急急急,求帮忙看我家猫咪是怎么啦?

余味

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-17 13:37:23

猫癣+鼻支 该加强营养了

来自 豆瓣App
  • 余味

余味 2016-11-17 13:47:56

猫癣+鼻支 该加强营养了 猫癣+鼻支 该加强营养了 Breeze

要怎么做呢?带去医院?还是用啥药

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-17 13:50:13

要怎么做呢?带去医院?还是用啥药 要怎么做呢?带去医院?还是用啥药 余味

鼻支可以吃美尼喵,再每天喂点营养膏

• 余味

余味 2016-11-17 13:51:02

鼻支可以吃美尼喵,再每天喂点营养膏 鼻支可以吃美尼喵,再每天喂点营养膏 Breeze

美尼喵宠物店买?

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-17 13:53:03

美尼喵宠物店买? 美尼喵宠物店买? 余味

有卖的就行.... 没有的话就上e-宠...或者tb上的大店~多看看评论

• 余味

余味 2016-11-17 13:53:35

有卖的就行.... 没有的话就上e-宠...或者tb上的大店~多看看评论 有卖的就行.... 没有的话就上e-宠...或者tb上的大店~多看看评论 Breeze

谢谢,猫藓没问题么?

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-17 13:55:17

谢谢,猫藓没问题么? 谢谢,猫藓没问题么? 余味

也有可能是奶藓?反正都是抵抗力的问题,我觉得不严重可以先别外用药

• 余味

余味 2016-11-17 13:55:39

也有可能是奶藓?反正都是抵抗力的问题,我觉得不严重可以先别外用药 也有可能是奶藓?反正都是抵抗力的问题,我觉得不严重可以先别外用药 Breeze

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-17 13:57:46

好的,谢谢啦 好的,谢谢啦 余味

我家也是英短,反正小猫来家基本都会鼻支 耳螨 猫癣 得一遍........大点儿就好了

• 余味

余味 2016-11-17 13:58:35

还真是,我家耳螨还没治好,现在又开始鼻支猫藓了,好晕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301629 人聚集在这个小组
↑回顶部