤就会慢慢失去柔韧度,这就是产生手术问题的原因之一。为了使手术成功,推测皮肤柔韧度达到指定程度,有效调节皮肤和组织的再配置是非常重要的。如果没有检查皮肤柔韧度直接手术的话会出现眼睛闭不紧的症状。 2.宽线条变窄的问题 为了使宽线条变窄更窄更自然单纯,只是切除皮肤使线条变窄是非常难的。比如10mm的线条如果缩短成6mm,最少要切除皮肤3mm-4mm左右然后缝合。如果只是这样单纯缝合的话,线条向上拉伸的宽度又会出现10mm的情况。而且10mm的线条宽度容易出现眼睫毛外翻,眼睫毛下眼睑也会出现外露现象,单纯的切除皮肤缝合是很难缩窄线条而达到满意的结果。 ... 美女所见略同

3.修复眼睑下垂的问题
      线条宽的情况会造成眼部形态看上去批发,这样的现象关于疤痕组织的假象眼睑下垂,通过修复手术,这样的问题可以得到解决,修复手术后眼部神态会变得清爽自然。修复手术时为了使眼睛恢复自然,手术中还要进行眼睑修复,为了能正确的使眼睑修复完美,要正确的剥离伤疤组织后进行上眼睑提肌切除术或者缩短术来进行修复。

4.去除或展开伤疤线的问题
      修复手术时把之前的伤痕线去除或者展开,在以下的部位重新设计线条。手术过程中为了去除旧伤疤重新设计新的线条,手术时间会长一些,再就是在原有的伤疤线位置上没有切除直接设计的了线条,这样没有技术技术水平的医院会不考虑之前伤疤线只考虑重新设计线条。

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-29 13:18:14

哈哈。谢谢~~ 哈哈。谢谢~~ 一个人去旅行

如果两个内眼角的距离小于一只眼睛的长度,就不建议再做开眼距啦

• 一个人去旅行

一个人去旅行 2016-11-29 13:27:37

如果两个内眼角的距离小于一只眼睛的长度,就不建议再做开眼距啦 如果两个内眼角的距离小于一只眼睛的长度,就不建议再做开眼距啦 美女所见略同

好的

• 金哲

金哲 2016-11-29 13:44:13

肿眼泡肿眼泡肿眼泡,可是不想切开式,小切口或者埋线,可以吗?

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2016-11-29 13:52:10

全切开,单单做了一次,效果很满意,幸运哦!

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-29 14:11:28

全切开,单单做了一次,效果很满意,幸运哦! 全切开,单单做了一次,效果很满意,幸运哦! 嘀嗒嘀嗒

双眼皮切开虽然是一个小手术,但是也需要选择的,这样就避免再次修复带来的痛苦。双眼皮修复手术需要根据个人情况决定修复手术方案的,有的修复手术直接一次就可以达到理想的双眼皮。

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-29 14:12:01

全切开,单单做了一次,效果很满意,幸运哦! 全切开,单单做了一次,效果很满意,幸运哦! 嘀嗒嘀嗒

肿眼泡的改善是要通过去皮去脂来实现的,单纯的埋线或小切口达不到最佳效果

• 第四根手指尾

第四根手指尾 2016-11-29 14:19:27

如果眼皮凹陷,显得眼睛不精神那怎么弥补呢?

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-29 14:35:45

如果眼皮凹陷,显得眼睛不精神那怎么弥补呢? 如果眼皮凹陷,显得眼睛不精神那怎么弥补呢? 第四根手指尾

眼皮凹陷确实给人一种没有精神的感觉,您的眼睛现在是单眼皮还是双眼皮呢

• 第四根手指尾

第四根手指尾 2016-11-29 14:38:16

眼皮凹陷确实给人一种没有精神的感觉,您的眼睛现在是单眼皮还是双眼皮呢 眼皮凹陷确实给人一种没有精神的感觉,您的眼睛现在是单眼皮还是双眼皮呢 美女所见略同

双眼皮哦

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-11-29 14:58:12

双眼皮哦 双眼皮哦 第四根手指尾

可以通过双眼皮手术或自体脂肪充填给予修复,根据眼睛具体情况要情况而定

• 觅青森

觅青森 (我的秘密就是你的名字) 2016-12-02 14:18:05

单眼皮可以修复成双眼皮吗?

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-12-02 14:33:11

单眼皮可以修复成双眼皮吗? 单眼皮可以修复成双眼皮吗? 觅青森

亲~可以做双眼皮哦~~

• 一澄	几许

一澄 几许 2016-12-02 16:00:49

亲~可以做双眼皮哦~~ 亲~可以做双眼皮哦~~ 美女所见略同

你这话的意思是你以前做过单眼皮吗?不然干嘛要修复

• 恶作剧的魔力

恶作剧的魔力 (屏幕上的字,键盘上的泪) 2016-12-05 11:13:50

我双眼皮手术做了两年了是第二次做,手术失败了变成了香肠眼,想去韩国修复,我是湖南长沙的,有最近一起去韩国的朋友吗?

• 蒙面怪兽@

蒙面怪兽@ (我和这个世界不熟。) 2016-12-05 14:17:46

双眼皮去脂多了 想去修复下 再开个眼角下至 有没有专门做修复比较好的院长 大家给推荐一下吧

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-12-05 14:37:32

双眼皮去脂多了 想去修复下 再开个眼角下至 有没有专门做修复比较好的院长 大家给推荐一下吧 双眼皮去脂多了 想去修复下 再开个眼角下至 有没有专门做修复比较好的院长 大家给推荐一下吧 蒙面怪兽@

个人觉得曹仁昌做的还行吧

• 蒙面怪兽@

蒙面怪兽@ (我和这个世界不熟。) 2016-12-05 14:54:25

个人觉得曹仁昌做的还行吧 个人觉得曹仁昌做的还行吧 美女所见略同

我觉得曹仁昌的太保守~~~~~~

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-12-05 15:01:51

我觉得曹仁昌的太保守~~~~~~ 我觉得曹仁昌的太保守~~~~~~ 蒙面怪兽@

个人觉得曹仁昌做的还行吧,不知你为何说他保守,也许喜欢风格不一样吧

• 蒙面怪兽@

蒙面怪兽@ (我和这个世界不熟。) 2016-12-05 15:08:11

我觉得曹仁昌的太保守~~~~~~ 我觉得曹仁昌的太保守~~~~~~ 蒙面怪兽@

我比较喜欢浮夸滴~~~

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-12-05 15:14:14

我比较喜欢浮夸滴~~~ 我比较喜欢浮夸滴~~~ 蒙面怪兽@

网红?蛇精?还是?????

• 蒙面怪兽@

蒙面怪兽@ (我和这个世界不熟。) 2016-12-06 13:25:20

网红?蛇精?还是????? 网红?蛇精?还是????? 美女所见略同

都不喜欢,应该说是在精致一丢丢吧~~~

• 美女所见略同

美女所见略同 2016-12-08 11:37:15

都不喜欢,应该说是在精致一丢丢吧~~~ 都不喜欢,应该说是在精致一丢丢吧~~~ 蒙面怪兽@

这样啊~~~

• 我的豆豆

我的豆豆 (大不了到最后一个人走) 2016-12-08 14:26:04

在三甲医院做的,已经七个多月了,做的扇形双眼皮7mm全切去皮去脂,总感觉不太对称,想问问有必要修复吗?要是修复怎么修复比较好呢?要照片的豆邮我~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

60115 人聚集在这个小组
↑回顶部